Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

МедальКубок
Gontion
Статистика в 30 недель (и 30 попыток) вполне достаточная и результат Вы видели.))

Я и так думал, что всё плохо...
Но всё гораздо хуже))))
Спасибо за инфу)))).
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Gontion
Вы правы.)) В теме "Конкурсы" есть реалити "Тройной Форсаж" (разгон Депо (100 баксов) в три раза за 5 торговых дней).

Вспомнилось был конкурс на Лайт, кто скорее удвоит депозит с ограниченным лотом. Начало в 00,00 по терминалу. Так просто поставил отложки по австралийцу и их зацепило почти впритык и к 11,00 удвоение депозита уже имело место. Сразу первое место. Но приз так и использовал как-то.
Медаль
BGT
Вспомнилось был конкурс на Лайт, кто скорее удвоит депозит с ограниченным лотом. Начало в 00,00 по терминалу. Так просто поставил отложки по австралийцу и их зацепило почти впритык и к 11,00 удвоение депозита уже имело место. Сразу первое место. Но приз так и использовал как-то.

Везуха! Что тут еще скажешь, просто повезло так поставить отложенники по австралийцу, что их зацепило и депозит удвоился. Такое случается далеко не с каждым и не так часто как хотелось бы. И еще: тут присутствует психологический фактор. Одно дело на демо разгонять депозит и совсем другое на реальных деньгах. На демо можно выставить отложенники и забыть. А вот с реальными деньгами, да еще если сумма крупная, так спокойно уже вряд-ли будешь себя чувствовать.
Медаль
M&M’s
Везуха! Что тут еще скажешь, просто повезло так поставить отложенники по австралийцу, что их зацепило и депозит удвоился. Такое случается далеко не с каждым и не так часто как хотелось бы. И еще: тут присутствует психологический фактор. Одно дело на демо разгонять депозит и совсем другое на реальных деньгах. На демо можно выставить отложенники и забыть. А вот с реальными деньгами, да еще если сумма крупная, так спокойно уже вряд-ли будешь себя чувствовать.
Везение конечно же присутствовало и именно в том, что австралиец хоть и частенько ночью снижается, но на неопределеную величину, а здесь как-то вышло выловить именно пики. Кстати в опционах есть такое, чтобы в 00,00 открыть опцион на снижение цены в 03,30 по терминалу? Можно попробовать заработать нормально. Хотя конечно же не каждый день такое есть.
Медаль
Разгон депозита это верный слив,только новички могут думать о хорошем депозите буквально со 100 баксов,не нужно агрессивно торговать,нужно осмысленно торговать с небольшими рисками.
Медаль
Видится мне, что если уж трейдер задумал разгон или при получении бонуса другого способа торговать просто не существует, то стоит определить предел этого разгона и ставить не увеличение депозита в сотни раз, а намного меньше. Наверное будет максимальный предел в раза три-пять примерно. Как форумчане считают?
МедальКубок
BGT, разгон по увеличению депозита до определённой суммы возможен, но реальнее разгон "от забора и до обеда". То есть, построение Пирамиды по Тренду. От уровней сопротивления/поддержки и почти до конца Тренда.
Пару раз в год все валютные пары проходят период "консолидации". И замирают в ожидании сильных новостей (определяющих начало нового тренда). Признаком такой консолидации служат сформировавшиеся фигуры (или дивергенции) на MN и W1. Обычно это происходит перед саммитом G8 (G20), важными финансово-экономическими форумами или перед решением по процентным ставкам Банков, могущих повлечь серьёзные изменения не только для национальной валюты, но и оказывающих влияние на большинство мировых валют. Банки Японии, Англии, ЕЦБ, ФРС.
Если Вам удалось определить такой период и выбрать правильное направление, то разгон может оказаться удачным. Во всяком случае, 8-10 недель сильного тренда Вам обеспечено. Фигуры и дивергенции на Н4 и D1 лучше не использовать при разгоне. Слишков велика вероятность быстрого затухания Тренда (2-4 недели) (или вообще его слома). А для хорошего Пирамидинга нужен месяц-полтора минимум.
Просто так, наобум и в любое время, разогнаться не получится. К разгону надо готовиться заранее и основательно. И финалом разгона считать не набор определнной суммы на депозите, а именно затухание текущего тренда. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Sobrin
Разгон депозита это верный слив,только новички могут думать о хорошем депозите буквально со 100 баксов,не нужно агрессивно торговать,нужно осмысленно торговать с небольшими рисками.
Читал на сайте Окишева что его ученики разгоняют депо на бонусах. Также он пишет что есть на форумах несколько трейдров, которые зарабатывают только разгонами депо. Так что так категорично говорить о том что разгон это слив не нужно.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Gontion, что-то мне видится, что в своем посте вы не о разгонах депозита написали, а о грамотных крутых увеличениях депозита. Мы же как бы обсуждаем не пирамидинг в долгосрок с нормальным использованием ММ и с умеренными рисками, а наоборот с рисками где запас по пунктах 50-100 пп и это дело довольно оасное для любого трейдера. Хотя некоторые умудряются вытягивать большие прибыли.
МедальКубок
BGT, подзаголовок темы:
Все о возможности разгонов.

Я просто вчерне описал одну из возможностей. Так что...пост по теме.))
И почему вы решили, что разгон Депозита обязательно должен быть на грани фола? Разве нельзя разгонять депозит с минимально возможными рисками?
Два-три (при удаче, четыре) месяца, это не время открытых позиций, это время разгона, а позиции могут висеть от одной, до (максимум) трёх недель. Иначе произойдёт перегрузка счёта при их наращивании и первый же серьёзный откат съест всю Эквити. Но это не долгосрок. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 19:43)
Медаль
Gontion
Два-три (при удаче, четыре) месяца, это не время открытых позиций, это время разгона, а позиции могут висеть от одной, до (максимум) трёх недель.
Я считаю что это самый безопасный вид разгона. Вот только как войти в хороший среднесрочный или долгосрочный тренд. Это тяжело. Всегда когда цена уходит на 200 и 300 пунктов, думаю что тренд заканчивается, а он уходит еще на 500 пунктов...
Медаль
Gontion
И почему вы решили, что разгон Депозита обязательно должен быть на грани фола? Разве нельзя разгонять депозит с минимально возможными рисками?

А я однажды хотел открыть такую тему на другом ресурсе, где будет писаться не о разгоне с нарушением ММ и с громадными рисками на грани фола, а как раз то что вы описали, торговлю приносящую ощутимую прибыль и довольно большими месячными процентами прироста, но уже без нарушения ММ. Но там так и не открыл. Может вы откройте!
Медаль
Бойко
Вот только как войти в хороший среднесрочный или долгосрочный тренд. Это тяжело.

Да, это довольно тяжело, потому что такие движухи случаются обычно не чаще чем 2 раза в месяц, да и то не на всех парах. Это надо каждый день мониторить экран с графиками и в придачу следить за новостями. Именно на новостях и случается старт таких сильных движений по 200 пунктов за несколько часов.
МедальКубок
BGT
Но там так и не открыл. Может вы откройте!

Интересное предложение.))
Предлагаю Вам самому открыть такую ветку на Форуме "Опыт на форекс" (только прочитайте "Правила раздела").
Если прикрепите ссылку с Mefxbook на мониторинг реального счёта (даже бонусного) и будете описывать свою торговлю, то думаю, это будет интересно и познавательно и для других форумчан. :smile:
Медаль
M&M’s
Да, это довольно тяжело, потому что такие движухи случаются обычно не чаще чем 2 раза в месяц, да и то не на всех парах. Это надо каждый день мониторить экран с графиками и в придачу следить за новостями. Именно на новостях и случается старт таких сильных движений по 200 пунктов за несколько часов.

Вспомнились сразу одни новости по франку, как раз тогда франк был привязан к евро по курсу 1,2000 и был громадный гэп примерно в 600 пунктов, вот это и новости крутые были.
Gontion
Предлагаю Вам самому открыть такую ветку на Форуме "Опыт на форекс" (только прочитайте "Правила раздела").
Если прикрепите ссылку с Mefxbook на мониторинг реального счёта (даже бонусного) и будете описывать свою торговлю, то думаю, это будет интересно и познавательно и для других форумчан.

Так по пирамидингу уже я открыл одну тему и эта новая будет частично дублировать новую, а ведь имеются и другие темы для обсуждения.
МедальКубок
BGT
Так по пирамидингу уже я открыл одну тему и эта новая будет частично дублировать новую..

Нашёл Вашу тему. Да, похоже, что новую открывать не стоит. Но вот предложение по прикреплению ссылки на реальный счёт в Вашей теме по пирамидингу остаётся в силе.
Одно дело "рассуждать теоретически", и совсем другое - практика. :smile:
Медаль
Кстати на прошлой неделе было просто замечательное время для котлетистов, очень редко бывает что бы цена шла по 2 фигуры за раз. В частности те кто ставил сетки на продажу евро наверное уже в диком профите. Сам ради эксперимента решил кинуть сетку на покупку бакс/франка, не знаю что с этого выйдет, но чую что пара еще долго будет идти в верх.
Медаль
Gontion
Нашёл Вашу тему. Да, похоже, что новую открывать не стоит. Но вот предложение по прикреплению ссылки на реальный счёт в Вашей теме по пирамидингу остаётся в силе.
Одно дело "рассуждать теоретически", и совсем другое - практика

Да была неплохая пирамида у меня и кстати не долгосрочная, а как раз довольно жесткая и велась при мощном движении пары евро/иена и тянулась несколько часов, но с довольно высоким плечом и соответственно ордера выставлялись довольно быстро и еще быстрее переводились в б/у и соответственно этот б/у необходимо было постоянно подтягивать. Но доступа к счету давно нет.
Медаль
У меня тоже по паре евро доллар стояла сеть на продажу пары и вот оно случилось, пара рухнула из-за понижения ставок, а нам не плохую прибыль принесла эта новость, но теперь можно ждать не большой коррекции, до 1.30 цена дойдёт, а там не знаю пойдёт ли выше, там наверное уже ордеров на продажу выставили кучу.
Медаль
vladimir
У меня тоже по паре евро доллар стояла сеть на продажу пары и вот оно случилось, пара рухнула из-за понижения ставок, а нам не плохую прибыль принесла эта новость, но теперь можно ждать не большой коррекции, до 1.30 цена дойдёт, а там не знаю пойдёт ли выше, там наверное уже ордеров на продажу выставили кучу.

Хорошо бы было все знать о возможном таком измении процентных ставок и выставить ордера и конечно же просчитать перед этим все в деталях и оставалось бы только ждать новостей и подтягивать только стопы в б/у по цене все ниже и ниже. А ведь при плече 1/1000 маржа уже через 13 пунктов примерно зарабатывается на новый ордер.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад