Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Бойко, ОХ вы молодец какой:) ну я думаю что теперь можно пипсовать вам с мелкими стопами, и даже если будут убытки свои 600-500 баксов выведите точно, не беда. А еще пару сделок и на счету 3-4к, не хотите? Sergiu, Так а если не относится как на обум то и разгонять депо не стоит, мы же обсуждаем разгон депозита а не то плохо или хорошо это.Я бы хотел узнать какой системой сделки открывались, и удача тут не лишняя я так понял просто жахнул на свой страх и риски, а хочется иметь систему.
BVV31

В моем понимании разгон - это повышенный риск . Я периодически выделяю деньги на это . Самое интересное можно увидеть , что произойдет с дэпо на нонфармах и или на фунте , на любой новосте важной , с тремя звездочками , у меня так , где я их беру . как не хотелось бы рискнуть , но все равно приходится придерживаться ММ . Например я , беру 10 долларов и делю их на 3 , то есть у меня стоп 3 .33 бакса , лот рассчитываю так , чтобы цена до новости не выбила стоп и если цена пошла без вертолетов в нужном направлении , то как правило 50 пунктов в кармане , если выбило , пробуем дальше .

Ну в таком случае разгонять можно лишь те средства, которые не жаль. А их обычно жаль все. Наверно это больше отсамого трейдера зависит
Медаль
Бойко
Чтобы разогнать депо нужно сильно обозлиться на рынок и максимальным лотом войти в позицию. Я 15 и 19 августа по максимуму бахнул и с депозита 75 долларов сделал 824 доллара. И теперь их не могу снять, так как счет 1:500 и только треть объема отыграл.

Да я уже наблюдал ваш разгон в другой теме Хвалимся. Действительно круто! Как бы сейчас попробуйте вывести эти средства, но думаю Дивен никак протиречить не должен. Но все равно призадумался, может опять выделять подобные бонусы для разгонов, а то жизнь без них нудноватая какая-то получается.Я бы риски все равно поменьше поставлю.
Медаль
BGT
Бойко:
Чтобы разогнать депо нужно сильно обозлиться на рынок и максимальным лотом войти в позицию. Я 15 и 19 августа по максимуму бахнул и с депозита 75 долларов сделал 824 доллара. И теперь их не могу снять, так как счет 1:500 и только треть объема отыграл.
Да я уже наблюдал ваш разгон в другой теме Хвалимся. Действительно круто! Как бы сейчас попробуйте вывести эти средства, но думаю Дивен никак протиречить не должен. Но все равно призадумался, может опять выделять подобные бонусы для разгонов, а то жизнь без них нудноватая какая-то получается.Я бы риски все равно поменьше поставлю.

Всем надо так, или примерно так, учиться торговать. 824 доллара с 75$ это вам не 2-3% в месяц. Просто стыдно становится за тех форумчан, которые тупо твердят о 2-3% в месяц, когда тут из 17$ делают за 2-3 дня 824$.
Медаль
M&M’s
Всем надо так, или примерно так, учиться торговать. 824 доллара с 75$ это вам не 2-3% в месяц. Просто стыдно становится за тех форумчан, которые тупо твердят о 2-3% в месяц, когда тут из 17$ делают за 2-3 дня 824$.

Не ну 2-3 процента в месяц это вообще смешно, это один только своп такое дает, зачем тогда еще и торговать? А примерно процентов 30 в месяц считаю очень хорошими. Разгоны же постоянно проводить не будешь, поптому как идет полоса белая потом черная, а запас в 40 пунктов это очень мало, хотя бы 100 пп.
Медаль
BGT
Не ну 2-3 процента в месяц это вообще смешно, это один только своп такое дает, зачем тогда еще и торговать? А примерно процентов 30 в месяц считаю очень хорошими. Разгоны же постоянно проводить не будешь, поптому как идет полоса белая потом черная, а запас в 40 пунктов это очень мало, хотя бы 100 пп.

Да есть тут на форуме один такой клиент, который утверждает, что 2-3% в месяц это очень даже хорошо. Ну видимо он миллионер и обладает депозитом размеров в миллион долларов. Что ж, пожалуй для такого депозита, 2-3% в месяц довольно неплохо и можно этим довольствоваться. Это получается 20 000$ в месяц. Действительно неплохая зарплата. А чтобы всем остальным трейдерам такую прибыль иметь за 1 месяц (20 000$), это какой же процент в месяц надо профита иметь, если иметь на депозите только в несколько 2-3 тысячи долларов?
МедальКубок
M&M’s
Да есть тут на форуме один такой клиент, который утверждает, что 2-3% в месяц это очень даже хорошо.

клиент значит... считать то так и не учимся...
да нет я не миллионер, но 800 баксов мне и так, на работе платят, каждый месяц, и даже больше, с соц пакетом и прочими плюшками, и с отсутствием головной боли от торгов...
стоит только подвести итог, сколько удачных разгонов приходится на сколько неудачных попыток, потом привести это к общему знаменателю - выразить в баксах, и всё станет ясно...
а пока Вы мечтаете - я богатею... это факт...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
разгон занятие опасное и не благодарное . Кто его знает когда потом надо остановится . Профит растет , аппетит растет , нервы на приделе , шарахаешься каждой свечи . Я бы разгонял вот сейчас , когда все ожидают падения или хотя бы коррекции бакса . На третиьх касаниях входил бы с плечом в 1000 и максимальным лотом , выделил бы для этого баксов 100 чтобы не жалко было и может быть повезет . разделил бы сотку на три входа , авось попрет .
Медаль
M&M’s

BGT

Да есть тут на форуме один такой клиент, который утверждает, что 2-3% в месяц это очень даже хорошо. Ну видимо он миллионер и обладает депозитом размеров в миллион долларов. Что ж, пожалуй для такого депозита, 2-3% в месяц довольно неплохо и можно этим довольствоваться. Это получается 20 000$ в месяц. Действительно неплохая зарплата. А чтобы всем остальным трейдерам такую прибыль иметь за 1 месяц (20 000$), это какой же процент в месяц надо профита иметь, если иметь на депозите только в несколько 2-3 тысячи долларов?
2-3% в месяц это за год будет минимум 30% с рекапитализацией, если учесть что индексы США дают до 10% в год прироста то это довольно таки неплохо будет, и уже относится к агрессивной торговле, форекс конечно немного другое но сравнивать с фондовым рынком нельзя, в любом случае это не разгон депозита будет, разгон если в месяц как минимум около 50% прибыли будет, в год 600%, это разгон уже.
Медаль
Vadon

2-3% в месяц это за год будет минимум 30% с рекапитализацией, если учесть что индексы США дают до 10% в год прироста то это довольно таки неплохо будет, и уже относится к агрессивной торговле, форекс конечно немного другое но сравнивать с фондовым рынком нельзя, в любом случае это не разгон депозита будет, разгон если в месяц как минимум около 50% прибыли будет, в год 600%, это разгон уже.

2-3% в месяц это мало, в неделю - в самый раз. А в месяц столько даже самые консервативные счета не дают. То есть те кто торгуют очень и очень аккуратно. А разгон наверно каждый сам по себе проценты ставит. Гнаться долго за прибылью повышенной очень трудно. Надо это дело проводить быстро .
Медаль
M&M’s
Да есть тут на форуме один такой клиент, который утверждает, что 2-3% в месяц это очень даже хорошо. Ну видимо он миллионер и обладает депозитом размеров в миллион долларов. Что ж, пожалуй для такого депозита, 2-3% в месяц довольно неплохо и можно этим довольствоваться. Это получается 20 000$ в месяц. Действительно неплохая зарплата.

Ну не знаю, что он там себе насчитал, наверное сравнил с процентами в банке или еще с какоми нибудь мелкими доходами. Ну нормально ему то значит человек счастлив уже.
Vadon
Да что вы говорите, а может немного извилинами стоит пошевелить. Если денежка есть то она сама приносит доход и не нужно здесь на форумах и терминалах париться ежедневно.
У вас же нет тех миллиардов?
Медаль
M&M’s
Не за 2-3 дня, а за 10 дней. Кроме того нужно попасть в тренд и пирамидится, как я и сделал. Например на прошлой неделе по евро доллар был флет и никакого разгона не получилось. А вот на позапрошлой неделе после пробоя треугольника началось сильное нисходящее движение. Вот на таких движениях и разгоняют депо.
МедальКубок
Бойко, Вы ему другое объясните... человек не понимает когда обоснован разгон, а когда нет, при каких суммах, условиях и подобном... я уж давно пытаюсь... пока всё без толку...
M&M’s, считает что разгон стабилен, в определённых условиях всегда, повторяем и прогнозируем... это очень плохо...
Медаль
Бойко
. Кроме того нужно попасть в тренд и пирамидится, как я и сделал.
При пирамидинге стоит ставить б/у и периодически стопы подтягивать. У вас их не видно.
ArtsiomL
Вы ему другое объясните... человек не понимает когда обоснован разгон, а когда нет, при каких суммах, условиях и подобном... я уж давно пытаюсь... пока всё без толку...

Когда пошло мощное движение, то легонько можно разогнаться, только бы не были эти движения качелями, когда цена моментально возвращается назад и что тогда?
Медаль
Я вот как не пытался, разгон не получается, раза в 2 увеличишь, а потом неминуемый слив! Думаю, наверное, надо заниматься нормальным трейдингом без всяких разгонов. Мне вот вообще интересно, у многих ли этот самый разгон выходил!
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Вот у меня не выходит из головы один из способов таких разгонов депо. К примеру имея 100 долларов и ставя цель в 1000 долларов начинаем пробовать достичь цели применяя разгон. Начинаем из лота с запасом по пунктам менее 100. Лот будет 0,1 и менятся он не будет при получении новой прибыли. Риски таким способом будут постепенно уменьшаться.
Медаль
BGT, зачем иронизировать, я сказал свое мнение, ArtsiomL, Пожалуй прав был Бойко, потому что разгон проще всего делать на импульсах сильных или когда идет движение пунктов 100 на новостях тогда можно покупать на все с целью попасть на продолжение движения пунктов на 20-30, там кто то говорил что при флэте разгонятся нельзя, это не правда флэт флэту рознь, если 5-10 пунктов тогда да нельзя, а если 20-30 то очень даже можно.
Медаль
Vadon
BGT, зачем иронизировать,

Какая ирония о чем это вы?
Vadon
там кто то говорил что при флэте разгонятся нельзя, это не правда флэт флэту рознь, если 5-10 пунктов тогда да нельзя, а если 20-30 то очень даже можно.

Разгон можно проводить при любом рынке и при флетах также, главное, чтобы трейдер умел во флетах торговать, а это должен быть скорее скальпер. Им то во флетах торговать как рыбе в воде плавать. Сам ведь скальпер. А насчет трендов, то там точно намного проще. Глянул на Боллинжера и вперед.
МедальКубок
Vadon
Пожалуй прав был Бойко

Да, пример - хороший, но тут надо понимать, что в данных условиях - точка выхода - ГОРАЗДО важнее точки входа, так как при пирамидинге - риск растёт, риск потери прибыли. То есть разгон занимает - сотню пунктов, а всю прибыль можно потерять за 20. Лот то растёт. И Бойко - это хорошо понимает, а вот многие... нет...
Это я подразумевал...
Медаль
ArtsiomL
Да, пример - хороший, но тут надо понимать, что в данных условиях - точка выхода - ГОРАЗДО важнее точки входа, так как при пирамидинге - риск растёт, риск потери прибыли. То есть разгон занимает - сотню пунктов, а всю прибыль можно потерять за 20. Лот то растёт. И Бойко - это хорошо понимает, а вот многие... нет...
Это я подразумевал...

Как раз открыл тему о пирамидинге и там попробую разобрать ситуацию, когда при пирамидинге и массе открытых ордеров, риск будет точно таким как при первой сделке. Конечно есть там некоторые ньюансы, которые стоит обсудить. Разгоны ведь частенько заканчиваются плачевно, а стоит как-то их подрезать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад