Все о возможности разгонов.
MRFX
DreamСмотря о каком размере депозита говорить, можно ведь мелкие бонусники и разгонять, толку от консервативной торговли на них?
Я как-то бонусный счет в 500 центов от ТрейдФорта за месяц до 300 баксов разогнал. 200 снял, а оставшуюся сотку слил. До сих пор не понимаю, как у меня это получилось.
Как-как )) легко при разгоне то и риски очень высокие. |
DreamЯ как-то бонусный счет в 500 центов от ТрейдФорта за месяц до 300 баксов разогнал. 200 снял, а оставшуюся сотку слил. До сих пор не понимаю, как у меня это получилось.
Как-как )) легко при разгоне то и риски очень высокие.
А что собственно вы имели ввиду, отвечая "как-как)))" Тут ведь на самом деле человек удивляется как ему с 5$ удалось 300$ сделать. Это просто фантастика. Вот бы Artimol такое узнал. Он бы, с его 1,5-2,5% в месяц сказал, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда :laugh: |
хотелось бы посмотреть как 5 баксов до 300 разогнать удалось! что-то слабо верится что можно за 22-24 торговых дня пятерку в 60 раз увеличить. чем торговали если не секрет? Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSANхотелось бы посмотреть как 5 баксов до 300 разогнать удалось! что-то слабо верится что можно за 22-24 торговых дня пятерку в 60 раз увеличить. чем торговали если не секрет?
Самое интересное это то, что ведь пользуешься какими то сигналами в этот момент, используешь ТС или стратегию торговли, а потом бац и не работает. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
DANSAN
хотелось бы посмотреть как 5 баксов до 300 разогнать удалось! что-то слабо верится что можно за 22-24 торговых дня пятерку в 60 раз увеличить. чем торговали если не секрет?
Да всякое бывает. Мне как-то удалось разогнать олимпийский бонус 5$ от ТрейдФорт до 500$ за 17 дней, сам не знаю как у меня это получилось. Ниже скрины этого разгона:
|
Vitalik99Да всякое бывает. Мне как-то удалось разогнать олимпийский бонус 5$ от ТрейдФорт до 500$ за 17 дней, сам не знаю как у меня это получилось. Ниже скрины этого разгона:
Не плохой результат, помню как то тестировал одну стратегию на реальном счете, и мне нужно было что бы сделка уходила в убыток, но в итоге все было на оборот, каждая моя сделка приносила прибыль, и в итоге заработал где то 20-30 долларов не помню. |
DANSANхотелось бы посмотреть как 5 баксов до 300 разогнать удалось! что-то слабо верится что можно за 22-24 торговых дня пятерку в 60 раз увеличить. чем торговали если не секрет?
Вполне реально так разогнать депозит в размере 5$ пятёрки баксов до трёхсот. Я и сам было дело разгонял с 15$ до 80$. Но я пользовался советником мартингейлом. И за неделю разогнал в 15$ до 80$. Можно было бы и дальше так же разгонять, но самое главное в таком деле, это вовремя остановиться. Вот я успел остановиться и заработал такую прибыль. Ну, а на чём данный трейдер делал с 5$ 300$ мне и самому было бы интересно узнать. Руками ведь тоже надо уметь разгонять. Скорее всего скальперство тут было, наверное. |
DANSAN
хотелось бы посмотреть как 5 баксов до 300 разогнать удалось! что-то слабо верится что можно за 22-24 торговых дня пятерку в 60 раз увеличить. чем торговали если не секрет?
А вы её не увеличивайте в 60 раз, увеличте в 2 раза сначала, а потом ещё в 30 раз). |
В моем понимании разгон - это повышенный риск . Я периодически выделяю деньги на это . Самое интересное можно увидеть , что произойдет с дэпо на нонфармах и или на фунте , на любой новосте важной , с тремя звездочками , у меня так , где я их беру . как не хотелось бы рискнуть , но все равно приходится придерживаться ММ . Например я , беру 10 долларов и делю их на 3 , то есть у меня стоп 3 .33 бакса , лот рассчитываю так , чтобы цена до новости не выбила стоп и если цена пошла без вертолетов в нужном направлении , то как правило 50 пунктов в кармане , если выбило , пробуем дальше . |
Чтобы разогнать депо нужно сильно обозлиться на рынок и максимальным лотом войти в позицию. Я 15 и 19 августа по максимуму бахнул и с депозита 75 долларов сделал 824 доллара. И теперь их не могу снять, так как счет 1:500 и только треть объема отыграл.
|
Бойко
Чтобы разогнать депо нужно сильно обозлиться на рынок и максимальным лотом войти в позицию. Я 15 и 19 августа по максимуму бахнул и с депозита 75 долларов сделал 824 доллара. И теперь их не могу снять, так как счет 1:500 и только треть объема отыграл.
Повезло! Так жахать и надо! Учитесь все! Другое дело, что такие моменты бывают пожалуй только несколько раз в жизни. Ну да ладно, теперь самое главное вывести эти бабки. Что для этого надо? А надо просто-напросто еще несколько раз жахнуть таким же или даже ещё более высоким лотом и взять хоть пару пунктов прибыли. Тогда и наберёте свои 2,5 лота :v: |
M&M’s
Повезло! Так жахать и надо! Учитесь все! Другое дело, что такие моменты бывают пожалуй только несколько раз в жизни. Ну да ладно, теперь самое главное вывести эти бабки. Что для этого надо? А надо просто-напросто еще несколько раз жахнуть таким же или даже ещё более высоким лотом и взять хоть пару пунктов прибыли. Тогда и наберёте свои 2,5 лота :v:
Да не надо больше бахать. Надо остановиться и отрабатывать лотность мелкими сделками, безопасными. так повезти может один раз - потом по закону бутерброда может как раз случиться все иначе. |
БойкоЧтобы разогнать депо нужно сильно обозлиться на рынок и максимальным лотом войти в позицию. Я 15 и 19 августа по максимуму бахнул и с депозита 75 долларов сделал 824 доллара. И теперь их не могу снять, так как счет 1:500 и только треть объема отыграл.
Деньги не очень большие могли потерять, но и те как я понял бонусные а не настоящие. На настоящих деньгах нервы шалят намного сильнее чем на бонусах.Когда отработка необходимого объёма для вывода будет завершаться , нервы ещё себя покажут.Можно не сомневаться. |
SergeiVerwininДеньги не очень большие могли потерять, но и те как я понял бонусные а не настоящие. На настоящих деньгах нервы шалят намного сильнее чем на бонусах.Когда отработка необходимого объёма для вывода будет завершаться , нервы ещё себя покажут.Можно не сомневаться.
Что значит деньги не очень большие? И что значит не настоящие? Виртуальные, что-ли? Вот вы когда переводите свои долларовые или рублёвые бумажки брокеру на депозит, то какими ваши "настоящие" деньги становятся? Да точно такими же как и эти, что вы называете ненастоящими. Принципиальной разницы между ними нету никакой. А эти 824$ доллара, что заработал Бойко, очень даже станут реальными, когда он их выведет и обналичит.
P.S. и не такие уж эти 824$ небольшая сумма. Для кого-то в России это две, а то и три месячные зарплаты! |
M&M’sЧто значит деньги не очень большие? И что значит не настоящие? Виртуальные, что-ли? Вот вы когда переводите свои долларовые или рублёвые бумажки брокеру на депозит, то какими ваши "настоящие" деньги становятся? Да точно такими же как и эти, что вы называете ненастоящими. Принципиальной разницы между ними нету никакой. А эти 824$ доллара, что заработал Бойко, очень даже станут реальными, когда он их выведет и обналичит.
P.S. и не такие уж эти 824$ небольшая сумма. Для кого-то в России это две, а то и три месячные зарплаты!
Он имел в виду что деньги бонусные, если даже и слить депозит не жалко. Но с другой стороны так рассуждать тоже не стоит, поскольку любые деньги которое дают возможность заработать еще больше это хорошо. |
M&M’s
Бойко
Повезло! Так жахать и надо! Учитесь все! Другое дело, что такие моменты бывают пожалуй только несколько раз в жизни. Ну да ладно, теперь самое главное вывести эти бабки. Что для этого надо? А надо просто-напросто еще несколько раз жахнуть таким же или даже ещё более высоким лотом и взять хоть пару пунктов прибыли. Тогда и наберёте свои 2,5 лота :v:
ну прям монстер)))))))))))))) |
M&M’sтеперь самое главное вывести эти бабки. Что для этого надо? А надо просто-напросто еще несколько раз жахнуть таким же или даже ещё более высоким лотом и взять хоть пару пунктов прибыли. Тогда и наберёте свои 2,5 лота
Я бы не спешил с жаханием в этом случае, лучше все таки перечитать регламент брокера, а то ведь получится что отобьет он необходимый объем, а брокер начнет басни рассказывать со ссылкой на пункты регламента, что мол прибыль получена с нарушениями и будет аннулирована, что уже неоднократно было в инсте Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 00:29) |
Бойко
Знаю только одну методику разгона депозита и наверное она единственная. Это методика которую я прочитал на сайте И.Окишева. Значит открываем позицию и выставляем стоп. Если позиция выходит в плюс переставляем первую сделку в б\у и открываем вторую в том же направлении. То есть пирамидимся. Если цена идет против нас закрываем ноль по двум сделкам. Если цена идет в нашу сторону мы открываем третий ордер и переставляем предыдущие в ноль и так далее наращиваем объемы пирамидингом.
Вот он и ответ. Только я пока освоился на рынке уже несколько своих демо счетов слил. Как то не получалось раньше у меня так в точности тренд определять) |
alex-bodrov1981Вот он и ответ. Только я пока освоился на рынке уже несколько своих демо счетов слил. Как то не получалось раньше у меня так в точности тренд определять)
Могу сказать что очень многое перепробовал, но все таки понял что такой вид деятельности несет большой риск. даже если торговать консервативно. Самое главное все таки в торговле это минимальный лот, минимальный риск и не нарушать правила торговли. |
Sergiu
Могу сказать что очень многое перепробовал, но все таки понял что такой вид деятельности несет большой риск. даже если торговать консервативно. Самое главное все таки в торговле это минимальный лот, минимальный риск и не нарушать правила торговли.
Ну мы же все понимаем что для стабильного заработка лучше чем консервативная торговля не придумать. Но мы то хотим знать что надо делать для успешного разгона. До сих пор нет конкретной торговой системы, или стратегии. Да и не будет я так понимаю. Каждый по своему все это делает, на свой страх и риск. |