Все о возможности разгонов.
BGTВсе в другом месяце, когда получим новые бонусы, открою еще один счет и начнем опять разгон. Если бонусов будет 75, то рабочий лот выбирем 0,05-0,06 еще не считал точно. Так чтобы запас по пунктам в начале был минимум 100 пп. Лот увеличиваться не будет, пока размер депо не дойдет до 350 долларов. А там посмотрим.
Что бы так разогнать нужно поймать очень сильное движение а скорее всего сейчас будет флэт - так что проще доливать по ходу чем ждать чего то с одной сделки. Да и разгон обычно идет не так уж и долго. Недавно eur/aud стартовала очень хорошо - да вот кто ж знал то. |
Сегодня от Myfxbook получил в рассылке окончательные результаты по прошедшему там Демо конкурсу. Депо 50К, время конкурса, с 1 августа по 22августа (до закррытия рынка). Результаты победителя ошарашивают. 72 сделки, из них только 6 убыточных. Все по золоту.
Первый призёр просто молодца и по праву приз заслужил. Больше 14 тысяч процентов... Конкур - Демо, но приз реальный - 3.5 К баксов. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 17:20) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
MsWikак что проще доливать по ходу
Ну если сейчас, то доливы весьма опасны, конечно же, точно не предскажешь, что будет, но риск, что снова вниз валюты вроде евро и фунта ломанутся весьма значителен, поэтому лучше небольшой суммой и иметь стопы. |
GontionПервый призёр просто молодца и по праву приз заслужил. Больше 14 тысяч процентов...
Этот результат можно смело записывать в историю форекса. Я например самое большое это 1200% делал, но не на демке а на реале.Так после того как закрыл счёт и деньги вывел я неделю валерьянку пил. И не только валерьянку :smile: . Разгонять депозит это нагрузка на здоровье слишком сильная что-бы заниматься этим постоянно. Демку ещё куда ни шло, а реальные бабки слишком давят на психику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 13:15) |
Хочу напомнить разгонщикам что сегодня поздним вечером выступает Драги, а потому это выступление или развернет тренд или на сильном импульсе продолжится нисходящее движение. |
SergeiVerwinin
GontionПервый призёр просто молодца и по праву приз заслужил. Больше 14 тысяч процентов...
Этот результат можно смело записывать в историю форекса. Я например самое большое это 1200% делал, но не на демке а на реале.Так после того как закрыл счёт и деньги вывел я неделю валерьянку пил. И не только валерьянку :smile: . Разгонять депозит это нагрузка на здоровье слишком сильная что-бы заниматься этим постоянно. Демку ещё куда ни шло, а реальные бабки слишком давят на психику.
Вообще я лично считаю,что данное направление есть спекулятивное.И вот почему,-как правило из 100 торгующих,которые в итоге решили разогнать свой депозит.90 теряют свои депозиты.А со временем из тех 10 еще пятеро.Не знаю,насколько продержаться последние пятеро,но все они как правило ходят на острие ножа.Поэтому скажу вам,что если у вас раз получилось так.то это не говорит о том,что у вас еще получиться так же. |
Как правило на форексе вообще ничего нет и статистику вообще не понятно откуда берете, но соглашусь что разгон депозита это дело не к чему хорошему не приведет нужно торговать нормально. |
ogofКак правило на форексе вообще ничего нет и статистику вообще не понятно откуда берете, но соглашусь что разгон депозита это дело не к чему хорошему не приведет нужно торговать нормально.
Нормально торговать вы имеете в виду консервативно на самых минимальных рисков?? Если да, то могу с вами согласится, но не уверен что многие захотят вести такой вид торговли. Поскольку консервативная торговля, это и есть минимальный риски, а там где минимальные риски и сама прибыль мизерная. |
SergiuНормально торговать вы имеете в виду консервативно на самых минимальных рисков?? Если да, то могу с вами согласится, но не уверен что многие захотят вести такой вид торговли. Поскольку консервативная торговля, это и есть минимальный риски, а там где минимальные риски и сама прибыль мизерная. Я так думаю что многие так хотят без рисков и ровно торговать. Но у многих сдают нервы при такой торговли. Вроде и работа есть, а денег мало. Вот и сдают нервы иногда. В том числе и у меня. Разгоняюсь - разгоняюсь и ОПА... . |
Ryst
SergiuНормально торговать вы имеете в виду консервативно на самых минимальных рисков?? Если да, то могу с вами согласится, но не уверен что многие захотят вести такой вид торговли. Поскольку консервативная торговля, это и есть минимальный риски, а там где минимальные риски и сама прибыль мизерная. Я так думаю что многие так хотят без рисков и ровно торговать. Но у многих сдают нервы при такой торговли. Вроде и работа есть, а денег мало. Вот и сдают нервы иногда. В том числе и у меня. Разгоняюсь - разгоняюсь и ОПА... .
Да, вы правы. Мало кто выдержит такой стиль торговли, когда депозит маленький и прибыли почти нет. Ведь все мы сюда приходим за прибылью и хотим получать её регулярно и в больших количествах. Но нужно стараться всё-таки совладать со своими эмоциями, потому что разгон депозита почти всегда заканчивается сливом. |
Когда ведь так торгуешь и снимать не хочется. Думаешь пускай копится еще.
Наверное просто нужно как то усмирять свой аппетит и вовремя снимать заработанные деньги. А то всегда так бывает, не вовремя снимешь и все сольешь. |
RystКогда ведь так торгуешь и снимать не хочется. Думаешь пускай копится еще.
Наверное просто нужно как то усмирять свой аппетит и вовремя снимать заработанные деньги. А то всегда так бывает, не вовремя снимешь и все сольешь.
Лично я для себя понял, что если даже и была такая возможность разогнать депозит, с помощью везения, то стоит остановится, и начать анализировать . изучать рынок, поскольку только такими шагами можно будет получить прибыль в дальнейшем. Поскольку отсутствия знания, и разгон депозита, в итоге принесет слив. |
TanyaMДа, вы правы. Мало кто выдержит такой стиль торговли, когда депозит маленький и прибыли почти нет. Ведь все мы сюда приходим за прибылью и хотим получать её регулярно и в больших количествах. Но нужно стараться всё-таки совладать со своими эмоциями, потому что разгон депозита почти всегда заканчивается сливом. Есть стратегии разгона депо, при том с оптимальными рисками и их используют некоторые трейдеры. Но нужно понимать что торговать при разгонах нужно в тренде. Вот например сейчас по паре евро дол флет и все подходы к разгонам заканчиваются в таком рынке сливом. Тут нужно ждать пробой минимума 1.2860, а это произойдет на новостях на импульсе, вот тогда нужно и работать с целями разгона. |
Gontion
Сегодня от Myfxbook получил в рассылке окончательные результаты по прошедшему там Демо конкурсу. Депо 50К, время конкурса, с 1 августа по 22августа (до закррытия рынка). Результаты победителя ошарашивают. 72 сделки, из них только 6 убыточных. Все по золоту.
Первый призёр просто молодца и по праву приз заслужил. Больше 14 тысяч процентов... Конкур - Демо, но приз реальный - 3.5 К баксов. :smile:
Будьте добры ссылку на мониторинг и подробный отчет о каждой сделке - в студию! Желаем взглянуть поподробнее, каким лотом и в какое время делался столь ошеломительный разгон. Хотим позаимствовать немного опыта :smile: |
Бойко
TanyaMДа, вы правы. Мало кто выдержит такой стиль торговли, когда депозит маленький и прибыли почти нет. Ведь все мы сюда приходим за прибылью и хотим получать её регулярно и в больших количествах. Но нужно стараться всё-таки совладать со своими эмоциями, потому что разгон депозита почти всегда заканчивается сливом. Есть стратегии разгона депо, при том с оптимальными рисками и их используют некоторые трейдеры. Но нужно понимать что торговать при разгонах нужно в тренде. Вот например сейчас по паре евро дол флет и все подходы к разгонам заканчиваются в таком рынке сливом. Тут нужно ждать пробой минимума 1.2860, а это произойдет на новостях на импульсе, вот тогда нужно и работать с целями разгона.
Если флет длинный, то и на нём можно хорошо разогнать. |
Ryst
Когда ведь так торгуешь и снимать не хочется. Думаешь пускай копится еще.
Наверное просто нужно как то усмирять свой аппетит и вовремя снимать заработанные деньги. А то всегда так бывает, не вовремя снимешь и все сольешь.
Снимать прибыль надо во время, если у вас комфортный депозит то не надо разгонять его и торопится заработал вывел, оставив 10-20 % от прибыли на увеличения депозита лично я так делаю и депозит как в весе прибавляет постепенно |
kruzhokСнимать прибыль надо во время, если у вас комфортный депозит то не надо разгонять его и торопится заработал вывел, оставив 10-20 % от прибыли на увеличения депозита лично я так делаю и депозит как в весе прибавляет постепенно
Это когда у тебя большой депозит. Ведь когда только начинаешь и не хочется делать больших вливаний всегда хочется больше накопить. Вы все правильно говорите что снимать нужно часть заработанного, только для разгона по моему нужно будет так долго трудиться. |
Бойко
TanyaMДа, вы правы. Мало кто выдержит такой стиль торговли, когда депозит маленький и прибыли почти нет. Ведь все мы сюда приходим за прибылью и хотим получать её регулярно и в больших количествах. Но нужно стараться всё-таки совладать со своими эмоциями, потому что разгон депозита почти всегда заканчивается сливом. Есть стратегии разгона депо, при том с оптимальными рисками и их используют некоторые трейдеры. Но нужно понимать что торговать при разгонах нужно в тренде. Вот например сейчас по паре евро дол флет и все подходы к разгонам заканчиваются в таком рынке сливом. Тут нужно ждать пробой минимума 1.2860, а это произойдет на новостях на импульсе, вот тогда нужно и работать с целями разгона.
Если пользоваться специальной стратегией и соблюдать все правила этой стратегии, то можно и попробовать разогнать депо. Только если брать ваш пример, то ждать пробоя минимума можно ещё не одну неделю. За это время во флете можно и поскальпировать. |
MsWikНедавно eur/aud стартовала очень хорошо - да вот кто ж знал то.
Так конечно будет стартовать и не только эта пара, евро доллар тоже дал жару, полетел вниз и тоже если бы знать, но тут новость вышла неожиданная, понизили ставки в европе, этого никто не ожидал, а если бы стоять в продажу по евро доллару, можно не плохо разогнать было. |
M&M’sБудьте добры ссылку на мониторинг и подробный отчет о каждой сделке - в студию!
А самому попытаться найти - слабо? :smile:
Тут уже всё указано. Проходите на Myfxbook (лучше зарегистрироваться там, так как сервис полезный). Далее идёте двумя путями. Первый: - "Конкурсы" - "оконченые" - "результаты". Второй: "торговые системы" - "Конкурс-1RF4N". В конце любого пути - "история торговли". Всё.))
Кстати, на любую ТС вы можете подписаться и отслеживать результаты торговли через емейл. Но только результаты, а не торговые сигналы. Трейдеры тестирующие ТС, или показывающие свою прибыльную торговлю, как правило, не лишены разума и закрывают от просмотра свои открытые позиции. :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2014 в 16:31) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |