бонусные средства это не свои, да и желание побыстрее разогнать толкает на увеличение рисков,
Это так, психология толкает на более легкое отношение к бонусным средствам. Потому необходимо перестраивать психологию эту, на правильную психологию трейдера.
Это так, психология толкает на более легкое отношение к бонусным средствам. Потому необходимо перестраивать психологию эту, на правильную психологию трейдера.
Важен еще размер этих бонусов. И если он не большой, то и психологию трудно перестроить, чтобы не завышать риски.
Важен еще размер этих бонусов. И если он не большой, то и психологию трудно перестроить, чтобы не завышать риски.
Размер обязательно важен, да и вообще отношение к бонусам, потому что кто-то их воспринимает как реальные деньги, и относится к ним очень аккуратно. Но и не мало таких трейдеров, которые бонусы не воспринимают серьёзно, поэтому и жахают постоянно.
Но и не мало таких трейдеров, которые бонусы не воспринимают серьёзно, поэтому и жахают постоянно.
И таких думаю большинство, поэтому и бонусные программы достаточно долго существуют)), т.к. зарабатывают с них меньшинство, большинство же жахает и все сливает, хотя после демки это было бы не плохой возможностью без спешки и главное собственных вложений обкатать ТС.
И таких думаю большинство, поэтому и бонусные программы достаточно долго существуют)), т.к. зарабатывают с них меньшинство, большинство же жахает и все сливает, хотя после демки это было бы не плохой возможностью без спешки и главное собственных вложений обкатать ТС.
Есть не мало трейдеров, которые только на бонусах и сидят, потому что нет свободных реальных средств. Но я лично не стараюсь их быстрее слить, а наоборот накапливаю, чтобы был приличный депозит, на котором можно будет консервативно торговать и нормально зарабатывать.
не мало трейдеров, которые только на бонусах и сидят, потому что нет свободных реальных средств
Предполагаю, что очень мало, кто долго торгуют на бонусных счетах, не сливаясь. Такие трейдеры есть, но их единицы, так-как видно, общаясь долго на разных форумах, что пишут о том, что бонусы сливаются, что к ним отношение легкое.
Есть не мало трейдеров, которые только на бонусах и сидят, потому что нет свободных реальных средств.
Может и не мало по числу, но в процентном отношении от общей массы трейдеров, полагаю что таких явное меньшинство. Иначе бы брокеры и не затевались с этими бонусными программами. Им нужно быть на слуху.
Предполагаю, что очень мало, кто долго торгуют на бонусных счетах, не сливаясь. Такие трейдеры есть, но их единицы, так-как видно, общаясь долго на разных форумах, что пишут о том, что бонусы сливаются, что к ним отношение легкое.
Есть и такие трейдера, которые и на бонусах не сливаются, это не проблема. Но просто большинство относится к бонусам не серьёзно, и поэтому сливает депозит за депозитом. Но это дело каждого лично, я вот накапливаю, правда пока не так много, но всё равно.
a2204
Может и не мало по числу, но в процентном отношении от общей массы трейдеров, полагаю что таких явное меньшинство. Иначе бы брокеры и не затевались с этими бонусными программами. Им нужно быть на слуху.
Но тут ещё дело в том, что в Амеге нельзя было заменять бонусный счёт, а слитые депозиты надо было отрабатывать, а не давно условия поменялись, и поэтому приток трейдеров опять возобновился.
Для Амеги это логичный шаг. Показывает кстати, что ресурс трейдеров, которые готовы не только торговать, но и участвовать в продвижении компаний, например, общением на форумах, ограничен и его надо привлекать и удерживать.
Но тут ещё дело в том, что в Амеге нельзя было заменять бонусный счёт, а слитые депозиты надо было отрабатывать, а не давно условия поменялись, и поэтому приток трейдеров опять возобновился.
Интересно, а на какие бонусы условия поменялись, я в принципе кроме акции депозит за общение других не знаю.
Я вообще сегодня не могу попасть на форум ФинГейт. Это только у меня выдается ошибка 500? Ведать, что-то у них случилось, ведь форум идет в гору, становится популярным. Конкурентам это не нравится. P.S: Пришел ответ от брокера, что да, есть небольшие технические неполадки, подождите час-два.
ведь форум идет в гору, становится популярным. Конкурентам это не нравится. P.S: Пришел ответ от брокера, что да, есть небольшие технические неполадки, подождите час-два.
С утра их форум не пашет, пробовал заходить в течении дня. Но тех. проблемы могут быть у всех. Сам сайт компании работает в штатном режиме, так что это мелочь, форум починят.
Сам сайт компании работает в штатном режиме, так что это мелочь, форум починят.
Это так, сам брокер работал, только на форуме проводилась техническая работа, а до этого и на торговом сайте проводилась работа, для многих, в ночное время. Так-что это всего-лишь обновление сайта.
sergo30
на какие бонусы условия поменялись
Наверное за общение на их форуме. Может раньше не было такого, чтобы через два месяца можно открыть новый счет, торговать с нуля, на новом бонуснике.
Интересно, а на какие бонусы условия поменялись, я в принципе кроме акции депозит за общение других не знаю.
Условия поменялись, то что теперь можно менять бонусный счёт через два месяца, почти как на инсте, только надо выполнить определённые условия. Я вот за июль выполнил всё и мне в конце июля поменяли счёт. Но по поводу разгона, так хочу заметить, что если и разгонять депозит, то только по определённой стратегии, и не сверх агрессивно.
Мне психологически спокойнее, лучше получается разгонять десять долларов, чем торговать на счете 100 долларов. У меня больше прибыли получается при разгоне, потерь меньше, ведь вывожу тело депозита, а когда идет на слив счет 100 долларов, то никакого тела нет, все сливается.
Мне психологически спокойнее, лучше получается разгонять десять долларов, чем торговать на счете 100 долларов. У меня больше прибыли получается при разгоне, потерь меньше, ведь вывожу тело депозита, а когда идет на слив счет 100 долларов, то никакого тела нет, все сливается.
А я перешёл на пассивный разгон или консервативный, то есть понемногу наращиваю депозит с помощью прибыли, и мне намного проще это делать когда депозит побольше, то есть от 100 долларов и больше. А вот если 10 долларов, так это уже агрессивный разгон, особенно если эти 10 долларов на стандартном счету.
Мне тоже было неспокойно при депозите от 100$, потом переключил прибыль в пункты, а не в валюте депозита, стало попроще.
А я перешёл на пассивный разгон или консервативный, то есть понемногу наращиваю депозит с помощью прибыли, и мне намного проще это делать когда депозит побольше, то есть от 100 долларов и больше. А вот если 10 долларов, так это уже агрессивный разгон, особенно если эти 10 долларов на стандартном счету.
Да с 10$ риски большие, я от 100$ начинаю уменьшать риски, хотя можно и раньше, но как и многие тороплюсь, сам не знаю куда.
Это правильно, но ведь это не просто так перейти, ведь это все равно деньги, а не просто цифры. Понятно, что так лучше, но психология не позволяет так переключаться от денег к пустым цифрам.