Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Я вот думаю что такие движение которые были на прошлой торговой неделе просто так не заканчиваются. По сильным импульсам могут сформироваться модели продолжения тренда флаги или вымпел. А потому можно ожидать продолжения сильных движений.
Медаль
На паре образована фигура "Двойная вершина". После разворота стохастика на юг, пару можно будет аккуратно продавать. Вероятной целью понижения может стать уровень 0,9590. На этой отметке расположен уровень Фибо и нижняя полоса Боллинджера.
Медаль
a2204
Треугольничек пока хиловат. В плане отсутствия четкой границы с низу. Но евро срубив короткие стопы за 1.1415, скорее всего пойдет вниз и думаю пониже 1.1350.

ну даже без новостного фактора ясно было что евро/доллар находиться на максимумах канала который формируется уже пару месяцев и даже если бы результаты референдума были бы за то что бы остаться в Евросоюзе все рано евро выше 14 фигуры не поднялся бы.. а так пробив нижнюю границу канала евро перейдет к формированию другого канала нижней границей которого будет точка остановки после референдума а верхней границей канала будет зеркальное отражение той границы которая до референдума была нижней
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
По паре Usd/Cad на верхушке восходящего движения сформировался сужающийся треугольник, где сейчас цена делает 5 последнюю точку в фигуре и по сути должны уйти вниз к поддержке 1.2893, но вполне не исключен выход вверх, тогда цель будет в районе 1.3254.
Медаль
По рублю на часовом графике сформировался треугольник, жду прорыва цены вверх и ослабления рубля примерно до 70 руб. за доллар.
Медаль
По паре доллар канадец сформировалась модель клин. Также наверное есть подтверждение дивергенции на разворот. Это подтверждает что пара может откорректироваться. Как видно цена пробила линию поддержки модели и я жду наверное ее к минимуму прошлой недели.
Медаль
По паре Aud/Usd так же формируется сужающийся треугольник. Конечно не идеальный, но структура сужения есть так как идут пики с понижением и повышающиеся впадины. Пробой вниз откроет дорогу на 0.7236, а пробой вверх на 0.7505.
Медаль
А вот интересно можно назвать такую модель по валютной паре австралийский доллар американский доллар Голова и Плечи? Все как бы правильно сформировалось и цена пробила линию сопротивления и оттестировала ее сверху. НО минимум не был пробит...от поза прошлой недели.
Медаль
Вова
Голова и Плечи? Все как бы правильно

Просто очень часто мы выдаем желаемое за действительное и нам часто видятся головы с плечами там, где их совсем нету. На Вашем скрине я определил бы скорее восходящий канал, нежели перевернутую голову с плечами, поскольку цена движется ровно и размеренно, как то не катит это на ГИП, как мне кажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 17:53)
Медаль
Вчера по валютной паре американский доллар канадский доллар сформировалась модель флаг. И после отбойной сигнальной свечи от линии поддержки модели, на второй свече цена выстрелила и сразу отработала модель.
Медаль
Вова
А вот интересно можно назвать такую модель по валютной паре австралийский доллар американский доллар Голова и Плечи? Все как бы правильно сформировалось и цена пробила линию сопротивления и оттестировала ее сверху. НО минимум не был пробит...от поза прошлой

Нет конечно, на графике данной модели не наблюдается. вижу внизсходящий импульс, далее откат, далее возобновление ложного тренда, в конце которого есть фаза накопления, далее разворот цены в сторону безубытка, видимо там находится сильный игрок/и, который манипулирует текущей ситуацией. иначе почему цена не остановилась где то внизу.. значит игрок этот закрыл свою позицию, в фазе накопления.
Медаль
По валютной паре австралийский доллар новозеландский доллар сформировалась модель разворотный клин. Цена пробила линию сопротивления, а это сигнал вверх. Также подтверждением разворота или коррекции была дивергенция на макди.
Медаль
Вова

По валютной паре австралийский доллар новозеландский доллар сформировалась модель разворотный клин. Цена пробила линию сопротивления, а это сигнал вверх. Также подтверждением разворота или коррекции была дивергенция на макди.

Похоже действительно на клин, но пока австралиец не сильно показывает укрепление. Пока сомневаюсь что имеем разворотную тенденцию
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Похоже действительно на клин, но пока австралиец не сильно показывает укрепление. Пока сомневаюсь что имеем разворотную тенденцию

Да и уровень сопротивления 1,03760 четко сдержал цену от похода вверх. Думаю будет ретест последнего лоу, да и на Н4 тренд все еще вниз показывает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Crosh, Если натянуть фибо сетку от начала клина, то коррекция к 38% фибо уже отработана. А потому даже можно было сделку переводить в безубыток или часть сделки на 38% фибюо фиксануть, а остальную перевести в безубыток. Коррекция была.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре евро иена после сильного импульсного роста сформировалась модель вымпел. Цена пробила уровень сопротивления модели и начала отрабатывать ее. Думаю рост продолжится на размер флагштока модели к уровню 120.87.
Медаль
На прошлой торговой неделе после пробоя линии сопротивления вымпела, и тестирования ценой данного уровня сверху пара выросла на 210 пунктов после чего начала снижаться. Я считаю что формация отработалась или можно было закрыть часть позиции.
Медаль
Я тоже думаю, что модель вымпел уже отработала. Хотя возможно евро-йена сделает еще попытку роста и дойдет до этого максимума.
С уважением, Александр
Медаль
На четырехчасовом графике пары фунтодоллара четко просматривается графическая фигура "Голова и плечи". Она таки прямо классическая. Сейчас на пути снижения стоит уровень 1,3085. Но, скорее всего, его с легкостью пробьют в южном направлении и снижение будет продолжаться до 1,2845.
Медаль
На четырехчасовом графике канадца можно заметить фигуру треугольник, может пробить в любую сторону, но мне кажется что пойдем вниз, т.к. на дневном графике пока что тренд нисходящий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад