Графические фигуры
Я вот думаю что такие движение которые были на прошлой торговой неделе просто так не заканчиваются. По сильным импульсам могут сформироваться модели продолжения тренда флаги или вымпел. А потому можно ожидать продолжения сильных движений. | ||
| ||
a2204
Треугольничек пока хиловат. В плане отсутствия четкой границы с низу. Но евро срубив короткие стопы за 1.1415, скорее всего пойдет вниз и думаю пониже 1.1350. ну даже без новостного фактора ясно было что евро/доллар находиться на максимумах канала который формируется уже пару месяцев и даже если бы результаты референдума были бы за то что бы остаться в Евросоюзе все рано евро выше 14 фигуры не поднялся бы.. а так пробив нижнюю границу канала евро перейдет к формированию другого канала нижней границей которого будет точка остановки после референдума а верхней границей канала будет зеркальное отражение той границы которая до референдума была нижней первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
| ||
По рублю на часовом графике сформировался треугольник, жду прорыва цены вверх и ослабления рубля примерно до 70 руб. за доллар. ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
Вова
Голова и Плечи? Все как бы правильно Просто очень часто мы выдаем желаемое за действительное и нам часто видятся головы с плечами там, где их совсем нету. На Вашем скрине я определил бы скорее восходящий канал, нежели перевернутую голову с плечами, поскольку цена движется ровно и размеренно, как то не катит это на ГИП, как мне кажется. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 17:53) | ||
| ||
Вова
А вот интересно можно назвать такую модель по валютной паре австралийский доллар американский доллар Голова и Плечи? Все как бы правильно сформировалось и цена пробила линию сопротивления и оттестировала ее сверху. НО минимум не был пробит...от поза прошлой Нет конечно, на графике данной модели не наблюдается. вижу внизсходящий импульс, далее откат, далее возобновление ложного тренда, в конце которого есть фаза накопления, далее разворот цены в сторону безубытка, видимо там находится сильный игрок/и, который манипулирует текущей ситуацией. иначе почему цена не остановилась где то внизу.. значит игрок этот закрыл свою позицию, в фазе накопления. | ||
| ||
Вова
Похоже действительно на клин, но пока австралиец не сильно показывает укрепление. Пока сомневаюсь что имеем разворотную тенденцию Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Похоже действительно на клин, но пока австралиец не сильно показывает укрепление. Пока сомневаюсь что имеем разворотную тенденцию Да и уровень сопротивления 1,03760 четко сдержал цену от похода вверх. Думаю будет ретест последнего лоу, да и на Н4 тренд все еще вниз показывает. | ||
Crosh, Если натянуть фибо сетку от начала клина, то коррекция к 38% фибо уже отработана. А потому даже можно было сделку переводить в безубыток или часть сделки на 38% фибюо фиксануть, а остальную перевести в безубыток. Коррекция была. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
| ||
Я тоже думаю, что модель вымпел уже отработала. Хотя возможно евро-йена сделает еще попытку роста и дойдет до этого максимума. С уважением, Александр | ||
На четырехчасовом графике пары фунтодоллара четко просматривается графическая фигура "Голова и плечи". Она таки прямо классическая. Сейчас на пути снижения стоит уровень 1,3085. Но, скорее всего, его с легкостью пробьют в южном направлении и снижение будет продолжаться до 1,2845.
![]() | ||
На четырехчасовом графике канадца можно заметить фигуру треугольник, может пробить в любую сторону, но мне кажется что пойдем вниз, т.к. на дневном графике пока что тренд нисходящий. ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.