Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Аригус
На дневном графике ,вероятно, формируется перевернутая фигура "Голова и плечи". Может быть она сработает...

Фигура, конечно, корявенькая, но, учитывая фундамент, вполне можем отработать на неделе вплоть до 1.3835-1.3925, как к цене открытия марта сего года. Но не будем на это ставить, потому как фигура фигурой, а все индюки кричат в унисон: НЕ ПОКУПАТЬ до 1.26, очень уж тяжёлая сумка на правое плечо давит :smile: .
Медаль
Аригус
На дневном графике ,вероятно, формируется перевернутая фигура "Голова и плечи". Может быть она сработает...

Пока фигура только формируется, не хватает прорыва линии плеч. Но и после прорыва я не входил бы в лонг пока цена не возвратится к линии прорыва. В этом месте возможен вход с коротким стопом.
С уважением, Александр
Медаль
По опыту уже понимаешь о существовании ложных фигур, но если ваше предположение о фигуре окажется верным, уверяю Вы получите не плохую прибыль. Вот поэтому нужно развиваться и изучать рынок часто, чтобы знать о нем лучше.
Ограничение в изучении рынка есть и не каждый сможет получить полную информацию, но есть ресурсы которые приоткрывают на 50% информацию о рынке сегодня.
Век живи - век учись
Медаль
По паре доллар иена сформировалась модель клин и цена пробила линию поддержки и протестировала ее снизу + закрепилась ниже уровня 106.52. А это сигнал к развороту и отработке модели. Ждем что с этого получится.
Интересно ,а есть трейдер, который выучил ВСЕ фигуры и паттерны, включая прайсэкшен???
будьте взаимовежливы
Медаль
Жорик Сырников, где есть на всем белом свете или тут? Если тут то я много фигут знаю и когда то торговал. Прайс экшен нет. Вот насчет клина по паре доллар иена, то он практически отработан. Я жду к уровню 103.81. Это цель.
Медаль
Жорик Сырников
Интересно ,а есть трейдер, который выучил ВСЕ фигуры и паттерны, включая прайсэкшен???

Думаю, что теоретиков есть вагон, они всех научат их находить, распознавать, интерпретировать и применять. Но они не трейдеры, им зарплаты хватает :joke: .
Медаль
В доллар-йене можно и по другому на ситуацию с сегодняшним падением взглянуть - сформировалась и полностью отработала до своей цели фигура "голова плечи".
С уважением, Александр
Медаль
На четырехчасовом графике пары киви наблюдается фигура перевернутая "Голова и плечи". Думаю, что эта графическая формация будет отработана и пара продолжит рост. Тем более, что на недельном графике пары намечается северное движение.
Медаль
Аригус, может и отработает, но как показывает практика, всегда вмешивается господин случай и фигура не только не отрабатывает свое направление, а пунктов через несколько идет совсем в другом направлении или в крайнем случае начинает топтаться на маленьком участке.
Медаль
Аригус
На четырехчасовом графике пары киви наблюдается фигура перевернутая "Голова и плечи". Думаю, что эта графическая формация будет отработана и пара продолжит рост. Тем более, что на недельном графике пары намечается северное движение.

От точки входа в покупки по фигуре пара отработала 50 пунктов и закрыл по ТП, по сигналам дальше сейчас не пойдёт, выше 0.71 не закрепляется.
Медаль
На часовом графике евро нарисовав двойное дно от уровня 1.0950, сделала резкий взлет на 150 пунктов, думаю после некоторой коррекции цена может продолжить рост.
Медаль
myxopek
думаю после некоторой коррекции цена может продолжить рост.

Скорее всего Ваше предположение ошибочное. Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале. Как мне кажется, каждая фигура имеет свои цели, в зависимости от того, на графике какого ТФ она образована. На Н1, как мне кажется, цена отрабатывает 70-120 пунктов.
Медаль
sergo197
Скорее всего Ваше предположение ошибочное. Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале.
Думаю сегодня мы это поймем, пока что цена подошла к верхнему краю канала, а дальше может отбиться или пробить вверх.
Медаль
sergo197
Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале.

А что вы имеете ввиду под большими таймфремами? Может месячный ТФ, то там вроде так будет еще довольно долго, а на меньших нисходящих каналов как бы пока не наблюдаю. А то что евро/доллар еще в этих уровнях погуляет и скорее всего не один месяц то даже не сомневаюсь.
Медаль
sergo197

myxopek
думаю после некоторой коррекции цена может продолжить рост.

Скорее всего Ваше предположение ошибочное. Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале. Как мне кажется, каждая фигура имеет свои цели, в зависимости от того, на графике какого ТФ она образована. На Н1, как мне кажется, цена отрабатывает 70-120 пунктов.

Так и есть на д1 евро/доллар оттолкнулась от верхней границы нисходящего канала и пошла вниз. Если канал отработает, то цели гдето ниже 1,09
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Так и есть на д1 евро/доллар оттолкнулась от верхней границы нисходящего канала и пошла вниз. Если канал отработает, то цели гдето ниже 1,09

А вот специально посмотрел графики по евро/доллару но уже по недельному графику и знаете а там вырисовывает мне индикатор SH_Channel совсем в другое направление такой канал движения цены и даже если так смотреть, то каналы стоит смотреть видимо на малых ТФ, а больших фигуры.
Медаль
BGT

Cygan

А вот специально посмотрел графики по евро/доллару но уже по недельному графику и знаете а там вырисовывает мне индикатор SH_Channel совсем в другое направление такой канал движения цены и даже если так смотреть, то каналы стоит смотреть видимо на малых ТФ, а больших фигуры.

Ну я на Д1 смотрел, старшие там все равно не поторгуешь и все приблизительно. На Дя четко канал отработали, а на Н1 и Н4 вообще голова плечи
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Ну я на Д1 смотрел, старшие там все равно не поторгуешь

Видимо все относительно еще и потому, что также смотрю график индекс доллара и там опять же некоторый разнобой идет. В общем его движение в большей мере зеркальные графику евро/доллару и потому иногда может помочь в общем прогнозе. Но опять же разные ТФ имеют разные варианты.
На Д1:
Медаль
Канадский доллар к доллару на недельном графике цены заканчивает фигуру голова плечи- сейчас второе плечо формируется если оно достигнет высоты первого плеча то цена может дойти 1.3400
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад