АригусНа дневном графике ,вероятно, формируется перевернутая фигура "Голова и плечи". Может быть она сработает...
Фигура, конечно, корявенькая, но, учитывая фундамент, вполне можем отработать на неделе вплоть до 1.3835-1.3925, как к цене открытия марта сего года. Но не будем на это ставить, потому как фигура фигурой, а все индюки кричат в унисон: НЕ ПОКУПАТЬ до 1.26, очень уж тяжёлая сумка на правое плечо давит :smile: . |
АригусНа дневном графике ,вероятно, формируется перевернутая фигура "Голова и плечи". Может быть она сработает...
Пока фигура только формируется, не хватает прорыва линии плеч. Но и после прорыва я не входил бы в лонг пока цена не возвратится к линии прорыва. В этом месте возможен вход с коротким стопом. С уважением, Александр |
По опыту уже понимаешь о существовании ложных фигур, но если ваше предположение о фигуре окажется верным, уверяю Вы получите не плохую прибыль. Вот поэтому нужно развиваться и изучать рынок часто, чтобы знать о нем лучше.
Ограничение в изучении рынка есть и не каждый сможет получить полную информацию, но есть ресурсы которые приоткрывают на 50% информацию о рынке сегодня. Век живи - век учись |
По паре доллар иена сформировалась модель клин и цена пробила линию поддержки и протестировала ее снизу + закрепилась ниже уровня 106.52. А это сигнал к развороту и отработке модели. Ждем что с этого получится.
|
Интересно ,а есть трейдер, который выучил ВСЕ фигуры и паттерны, включая прайсэкшен??? будьте взаимовежливы |
Жорик Сырников, где есть на всем белом свете или тут? Если тут то я много фигут знаю и когда то торговал. Прайс экшен нет. Вот насчет клина по паре доллар иена, то он практически отработан. Я жду к уровню 103.81. Это цель.
|
Жорик СырниковИнтересно ,а есть трейдер, который выучил ВСЕ фигуры и паттерны, включая прайсэкшен???
Думаю, что теоретиков есть вагон, они всех научат их находить, распознавать, интерпретировать и применять. Но они не трейдеры, им зарплаты хватает :joke: . |
В доллар-йене можно и по другому на ситуацию с сегодняшним падением взглянуть - сформировалась и полностью отработала до своей цели фигура "голова плечи".
С уважением, Александр |
На четырехчасовом графике пары киви наблюдается фигура перевернутая "Голова и плечи". Думаю, что эта графическая формация будет отработана и пара продолжит рост. Тем более, что на недельном графике пары намечается северное движение.
|
Аригус, может и отработает, но как показывает практика, всегда вмешивается господин случай и фигура не только не отрабатывает свое направление, а пунктов через несколько идет совсем в другом направлении или в крайнем случае начинает топтаться на маленьком участке. |
АригусНа четырехчасовом графике пары киви наблюдается фигура перевернутая "Голова и плечи". Думаю, что эта графическая формация будет отработана и пара продолжит рост. Тем более, что на недельном графике пары намечается северное движение.
От точки входа в покупки по фигуре пара отработала 50 пунктов и закрыл по ТП, по сигналам дальше сейчас не пойдёт, выше 0.71 не закрепляется. |
На часовом графике евро нарисовав двойное дно от уровня 1.0950, сделала резкий взлет на 150 пунктов, думаю после некоторой коррекции цена может продолжить рост. |
myxopekдумаю после некоторой коррекции цена может продолжить рост.
Скорее всего Ваше предположение ошибочное. Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале. Как мне кажется, каждая фигура имеет свои цели, в зависимости от того, на графике какого ТФ она образована. На Н1, как мне кажется, цена отрабатывает 70-120 пунктов. |
sergo197Скорее всего Ваше предположение ошибочное. Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале. Думаю сегодня мы это поймем, пока что цена подошла к верхнему краю канала, а дальше может отбиться или пробить вверх. |
sergo197Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале.
А что вы имеете ввиду под большими таймфремами? Может месячный ТФ, то там вроде так будет еще довольно долго, а на меньших нисходящих каналов как бы пока не наблюдаю. А то что евро/доллар еще в этих уровнях погуляет и скорее всего не один месяц то даже не сомневаюсь. |
sergo197
myxopekдумаю после некоторой коррекции цена может продолжить рост.
Скорее всего Ваше предположение ошибочное. Если посмотреть на старших таймфреймах, то валютная пара просто движется в нисходящем канале. Как мне кажется, каждая фигура имеет свои цели, в зависимости от того, на графике какого ТФ она образована. На Н1, как мне кажется, цена отрабатывает 70-120 пунктов.
Так и есть на д1 евро/доллар оттолкнулась от верхней границы нисходящего канала и пошла вниз. Если канал отработает, то цели гдето ниже 1,09 |
CyganТак и есть на д1 евро/доллар оттолкнулась от верхней границы нисходящего канала и пошла вниз. Если канал отработает, то цели гдето ниже 1,09
А вот специально посмотрел графики по евро/доллару но уже по недельному графику и знаете а там вырисовывает мне индикатор SH_Channel совсем в другое направление такой канал движения цены и даже если так смотреть, то каналы стоит смотреть видимо на малых ТФ, а больших фигуры.
|
BGT
CyganТак и есть на д1 евро/доллар оттолкнулась от верхней границы нисходящего канала и пошла вниз. Если канал отработает, то цели гдето ниже 1,09
А вот специально посмотрел графики по евро/доллару но уже по недельному графику и знаете а там вырисовывает мне индикатор SH_Channel совсем в другое направление такой канал движения цены и даже если так смотреть, то каналы стоит смотреть видимо на малых ТФ, а больших фигуры.
Ну я на Д1 смотрел, старшие там все равно не поторгуешь и все приблизительно. На Дя четко канал отработали, а на Н1 и Н4 вообще голова плечи |
CyganНу я на Д1 смотрел, старшие там все равно не поторгуешь
Видимо все относительно еще и потому, что также смотрю график индекс доллара и там опять же некоторый разнобой идет. В общем его движение в большей мере зеркальные графику евро/доллару и потому иногда может помочь в общем прогнозе. Но опять же разные ТФ имеют разные варианты.
На Д1:
|
Канадский доллар к доллару на недельном графике цены заканчивает фигуру голова плечи- сейчас второе плечо формируется если оно достигнет высоты первого плеча то цена может дойти 1.3400 |