Графические фигуры
BGT, Вымпел это формация продолжения тренда. Клин есть и развооротный и продолжения тренда. Входы после пробоя линий сопротивления или поддержки. Все как при обычных линиях, только тут модели. | ||
Бойко, посмотри вот вроде бы как треугольник имеется и по паре австралиец/доллар. Отметил размер высоты этого трейугольника это примерно 240 пунктов, точка соприкосновения стоит где-то 28,10. Это больше значит пробой этой фигуры вытянет цену на 240 пунктов примерно. Так вы считаете?
| ||
BGT, за этим треугольником я также давно слежу. И сегодня ночью пара отскочила от линии поддержки модели сегодня цена пробила линию сопротивления. На ее тестировании жду рост. Но насчет цели не уверен. Цели я так не определяю. Цели по фибоуровнях у меня. | ||
По отработке клинообразной формации по валютной паре евро иена на этой неделе падение было на 160 пунктов. Но мои цели были больше, а потому сделка закрыта в ноль....можно считать что клин отработался но не для меня...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Ну а как прокаментировать этот треугольник евро по всем правила тех анализа. И по сетке 23% и тредовую пробили все вот она и цель 1.2570 , а не тут то было резкий разворот и полет в район 27 фигуры . Думаю не мало ордеров зацепили , а еще больше по стопам вынесло . Сколько не смотрел не работаю фигуры тех анализа . А на самом деле все с точностью наоборот | ||
Бойко
BGT, за этим треугольником я также давно слежу. И сегодня ночью пара отскочила от линии поддержки модели сегодня цена пробила линию сопротивления. На ее тестировании жду рост. Но насчет цели не уверен. Цели я так не определяю. Цели по фибоуровнях у меня. По уровнях Фибо также наверное нормально. А вот как тогда обстоят дела с фигурами Голова иПлечи и фигурой Две Вершины или Три и также с их противоположностями ( Два Дна и тп.). А насчет пробоев, то это немного странно вышло, для пятницы ничего не увидим. С понедельника может что-то будет. | ||
BGT, По всем формациям цели определяю по фибо уровням. А вот по паре австралиец доллар все-таки неделя закрыта в пределах треугольной формации, что говорит о возможном снижении. думаю только после пробоя дневной свечи линии сопротивления, можно говорить об истинном пробитии. | ||
Бойко, я просто знаю некоторое другое математическое определение для ГиП например. Там отмеряется расстояние от основания до самой крайней точки головы и при отработке отмеряем 2/3 этой высоты как минимум или полную высоту будет возможный ход цены. Точно также у двух вершинах или днищ. | ||
RomychS
Ну а как прокаментировать этот треугольник евро по всем правила тех анализа. И по сетке 23% и тредовую пробили все вот она и цель 1.2570 , а не тут то было резкий разворот и полет в район 27 фигуры . Думаю не мало ордеров зацепили , а еще больше по стопам вынесло . Сколько не смотрел не работаю фигуры тех анализа . А на самом деле все с точностью наоборот Треугольник не треугольник). Тренд закончился, пара пошла вбок а потом началась коррекция, которая похожа на треугольник, но разворачивать или продолжать нечего, вот он и не отработал). | ||
RomychS
Сколько не смотрел не работаю фигуры тех анализа . А на самом деле все с точностью наоборот Графические фигуры работают, а с определение именно треугольников довольно часто трейдер ошибается в его определении и потому делает неправильные прогнозы для себя. Так же выше графического анализа стоит фундаментальный, который может все изменить, читайте эконом. календарь. | ||
BGT, такие подходы определяются в книгах, которые в основном пишут представители ДЦ. Что им нужно от новичков думаю вы знаете. А потому таким подходам не доверяю. Все цели нужно определять тестированием и отработкой этих моделей в прошлом. | ||
Бойко, сам лично фигуры вообще не ищу. Просто просматриваю форумы, а там уже по многим парам их выискивают и предлагают для обозрения. Насчет того, что пишут ДЦ, что типа все неверно, то думаю это больше надуманно. Есть ведь много информации в нете, можно сверить.
Припустим что уровень 2/3 это упрощено для уровня Фибо 61,8. | ||
KHR3b, Бойко, ни дилинговые центры ни даже сами брокеры никогда не смогут повлиять на движение цены на рынке, тем более валютной пары. Это всё запугивание и домыслы. Единственние кто может повлиять на некоторые движения цен валютных пар, то это очень большие финансовые институции. Но и даже они учитывают технический анализ, то есть графические фигуры. Иногда они же их ломают, а иногда чётко следую по ним. Но в основном все они следуют техническому анализу и движениям по фигурам. | ||
BGT,
А специально выискивать графические фигуры занятие как правило беспреспективное. Фигуры должны идентифицироваться сами в процессе технического анализа. Как только в процесск анализа идентифицируются фигуры то тогда они и отрабатываться будут значительно вероятнее. | ||
В последнее время фигуры стали сильно ломаться, т.е они стали не отрабатываться так как должно, иногда ждёшь от одной из фигур хода вниз или вверх -по системе, а всё заканчивается непонятными движениями. | ||
Tiberius, в какой то степени вы правы, даже за последнее время начал обращать внимания на три угольники которое раньше показывали почти точный сигнал что не скажешь по сегодняшний день. | ||
| ||
Бойко,
Что то этот треугольник не понятно куда отрабатывается - и вообще что то разброс пошел в разные стороны. Трудно сориентироваться. | ||
andrstar, смотрю на построение вашего треугольника и если провести линию поддержки по теням нижних свечей (у вас построен не по теням), то снизу произошел отскок от линии поддержки модели. А вот сейчас цена как бы пробила линию сопротивления формации и тестирует ее с разных сторон. думаю четкой отработки треугольника не будет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Я построил так , потому что в данном случае как видится это уже не так принципиально. Потому что как ни строй - по теням или по телам, все равно он пробивается с разных сторон и не понятно куда пойдет движение. Очень какая то ситуация не типичная. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.