Бойко,
Эту неделю точно придется пока подождать с определением фигур и их отработкой. Потому что пока они только формируются, даже не формируются а только зарождаются. И говорить про что то где то еще рано. Я так думаю что сейчас закладываются последние тренды, которые будут год завершать.
Графические фигуры
| ||
Также по новозеландцу доллару вчера на новостях сформировался вымпел, как бы формация продолжения тренда, но цена переписала максимум и после дивергенции на АО на Н1 развернулась. Можно говорить что формация полностью не отработалась.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
| ||
За последнее время , сейчас я начинаю обращать внимание на треугольники, сколько всегда после них происходит большое движение на рынке форекс. Здесь уже играет свою большую роль наша методика анализа , поскольку как правильно мы сделаем анализ тем лучше будет наш результат. | ||
Sergiu, я думаю если торговать по идентификации моделей, то нужно использовать только эту методику. А если использовать модели, индикаторы, фибо, уровни, то будет очень тяжело принять решение о входе в позицию. Чем меньше показателей системы тем проще принять решение. | ||
Бойко Это такая фигура что там на тренде она не образовывается, только на флэте, в последние недели 2 наверное не блоы сильных движений и эти фигуры поголовные только показывают что нас ждет буря, пара usdjpy свсем интересная, вам и треугольник и цена на верхней границе канала, ждет или смену тренда или продолжение, а потенциал пунктов 200-300 не меньше.
Много сформировалось треугольников. Пара австралиец\доллар также находится в боковике и также сформировалась формация неопределенности "треугольник". | ||
Бойко
Что-то зафлетили все валютные пары на еэтой неделе. Много сформировалось треугольников. Пара австралиец\доллар также находится в боковике и также сформировалась формация неопределенности "треугольник". Посмотрел этот рисунок и вижу, что треугольник горизонтально направлен и нет пока никакого определенного преимущества вверх или вниз и потому стоит ждать пробой его и от пробоя отмерять высоту треугольника ну примерно пунктов 130 где-то. Так что стоит ждать и уже не долго осталось. Завтра должен быть результат наверное. | ||
Vadon, в вашем случае думаю будет скорее всего разворот каким именно он будет сейчас трудно сказать, на недельном графике видно в желтой зоне паттерн Повешенный, который потянул цену вниз, теперь в зеленой зоне имеем паттерн Молот, который должен цену тянуть опять вверх. График правда недельный.
Дол/иена Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 23:51) | ||
BGT, на сегодняшний день если вовсе подумать, то валютные пары как то странно себя ведут. Точнее не валютные пары а сам рынок. Он словно не предсказуем. И определить точное движение как то странно. | ||
| ||
Некоторые то по этим бабочкам успешно торгуют Возможно для каждого характерен свой набор вспомогательных инструментов в торговле.Но то,что они ужасно перерисовываются - это верно! Было дело,сам пробовал по ним торговать и перерисовки просто ужасные порой.При каждом достижении какого-то уровня начинают возникать все новые и новые,а потом в конечном итоге вся фигура ломается. | ||
И все таки пара евро иена после пробоя линии поддержки клина начала падать и отрабатывать модель. Макди дивергенцию не показал, АО - показал. | ||
Бойко
По паре евро\иена сформировался клин, Интересно чем вообще отличается клин от треугольников или от вымпелов, что-то никак сути не понятно как их высчитывать. Есть в треугольнике все понятно в клинах и вымпелах их нет. И как и сколько пойдет цена не просчитывается? Наверное просто фигура есть, а как будет дальше неясно. Бриллиант так вообще... | ||
BGT, Все клины и вымпелы это есть суть треугольники. И они в свою очередь делятся на восходящие, нисходящие и симметричные.Восходящие отрабатываются вверх, нисходящие соответственно вниз, симметричные - по разному, в зависимости от новости чаще. | ||
Как и было сказано выше все фигуры разворота и продолжения тренда объеденяет одно это простой зигзаг вот только один пример . Работает на любом графике от минутки до викли и кто бы что не говорил . Вот пример торги за сегодня , сделка по паре новозеландский доллар , переведена в БУ, так как есть вероятность продолжение низходящего движения . | ||
Бойко
И все таки пара евро иена после пробоя линии поддержки клина начала падать ...... Цена отскочила от довольно сильного сопротивления, которое образовалось на уровне 61.8% Фибоначи и плюс к этому уровню сопротивление усиливает SMA(100) графика 4 часа. Смотрите рисунок. Предполагаю, что цена уйдёт вниз как минимум к достижению уровня 100% предыдущего движения цены вниз. | ||
| ||
andrstar, вот с треугольниками у меня все просто, провел несколько линий отмерял одно, потом другое и есть уже где примерноставить цели и даже когда примерно будет пробой можно определить. А вымпелы и клины как считаются и для чего их определять, куда пробой у них стоит ждать? | ||
BGT, я вовсе не веду никаких линий, просто наблюдаю за графиком и самостоятельно видно данный треугольник, которое дает свой сигнал на покупку или продажу. Просто уже играюсь с интервалом времени. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.