Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Фастовец Николай, А все же посмотрите по классике все пошло - после пробоя сильного уровня ( после пробоя треугольника) произошло тестирование в обратку этого уровня. Теперь получается должны вниз сходить еще дальше. Этого и ждут многие и обещают разные прогнозы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 23:12)
Медаль
По валютной паре евро фунт вчера сформировался клин. Формация продолжения нисходящего тренда. И сегодня пара отскочила от линии сопротивления канала, а пара не падает... Позицию на продажу держу от 22 октября...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, вовсе если подумать за последнее время движение пар стало очень агрессивные. Даже взять пару евро/доллар, теперь остается только дождаться что будет дальше, или начнется разворот , или будет дальше нисходящий тренд.
Медаль
По евро/доллар скорее будут усиливаться бычьи настроения, необходимо дождаться пока цена не достигнет 1.2485 то тогда наиболее вероятен дальнейший рост более 1.25
Медаль
По паре доллар швейцарец сегодня сформировался графическая ценовая формация дракон с подтверждением дивергенции на АО и цена после пробоя линии поддержки сразу выполнила первую цель - 61% фибо. Следующая - голова дракона.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, это хорошо когда есть такие знания и умения понимать фигуры, точнее понимать приблезительно дальнейшее движение цены.
Медаль
Фастовец Николай, не смогли бы вы расписать как должна выглядеть графическая модель Дракон, потому как я больше нигде такого не встречал, а вы постоянно о ней здесь пишите. Знаю главные основные фигуры Голова и плечи и две вершины и др, Дракона там нет. Что за зверь такой?
Медаль
Sergiu, вчера формация отработалась на половину и цена дошла к 61% фибо, но к голове дракона не подошла и сегодня по паре сформировалась треугольная формация неопределенности.
Медаль
Фастовец Николай, Ну на картинке у вас обычный нисходящий треугольник, просто стоит ждать видимо пробой вниз. Почему вы его называете драконом не понятно. Треугольники это наверное самые популярные фигуры, не всегда правда они работают.
Медаль
BGT, вам что тяжело посмотреть на сообщение которое написано чуть выше, где на скрине наведен дракон. А во втором срине треугольник. Внимательно читайте.
Медаль
Фастовец Николай, На ваших снимках последний имеем треугольник нисходящий, на предпоследней голова и плечи. А дракон это как должен быть, вот потому и хотел вас спросить. Это что типа движение в горизонтальном канале видимо? Просто это как фигуру не описывают, потому как пробой может быть в любую сторону.
Медаль
По паре новозеландец\доллар клин не отработался, хотя разворот подтвердила дивергенция по макди. Формации слабые против графического анализа, хотя это очень связано. Падение остановил линия поддержки канала черного и пара выросла.
Медаль
Бойко, Я думаю что скоро будет движение, поскольку закрытия года, там всегда происходить движение. А вот какие движение уже посмотрим. Как обычно в каждый год, все начинает расти.
Медаль
Sergiu, так еще полтора месяца, а в общем дней с 30 рабочих. Думаю накал еще полный не наступил. Фигуры как-то не наблюдаю пока. Можно ли говорить что это две вершины? Пара кросс фунт/новозеландец, если это фигура то тейк ставится на уровень примерно 1,91. Как считаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 14:10)
Медаль
Sergiu, я например такой закономерности не заметил. Заметил только что летом формации вообще не работают. Через это и закинул ТС на основе идентификации моделей.
Медаль
А кто нибудь и когда нибудь видел подобный график? Кстати конкретно выражена фигура Бриллиант. График показан по паре доллар/китайский юань по дневному таймфрейму. Я лично в шоке от этого. Такое здесь можно увидитеть прям как в Кунскамере.
Вот:
Медаль
BGT, на бриллиант, алмаз или ромб формация похожая. С такими формациями я работал на Н1. Это модель разворотная. Кстати рабочая и разворачивает тренд. Но формироваться должна очень четко. На такой паре и таком фрейме никогда не работал. Что будет дальше с валютной парой интересно и не известно.
Медаль
Sergiu, Прошлый год если мне память не изменяет начался именно с падения евро, и падало евро три дня первых нового года. так что не знаю - может быть этот год начнется совсем иначе, ведь давно уже все падаем.
Медаль
andrstar, Я тоже думаю что может в этом году, евро все таки будет расти, поскольку уже больше трех месяцев евро падает. Может к новому году все изменится, будет уже наконец то рывок в верх.
Медаль
Фастовец Николай, говорите фигура разворотная, только непонятно куда она вообще будет разворачиваться. Как видится юань дорожает и даже относительно доллара, который сейчас достаточно дорогой. Во блин китайцы рулят не по-детски.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад