newfx
Crosh, есть ведь рейтинги памм-счетов, недельные результаты памм-счетов. Если есть вся доступная информация по памм-счету, и счет реально подходящий по всей статистике, то такой счет и выбирается. В первую очередь чтобы счет был не молодой, и чтобы плавающая просадка максимальная была менее 15%.
Редко такие счета попадаются в большинстве случаев максимальная просадка больше, но по той причине что в начале многие управляющие риски превышают. Еще важна работа самой площадки - срок работы. Я например как площадке могу по сроку работы доверять Фхопен и Альпари. И счетов много и давно работают. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Ребята, подскажите пожалуйста, на каких площадках лучше смотреть памм счета.
И по каким критериям вы определяете так сказать успех того или иного счета? |
ЕвгенийРебята, подскажите пожалуйста, на каких площадках лучше смотреть памм счета.
И по каким критериям вы определяете так сказать успех того или иного счета?
Критерии для всех управляющих одинаковы: долгожительство счета, максимальная просадка, доходность (не на первом месте). На Робо сейчас раскручивается RAMM-система, так там и по сделкам можно кое-что увидеть. Но если таких подробностей не увидеть, то если счет держитсяч достаточно долго и при этом рост эквити стабильный, то впринципе можно попробовать инвестировать в такого управа. |
Евгений
Ребята, подскажите пожалуйста, на каких площадках лучше смотреть памм счета.
И по каким критериям вы определяете так сказать успех того или иного счета?
Я смотрю счета в Альпари, FXOpen может быть еще Альфа, это самые крупные площадки по капиталу.Fxopen обогнал уже Альфу по капиталу |
ЕвгенийРебята, подскажите пожалуйста, на каких площадках лучше смотреть памм счета.
PAMMI.RU – это независимый ресурс, созданный инвесторами и для инвесторов. Посмотрите этот сайт может найдете для себя полезную информацию в области доверительного управления |
много брокеров поубирали свои ПАММ сервисы, осталось то совсем не много, и каждый месяц наверно будет все меньше, пробовал работать с LiteForex и insta в этой теме, вроде нормально, есть доволно приличные управляющие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 09:55) |
harderпробовал работать с LiteForex и insta в этой теме, вроде нормально,
На мой взгляд не самые лучшие брокеры на рынке, мягко говоря, но работают давно, да и некоторым нравится. Я бы рекомендовал для начала попробовать Альпари. Контора достаточно старая и ПАММов там на любой вкус можно выбрать. Хотя я сам предпочитаю со своими деньгами самостоятельно управляться. |
ВоваЕвгений, за несколько лет работы на форексе, я не нашел нормального ПАММ счета в нормальной компании. Критерии по всем счетам для меня не понятные. Как вкладывать деньги я не знаю, кроме того я не доверяю этой системе. Так как некоторые трейдеры меня проинформировали о данной системе.
Инвестировать нужно в более надежных и крупных компаниях, там точно найдутся опытные трейдеры. Я бы посоветовал посмотреть управляющих в alpari, ducascopy, fxpro или fxcm. И если не доверяете памм площадкам, то почему бы не попробовать систему копирования сделок? |
harder
много брокеров поубирали свои ПАММ сервисы, осталось то совсем не много, и каждый месяц наверно будет все меньше, пробовал работать с LiteForex и insta в этой теме, вроде нормально, есть доволно приличные управляющие.
Брокеры те закрывают сервисы, которые не развиваются. Управляющих надо привлекать, конкурсами например как от Фхопен Форекс Аттестация. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мне нравится подход наших администраторов)
Самым верным решением оказалось не хранить яйца в одной корзине. Выбрав себе несколько управляющих, нужно дать им поровну средства которые готовы инвестировать.
Плюс всего этого: если один счёт в минусе, то второй его перекроет. Плачевная ситуация произошла в последнем отчёте, 8 управляющих закрылись с прибылью, а вот один закрыл убыток, при этом убыток перекрыл прибыль и неделя закрылась меленьким минусом.
Вывод: если выбрать одного управляющего и дать ему весь свой капитал в управление, то рано или поздно можно остаться ни с чем. Нужно обязательно выбирать несколько, и чем больше, тем лучше, хотя конечно всё зависит от объёма капитала, если он 100 долларов, то конечно-же между несколькими счетами разбросать их не будет возможности.
Конечно, от площадки так-же многое зависит, не нужно доверять сильно красивым историческим стейтам на неизвестном сервисе, лучше присмотреться к более скромным на надёжной площадке, пусть прибыль будет меньше, но зато надёжно.
Более подробный отчёт находится здесь: forex.osobye.ru/investici/pamminvest.html#c6598
Вообще, очень интересно наблюдать отчёты от не заинтересованной стороны, многому поучает. Я конечно не инвестор, но если вдруг ним и стану, то теперь точно знаю как нужно делать, и как делать не нужно, чтоб не остаться с пустым карманом. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ПАММ-площадки обсуждаем в теме Лучшая ПАММ-площадкаБуду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Заглянувший,произвести оценку надежности ПАММ-счета, даже по методу наших администраторов, невозможно, просто нет 100%-ной гарантии получения прибыли и при применении нескольких корзин, поэтому многие инвесторы применяют игровые способы при инвестировании, например входят при просадке счета в расчете на выход управа из нее. |
ЗаглянувшийПлюс всего этого: если один счёт в минусе, то второй его перекроет. Плачевная ситуация произошла в последнем отчёте, 8 управляющих закрылись с прибылью, а вот один закрыл убыток, при этом убыток перекрыл прибыль и неделя закрылась меленьким минусом.
Вывод: если выбрать одного управляющего и дать ему весь свой капитал в управление, то рано или поздно можно остаться ни с чем. Нужно обязательно выбирать несколько, и чем больше, тем лучше, хотя конечно всё зависит от объёма капитала, если он 100 долларов, то конечно-же между несколькими счетами разбросать их не будет возможности.
Дело в том что один слившийся управляющий Сведет на нет 10 прибыльных. Такчто чем больше управляющих - тем больше шанс поймать сливатора. А 100% успешные управляющие Вам не дадут. Во всяком случае быстро. |
amarok
Заглянувший,произвести оценку надежности ПАММ-счета, даже по методу наших администраторов, невозможно, просто нет 100%-ной гарантии получения прибыли и при применении нескольких корзин, поэтому многие инвесторы применяют игровые способы при инвестировании, например входят при просадке счета в расчете на выход управа из нее.
Это очень опасный подход. Гораздо безопаснее входить в какой-нибудь инструмент при просадке самостоятельно. Вы знаете психологию управляющего. Его мысли? Дапри попытке выйти из просадки - велика вероятность слива. При увеличении объемов. При уменьшении же объемов - как советуют теоретики - выход затянется на неопределенное время. |
Fortunaрекомендовал для начала попробовать Альпари. Контора достаточно старая и ПАММов там на любой вкус можно выбрать. Хотя я сам предпочитаю со своими деньгами самостоятельно управляться.
Слить, так самому, а не через какого-то неизвестного дядю или тетю. Интересно мне, трейдеры ПАММ ов выкладывают на всеобщее обозрение свои личные данные? Хотя бы свой возраст. Что бы быть уверенным, что он в адекватном еще возрасте, без возможных старческих хронических заболеваний. Которые могут его подкосить в любой день. Так, что свои деньги больше никогда и не увидишь. |
LORTИнтересно мне, трейдеры ПАММ ов выкладывают на всеобщее обозрение свои личные данные?
А какая гарантия ? Вот говорят что в некоторых конторах паммы дутые и рисованные и что? личные данные тоже нарисуют и проверить никак если только лично управляющего не знаешь. |
eura
Для оценки ПАММ счетов. Для начала нужно посмотреть сколько человек находиться в сети. Потом посмотреть сколько у него денег на баланче и сколько у него доход. Посмотреть его рейтинг. Самое главное нужно посмотреть сколько у него совершенных зделок.
В первую очередь смотрите сколько у него совершенных сделок из них сколько в плюс и просчитайте сколько у него убыточных сделок. Что бы представлять картину с кем имеете дело. Потому что у него может быть четыре в минус и одна в плюс. Подходите к этому делу более тщательно. |
Nike
ВоваЕвгений, за несколько лет работы на форексе, я не нашел нормального ПАММ счета в нормальной компании. Критерии по всем счетам для меня не понятные. Как вкладывать деньги я не знаю, кроме того я не доверяю этой системе. Так как некоторые трейдеры меня проинформировали о данной системе.
Инвестировать нужно в более надежных и крупных компаниях, там точно найдутся опытные трейдеры. Я бы посоветовал посмотреть управляющих в alpari, ducascopy, fxpro или fxcm. И если не доверяете памм площадкам, то почему бы не попробовать систему копирования сделок?
А можно по подробнее про систему копирования сделок. Я пару раз инвестировал средсва, но вот нигде не встречал про копирование. Это отдельный какой-то ресурс. Вообще не могу разобраться |
tima4c
А можно по подробнее про систему копирования сделок. Я пару раз инвестировал средсва, но вот нигде не встречал про копирование. Это отдельный какой-то ресурс. Вообще не могу разобраться
У робо система копирования работает.На счет надежных счетов не в курсе. Более ли менее надежные в Альпари и Fxopen. У последних мне кажется покачественнее мониторинг - и плавающую просадку показывает и эквити Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, смотрела вчера разговор трейдера, и он рассказывал как работают ПАММ счета в Альпари и Форекс4ю. И вообще весь сервис памм инвестирования. Это все лохотрон. Никто деньгами не управляет. Через определенное время все памм счета сливают специально перенося ответственность на трейдера. Как раз памм система для этого и создана. |