Оценка надёжности ПАММ счёта
Я вот тоже на личном опыте осознал, что большой процент прибыли, может свидетельствовать только о возможности большой потери. Теперь же большинство моих инвестиций размещено в стабильных ПАММ счетах, которые работают более полугода и приносящих приемлемую прибыль. Так к примеру, довольно интересный ПАММ который я могу посоветовать, это ПАММ счет MagnoliaH, размещенный на площадке FXOpen. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Я вот тоже на личном опыте осознал, что большой процент прибыли, может свидетельствовать только о возможности большой потери. Теперь же большинство моих инвестиций размещено в стабильных ПАММ счетах, которые работают более полугода и приносящих приемлемую прибыль. Так к примеру, довольно интересный ПАММ который я могу посоветовать, это ПАММ счет MagnoliaH, размещенный на площадке FXOpen. Ну Опен уже вроде как давно работают, но их памм счета не смотрел, там долго региться. | ||
Turist
Crosh
Я вот тоже на личном опыте осознал, что большой процент прибыли, может свидетельствовать только о возможности большой потери. Теперь же большинство моих инвестиций размещено в стабильных ПАММ счетах, которые работают более полугода и приносящих приемлемую прибыль. Так к примеру, довольно интересный ПАММ который я могу посоветовать, это ПАММ счет MagnoliaH, размещенный на площадке FXOpen. Ну Опен уже вроде как давно работают, но их памм счета не смотрел, там долго региться. Чтоб паммы посомтреть то необязательно и регаться. У низ рейтинг довольно большой но не укаждого памм провайдера есть оферты не все создают, многие торгуют для себя. Там сейчас памм можно открыть с 200 дол. Но мне кажется чем больше средств у управляющего тем надежнее счет. | ||
Не всегда как я заметил, большой депозит у управляющего является показателем надежности и стабильности, сколько раз пробовал вкладывать средства и с депозитом хорошим и по времени долго продержался в торговле, но как только свои средства кладешь, то сразу начинается просадка, парадокс! | ||
Crosh
Я вот тоже на личном опыте осознал, что большой процент прибыли, может свидетельствовать только о возможности большой потери. Теперь же большинство моих инвестиций размещено в стабильных ПАММ счетах, которые работают более полугода и приносящих приемлемую прибыль. Так к примеру, довольно интересный ПАММ который я могу посоветовать, это ПАММ счет MagnoliaH, размещенный на площадке FXOpen. Да, неплохой ПАММ счет я такого раньше и не видел, интересно что уже так долго работает, а реально только 1 месяц в минус и такой консервативный, и подписчиков столько,раньше его рекламы нигде и не встречал, поход на надежный, еще Irica для меня надежный и главное настоящий управляющий. | ||
Коллеги, может кто сталкивался с MMIR-счетами? Какие там есть подводные камни? На первый взгляд всё вроде бы как достаточно интересно. | ||
drabo78
Коллеги, может кто сталкивался с MMIR-счетами? Какие там есть подводные камни? На первый взгляд всё вроде бы как достаточно интересно. Ммир только Стримсы разрабатывали. Больше выбора нет. С pamm как то понятнее на каждой площадке они есть. Ищите себе счет который работает более 3 месяцев ровно и включаете в портфель, ну и плюс чтоб площадка более 5 лет работала | ||
Очевидно что первый график самый надёжный. Без просадок. | ||
Смотрите на прибыль и на просадку по истории, ну и на загруженость депозита. | ||
Нужно во первых обращать внимание на длительность торговли и конечно на максимальную просадку и доходность,пусть она будет небольшой ,но длительное время то тогда можно доверять средства этому управляющему.Загруженность депозита то же играет роль,но не думаю,что принципиальную. | ||
Mr.Profit
Нужно во первых обращать внимание на длительность торговли и конечно на максимальную просадку и доходность,пусть она будет небольшой ,но длительное время то тогда можно доверять средства этому управляющему.Загруженность депозита то же играет роль,но не думаю,что принципиальную. Желательно чтоб загрузка депозита была не более 30% тогда примерно можно прогнозировать риски управляющего. Только жаль не каждая статистика показывает загрузку, и не каждый управляющий выходит на связь. | ||
Cygan, ну а как может пустое место выйти на связь? Трейдеров управляющий в наших самых популярных компаниях и не было. Возможно и были но они не стабильные, а вот стабильность была нарисована. | ||
Добрый день не подскажите хорошего надежную кампанию для памм инвестиций для депозита в 100 долларов и какой выбрать инвестиционный пакет для вложений на долгое время для максимального получения выгоды от вложения своих средств. | ||
ПАММ счета не очень то и безопасны. Хоть по сути это и не плохая идея для пассивного заработка, но все же я бы отдал предпочтение самостоятельной торговли. Если же оценивать ПАММ счет, то думаю в оценку нужно взять ежемесячный профит, процент от сделки и положительные отзывы о нем от других вкладчиков. | ||
Apple
ПАММ счета не очень то и безопасны. Хоть по сути это и не плохая идея для пассивного заработка, но все же я бы отдал предпочтение самостоятельной торговли. Если же оценивать ПАММ счет, то думаю в оценку нужно взять ежемесячный профит, процент от сделки и положительные отзывы о нем от других вкладчиков. ДА безопасны они теоретически, а практически очень многое зависит от чистоты замыслов компании и умения работать трейдера, так же от инвестора и его умения анализировать. | ||
тень
Apple
ПАММ счета не очень то и безопасны. Хоть по сути это и не плохая идея для пассивного заработка, но все же я бы отдал предпочтение самостоятельной торговли. Если же оценивать ПАММ счет, то думаю в оценку нужно взять ежемесячный профит, процент от сделки и положительные отзывы о нем от других вкладчиков. ДА безопасны они теоретически, а практически очень многое зависит от чистоты замыслов компании и умения работать трейдера, так же от инвестора и его умения анализировать. Тяжклее всего выбирать памм счет тем инвесторам которые не торговали и не знают какие должны быть риски на памм счете и какая должна быть прибыль при этом. При прибыли более10% в месяц и просадка будет больше Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Apple
ПАММ счета не очень то и безопасны. Хоть по сути это и не плохая идея для пассивного заработка, но все же я бы отдал предпочтение самостоятельной торговли. Если же оценивать ПАММ счет, то думаю в оценку нужно взять ежемесячный профит, процент от сделки и положительные отзывы о нем от других вкладчиков. Идея хорошая и жаль что некоторые мошенники подломили авторитете памм системы, ведь есть все таки удачливые трейдеры, которые торгуёт у других брокеров пусть не годами но довольно долго. Выбрать у каждого брокера можно по несколько счетов. | ||
Cygan
Apple
ПАММ счета не очень то и безопасны. Хоть по сути это и не плохая идея для пассивного заработка, но все же я бы отдал предпочтение самостоятельной торговли. Если же оценивать ПАММ счет, то думаю в оценку нужно взять ежемесячный профит, процент от сделки и положительные отзывы о нем от других вкладчиков. Идея хорошая и жаль что некоторые мошенники подломили авторитете памм системы, ведь есть все таки удачливые трейдеры, которые торгуёт у других брокеров пусть не годами но довольно долго. Выбрать у каждого брокера можно по несколько счетов. Сейчас самые популярные площадки это Альпари, FXOpen и Альфа. По капиталу у них больше всего инвесторов. Надежные памм можно у них выбрать есть такие которые работают более года.Мне нравится например Fullmoon - полтора года работает. Советник. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Я бы не сказал что Альфа Форекс популяпный брокер для памм счетов), тем более что это ДЦ при банке, а у банков сейчас не лучшее время. | ||
Turist
Я бы не сказал что Альфа Форекс популяпный брокер для памм счетов), тем более что это ДЦ при банке, а у банков сейчас не лучшее время. Скорее всего смотрели по инвестфлоу, там пишут что капитализация довольно высокая практически в ровень в фхопен. По капиталу инвесторов смотрят |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.