МарияCrosh, смотрела вчера разговор трейдера, и он рассказывал как работают ПАММ счета в Альпари и Форекс4ю. И вообще весь сервис памм инвестирования. Это все лохотрон. Никто деньгами не управляет.
А вы всему верите, что всякие умники из интернетов рассказывают? Не надо путать форекстренд с приличными компаниями. |
Мария
Crosh, смотрела вчера разговор трейдера, и он рассказывал как работают ПАММ счета в Альпари и Форекс4ю. И вообще весь сервис памм инвестирования. Это все лохотрон. Никто деньгами не управляет. Через определенное время все памм счета сливают специально перенося ответственность на трейдера. Как раз памм система для этого и создана.
Я вас умоляю. Сказать можно все что угодно а фактов и доказательств как всегда ни у кого нет. Но то что счета работают долго и система мониторинга довольно приличная это факт. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мариясмотрела вчера разговор трейдера, и он рассказывал как работают ПАММ счета в Альпари и Форекс4ю. И вообще весь сервис памм инвестирования. Это все лохотрон. Никто деньгами не управляет. Через определенное время все памм счета сливают специально перенося ответственность на трейдера. Как раз памм система для этого и создана.
Это больше недовольный трейдер, эти компании существуют не первый год, было бы так то у компании наблюдались лишь в большинстве стабильно прибыльные счета. Была одна украинская компания, которая таким занималась, но она уже закрылась, кто в курсе, догадается про какую компанию идёт речь. |
Ребята ну это не мои слова. Я вас понимаю вы готовы вкладывать деньги в ПАММ. Я не готова. Да я знаю о каких компаниях вы говорите. Я думаю это не украинские компании. Все они зареганы черт знает где и возможно они и офисов не имели как и многие которые сейчас работают. После этих кидалов я не рискую деньгами и не вкладываю в ПАММы. |
Мария
Ребята ну это не мои слова. Я вас понимаю вы готовы вкладывать деньги в ПАММ. Я не готова. Да я знаю о каких компаниях вы говорите. Я думаю это не украинские компании. Все они зареганы черт знает где и возможно они и офисов не имели как и многие которые сейчас работают. После этих кидалов я не рискую деньгами и не вкладываю в ПАММы.
Так вас же никто и не заставляет :) Просто если сами не знаете, то лучше не повторять чужие слова. Больше всетаки интересует собственный опыт, а не что кто там когдато сказал Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 11:40) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, так я могу вам рассказать о своем опыте с работой ТОП 20 или 10 я уже забыла в компании ММСИС. Это тот же лохотрон что и ПАММ счета. Собрать деньги инвесторов и скрыться. Попала тогда в 500 долларов. Вот вам и опыт. Больше инвестированием не занимаюсь. |
Walerus
Индекс топ 20 это у нас или на МОФТе? Или такой индекс имеется в каждой компании? Кто может посоветовать компанию с наиболее надежными ПАММами? Хотелось бы самому посмотреть и затем уже делиться соображениями.
По большому счету, ПАММы везде одинаковые, есть прибыльные, есть убыточные, отличие хорошего ПАММа я считаю прежде всего, в длительности и стабильности, ну то есть равномерности, чтобы за промежуток времени примерно одинаковая прибыль была, чтобы без риска 5-15%, ну а так, можно поискать и побольше, а также в количестве уже прикрепленных инвесторов. |
Crosh, вчера просматривала результаты конкурса по формированию ПАММ счетов в вашей компании любимой Опен. Инвесторам давали счета прибыль по 1-2% в неделю. А последняя неделя все инвесторы получили просадки по 20-35%. Вот для чего создаются ПАММЫ. Акумуляция денег и слив. |
более прозрачные сейчас копи сервисы, гибкие настройки рисков и полный контроль над ситуацией, как вариант. |
harder
более прозрачные сейчас копи сервисы, гибкие настройки рисков и полный контроль над ситуацией, как вариант.
За ссылку спасибо, непременно ознакомимся. |
harder
более прозрачные сейчас копи сервисы, гибкие настройки рисков и полный контроль над ситуацией, как вариант.
А сами инвестируете, какие результаты? Или в качестве провайдера сигналов?
Qeroy
harder
За ссылку спасибо, непременно ознакомимся.
По условиям и ролловерам в этом соц. сервисе Лайта очень даже неплохо, соц. трейдинг более открытый чем ПАММ и подразумевает гораздо широкий круг инвесторов у провайдераю Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 17:24) |
Мария
Crosh, вчера просматривала результаты конкурса по формированию ПАММ счетов в вашей компании любимой Опен. Инвесторам давали счета прибыль по 1-2% в неделю. А последняя неделя все инвесторы получили просадки по 20-35%. Вот для чего создаются ПАММЫ. Акумуляция денег и слив.
Видел тоже эти результаты, но вопрос: А кто виноват что портфель диверсифицирован неверно, да и не везде там были такие просадки. Конкурс и создан для того чтоб учиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 14:50) |
Я например только доверяю Герчику и его компании насчет реальным ПАММ счетов. Хотя там ребята также стремно торгуют. Было время я каждый день просматривала результаты. Просадки большие такое впечатление что они без стопов торгуют но в долгосрочной перспективе зарабатывают прибыль. |
если иметь счет управляющего на герчикКо, то надежность инвестиций будет выше, они же недавно https: //gerchikco.com/services/risk-manager/ подключили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 14:43) |
Оксана, ну согласна, но прибыльность там очень маленькая. Там есть счета где обслуживают их компании которые работают только роботами. Но главное там хоть гарантия подкреплена человеком которого знает весь мир! Я бы доверила лишние деньги. |
Мария
Crosh, смотрела вчера разговор трейдера, и он рассказывал как работают ПАММ счета в Альпари и Форекс4ю. И вообще весь сервис памм инвестирования. Это все лохотрон. Никто деньгами не управляет. Через определенное время все памм счета сливают специально перенося ответственность на трейдера. Как раз памм система для этого и создана.
Сколько паммов слил, все по одной причине — курс пошёл не туда, куда я открылся.
Думаю, у других управляющих так же. |
ходор
Мария
Сколько паммов слил, все по одной причине — курс пошёл не туда, куда я открылся.
Думаю, у других управляющих так же.
Скорее всего - это подстава, нужно менять брокера, больше никто не знал куда вы вошли. Не у инста ли форекс это было кстати?)) У них на форуме много слитых памм счетов было когда-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2017 в 02:02) |
VasiliiСкорее всего - это подстава, нужно менять брокера, больше никто не знал куда вы вошли. Не у инста ли форекс это было кстати?)) У них на форуме много слитых памм счетов было когда-то. И тут Инста засветилась))) ну по всюду за ними вербы гнуться. Так все говорят о том что не может ПАММ система работать против кухни. Прибыль с ПАММа это нужно отдавать деньги с своего кармана. |
Vasilii
ходор
Мария
Думаю, у других управляющих так же.
Скорее всего - это подстава, нужно менять брокера, больше никто не знал куда вы вошли. Не у инста ли форекс это было кстати?)) У них на форуме много слитых памм счетов было когда-то.
Ага.
Следят.
И курс обрушивают на 300 пунктов.
Ладно, памм, там помимо моих сотен инвесторские тысячи...
Но вот робо ради того, чтоб отобрать приз - жалкие 420 баксов - уронил киви на 400 пипсов за пару часов в августе 2015.
Это ж сколько людей еще из-за меня пострадало...
зы напомнило Золотая Рыбка вот еще лучше делала, а все одно померла. От судьбы не уйдешь. Мне показалось, что щука вздохнула.
— От старости? — спросил я.
— Какое там от старости! Молодая была, крепкая… Бросили в нее, служивый, глубинную бомбу. И ее вверх брюхом пустили, и корабль какой-то подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не спросили ее, увидели и сразу бомбой… Вот ведь как оно бывает. |
Че серьезно, специально курс обрушивают? ;) |