CyganЖелательно чтоб загрузка депозита была не более 30% тогда примерно можно прогнозировать риски управляющего
Верно подмечено то же можно добавить в оценку надежности памма.если есть возможность еще то видеть сделки пусть с задержкой в час если такая функция есть у брокеров и памм сервисов. |
Mr.Profit
CyganЖелательно чтоб загрузка депозита была не более 30% тогда примерно можно прогнозировать риски управляющего
Верно подмечено то же можно добавить в оценку надежности памма.если есть возможность еще то видеть сделки пусть с задержкой в час если такая функция есть у брокеров и памм сервисов.
У опенов точно такое есть только на усмотрение трейдера - могут закрыть сделки, но идеально чтоб памм счет имел сониторинг на майбук с открытыми данными |
Cygan
Mr.Profit
Верно подмечено то же можно добавить в оценку надежности памма.если есть возможность еще то видеть сделки пусть с задержкой в час если такая функция есть у брокеров и памм сервисов.
У опенов точно такое есть только на усмотрение трейдера - могут закрыть сделки, но идеально чтоб памм счет имел сониторинг на майбук с открытыми данными
Это уже нужно договариваться с трейдером)). Я на своих счетах никогда не подключал мониторинги. |
Почему не подключали? Это вызывает доверие и инвесторов, что счет не рисованный Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЭто вызывает доверие и инвесторов, что счет не рисованный
Согласен, подключив мониторинг есть больше шансов завлечь инвесторов, так как это действительно повышает доверия к трейдеру. |
killer77
CroshЭто вызывает доверие и инвесторов, что счет не рисованный
Согласен, подключив мониторинг есть больше шансов завлечь инвесторов, так как это действительно повышает доверия к трейдеру.
Лучше всего подключаться к myfxbook если не хочется показывать какието данные можно заблокировать частично. Очень удобный сервис в этом плане, все серьезные трейдеры мониторятся. Мне сейчас нравятся трейдеры в Фхопен по низкой просадке Stabilo и Dostoevsky |
Самая важное в памме это длительность торговли и риски ,что еще может быть надежно ,конечно слова трейдера это не есть надежность памма. |
Мне кжется очень показательно памм систему оценили у фреша)), просто взяли и избавились от неё, как от рассадника жуликов)). |
Mr.Profit
Самая важное в памме это длительность торговли и риски ,что еще может быть надежно ,конечно слова трейдера это не есть надежность памма.
Да ясно что верить одному трейдеру ни в коем случае нельзя. Часто и на счет просадок максимальных обманывают. Надо смотреть только лишь по торговле на большом периоде не менее полугода Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Не бывает надежности в ПАММах - это все кухни, желающие потери ваших денег. Инвестирую в успешную стратегию |
investorfxНе бывает надежности в ПАММах - это все кухни, желающие потери ваших денег.
Причем тут кухни, если например я трейдер умею торговать прибыльно с течении некоторого времени, так почему бы мне не торговать на деньги инвесторов? |
investorfx
Не бывает надежности в ПАММах - это все кухни, желающие потери ваших денег.
На счет надежных памм счетов согласен, не зря фрешфорекс отказались от памм системы, хотя площадка там была интересной. Трейдер даже если и профи, то ему выгоднее перелить памм счета и получить 100%, чем целый год собирать копейки. |
И, кстати, судя по той информации, которая появилась недавно в новостях компании на сайте фф, это вполне себя оправдало. Во всяком случае, это никак не повлияло на количество клиентов данного брокера, и он вновь вошел в десятку лучших по этому показателю по итогам очередного исследования Интерфакса. |
investorfx
Не бывает надежности в ПАММах - это все кухни, желающие потери ваших денег.
У всех свое мнение, но свитаю что в Памм есть смысл особенно тем кто не научился нормально торговать самостоятельно. Площадок много и памм счетов работающих более 6 месяцев более чем достаточно. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Тем у кого памм сервис развит и кто в ходит в тройку лидеров тем смысла нет отказываться от памм - системы, а если там было три калеки, то понятно лучше отказаться от памм-счетов |
Тем не менее, появилась инфа, что ФорексКлуб тоже, вслед за фф, отказывается от своего аналога ПАММов, сервиса управляющих. При этом они озвучивают ту же причину - высокие риски для инвесторов, связанные с действиями непрофессиональных управляющих. |
Доверительное управление как у Телетрейда, это лучшая схема). |
Antone
Тем не менее, появилась инфа, что ФорексКлуб тоже, вслед за фф, отказывается от своего аналога ПАММов, сервиса управляющих. При этом они озвучивают ту же причину - высокие риски для инвесторов, связанные с действиями непрофессиональных управляющих.
Потому что у них тоже памм система была не развита, я не знаю даже у них какието памм трейдеры хоть были на площадке, на инвестфлоу их не видел. |
В ПАММ сервисах в среднем 8 из 10ть счетов подставные делайте вывод. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
CyganПотому что у них тоже памм система была не развита, я не знаю даже у них какието памм трейдеры хоть были на площадке, на инвестфлоу их не видел.
Не знаю, не знаю. В отличие от фф, у которого "флагман" просуществовал всего лишь каких-то пару лет, этот сервис у форексклуба работает уже весьма долго. Да и сами они говорят, что дело тут не в развитии памм-системы. |