Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оценка надёжности ПАММ счёта

Начинающему инвестору в помощь)))))

Медаль
Antone

Cygan
Потому что у них тоже памм система была не развита, я не знаю даже у них какието памм трейдеры хоть были на площадке, на инвестфлоу их не видел.

Не знаю, не знаю. В отличие от фф, у которого "флагман" просуществовал всего лишь каких-то пару лет, этот сервис у форексклуба работает уже весьма долго. Да и сами они говорят, что дело тут не в развитии памм-системы.

Видел инфу что форекс-клуб тоже отказывается от памм площадки. Так что наверно да, дело не в развитии а в чем-то другом. Может реально уровень инвесторов настолько низок, что проще отказаться от памм системы чем потом доказывать что в сливе виновен трейдер а не компания)).
Медаль
Vasilii
Видел инфу что форекс-клуб тоже отказывается от памм площадки. Так что наверно да, дело не в развитии а в чем-то другом. Может реально уровень инвесторов настолько низок, что проще отказаться от памм системы чем потом доказывать что в сливе виновен трейдер а не компания)).

У Форекс клуба я и памм счетов нормальных не видел, скорее всего сервис был мало развит, если бы много было инвестиций, то и не отказывался никто
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Vasilii

Antone

Cygan
Потому что у них тоже памм система была не развита, я не знаю даже у них какието памм трейдеры хоть были на площадке, на инвестфлоу их не видел.

Не знаю, не знаю. В отличие от фф, у которого "флагман" просуществовал всего лишь каких-то пару лет, этот сервис у форексклуба работает уже весьма долго. Да и сами они говорят, что дело тут не в развитии памм-системы.

А я слышал другое, что они в Рб лицензию получают поэтому и от памм отказываются и скорее всего не сильно и развита у них система была, Альфа и Fxopen например все в оффшоре держат и ничего.
ECN - брокер
Медаль
Что-то у каждых разный квест нужно сделать чтобы лицензию Рб получить))), одним нужно украсть деньги всех русских клиентов, другим памм счета закрыть)). Все это легенды для ваты).
Медаль
Turist

Что-то у каждых разный квест нужно сделать чтобы лицензию Рб получить))), одним нужно украсть деньги всех русских клиентов, другим памм счета закрыть)). Все это легенды для ваты).

В точку сказано :) И что интересно лицензию пока получил один Фибо без всяких квестов. Короче инвестируйте в компании где система памм есть много лет и все.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Turist

В точку сказано :) И что интересно лицензию пока получил один Фибо без всяких квестов. Короче инвестируйте в компании где система памм есть много лет и все.
Медаль
Cygan
А я слышал другое, что они в Рб лицензию получают поэтому и от памм отказываются и скорее всего не сильно и развита у них система была, Альфа и Fxopen например все в оффшоре держат и ничего.

В Беларуси деятельность на Форекс не подлежит никакому лицензированию. Что касается ФК, то их просто включили в реестр Национального банка, что сейчас необходимо согласно президентскому указу по регулированию Форекса.
Медаль
Antone

Cygan

В Беларуси деятельность на Форекс не подлежит никакому лицензированию. Что касается ФК, то их просто включили в реестр Национального банка, что сейчас необходимо согласно президентскому указу по регулированию Форекса.

Кстати а я тоже думал, что у них лицензии выдаются, а оказывается просто в законодательство внесли, чтоб както регулировать. Но ПАММ-счета все равно никакому регулированию не подлежит, хотя по сути это просто трейдинг
Медаль
тень
Кстати а я тоже думал, что у них лицензии выдаются, а оказывается просто в законодательство внесли, чтоб както регулировать.

Я просматривал президентский указ, направленный на регуляцию Форекс в Беларуси. Думаю, что фк и, если не ошибаюсь, еще и альпари, повелись на содержащиеся в нем посулы на трехгодичного, по-моему, освобождения от налога на прибыль. Однако специфика ведения бизнеса в этой стране такова, что там зачастую мягко стелют, но потом приходится очень жестко спать. Достаточно вспомнить хотя бы судьбу филиала компании Форд в Беларуси. Ведь легко раздаваемые льготы можно так же легко и отобрать.
Медаль
Antone

тень
Кстати а я тоже думал, что у них лицензии выдаются, а оказывается просто в законодательство внесли, чтоб както регулировать.

Я просматривал президентский указ, направленный на регуляцию Форекс в Беларуси. Думаю, что фк и, если не ошибаюсь, еще и альпари, повелись на содержащиеся в нем посулы на трехгодичного, по-моему, освобождения от налога на прибыль. Однако специфика ведения бизнеса в этой стране такова, что там зачастую мягко стелют, но потом приходится очень жестко спать. Достаточно вспомнить хотя бы судьбу филиала компании Форд в Беларуси. Ведь легко раздаваемые льготы можно так же легко и отобрать.

Я уже слышал отзывы не раз о регулировании и вообще о ведении бизнеса в РБ, говорят его и потерять там можно, поэтому не думаю что сильно будут стремиться там работать, хотя может смотря какая крыша ) Регулирование же и сменить можно
Медаль
Antone

тень

Это лицензия, ну забрали её, позакрывались офисы и все). Это же не завод, который нужно перевозить куда-то.
Медаль
Я повторюсь, но еще раз хочется подчеркнуть, что в Беларуси лицензирования деятельности на Форекс не существует. Речь идет о включении упомянутых выше ФК и альпари в реестр брокеров Национального банка. Это и дает им некоторые преференции. Но в остальном Вы правы. Любые льготы можно, как дать, так и забрать. :)
Медаль
Antone

Я повторюсь, но еще раз хочется подчеркнуть, что в Беларуси лицензирования деятельности на Форекс не существует. Речь идет о включении упомянутых выше ФК и альпари в реестр брокеров Национального банка. Это и дает им некоторые преференции. Но в остальном Вы правы. Любые льготы можно, как дать, так и забрать. :)

У них если есть в Цб реестр - значит регуляция. Льготы тоже могут забрать если начнут жаловаться, еще неизвестно как процесс будет происходить. Я даже не знаю памм в РБ тоже не котируются?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 13:56)
ECN - брокер
Медаль
Antone

А нелицензированные брокеры работают в Белоруси?
Медаль
Процесс регулирования там только еще запущен. И я, кстати, не очень то себе представляю, как белорусские власти смогут запретить торговать местным трейдерам у не включенных в их реестр брокеров. Я, например, торгую у фф, который, насколько я знаю, и не думает вестись на посулы из лукаморья. :)
Медаль
Antone

Процесс регулирования там только еще запущен. И я, кстати, не очень то себе представляю, как белорусские власти смогут запретить торговать местным трейдерам у не включенных в их реестр брокеров. Я, например, торгую у фф, который, насколько я знаю, и не думает вестись на посулы из лукаморья. :)

Ну это личное дело брокера, я тоже у них давно торгую, но есть же новые клиенты, которые будут думать что лицензия от батьки их как-то защитит)), и если на этот случай у фреша будет эта лицензия, то это будет плюс для нового клиента). Старым все равно, потому что они и так торгуют у брокера и вероятнее всего всем довольны)). Ну а как могут запретить? Очень просто, в связи с заботой о народе)). Всё воровство так и происходит, в связи с заботой о населении. Басню придумывают любую. Вплоть до того, что батька создаст кухню, сольет её, даст распоряжение покричать про это и скажет емае, нада защитить народ от этого. И защитит)). Налог за тунеядство то ввели)).
ПАММ-система успешна применяется у нескольких брокеров. Ничего плохого не вижу в памм-счетах. Кто разбирается в системе памм, тот зарабатывает намного больше, чем тот, кто торгует только на свои средства.
Медаль
newfx

ПАММ-система успешна применяется у нескольких брокеров. Ничего плохого не вижу в памм-счетах. Кто разбирается в системе памм, тот зарабатывает намного больше, чем тот, кто торгует только на свои средства.

Плохого точно ни чего нет. Есть успешно инвестирующие а есть те кто торгует. Кому что. Другое дело как понять что памм надежный? Trustoff в Альпари тоже надежный был )
Crosh, есть ведь рейтинги памм-счетов, недельные результаты памм-счетов. Если есть вся доступная информация по памм-счету, и счет реально подходящий по всей статистике, то такой счет и выбирается. В первую очередь чтобы счет был не молодой, и чтобы плавающая просадка максимальная была менее 15%.
Медаль
Спасибо большое. Очень нужная информация, думаю она мне очень поможет для будущего. Буду её немного сортировать и выставлять приоритетный пункт. Для меня это очень интересно. Но конечно очень много информации, не знаю как её всю освоить, но я смогу. Спасибо автору.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад