Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оценка надёжности ПАММ счёта

Начинающему инвестору в помощь)))))

Медаль
Denisgras
Сам я не открывал и не пользовался инвестициями. Но могу смело заявить, что многие мошенники могут в фотошопе рисовать хорошую статистику, даже я могу нарисовать статистику.

Вы имеете ввиду брокеров мошенников которые фейковые памм счета продвигают и рисуют там статистику для инвесторов? Я думаю все новые брокеры рисуют поначалу, иначе им не привлечь клиентов да и управляющих поначалу ничем в новый дилинг не заманишь.
Медаль
Aleks1212

Denisgras
Сам я не открывал и не пользовался инвестициями. Но могу смело заявить, что многие мошенники могут в фотошопе рисовать хорошую статистику, даже я могу нарисовать статистику.

Вы имеете ввиду брокеров мошенников которые фейковые памм счета продвигают и рисуют там статистику для инвесторов? Я думаю все новые брокеры рисуют поначалу, иначе им не привлечь клиентов да и управляющих поначалу ничем в новый дилинг не заманишь.

Может и могут, но зачем инвестору приходить в новые диллинги когда полно других компаний с проверенными годами счетами
ECN - брокер
Медаль
Aleks1212
Я думаю все новые брокеры рисуют поначалу, иначе им не привлечь клиентов да и управляющих поначалу ничем в новый дилинг не заманишь.

Вот именно такие "рисовальщики", и отталкивают от себя приличных инвесторов. Да и вообще надо очень аккуратно относится к управляющим, потому что они не несут ни какой ответственности за инвестированные, в их торговлю, деньги.
Медаль
Maxim777

Aleks1212
Я думаю все новые брокеры рисуют поначалу, иначе им не привлечь клиентов да и управляющих поначалу ничем в новый дилинг не заманишь.

Вот именно такие "рисовальщики", и отталкивают от себя приличных инвесторов. Да и вообще надо очень аккуратно относится к управляющим, потому что они не несут ни какой ответственности за инвестированные, в их торговлю, деньги.

Больше конечно доверия тем управляющим которые хотя бы рассказывают о своей стратегии, дают данные мониторингов, да и торгуют с стопами и тейками...
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Больше конечно доверия тем управляющим которые хотя бы рассказывают о своей стратегии, дают данные мониторингов, да и торгуют с стопами и тейками...

Это вообще отлично, когда ты видишь торговлю управляющего, общаешься с ним, знаешь всё о его торговле, тогда можно и доверить свои деньги. А вот как дают в некоторых ДЦ инвестиционный бездеп, и его надо вкладывать в их же управляющих, так от этих управляющих, ни ответа ни привета.
Медаль
Maxim777

Cygan

Это вообще отлично, когда ты видишь торговлю управляющего, общаешься с ним, знаешь всё о его торговле, тогда можно и доверить свои деньги. А вот как дают в некоторых ДЦ инвестиционный бездеп, и его надо вкладывать в их же управляющих, так от этих управляющих, ни ответа ни привета.

А где это дают инвестиционные бездепы? Я что-то не всречал в последнее время ничего такого. Конечно хорошо когда знаешь управляющих это вызывает доверие...
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
А где это дают инвестиционные бездепы? Я что-то не всречал в последнее время ничего такого. Конечно хорошо когда знаешь управляющих это вызывает доверие...

Немного ранее, давали в компании Indigodma, но сейчас уже не дают. Хотя на мой взгляд, всё это был "развод", так как не слышал чтобы кто-то выводил прибыль. Была ещё одна компания, но не помню названия.
Медаль
Maxim777

Crosh

Немного ранее, давали в компании Indigodma, но сейчас уже не дают. Хотя на мой взгляд, всё это был "развод", так как не слышал чтобы кто-то выводил прибыль. Была ещё одна компания, но не помню названия.

Мне кажется в инвестировании только на самого себя и нужно надеется. Если стратового капитала нет, то начать с ноля не получится
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
А где это дают инвестиционные бездепы? Я что-то не всречал в последнее время ничего такого.

Здесь же рекламировалось по моему фх-приват сотню бездепа давал или дает до сих пор но условия не ахти там.
Медаль
Aleks1212

Denisgras

Самое неприятное то, что такие брокеры с рейтинга не спешат убирать ТОПовый ПАММ по-настоящему существовавшего управляющего, когда тот решил закрыть свой инструмент. Уже и на тематических форумах пишут опытные инвесторы о его закрытии, и на счёт данного ПАММа система деньги не переводит для инвесирования. Но в тоже время ПАММ имеет статус "Открытый" и дальше числится в рейтинге.
Медаль
Я пока в ПАММы не верю. Думаю это все счета сливаются. Сейчас участвую в ПАММ школе у Опена. Если попаду в призеры и открою памм счет и ко мне буду присоединяться инвесторы и я буду получать прибыль - вот тогда поверю в данную систему!
Медаль
Мария
Если попаду в призеры и открою памм счет и ко мне буду присоединяться инвесторы и я буду получать прибыль - вот тогда поверю в данную систему!

Верь не верь но система памм счетов работает, у опена по крайней мере. А инвесторов набрать не так то просто нужно время и стабильная торговля,можно у того же опена посмотреть кто как торгует и сколько при этом имеет инвестиций, примерить на себя так сказать.
Медаль
Maxim777

Crosh

Индидогма это реальный развод и по моему никто там не заработал.
Медаль
Aleks1212

Мария
Если попаду в призеры и открою памм счет и ко мне буду присоединяться инвесторы и я буду получать прибыль - вот тогда поверю в данную систему!

Верь не верь но система памм счетов работает, у опена по крайней мере. А инвесторов набрать не так то просто нужно время и стабильная торговля,можно у того же опена посмотреть кто как торгует и сколько при этом имеет инвестиций, примерить на себя так сказать.

Мне тоже нравятся Памм счета у Фхопен. Сейчас хороший Amathus, Ghostmen. На одном из форумов конкурс проводится Pamm Expert on Fxopen можно пытаться портфель прибыльный собрать
ECN - брокер
Медаль
Cygan, да я смотрела данные конкурсы и результат по нему. И мне вообще не понравилось. Может я попала в такой период, но все конкурсанты были в больших просадках. А потому верить даже мониторингу не собираюсь, я даже себе не верю)))
Медаль
Мария

Cygan, да я смотрела данные конкурсы и результат по нему. И мне вообще не понравилось. Может я попала в такой период, но все конкурсанты были в больших просадках. А потому верить даже мониторингу не собираюсь, я даже себе не верю)))

А прошлый период почти у всех плюсы были за месяц, этот период только начался, тяжело прогнозировать.
ECN - брокер
Медаль
Crosh
Мне кажется в инвестировании только на самого себя и нужно надеется. Если стратового капитала нет, то начать с ноля не получится

Я тоже так считаю, потому что не верю различным статистикам и показателям, где показано как торгуют различные управляющие, но это всё нарисовано, в большинстве случаев. Так что надо самостоятельно обучаться и добиваться успеха.
Медаль
Maxim777
Я тоже так считаю, потому что не верю различным статистикам и показателям, где показано как торгуют различные управляющие, но это всё нарисовано, в большинстве случаев.

Есть у некоторых брокеров сервис дублирование сделок управляющего, вот тут уже прозрачности больше и все наглядно видно на собственном счете как торгует управляющий.
Медаль
Aleks1212
Есть у некоторых брокеров сервис дублирование сделок управляющего, вот тут уже прозрачности больше и все наглядно видно на собственном счете как торгует управляющий.

Вот такой сервис, это уже ближе к теме, то есть инвестор может наблюдать за действиями управляющего, за своими средствами, каков рост депозита, либо просадка. Если у всех была такая прозрачная торговля, то и инвесторов было больше бы.
Медаль
Cygan, ну а сколько реально можно заработать с ПАММА на Опене? Вы сами делаете инвестиции в данное направление? Форекс это очень рисковое направление, а ПАММ уже доказал о своей нецелесообразности в ФТ и Пантеоне.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад