Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оценка надёжности ПАММ счёта

Начинающему инвестору в помощь)))))

Медаль
as10
Чем меньше доходность ПАММа тем оно как правило надежнее и наоборот, тут просто надо определить для себя соотношение риска к прибыльности и сумму вложения.

Я тоже считаю что если у управляющего ПАММ-счёта, стабильный но не большой доход, то это значит что он торгует не рискуя, и тем самым можно рассчитывать на долгожительство депозита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 21:29)
Медаль
Если подходить серьезно к этому вопросу то надо делать очень серьезный мониторинг ПАММа. Самое главное это сколько лет существует этот счет, какая была максимальная просадка?, консервативный ли ПАММ или с риском? И только потом надо проводить анализ и принимать решение.
Медаль
Я бы еще обратил внимание на объем инвестированных средств которые находятся на этом счете в работе. Для меня это один из основных показателей доверия управляющему и надежности ПАММа
Медаль
igor

Я бы еще обратил внимание на объем инвестированных средств которые находятся на этом счете в работе. Для меня это один из основных показателей доверия управляющему и надежности ПАММа

Какие ПАММ счета можете посоветовать? О надежности памм счета нужно говорить сначала о компании, так как важна в первую очередь компания, сколько лет она работает, есть ли лицензия? А потом можно говорить о ПАММ счете
Медаль
igor
Я бы еще обратил внимание на объем инвестированных средств которые находятся на этом счете в работе
Обязательно и в первую очередь нужно смотреть на доверие к ПАММ со стороны инвесторов, чтоб сложилось верное представление стоит или иметь дело с тем или иным ПАММ. Где больше инвестируют там считают что надежнее.
бездепозит
Медаль
Profit
О надежности памм счета нужно говорить сначала о компании, так как важна в первую очередь компания, сколько лет она работает, есть ли лицензия? А потом можно говорить о ПАММ счете
Правильно, бывает что об этом забывают, а все деньги что есть в ПАММ системах на сайте брокера принадлежат брокерской компании, а вернее на ее счету. Если даже не сольет ПАММ трейдер компания может себе деньги забрать в любой момент, если не честная.
Медаль
petris1
Если даже не сольет ПАММ трейдер компания может себе деньги забрать в любой момент, если не честная.
Есть много уже таких случаев, когда ДЦ будто хорошо работало, не было даже сомнений в его стабильности на будущее, много есть нормальных ПАММ, а потом или специально, или откуда то берутся проблемы. От уже о Пантеон Финанс начали поговаривать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

У любого ПАММа могут возникнуть проблемы совсем разного характера. Но всё же сливают счета больше одиночки,чем организации. Поэтому лучше доверять тем кто уже давно на ПАММе сидит. Там ведь группа трейдеров и у них больше шансов принять правильное решение.
sergo
Медаль
sergo
У любого ПАММа могут возникнуть проблемы совсем разного характера. Но всё же сливают счета больше одиночки,чем организации. Поэтому лучше доверять тем кто уже давно на ПАММе сидит. Там ведь группа трейдеров и у них больше шансов принять правильное решение.

Так мы ведь не знаем наверняка сколько человекторгует на ПАММе и кто из них принимает решение.Поэтому,мне кажется,больше нужно доверять тем,кто дольше торгует на рынке,у которых стабильнее результаты и естественно большое количество инвесторов,в таком случае будет большая уверенность в сохранности своих средств и получении с них прибыли.
Медаль
ПААМ счет может быть и надежный, так как трейдеры которые управляют миллионными счетами, вероятно, заботятся о своих деньгах и прибылях от инвестиционных капиталов. Вот только брокер может быть не надежный, у которого эти счета.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Те трейдеры которые управляют миллиионными счетами,я думаю позаботились о том что бы выбрать добросовестного брокера с хорошей репутацией и который регулируется различными службами,к тому же трейдер несет ответственность не только за свои деньги,а и за деньги инвесторов,и в его интересах торговать в нормальной конторе и сохранять свою репутацию на дожном уровне,что бы число вкладчиков только увеличивалось.Поэтому я думаю,такие трейдеры с миллионными депозитами,открывают свои ПАММы в основном у зарубежных брокеров,так как уровень доверия к ним несомненно больше чем к отечественным.
Медаль
Я пока только присматриваюсь к этому виду деятельности на валютном рынке. инвестироваию, но уже понял что критерием моего выбора будит то сколько времени "живёт" ПАММ (чем больше тем лучше), какова максимальная просадка как текущая была так и по факту, потом меня интересует риск в среднем и то каково соотношение в среднем прибыли к убыткам, то есть профит-фактор. Это самые важные аспекты.
Памм счет как илюбой счет имеет на себе цифры которые теряются так как на обычном счете ,и о какой надежности можно говорить ,просто для тех кто пополняет их и дает слевать другим делает большую ошибку, но все учатся на своих ошибках .
Медаль
На сегодняшний момент очень много брокеров которые предлагают открыть ПАММ. То есть доступность самая простая....а вот все остальное: рейтинг и вообще применяемый вид торговли - это уже отдельная тема. Считаю ПАММ надежным если Управ успешно торгует не меньше 3-х лет.
Медаль
kvn, Ну это вы батенька загнули - 3 года это слишком. Вы сами подумайте - вы сможете 3 года без отпусков работать на кого то и управлять чужими средствами. Думаю что нет. И те управляющие тоже люди. А за 3 года их капиталы увеличиваются во много раз. И потом у них доходность падает и вы к 3 годам придете когда у него уже доходность будет на нуле. А если вы в него войдете через 8-10 месяцев его работы то как раз и доходность будет на уровне и он еще не устанет. Вот и будет у вас работа плодотворная.
Медаль
andrstar
Ну это вы батенька загнули - 3 года это слишком. Вы сами подумайте - вы сможете 3 года без отпусков работать на кого то и управлять чужими средствами. Думаю что нет. И те управляющие тоже люди. А за 3 года их капиталы увеличиваются во много раз. И потом у них доходность падает и вы к 3 годам придете когда у него уже доходность будет на нуле. А если вы в него войдете через 8-10 месяцев его работы то как раз и доходность будет на уровне и он еще не устанет. Вот и будет у вас работа плодотворная.

Согласен, 3 года большинство ПАММ-счетов даже и не живет, это слишком высокий срок. Да и оценивать ПАММы только по сроку работы не правильно, ведь нужно учитывать все критерии. Самым главным из которых будет как раз стабильный профит и отсутствие крупных просадок.
Медаль
ixion

andrstar
Ну это вы батенька загнули - 3 года это слишком. Вы сами подумайте - вы сможете 3 года без отпусков работать на кого то и управлять чужими средствами. Думаю что нет. И те управляющие тоже люди. А за 3 года их капиталы увеличиваются во много раз. И потом у них доходность падает и вы к 3 годам придете когда у него уже доходность будет на нуле. А если вы в него войдете через 8-10 месяцев его работы то как раз и доходность будет на уровне и он еще не устанет. Вот и будет у вас работа плодотворная.

Согласен, 3 года большинство ПАММ-счетов даже и не живет, это слишком высокий срок. Да и оценивать ПАММы только по сроку работы не правильно, ведь нужно учитывать все критерии. Самым главным из которых будет как раз стабильный профит и отсутствие крупных просадок.

Даже если вы видите стабильный профит и отсутствие крупных просадок на протяжении нескольких месяцев, то сделать из всего этого какие то определенные выводы сложновато. А вот на протяжении трьох лет рынок пройдет несколько циклов и у вас будет возможность посмотреть, как ведет себя трейдер в самых разных ситуациях.
Медаль
oleg8, да, есть очень мало консервативных счетов, которые показали свою стабильность в целом за два-три года. Такие памм-счета с маленькой прибылью, по сравнению с умеренными, но зато надежность самая лучшая. Если инвестировать много средств, то такие счета лучше выбрать в качестве локаматива, потом добавить в портфель и хорошие умеренные счета, только хорошо тогда следить нужно, корректировать распределение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 17:07)
Медаль
kvn
Считаю ПАММ надежным если Управ успешно торгует не меньше 3-х лет.

Торгующих и управляющих 3 года и более найти не сложно, только вот в чем заковырка: у 95% из них (максимальная относительная) просадка превышает 50% и чаще всего ведет к сливу. Пример на Лайте:

В итоге - более-менее безопасно торгует один, прибыльность оставляет желать лучшего.
На Робофорексе (CopyFX) долгожителей с реальным счетом вообще нет.
Лучше статистика на Gainsy, но счетам по 1-1,5 года, чего, в принципе, должно хватать для нормальных и уверенных инвестиций.правда требования к инвестируемой сумме местами высоковаты, и торгуют, по всей видимости, советниками (на первом месте, кстати, явный арбитраж, когда-нибудь возьмут за ... и прикроют вместе с деньгами инвесторов).
Медаль
udobstvo, Одно время тоже задавался вопросом поиска успешного управляющего, нашел одного в 20ке по версии форекс4ю, максимальная просадка была относительно небольшой за время существования счета, решил инвестировать небольшую сумму, в итоге сумма была потеряна. Суть в том, что если даже история счета ПАММ управляющего прекрасная, это не гарантия того, что в течении следующих лет этот счет будет работать так же продуктивно и прибыльно. Риск потери есть всегда!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад