Фастовец Николай Лайтфорекс это кухня
Если это кухня - то от меня большое спасибо ей - что дает возможность так накормиться.Скрин последних 3-х выплат - а именно прибыли с вложенных бонусных средств в ПАММ на Лайте. Кто так хочет обращайтесь в личку.
|
macdak66, а где вы берете эти бонусы и куда вкладываете и как получили такие результаты? Это что ПАММ счета а и вы инвестируете? А Лайтфорекс это не кухня? |
МарияА Лайтфорекс это не кухня?
Для меня не кухня - может кому и мало с нуля такое получать - ищите дальше. :smoke:
Кстати думаете много народу такое получают? Нет - потому что надо малость работать 30 -мин в день.
Ну и стараться правильно инвестировать.Кстати половину бонусов я лично теряю - в агрессивных счетах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 22:29) |
macdak66Если это кухня - то от меня большое спасибо ей - что дает возможность так накормиться.Скрин последних 3-х выплат - а именно прибыли с вложенных бонусных средств в ПАММ на Лайте. Кто так хочет обращайтесь в личку.
Я не понял , вы бонусы получаете здесь. а вкладываете в памм счета в лайтфорексе, или у вас бонусы тоже на лайтфорексе.И в любом случае, если это вы заработали на памм счетах. очень хорошо, поздравляю с хорошим результатом, и не плохими деньгами. |
macdak66, я например в эти результаты не верю. Так как не возможно напечатать за месяц столько бонусов на форуме чтобы получать такие проценты. Я читал их условия, так там еще и бонусы списываются после 3 месяцев. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайmacdak66, я например в эти результаты не верю. Так как не возможно напечатать за месяц столько бонусов на форуме чтобы получать такие проценты. Я читал их условия, так там еще и бонусы списываются после 3 месяцев.
Если даже просто прикинуть, получается бонусы в размере 75$,и если их инвестировать, пусть даже в агрессоров,максимум в месяц даст 15%, думаю потолок,то с учетом реинвеста, можно получить за 3 месяца, максимум 115 $, а 240 , ни как не получается. |
h1tm2n, я также вас поддерживаю, но вы говорите о агрессоре, а потому какая гарантия того, что он этот депозит сольет? Да ни каких, а потому такие инвестиции меня вообще не прикалуют. |
Да инвестиции в агрессоров очень опасны. А если инвестировать, то лучше создать свой портфель из памм счетов, чтоб уменьшить риски, или можно инвестировать в индексы,что у ФТ.Очень есть не плохие индексы, дающие доход 2% в неделю, зато стабильно . |
Фастовец Николайmacdak66, я например в эти результаты не верю. Так как не возможно напечатать за месяц столько бонусов на форуме чтобы получать такие проценты. Я читал их условия, так там еще и бонусы списываются после 3 месяцев.
90 процентов от всех бонусов - это участие во всех конкурсах.Про три месяца уже отписывал(они продлеваются без проблем)Насчет не верю - такое дело каждого.Я лично Вам поражаюсь - тут постов за 5000 , там попробовать,даже ради интереса,(бесплатно) лень -класс .И скрины не впечатляют...Тогда - всем профита. |
h1tm2nЯ не понял , вы бонусы получаете здесь. а вкладываете в памм счета в лайтфорексе, или у вас бонусы тоже на лайтфорексе.И в любом случае, если это вы заработали на памм счетах. очень хорошо, поздравляю с хорошим результатом, и не плохими деньгами.
Бонусы не с этого форума!!!!!! --- а с подобного.Спонсором бонусов является Лайтфорекс-брокер.Реальные деньги можно получить, только с прибыли вложенных бонусов в ПАММ счета-этого брокера. |
macdak66Бонусы не с этого форума!!!!!! --- а с подобного.Спонсором бонусов является Лайтфорекс-брокер.Реальные деньги можно получить, только с прибыли вложенных бонусов в ПАММ счета-этого брокера.
А теперь понятно, то есть получается форумов существует достаточно, зайду посмотрю, интересно.А памм счета. надо тоже посмотреть, если смотреть инвестфлоу,то я так понимаю, там практически все агрессоры, и могут и минус хороший получить или прибыль нормальную принести.Как угадать. |
Если найти хорошего ПАММ управляющего, то есть торгующего стабильно, не рискуя инвестициями, то можно в него инвестировать. ПАММ система последнее время быстро развивается, и всё больше людей доверяют этой системе. |
Хороший ПАММ отличная альтернатива банковскому вкладу. Например банк дает 10 процентов в год на валюту, а ПАММ счет может принести 50 и более процентов. Это если говорить о консервативных счетах. Собрав правильно инвестиционный портфель можно получать и более. |
h1tm2nБонусы не с этого форума!!!!!! --- а с подобного.Спонсором бонусов является Лайтфорекс-брокер.Реальные деньги можно получить, только с прибыли вложенных бонусов в ПАММ счета-этого брокера.
Подскажите, пожалуйста, а как долго вы вкладываетесь в ПАММ- счета и как давно вы работаете с данным брокером? Случались ли случаи сливов?. Какой минимальный и максимальный процент прибыли у вас выходило в месяц? |
gelisПодскажите, пожалуйста, а как долго вы вкладываетесь в ПАММ- счета и как давно вы работаете с данным брокером? Случались ли случаи сливов?. Какой минимальный и максимальный процент прибыли у вас выходило в месяц?
Позвольте я вам отвечу. Что касается ПАММов Лайтфорекса, так хочу вам разачаровать, их там попросту нет. Есть ЛАММ счета, да и среди тех практически одни агрессоры-сливаторщики, стабильных консерваторов у Лайта я не видел. |
ixionПозвольте я вам отвечу. Что касается ПАММов Лайтфорекса, так хочу вам разачаровать, их там попросту нет. Есть ЛАММ счета, да и среди тех практически одни агрессоры-сливаторщики, стабильных консерваторов у Лайта я не видел.
Я не знаю что такое ламм счет, но смотрел по инвестфлоу. и у Лайтфорекс, там одни агрессоры.Я так понимаю, у них в неделю по 30-50% идет то в плюс , то в минус, и понятно с такой торговлей, счет в течении 1-2 месяцев, скорее всего сливают. |
h1tm2n, а сейчас все рекламируют ПАММ-счет на "спящей" площадке Пантеон Финанс?! Счет называется Алифинвест и его мне уже советует-рекламирует второй человек. Вроде агрессоров, но прибыль приносит стабильную и в просадки не попадает. |
ixionПозвольте я вам отвечу. Что касается ПАММов Лайтфорекса, так хочу вам разачаровать, их там попросту нет. Есть ЛАММ счета, да и среди тех практически одни агрессоры-сливаторщики, стабильных консерваторов у Лайта я не видел.
А почему вы пишете что нет ПАММ - счетов? Только что открыла их сайт и на главной странице большой банер по поводу инвестирования в их ПАММ-счета. И довольно большой список, как агрессоров, так и, хоть с малым процентом доходности, но стабильно-работающих. |
Та если человек умеет торговать неплохо и у него есть деньги, то почему бы и не дать денег и самому не поторговать это же как бы двойная прибыль, и вы больше будете получать, но некто не исключает того факта что вы может как и слить их или просто кто-то сольет ваши деньги, я думаю что тут как бы разницы нету, а может быть и по другому все вы заработаете нормально денег. |
gelis, потому что брокер Лайтфорекс сам позиционирует свои счета, свои ЛАММы как ПАММы, но не в этом суть. Просто на площадке Лайта нет стабильных долгоиграющих консерваторов, а лишь одни агрессоры. |