Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
macdak66

h1tm2n
то можно найти нормальный памм , для инвестиций.

Если не усвоиш главное правило инвестора - диверсификация рисков- проиграешь рано или позно.
Разве не слышал фразу - не ложи яйца в одну корзину? Так и деньги не ложи в один ПАММ счет!!!
Думаю надо вкладывать во столько сколько есть хороших трейдеров(управляющих), само собой то же требование и к депозита нет смысла раскладывать 100 долларов на 10 управляющих, больше времени потеряешь.
Медаль
inferno
нет смысла раскладывать 100 долларов на 10 управляющих, больше времени потеряешь.

Интересное мнение.Я бы сказал опыта в инвестах у вас совсем мало. Я вот и по пол года ждал прибыли ,пока управ из просадки выходил.Времени куча.И если есть оферта позволяющая инвестировать и по 10 дол. я бы раскидал в разные места.
Медаль
macdak66
Интересное мнение.Я бы сказал опыта в инвестах у вас совсем мало. Я вот и по пол года ждал прибыли ,пока управ из просадки выходил.Времени куча.И если есть оферта позволяющая инвестировать и по 10 дол. я бы раскидал в разные места.

А на какой площадке инвеcтируете.Я думаю,что надо конечно разделять между управляющими, и надо посмотреть, на каких площадках какой минимальный порог входа,и уже от этого плясать.А сумму. а это уже по ходу.
Медаль
h1tm2n
Я думаю,что надо конечно разделять между управляющими,

Поверьте наслово - без думаю - разделять сто процентов в нескольких управляющих. Целее будут инвестиции. :v:
Медаль
macdak66
Поверьте наслово - без думаю - разделять сто процентов в нескольких управляющих. Целее будут инвестиции.

На счет разделять в нескольких управляющих. согласен 100%, еще бы надо раздела\ять инвестиции между площадками.Вот тут и встает вопрос, между какими площадками выбирать, вот в чем вопрос , первоочередной.
Медаль
h1tm2n
Вот тут и встает вопрос, между какими площадками выбирать

Для меня особой важной роль процент доходности управляющего никогда не играл, я в первую очередь составлял свой инвестиционный портфель из того чтобы тот трейдер вел торговлю с минимальными рисками и просадками, также был долгожителем его счет, и чтобы процент стоимости его работы не был очень большим, вот такие условия как по мне, являются лучшими для инвестиций.
Медаль
Раскидать депо по максимальному количеству управляющих, не совсем правильно.Чем больше управляющих в портфеле, тем выше вероятность событий (торговых рисков). Правильно было бы определиться с соотношением консервативных , умеренных и агрессивных ПАММов. Ну и конечно, следить за историей просадок на счетах.. :v:
Медаль
Ysamo

Согласен, я придерживаюсь таких правил, потому как сам торгую, и знаю, как можно быстро растерять депозит, если торговать агрессивно.Если счет уже существует более полу года, то здесь можно уже по истории определить как трейдер управляет средствами, и на основании этого инвестировать.
я лично не доверяю памм счетам, там торгуют трейдеры, как правило новички, и мало у кого есть история успеха года за три :)
Медаль
h1tm2n
Если счет уже существует более полу года, то здесь можно уже по истории определить как трейдер управляет средствами, и на основании этого инвестировать.

Согласен, но как правило, у не обкатанных новичков, когда они вкладывать средства, нету понятия как выбрать хорошего управляющего, и обычно гоняться до доходностью, вот не давно смотрел на одного управляющего счету 13 дней, доходность 400%, но кто назовет такого трейдера умным? Ну и проживет он конечно не долго.
igorpl
я лично не доверяю памм счетам, там торгуют трейдеры, как правило новички, и мало у кого есть история успеха года за три :)

Так не связывайтесь с теми трейдерами, у которых нету такой истории, дело конечно ваше,но я ничего не вижу плохого в памм инвестировании, если подойти с умом к выбору инвестиционного портфеля.
Медаль
igorpl

Если посмотреть и поискать, то есть такие памм счета, я видел, даже когда мельком смотрел, есть счета , которые существуют более трех лет, так что у них уже есть история, и там все прекрасно можно смотреть. и определять, подходит счет или нет.
Forex4Women
Вот никогда не вложусь в ПАММ-счет. Спокойней на много когда собственноручно занимаешься сливом, а не какой-то дядя. Как бы успешно не торговал управляющий от всяких непредвиденных (форс-мажор) ситуаций он не застрахован.

разве заниматься сливом можно спокойно? :laugh:
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Kost

Forex4Women
Вот никогда не вложусь в ПАММ-счет. Спокойней на много когда собственноручно занимаешься сливом, а не какой-то дядя. Как бы успешно не торговал управляющий от всяких непредвиденных (форс-мажор) ситуаций он не застрахован.

разве заниматься сливом можно спокойно? :laugh:

Да это все глупости, я например лучше доверю свои деньги управляющим, чем буду пыхтеть и пытаться чего-то добиться в трейдинге. Есть очень надежные и достойные управы в которых можно инвестировать без всеких сомнений, тем более если правильно составлять портфель и максимально ограничивать риски, тогда успех обеспечен, и даже если будут просадки у хороших управов - портфель их выдержит.
Медаль
MyLife
Да это все глупости, я например лучше доверю свои деньги управляющим, чем буду пыхтеть и пытаться чего-то добиться в трейдинге. Есть очень надежные и достойные управы в которых можно инвестировать без всеких сомнений, тем более если правильно составлять портфель и максимально ограничивать риски, тогда успех обеспечен, и даже если будут просадки у хороших управов - портфель их выдержит.

Я так думаю, что пока человек сам не попробует, и не получит положительный ответ от инвестирования, он будет думать что инвестиции в памм ,это опасно.Надо просто диверсифицировать, и брокеров , то же.
Медаль
Пробовать то можно, но я тоже разделяю мнение что нужно сначала свободные средства инвестировать в надежного управляющего, а потом уже пробовать самостоятельную торговлю. Причем лучше не жадничать, а начать с центового счета.
Медаль
Поторговав самостоятельно, вам многое станет понятно о системе ПАММ, вернее о деятельности управляющего , что называется "изнутри". Не важно, какой результат от торговли у вас будет в итоге. У вас сложиться некоторое понимание при выборе управляющего...
Медаль
Emerald
Поторговав самостоятельно, вам многое станет понятно о системе ПАММ, вернее о деятельности управляющего , что называется "изнутри". Не важно, какой результат от торговли у вас будет в итоге. У вас сложиться некоторое понимание при выборе управляющего...

Вот когда торгуешь самостоятельно, то видишь, как агрессор, может слить депозит, это может произойти в любой момент.Именно, поэтому,я стараюсь держаться подальше от агрессивных памм счетов, для меня памм с умеренной торговлей. это самое лучшее.
Медаль
Я тоже в данный момент придерживаюсь мнения что тише едешь дальше будешь. Порой агрессоры показывают очень большую прибыль но такое инвестирование больше похоже на рулетку. Да и не знаю в данный момент можно было бы инвестировать средства кроме как в самостоятельную торговлю.
Медаль
igorpl

Для инвестирования в памм счет, прежде чем вложить свои деньги в трейдера под управление, нужно в первую очередь познакомится с трейдером. Также обязательно ознакомится с его торговой системой. Если все устроит вас после знакомства с ним, то можно будет и вложить в него свои средства.
Говорю так, потому что сам так делаю. Я никогда бы не вложил в деньги в того, кого совсем не знаю.
Медаль
igorpl

Для инвестирования в памм счет, прежде чем вложить свои деньги в трейдера под управление, нужно в первую очередь познакомится с трейдером. Также обязательно ознакомится с его торговой системой. Если все устроит вас после знакомства с ним, то можно будет и вложить в него свои средства.
Говорю так, потому что сам так делаю. Я никогда бы не вложил в деньги в того, кого совсем не знаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад