потому что брокер Лайтфорекс сам позиционирует свои счета, свои ЛАММы как ПАММы, но не в этом суть. Просто на площадке Лайта нет стабильных долгоиграющих консерваторов, а лишь одни агрессоры.
Спасибо! Теперь понятно. Только не пойму, если каждая уважающая себя компания, бьется за свой положительный рейтинг, зачем им портить себе репутацию подобными "агрессорами", которые стабильно сливают счета?
Мне кажется все же , что быть инвестором труднее чем трейдером. Такое изобилие памм-сервисов, что не так просто выбрать того, кто будет стабильно зарабатывать, а не стабильно сливать свои депозиты. Все же предпочитаю торговать своими руками, чем чужими.
Спасибо! Теперь понятно. Только не пойму, если каждая уважающая себя компания, бьется за свой положительный рейтинг, зачем им портить себе репутацию подобными "агрессорами", которые стабильно сливают счета?
Так это же не сама компания, не сам Лайтфорекс открывает на своей площадке агрессивные счета и торгует на них. Разумеется что все это делается руками управляющих трейдеров, а концентрацию именно агрессоров можно объяснить не самыми лучшими условиями самой площадки Лайтфорекс.
Так это же не сама компания, не сам Лайтфорекс открывает на своей площадке агрессивные счета и торгует на них. Разумеется что все это делается руками управляющих трейдеров, а концентрацию именно агрессоров можно объяснить не самыми лучшими условиями самой площадки Лайтфорекс.
это понятно, что не компания. На сколько я знаю (могу правда ошибаться), так компания в первую очередь заинтересована в своей репутации и не станет поддерживать те ПАММ-счета которые периодически "сливают" (у них есть какой-то испытательный срок в течении определенного периода). А особенно сейчас когда рынок переполнен форекс-брокерами и борьба идет за каждого клиента.
Я конечно не много видел памм площадок, но где настроено на памм торговлю, это ФТ и ПФ,и надо немного им время, сейчас ПФ фыйдет из кризиса и пойдет у них все нормально.И всем Брокерам, надо брать у них пример, именно памм торговля там налажена. и для инвестора и для управляющего.
gelis, коллега, если площадка довольно новая или не пользуется у инвесторов популярностью, то брокеру не приходится выбирать каких управляющим открывать ПАММ-счета а каким нет.
ixion, возможно вы и правы. Но я все-равно убеждена в том, что каждая уважающая себя компания, будет бороться за свой рейтинг, начиная с первых дней своего существования.
Кто-нибудь участвует в системе Copy в Робофорекс? Интересно было бы узнать. У них там очень мудреная система с открытием оферт. Вроде бы надо оферту проводить и публиковать через их форум. Еще знаю, что есть демокописчета и реал. Но вот больше ничего не знаю. Отзовитесь как работает их система копирования сделок.
Кто-нибудь участвует в системе Copy в Робофорекс? Интересно было бы узнать. У них там очень мудреная система с открытием оферт. Вроде бы надо оферту проводить и публиковать через их форум. Еще знаю, что есть демокописчета и реал. Но вот больше ничего не знаю. Отзовитесь как работает их система копирования сделок
А какое отношение вообще имеет кописистема Робофорекса к ПАММ-инвестированию?!
Нет, если уж и обсуждаем ПАММ-счета различных площадок, то давайте не будем их путать с сервисами копирования сделок или с ДУ. К слову последнее время начал все больше внимание уделять консервативным счетам на площадке Альпари. Нашел несколько стабильных консерваторов, которые работают без крупной просадки уже больше полугода.
Я бы так не сказал а вдруг появится человек который захочет отмыть свои деньги не законно, и чтобы об это некто не узнал то я думаю, что ему придется обратиться к таким людям как мы, он может просто нанять много людей и дать им свои деньги, то есть разделить их на части и дать все по определенному проценту.
Ну я думаю что тут как бы спорный вопрос все же хотят много денег, и можно по пробовать эти оба варианта, если у человека есть деньги которые он сможет как инвестировать,так и закинуть на счет и торговать но при этом он должен хоть иметь не большое представление обо всем этом, та прочитать книг по больше чтобы иметь знания для этого и на демо-счету по торговать для начала, а если это не его то пусть просто инвестирует и все.
Ну я думаю что тут как бы спорный вопрос все же хотят много денег, и можно по пробовать эти оба варианта, если у человека есть деньги которые он сможет как инвестировать,так и закинуть на счет и торговать но при этом он должен хоть иметь не большое представление обо всем этом, та прочитать книг по больше чтобы иметь знания для этого и на демо-счету по торговать для начала, а если это не его то пусть просто инвестирует и все
Конечно, все познается, только тогда,когда человек на себе все испытает.И начинать, если торговать, то на демо, можно пол года смело торговать. и то будет мало, чтоб все понять.А инвестирование, мне кажется, не сложно, определить площадку, найти счет и вперед, начать с маленького.
Ну я думаю что тут как бы спорный вопрос все же хотят много денег, и можно по пробовать эти оба варианта, если у человека есть деньги которые он сможет как инвестировать,так и закинуть на счет и торговать но при этом он должен хоть иметь не большое представление обо всем этом, та прочитать книг по больше чтобы иметь знания для этого и на демо-счету по торговать для начала, а если это не его то пусть просто инвестирует и все
Конечно, все познается, только тогда,когда человек на себе все испытает.И начинать, если торговать, то на демо, можно пол года смело торговать. и то будет мало, чтоб все понять.А инвестирование, мне кажется, не сложно, определить площадку, найти счет и вперед, начать с маленького.
Не знаю, мне хватило 2 месяцев, что бы присмотреться к памм системе, понять принципы ее работы и т.п. После этого еще три недели ушли на проработку истории памм-счетов, распределению выбранных счетов по типам и формирования портфеля.
потому что брокер Лайтфорекс сам позиционирует свои счета, свои ЛАММы как ПАММы, но не в этом суть. Просто на площадке Лайта нет стабильных долгоиграющих консерваторов, а лишь одни агрессоры.
Ну потому что каждая уважающая себя компания как ни крути не может отказать в сервисе всем желающим, потому что тогда она уже не являлась бы столь уважающей, а набор хороших управляющих в рейтинг ведется просто привлекательной площадкой и условий для управляющих.
Лично для меня памм инвестирование, это отличная возможность дополнительного заработка, по мимо собственной торговли, так сказать мои деньги работают на меня без моего участия. Ведь у меня бывает время, когда проходит и больше месяца, а с основного торгового счета снять денег не могу, из-за открытых ордеров, и тут меня спасают от безденежья как раз проценты с вложений в памм счета. Рекомендую, только выбирать управляющего нужно очень аккуратно, с продолжительной историей.
Лично для меня памм инвестирование, это отличная возможность дополнительного заработка, по мимо собственной торговли, так сказать мои деньги работают на меня без моего участия. Ведь у меня бывает время, когда проходит и больше месяца, а с основного торгового счета снять денег не могу, из-за открытых ордеров, и тут меня спасают от безденежья как раз проценты с вложений в памм счета. Рекомендую, только выбирать управляющего нужно очень аккуратно, с продолжительной историей.
Для меня памм инвестирование, это новое, я только недавно об этом узнал.Сначала было положительное отношение, потом , после событий с ПФ, не много поубавилось.Думаю, если правильно к вопросу подойти, то можно найти нормальный памм , для инвестиций.
Если не усвоиш главное правило инвестора - диверсификация рисков- проиграешь рано или позно.
Разве не слышал фразу - не ложи яйца в одну корзину? Так и деньги не ложи в один ПАММ счет!!!