Бойко
Tischler, То же как придумаете! Сразу все деньги и в ПААМ. А диверсификация как. Нужно только 10% от заработка на форексе вкладывать в ПААМ. Кроме того это 10% поделить еще на 5 и в разные ПААМы + в разные компании.
Это какую же сумму нужно зарабатывать каждую неделю чтобы ее хватило так делить? Обычно вход в ПАМММ стоит 100 долларов, значит 10% по 5-ти ПАММам будет 500$, а сумма в инвестициях должна быть как минимум тысяч 30 долларов. Вы думаете много инвесторов имеют в своем управлении такие суммы? |
pedro, Да, ПАММ-брокер хороший, но я сильно им не доверяю, я больше доверяю ихнему партнеру по ПАММ-бизнесу - Форекс-Тренду, по скольку у тех компания более серьезней выглядит и надежнее, но лучше работать на разных ПАММ-площадках. ПАММ-инвестирование - это безопасные инвестиции, но при этом не торговые риски остаются теми же. |
Demonchikkiev, Не знаю уже 2 года инвестирую через их площадку, проблем не было ,я тоже вкладываюсь в ФТ, но только через площадку Пантеона , он кстати выиграл среди всех площадок, и получил награду как лучшая площадка в 2014 году. |
pedro, Ну то, что раньше было это одно, кто-то вообще года три нормально работает, а потом банкрот, время - это самое сложное испытание, потому стоит думать не только о прошлом, но и о том, что будет потом, дальше, в будущем, ну а на счет приза какого-то Пантеону, на это я даже не обратил внимание. |
Я считаю что если появилась некая сума денег и хочется инвестировать в Форекс можно поступить так: половину этой сумы вложить в ПАММ (в проверенного трейдера), а на вторую открыть счет у брокера и попробовать торговлю самому если есть такое желание. Если же опыта маловато можно вложить эту суму во второй ПАММ счет, тогда гарантий получения прибыли будет больше! |
S@va, В один ПАММ-счет страшно инвестировать, стоит выделять к примеру половину суммы, но с той половины еще поделить на 5 - 10 частей, что бы сформировать свой личный портфель. Так результаты будут по лучше. |
slavas
лучше инвестировать в памм-трейдера или торговать самому? как думаете?
При инвестировании нужно учитывать много моментов. Среди них такие как надежность площадки для инвестирования, инструменты для инвестирования, доходность трейдера или группы трейдеров. Такой вариант подходит тем кто не умеет торговать но хочет получать прибыль с Форекс. Конечно если торговля ведется Вами больше 2-3 месяцев в прибыль то вариант с инвестированием можно откинуть. Или можно использовать его как дополнительный источник дохода. |
S@va, я также считаю что основное направление это трейдинг. И если трейдер получает прибыль на которую он живет и еще накапливает, то только после этого часть средств можно пробовать инвестироваться в ПААМ счета. |
Мария
Сложно не согласиться. Я думаю многие серьезные люди так делают. Получая уже стабильную прибыль начинают искать возможности для ее увеличения. То есть используют некую суму своего капитала (ту часть которую при неблагоприятном развитии событий могут потерять, соблюдают так называемый манименеджмент). |
S@va, Хорошая ПАММ-площадка очень нужна и трейдерам и особенно инвесторам, по скольку последние слабо понимают иногда Форекс-индустрию, слабо понимать как можно отличить надежного брокера от мошенника и так далее. Есть уже истории, когда инвестору из-за знаний о надежности ПАММ-площадки страдал и тогда для них ПАММ становится негативным предметом. |
Demonchikkiev, ну да нужно вспомнить Милку, ММСИС, ГАмму И того подобных мошенников. А как вы относитесь к брокерам Пантеон и Форекстренд? Насколько долго будут они работать и ПААМ счета приносить прибыль? |
Вот например новички открывают новые счета и привлекают инвесторов, а потом сливаются...Но должна быть хоть какая-то история торговли этого управляющего, чтобы делать инвестору выбор в его пользу. Вы думаете есть много новичков которые бессмысленно будут вкладывать свои деньги в новичков которые открыли счет и показали на неделю 100%? И еще какая польза от того что управляющий новичек сберет определенную сумму, а потом сольет для него самого? Он же ничего не заработает. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Ну а как можно определить что тот или иной счет в той или иной компании нормальный и работает честно. Ведь есть много новых компаний которые начинают себя позиционировать на рынке форекс как компания которая развивает ПААМ бизнес. Это новые компании,где счета без положительной долгосрочной динамики. Как узнать что это не кухня, и что деньги собираются действительно по назначению? |
Бойко, Отношусь нормально, но с опасением, открывать ПАММ-счету Форекс-Тренд можно, но весь капитал явно не стоит уделять, стоит делать расбалансировку, хотя смысл делать "аут" им нету, они и так в масле плавают. |
На сегодняшний день очень много написано книг по инвестированию, многие защитили диссертации, стали лауреатами премий, но вот такое узкое направление как ПААМ счета еще не раскрыты в научной литературе. Пока вся информация по данному вопросу гуляет в сети интернет, в разделах "заработок". Вероятно все потому, что данная сфера функционирует не в правовом поле. Если бы эта деятельность регламентировалась законами, думаю развитие было бы очень быстрым. |
Бойко, Последняя нобелевка дана тому, кто связан с финансовым рынком была в 2013 году Роберту Шиллеру за работу "Иррациональное мышление", но вот ПАММ-система - это продукт исключительно рынка СНГ, то-есть за границей на Западе его нету и не будет, потому ждать что-то с научной литературы про него не стоит. |
Есть трейдеры которые не закрывают убыточных сделок и выплачивают деньги от новых поступлений.... Ну как можно такое допускать в ПААМ системе? Неужели трейдера никто не контролирует? Все-таки если такие трейдеры начнут сливать деньги например новичков, то они поймут что снова попали на лохотрон и больше никогда не вернуться в инвестирование. Все таки не каждого трейдера брокер может допустить к управлению счетами, ведь это репутация самого брокера? |
Мария, Как они могут выплачивать деньги от новых поступлений? ПАММ - это не пирамида, у каждого инвестора там свой результат, и если убыток, то вывод ему денег будет с убытком. |
Бойко
Demonchikkiev, ну да нужно вспомнить Милку, ММСИС, ГАмму И того подобных мошенников. А как вы относитесь к брокерам Пантеон и Форекстренд? Насколько долго будут они работать и ПААМ счета приносить прибыль?
Хотелось бы тоже немного узнать о них побольше. Как то наткнулся на них. Среди многих компаний не особо выделяются, рекламные кампании не особо заметны, что уже делает положительное настроение (во время раскрутки ММСИС рекламы было ну очень много). Отзывы положительные, не знаю только на сколько правда. Ну, и доходность трейдеров нормальная нету таких что кричат делаю 1000 процентов в месяц. Каждый понимает что высокая доходность все равно приводит к сливу. |
Фастовец Николай, В системе Roboforex видел управляющих с доходностью 82 процента за 27 дней торговли, но это может быть краткосрочным везением а что будет дальше? |