ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Инвестирую в ПАММ и торгую параллельно.Считаю совмещать очень даже интересно,получается нечто вроде соревнования.Пока что ПАММ проигрывает,но зато инвестиции в ПАММ не требуют отдыха и выходных | ||
Я пока не нашел того надежного трейдера в ПАММ которого мне захотелось бы отнести деньги. Плохо верится в то, что есть беспроигрышные трейдеры, а значит всегда есть риск потерять вложенные деньги. Самому как-то спокойнее! kapelwa | ||
Я думаю что можно вкладывать в ПАММ счет ну так для проверки почему бы и нет можно и по пробивать, ну вот я уже так делал и в принципе норм, и сам по мимо того торгую нормально и мне как бы по мимо этого еще и зарплата есть, ну короче говоря я не жалуюсь на деньги они у меня есть постоянно. | ||
Я не доверяю ПАММ счетам потому что если и кидать туда деньги то не 100 долларов, он же не принесет нормального дохода вам толком, лучше если отдать там трейдеру деньги чтобы он ими торговал та и сами можете торговать, так будет лучше и прибыли будет боль на много. | ||
Я думаю что ПАММ счет хорошо но все же можно и самому торговать, а если вы хотите больше денег можно просто кинуть часть в ПАММ счета и самому, торговать и тогда я думаю будет идти дело, а если что-то сольете то будет у вас запасной вариант, это как раз и спасет вас я думаю так. | ||
darkvein
Начинающим трейдерам, если у них есть нужная сума для торговли, я бы предложил все же инвестировать в ПАММ. Но опять же надежный. А самим если есть желание открыть тот же демо-счет или центовый. Обкатать свои стратегии, а после этого уже и можно самому приступать при удачной торговле в пару месяцев. | ||
Дорогой ,начинающий трейдер !Если вы думаете ,что пару месяцев - достаточно для обкатки стратегии - вы ошибаетесь. Видать и про ПАММ управляющего и его счет принесший 500% прибыли(допустим) за 2 месяца -это по вашему надежный и супер прибыльный счет :sick: огорчу - ВЫ очень ошибаетесь !!! Из опыта - даже годовой счет с доходностью в 1000 % может за месяц слиться (для ивесторов) ну а управ остаться при своих как вариант..... или слиться так же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 23:30) | ||
slavas
а есть же такие инвесторы, которые миллионы баксов кидают... и есть трейдеры, который меньше миллиона не берут. Ну за инвесторов могу сказать что есть такие что вкладывают такие деньги, и кстати, трейдера есть такие но только они уже торгуют на фондовом рынке на на акциях там на газе, нефти вроде еще, ну там уже должен депозит составлять не менее, там пару миллионов долларов и там уже все по серьезному. | ||
Вот пример как вроде бы надежный ПАММ счет (полтора года в мониторе с красивой без провалов доходностью) ,инвестор демает это то что надо и вкладывается в сентябре 2014 - ждет и дальше стабильной работы --- и ШОК - все слито. Ксати сам там в инвесторах был.Но зная что такое сплошь и рядом .капитал был не велик по этому смотрю на это философски= все когда нибудь кончается. Тем более на форексе. Лекарство одно - диверсификация рисков.
| ||
Памм-счета бывают разные и оценивать их доходность нужно неделями чтобы принять правильное решение при инвестировании в такие счета , нужно проанализировать все аспекты чтобы не доверять свои деньги не умелым трейдерам. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
darkvein
slavas
а есть же такие инвесторы, которые миллионы баксов кидают... и есть трейдеры, который меньше миллиона не берут. Ну за инвесторов могу сказать что есть такие что вкладывают такие деньги, и кстати, трейдера есть такие но только они уже торгуют на фондовом рынке на на акциях там на газе, нефти вроде еще, ну там уже должен депозит составлять не менее, там пару миллионов долларов и там уже все по серьезному. Конечно бывает и так , но я лично инвестирую средства в таких трейдеров миллионеров и они торгуют только на валютном рынке и на золоте, не обязательно торговать с большим капиталом на акциях и фьючерсах. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
S@va
darkvein Начинающим трейдерам, если у них есть нужная сума для торговли, я бы предложил все же инвестировать в ПАММ. Но опять же надежный. А самим если есть желание открыть тот же демо-счет или центовый. Обкатать свои стратегии, а после этого уже и можно самому приступать при удачной торговле в пару месяцев. Полностью с вами согласен , нужно начинать с малого , и помимо самостоятельной торговли нужно инвестировать средства в других трейдеров , но для прибыльных инвестиций тоже нужно учиться . Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
kapelwa, Убытки у всех есть, а сливаются явно не все. Ведь есть те, кто торгует-торгует, а потом бац...и слив. Почему? Потому что риск-менеджмент дает 100 процентов риска, это когда мы без стоп-лоссов работаем, вот если они есть, есть хорошая торговая стратегия и опыт за плечами, то управляющий трейдер может реально радовать своих инвесторов:) | ||
Ну вот еще попался на глаза ПАММ - 630 дней - только сейчас можно что то сказать ....Первый год как видим был около нуля. Теперь пошла прибыль.И загрузка депо минимальная - явно консерватор. Но многие ли согласны год ожидать? Я бы в него инвестировал бы (но это стало ясно ток теперь)История счета очень важна.. | ||
macdak66, да что вы нам показываете сказки Пушкина, неужели вы не знаете как работают компании с ПАММ счетами? Выплат никто нигде не делает, все время инвестирования в ПАММ счета прошли, вы опоздали. | ||
ПАММ счета вообще класс если правильно их вкладывать, а не а бы как, и потом еще жалеют об этом ну то что мол дали денег и нечего толком, не заработали такое конечно же бывает но не всегда же, нужно тщательно думать куда и сколько инвестируешь толком это самое главное. | ||
Как для меня так лучше уже будет вложить деньги в самого себя и торговать, но для этого нужно самому обучить себя или иметь наставника хотя бы, а потом уже после практики и пол ученых знаний, идти торговать на рынок реально, потому что вы будете уже надеяться на себя и не будете хотеть проиграть рынку но как это не печально по началу это случиться | ||
Мария
macdak66, да что вы нам показываете сказки Пушкина, неужели вы не знаете как работают компании с ПАММ счетами? Выплат никто нигде не делает, все время инвестирования в ПАММ счета прошли, вы опоздали. Ого - повеселили вы меня девушка :rofl: (не до слез но малость улыбнуло) Я больше того скажу сижу я в основном в одном сервисе. Зарабатываю на примерно таком же форуме бонусы -потом их инвестирую в реальные ПАММ счета и если получаю прибыль - вывожу реальные баксы на кошелек. | ||
macdak66, Что то новое, можно вопрос? Я просто в первый раз слышу что бонусы можно использовать в такой инвестиции как ПАММ счет. Поскольку как я помню туда принимаюсться только реальные деньги, или я в чем то ошибаюсь?? | ||
trader13
Как для меня так лучше уже будет вложить деньги в самого себя и торговать, но для этого нужно самому обучить себя или иметь наставника хотя бы, а потом уже после практики и пол ученых знаний, идти торговать на рынок реально О про наставника - если бы каждому платить за их типа идеи,советники,индикаторы - то можно и в трубу вылететь. Хорошо что есть форумы как этот и люди делятся наработками и ошибками. |
В начало страницы |