SergiuЧто то новое, можно вопрос? Я просто в первый раз слышу что бонусы можно использовать в такой инвестиции как ПАММ счет. Поскольку как я помню туда принимаюсться только реальные деньги, или я в чем то ошибаюсь??
Нет, вы ошибаетесь, многие ПАММ-площадки спонсируют форумы, на которых клиенты брокера и могут заработать бонусы за общение. Эти бонусы можно инвестировать в ПАММы и получить с них прибыль. Только вот обычно они даются не больше чем на 3 месяца. |
Sergiuпросто в первый раз слышу что бонусы можно использовать в такой инвестиции как ПАММ счет.
Есть такое, сам бонусы с ForexPeoples на Лайте в Памм вкладывал, неплохо было. |
udobstvoЕсть такое, сам бонусы с ForexPeoples на Лайте в Памм вкладывал, неплохо было
Ну и интересно куда вы их там вкладывали?!Сам был зареган на том форуме Лайта, пробовал общаться, накапливать бонусы за общение, но потом изучил все ЛАММы Лайта и пришел к выводу что там попросту не в кого инвестировать. |
ixionНу и интересно куда вы их там вкладывали?!Сам был зареган на том форуме Лайта, пробовал общаться, накапливать бонусы за общение, но потом изучил все ЛАММы Лайта и пришел к выводу что там попросту не в кого инвестировать.
Было 10$ за регистрацию, 1.2$ за 3 сообщения, в кабинете открыл инвест. счет, перевел бонусы на него; открыл счет управляющего, получил на него бонус с форума (! :smile:, не знаю как, но прокатило), закрыл счет управляющего, перевел бонус на инвест. счет, итого 21.20$; выбрал управляющего, прикрепил, заработал с ним за месяц еще 36$, вывел 57$ на кошелек WM. Еще разжевать? Схема работает до сих пор. Было, правда, года 3 назад, был выбор управляющих, сейчас не знаю, не интересовался. |
ixionНу и интересно куда вы их там вкладывали?!Сам был зареган на том форуме Лайта, пробовал общаться, накапливать бонусы за общение, но потом изучил все ЛАММы Лайта и пришел к выводу что там попросту не в кого инвестировать.
Да ладно ... ПАММ счета как и везде ..Есть лучше есть хуже.Есть агрессоры и консерванты. .Самый большой плюс вкладываеть - именно бонусы ,а не свои кровные. Я думаю просто вы мало бонусов имели. Ну и жадничали как и я типа на халяву и уксус сладкий.Там кроме общения прилично на конкурсах имеешь.Вот приведу свежий скринчик - с1 по 15 фев. получено с форума - теперь осталось в ПАММ вложить.В общем 200 в мес (по крайнеймере пока имеем)
|
macdak66
Да ладно ... ПАММ счета как и везде ..Есть лучше есть хуже.Есть агрессоры и консерванты. .Самый большой плюс вкладываеть - именно бонусы ,а не свои кровные. Я думаю просто вы мало бонусов имели. Ну и жадничали как и я типа на халяву и уксус сладкий.Там кроме общения прилично на конкурсах имеешь.Вот приведу свежий скринчик - с1 по 15 фев. получено с форума - теперь осталось в ПАММ вложить.В общем 200 в мес (по крайнеймере пока имеем)
Но по-моему вы забыли упомянуть о главном - о том, что бонусы эти для инвестирования в ПАММы(ЛАММы) ЛАйта сгорают спустя 3 месмяца, а это уже совершенно не интересно. Скажите сколько вам удастся заработать бонусов за это время и еще больше меня интересует вопрос сколько прибыли вы с них получите. Вы лучше выложите мне список хороших ПАММ-счетов Лайта, в которые вы собираетесь инвестировать. |
Про бонусы на Лайте я уже отвечал в теме - http://forex.osobye.ru/forum/thread2967-2.html - пост 29
ixion сгорают спустя 3 месмяца, а это уже совершенно не интересно
И даже если бы они сгорали (просто пополнить надо и + еще 3мес) - то вкладывая в ПАММ -космонавтов можно прилично зарабатывать.
ixionВы лучше выложите мне список хороших ПАММ-счетов Лайта
У каждого свое мнение - вы же не новичек ,я так понял.Смотрите мониторинг - вперед инвестируем. |
macdak66У каждого свое мнение - вы же не новичек ,я так понял.Смотрите мониторинг - вперед инвестируем.
Правильно поняли, я далеко не новичок во всем, что касается ПАММ, ЛАММ и МАМ инвестирования. Но насчет ЛАММов Лайта мое мнение не изменно - на площадке Лайтфорекс по прежнему нет нормальных прибыльных и стабильных счетов. |
если человек только начинает заниматься этим делом то ему конечно же нужно думать только об памм счете потому что если он не знает как торговать самому то он быстрее счет сольет лучше инвестировать в человека и учиться на демке а потому что уже проверите и свои силы если вам это понравиться и у вас будет получаться в этом деле |
ixionна площадке Лайтфорекс по прежнему нет нормальных прибыльных и стабильных счетов.
Ну нет так нет - ищем где есть. У меня лично есть.Тем более для бонусного инвеста.
trader13если человек только начинает заниматься этим делом то ему конечно же нужно думать только об памм счете потому что если он не знает как торговать самому то он быстрее счет сольет лучше инвестировать в человека и учиться на демке а потому что уже проверите и свои силы если вам это понравиться и у вас будет получаться в этом деле
Кстати ,говоря о только начинает заниматься инвестированием ==== На Лайтфорексе есть инвестиционные демо- счета - для учебы . |
Sergiu, Да реально бонусные средства некоторые ПАММ-брокеры дают, но это сущие копейки. Увы, но особо шары не найти в ПАММ-инвестирование, для нее нужны все-таки свои кровные средства, которые будут все-таки нашим личным капиталом и только нашими, но стоит понимать, что и здесь риски есть, как трейдинге, но по меньше благо. |
Ну на мое мнение ПАММ счет неплохой но трудно найти нормальный который будет без проигранный, и будет приносить стабильный доход без сливов, как есть в некоторых счетах, ну если подумать то я лично не доверяю, ПАММ счетам на мое мнение они как бы не надежные и не верю я им. |
Лично я еще ни азу не инвестировал в ПАММ счета но могу сказать одно что есть мало кошельков, в которые стоит вкладывать это все еще зависит от трейдера какой он агрессивный или консервативный, но многие выбирают агрессоров потому что они рискую и получают больше, прибыли чем остальные. |
А мне больше умеренные ПАММы по душе. Их управляющие риск не сильно завышают, а вот процент прибыли больший дают, чем консерваторы. |
Ну конечно же страшно доверять их, ну еще смотря сколько вы хотите, дать трейдеру бывают же разные суммы, так что если вы хотите дать там пару 100 долларов то это как бы не большая сума и ее можно дать на страх, и риск будет для вас не большим уроком. |
udobstvoЕсть такое, сам бонусы с ForexPeoples на Лайте в Памм вкладывал, неплохо было.
Тоже дважды выводила прибыль с площадки ЛайтФорекс. Просто на 1-2 недели желательно оставлять депозит на счету и потом выводить все. |
darkvein но многие выбирают агрессоров потому что они рискую и получают больше, прибыли чем остальные.
Человеку как и инвестору хочется верить в лучшее. Но инвестиции в агрессоров,с вероятностью 90% (наверное) могут закончиться сливом ПАММ счета.Поэтому отношение к таким вложениям должно быть как к лотерее.Чтобы не было мучительно больно ,потом...
Vlada Просто на 1-2 недели желательно оставлять депозит на счету и потом выводить все.
Ну возможно и повезло ,только вложить и сразу прибыль ,конкретная(бывает).Но в общем Чего то маловато.И так категорично ....1-2 недели,А больше? У меня было и пол года ждал выхода из просадки. |
Не спорю с вами есть и такие, но таким мало трейдеров что умеют толком такими деньгами распоряжаться, с такими деньгами уже только на фондовом рынке торговать нужно вот там только большие деньги идут,но с другой стороны не каждый и инвестор сможет дать такие деньги, нужно уже у компании просить деньги в управление и доказать что вы достойный этого |
Vlada, Лайтфорекс это кухня и давайте не вводить в заблуждение инвесторов которые хотят вложить деньги в ПАММы. Серьезные деньги они не дадут вывести. Это их принцип работы. Как вам вывели прибыль с бонусов остается только загадкой. Так как меня и моего друга они кинули и не заплатили прибыль с бонуса. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайЛайтфорекс это кухня и давайте не вводить в заблуждение инвесторов которые хотят вложить деньги в ПАММы
Так и хочется поверить - ведь 5137 сообщений у вас. Ну я фома не верующий - покажите хот какой скрин с доказательствами что было и почему не вывели Фастовец Николай Как вам вывели прибыль с бонусов остается только загадкой.
Точно и загадка не раз - шо за фигня ,просто тупо берут и выводят.А я тут агитирую (и они мне платят :hoho: ) |