ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
as10, У РобоФорекс кажись Копи-система, но когда читаешь оферту управляющих трейдеров в голову бросается мысль, а у них не ЛАММ-площадка случайно, ведь при этом сделки копируются, но мани-менеджмент ложится не на плечи инвесторов/подписчиков, а на плечи управляющего трейдера. | ||
Памм-счет можна использовать как дивесификацию средств в разные источники дохода, как и торговле на рынке нужно учиться правилам торговли техническому и фундаментальному анализу,так и в инвестировании нужно знать предмет инвестирования , для такого рода инвестиций самое главное это изучить психологию трейдера,его действия в разных ситуациях на рынке Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
as10
Такое распределение денег называется диверсификацией средств - это самое разумное распределение капитала для инвестирования с стабильным ,не рискованным заработком денег .Я как и все рекомендую использовать такой метод инвестирования 20% средств на агрессивных трейдеров и 80% на умеренных и консервативных. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
Serge
Памм-счет можна использовать как дивесификацию средств в разные источники дохода, как и торговле на рынке нужно учиться правилам торговли техническому и фундаментальному анализу,так и в инвестировании нужно знать предмет инвестирования , для такого рода инвестиций самое главное это изучить психологию трейдера,его действия в разных ситуациях на рынке Для инвестирования в памм счета нужно иметь понятия прежде всего о торговле на форексе ну и конечно изучить всю статистику работы управляющего, которая должна составлять не менее 6 месяцев. То есть 6 месяцев успешной работы управляющего на своем памме это минимум, который дает возможность рассмотреть инвесторам стоит ли инвестировать в этот памм. Торгую у брокера FXOpen | ||
S@va, Пантеон за 2014 был признан победителем на конкурсе ФорексЭкспо как лучшая ПАММ площадка. Для диверсификации инвестируемых средств можно создать пакет из нескольких управляющих. | ||
Nikolja Я бы предложил не особо рисковать поначалу. Нужно создать три группы счетов по усмотрению: агрессивные, консервативные и стабильные (счета где прибыль выше чем у консерваторов). Конечно у каждого свой манименеджмент, но вначале лучше использовать 10% на агрессивные, 40% на стабильные и 50% на консервативные. Хотя все конечно зависит от сумы инвестирования. | ||
На некоторых форумах я например слышу что есть ПАММы которые формируются специально для того чтобы собирать определенную сумму денег и сливать. Понятно это если речь идет о таких ПАМММах которые есть в кухнях таких как Форекс4ю или Лайтфорекс. У них также есть ПАММы, интересно как они работают. Вероятно ответ мы знаем. Но если говорить о выводе денег на межбанк, то кому выгодно это мошенничество? | ||
Мария, Здесь не тема обсуждения ПАММ-брокеров, но все равно отвечу. Не знаю на счет Форекс4ю и ЛайтФорекса, кухни они или не кухни, но я бы не сказал, что такое и в правду существует. Когда же Вы видите, что топовый ПАММ-счет слился, то знайте - это просто торговый фактор, трейдеры, в том числе управляющие, имеют склонность к сливам счетов. | ||
Demonchikkiev, А что ПАММ счета не имеют никакого отношения к брокерам? Где они открываются в банках или страховых компаниях? Я считаю что это прямое отношение и есть смысл об этом говорить и обсуждать.
Мне интересный вопрос, почему некоторые люди объединяют ПАММы и фонды,и подают их как одно целое. Я считаю что если говорить о фондах которые формируются с целями долгосрочной инвестиционной деятельностью, то приходится говорить о европейских или американских фондах, но ни как не тех которые существуют на постсоветском пространстве, где под понятия фонды подгоняют ПАММ систему на форексе. | ||
Demonchikkiev, Какая выгода для них сливать депозит? Поскольку они не торгуют со 100 долларов, у них большие депозиты, это что говорит что и прибыль не маленькая. И вовсе не знаю если существует на сегодняшний день такая система, примерно у меня есть 1000 долларов, я открываю себе ПАММ счет, могу принять для торговли не больше 1000 долларов, поскольку если я потеряю 1000, что бы была возможность отдать всем свои деньги обратно. | ||
Мария, ПАММ счет сам по себе представляет собой вид инвестиции с повышенным риском и в соглашении бывает об этом отдельный пункт. И в случае слива, умышленного или нет очень трудно заявить какие-то претензии. | ||
ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ - кто бы был желающий вложиться в такой ПАММ портфель ? По рисунку вроде реальная торговля - без завышеных рисков.
С другой стороны не интересно - за год 24 % .... хотябы сто % годовых. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2015 в 15:22) | ||
Мария
Demonchikkiev, А что ПАММ счета не имеют никакого отношения к брокерам? Где они открываются в банках или страховых компаниях? Я считаю что это прямое отношение и есть смысл об этом говорить и обсуждать. Мне интересный вопрос, почему некоторые люди объединяют ПАММы и фонды,и подают их как одно целое. Я считаю что если говорить о фондах которые формируются с целями долгосрочной инвестиционной деятельностью, то приходится говорить о европейских или американских фондах, но ни как не тех которые существуют на постсоветском пространстве, где под понятия фонды подгоняют ПАММ систему на форексе. Нет, ПАММ-счета открываются у брокерских компаниях, но фонды ни как не связанны с ПАММ-счетами, а вот ПАММ-фонды связанные, которые есть у некоторых ПАММ-брокеров и в принципе это реальный фонд, но юридически не подкреплен лицензиями и сертификатами, которые получают инвестиционные компании у регулирующих органов, которые кстати государственные. | ||
Demonchikkiev
Мария, Здесь не тема обсуждения ПАММ-брокеров, но все равно отвечу. Не знаю на счет Форекс4ю и ЛайтФорекса, кухни они или не кухни, но я бы не сказал, что такое и в правду существует. Когда же Вы видите, что топовый ПАММ-счет слился, то знайте - это просто торговый фактор, трейдеры, в том числе управляющие, имеют склонность к сливам счетов. Соглашусь с вами по поводу того, что все управляющие могут потерять свои капиталы в управлении в один момент. В этом нет ничего сверхестественного и странного. Захотелось заработать больше бабла, видит трейдер, что вот он момент удачи и начинает увеличивать лотность, доходя до крайности. А оно возьми и пойди не туда). Капитал потерян со средствами инвесторов. Все были предупреждены о рисках такого вложения и никто ответственности не несет. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
Может и потерять это правда, никто не застрахован от потерь но если инвестировать средства может это уменьшит риск, я предпочитаю ПАММ программе от ФФ, пантеон | ||
Tischler, Уменьшены риски при ПАММ-инвестированию будут лишь в том случае, если выбраны будут лишь консервативные управляющие трейдеры с проверенным счетом или тогда, когда инвестор распределит свои средства по разным ПАММ-счетам, а не в один. | ||
Пару раз пробивал, кидал маленькие суммы всего лишь 10-30$ пару трейдеров слили, а другие уже и что то да и принести мне, но нужно смотреть еще какой брокер это важно, и на то какой управляюший так сказать что он из себя представляет его методы торговли и сливал ли он счета вообще, факторов много конечно же | ||
trader13, Считаю это правильный подход, лучше проверить управляющего на небольшой сумме прежде, чем сразу вкладывать приличные средства в расчете на везение. | ||
Tischler, я тоже инвестирую в ПАММы у Фреша. Только я распределила инвестиции поровну в трёх разных управляющих. По-моему так более безопасно. Если вдруг один сольёт, то не все средства пропадут. | ||
ПАММ - отличная вещь, если есть свободные деньги, желание их увеличить и хороший управляющий. YA-HI,делаем выводы! |
В начало страницы |