Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
Nike

Для инвестирования в памм счет, прежде чем вложить свои деньги в трейдера под управление, нужно в первую очередь познакомится с трейдером. Также обязательно ознакомится с его торговой системой. Если все устроит вас после знакомства с ним, то можно будет и вложить в него свои средства.
Говорю так, потому что сам так делаю. Я никогда бы не вложил в деньги в того, кого совсем не знаю.
Расскажите о Вашем способе знакомства с управляющими, ладно если Вы живете в соседних городах и можно съездить в гсоти, а если в разных странах? Да и за один раз толком не поймешь стоящий управляющий или нет.
Медаль
h1tm2n

На счет разделять в нескольких управляющих. согласен 100%, еще бы надо раздела\ять инвестиции между площадками.Вот тут и встает вопрос, между какими площадками выбирать, вот в чем вопрос , первоочередной.
Интересует тот же вопрос. В какие площадки для инвестирования вкладывать после того как Пантеон и Тренд перестали выплачивать прибыль? Ведь есть маса брокеров но не у всех есть надежные счета.
Медаль
S@va
Интересует тот же вопрос. В какие площадки для инвестирования вкладывать после того как Пантеон и Тренд перестали выплачивать прибыль? Ведь есть маса брокеров но не у всех есть надежные счета.

Да , если брокер надежный, то вообще памм, мне это нормально, я буду инвестировать, с удовольствием, немного позже, летом возможно, и там как раз посмотрю и брокеров надежных. и счета. которые там зарекомендовали уже себя.
https://www.myfxbook.com/portfolio/falkir/740675
https://www.mql5.com/ru/signals/96490
Медаль
falkir

Посмотрел ваши достижения. хорошие поздравляю.А если по теме, на счет памм, то нормально отношусь, только сейчас две компании, отпугнули всех инвесторов, своими действиями. я говорю про ПФ и ФТ, и сколько понадобится времени инвесторам чтоб отойти, не знаю.
Медаль
Действительно... В свое время это были хорошие компании и многие вкладывали свои средства с надеждой на долгосрочное инвестирование и сотрудничество. Но теперь и правда не так быстро можно отойти от такого поворота событий особенно тем кто потерял свои средства.
Медаль
S@va

я думаю, если бы это были хорошие компании, то не было бы всего этого,как мне теперь кажется. и как пишут некоторые блогеры это было просто надувательство, и все %, и все управы, которые в лидерах просто рисованные, они не работали реально трейдерами. они как будто просто играли роли в кино, и дурили получается людей.
Медаль
Много сейчас компаний становятся банкротами. Может это швейцарский фунт так с ними злую шутку сыграл, или просто время пришло сматывать удочки, но все же надежнее теперь учиться торговать самому. Почему то меня такая мысль посещает. Сегодня звонили от одного брокера, предлагали вложить в них средства. Я немного прослезился даже что бывают такие честные брокеры. Потом прозвучали аплодисменты, менеджер сказал что кто то заработал приличную суму. Мне сразу фильм вспомнился "Бойлерная". Очень даже похоже))))
Медаль
S@va

Возможно все влияет, и то что у населения доходы сократились, и проблемы разные, это так же сказывается на брокерах, я так думаю, и полоса, что пошли проблемы, так же не вселяет оптимизм.Но после событий с ПФ и ФТ. и не понятно, как там закончится, пока не дает плюсов памм системе,но посмотрим, еще что будет в сентябре когда будет урегулирование.
Медаль
h1tm2n

S@va

я думаю, если бы это были хорошие компании, то не было бы всего этого,как мне теперь кажется. и как пишут некоторые блогеры это было просто надувательство, и все %, и все управы, которые в лидерах просто рисованные, они не работали реально трейдерами. они как будто просто играли роли в кино, и дурили получается людей.

Странное у вас сложилось мнение о инвестировании. К примеру, я когда начинала инвестировать, то компания нормально себя вела и деньги выводили и еще и управляющие работали как часы. Я первое время инвестировала в индексы, так нарадоваться не могла пассивной прибыли. Пожалуйста, 1-1,5% прибыли всегда было. И никто никого не дурил - инвестируй - не хочу.
Медаль
h1tm2n

S@va

Странное у вас сложилось мнение о инвестировании. К примеру, я когда начинала инвестировать, то компания нормально себя вела и деньги выводили и еще и управляющие работали как часы. Я первое время инвестировала в индексы, так нарадоваться не могла пассивной прибыли. Пожалуйста, 1-1,5% прибыли всегда было. И никто никого не дурил - инвестируй - не хочу.
Медаль
Я сейчас начал смотреть паммы по разным компаниям. Очень заинтересовал один в FXOpen valuening 9500286. У него процент доходности средний за 3 месяца больше чем 300% в месяц. Вот бы самостоятельно столько зарабатывать!
ECN - брокер
Медаль
eryoma

Nike

Для инвестирования в памм счет, прежде чем вложить свои деньги в трейдера под управление, нужно в первую очередь познакомится с трейдером. Также обязательно ознакомится с его торговой системой. Если все устроит вас после знакомства с ним, то можно будет и вложить в него свои средства.
Говорю так, потому что сам так делаю. Я никогда бы не вложил в деньги в того, кого совсем не знаю.
Расскажите о Вашем способе знакомства с управляющими, ладно если Вы живете в соседних городах и можно съездить в гсоти, а если в разных странах? Да и за один раз толком не поймешь стоящий управляющий или нет.

Прикольно. А зачем знакомится с трейдером? Чтоб было с кого деньги выколачивать?Я считаю, что это уже лишнее. На мой взгляд, то здесь стоит обращать внимание на статистику. И еще, сделала такой вывод, что не стоит вкладывать в счета слишком уж много средств, особенно если не уверен в счете. Лучше перестраховаться и попробовать распределить средства между несколькими счетами.
Медаль
Дёмина

eryoma

Nike

Прикольно. А зачем знакомится с трейдером? Чтоб было с кого деньги выколачивать?Я считаю, что это уже лишнее. На мой взгляд, то здесь стоит обращать внимание на статистику. И еще, сделала такой вывод, что не стоит вкладывать в счета слишком уж много средств, особенно если не уверен в счете. Лучше перестраховаться и попробовать распределить средства между несколькими счетами.

Не только на статистику как показывает практика нужно обращать внимание. А и на то в какой компании вы вкладываете. Так может и управляющий свои деньги не забрать, как и инвестор.Поэтому я начал смотреть на компании с нормальными лицензиями и гарантиями
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Дёмина

eryoma

Nike

Не только на статистику как показывает практика нужно обращать внимание. А и на то в какой компании вы вкладываете. Так может и управляющий свои деньги не забрать, как и инвестор.Поэтому я начал смотреть на компании с нормальными лицензиями и гарантиями

А каким образом вы сможете сказать, что компания предоставит вам гарантии? К примеру, я и сейчас инвестирую в счета Пантеона. Компания была более чем приличная и ПАММы там нормальные. Даже сейчас по ПАММам у меня идет небольшая стандартная прибыль. И Пантеон тоже вроде как предоставлял и широкий спектр услуг и нормальную ПАММ площадку. Но случилось как случилось и теперь ждем конца недели, чтобы хоть что - то выяснить.
Медаль
думаю что слово ПАММ уже изжило себя и стало нарицательным, сейчас появилось новое слово в мире инвестиций - называется MMIR. Отличий много, во первых трейдер не может устроить слив, мощную просадку или увод депозита, т.к. торгует на особенном счете с плечом 1:1 с предоставленным депозитом от компании, во вторых инвестор сам устанавливает для себя приемлемый уровень доходности и риска за счет коэффициента рентабельности, присоединяйтесь! :v:
Медаль
Дёмина

Cygan

Дёмина

eryoma

Nike

А каким образом вы сможете сказать, что компания предоставит вам гарантии? К примеру, я и сейчас инвестирую в счета Пантеона. Компания была более чем приличная и ПАММы там нормальные. Даже сейчас по ПАММам у меня идет небольшая стандартная прибыль. И Пантеон тоже вроде как предоставлял и широкий спектр услуг и нормальную ПАММ площадку. Но случилось как случилось и теперь ждем конца недели, чтобы хоть что - то выяснить.

У Пантеона офшорная Белиз была. А у Фхопен что я теперь присмотрел FCA и Asic . Там ежегодный аудит проходит и в случае банкротсва компании есть по каждой лицензии по миллионы страховых денег на компенсацию.
ECN - брокер
Медаль
Дёмина

Видимо вам повезло,вы раньше пришли, и у вас получилось получить может прибыль, если конечно вывели, я когда пришел, и через месяц уже прекратились выплаты, хорошо не успел инвестировать в памм счета, а то бы сейчас сидел, с прибылью, которую не вывести.
Медаль
h1tm2n

Дёмина

Видимо вам повезло,вы раньше пришли, и у вас получилось получить может прибыль, если конечно вывели, я когда пришел, и через месяц уже прекратились выплаты, хорошо не успел инвестировать в памм счета, а то бы сейчас сидел, с прибылью, которую не вывести.

Многие там инвестировали. Но рано или поздно это должно было закончиться, слишком много инвесторов и слишком много бонусов раздавали. Я теперь выбираю площадки где осторожнее с деньгами работают, а не дарят направо и на лево
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Многие там инвестировали. Но рано или поздно это должно было закончиться, слишком много инвесторов и слишком много бонусов раздавали. Я теперь выбираю площадки где осторожнее с деньгами работают, а не дарят направо и на лево

Многие инвестировали. кто пришел раньше , может и успел хорошо заработать, и хорошо если вышел во время.Но я так думаю, что деньги, имеют такое свойство, что хочется всегда больше, и поэтому, думаю, что многие инвесторы так и остались с деньгами в этих компаниях. и половина уже не выведет деньги.Поэтому сейчас думаю у памм счетов будет не лучшее время, все будут боятся инвестировать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад