Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
тень, Я тоже так думаю, ПАММ возможность это только для того что бы накопить средства, потом уже когда появляется сама возможность торговать прибыльно, уже есть и капитал, остается уже самому торговать.
Медаль
тень, В Альпари не выгодно открывать ПАММ Управляющему так как деньги ты не сможешь инвестора держать больше суток. А ведь это в просадках очень не выгодно.
Медаль
не многие могут торговать, в этом то и дело есть дяди которым это не нужно вовсе а деньги есть.
Предпочитаю тоже вкладывать потихоньку в паммы как в долгосрочные инветирования. Проблема конечно в сливаторов которых развелось.
Какждая шклотоа лезет уже в трейдинг и от этого толку мало.
Смотреть нужно на долгосрочность памма и другие параметры торговли.
В будущем скоро тоже открою памм тогда и добро пожаловать господа! :))..
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Можно инвестировать деньги в минимальные по риску ПАММ счета, а всю прибыль с них разбить и частями вложить в более рискованные ПАММ чтобы больше заработать.
МедальКубок
as10, Реинвестирование прибыли в агрессивные ПАММ-счета? Смотря на какой это ПАММ-площадке делать. Лично я бы не советовал таким заниматься, стоит сразу же выбирать надежных управов для своего портфеля и не доливать/реинвестировать прибыль в агрессоров новых для себя.
Медаль
Livandos, Надо тщательно выбирать самых надежных и солидных, например на Пантеон финанс есть много хороших ПАММ, и сама компания солидная.
МедальКубок
as10, Пантеон делает новый продукт к примеру ПАММ-систему 3.0, но пока что идет тестовый период, а суммарная капитализация площадки лишь 10 000 долларов, но все равно, подбор инструментов и продуктов у них для инвесторов хватает.
Медаль
Для успешного инвестирования в Памм нужно иметь определенные знания, но думаю что научиться вкладывать деньги в Памм все-таки намного легче чем научиться торговать самому.
Мое мнение, лут ше торговать самому, если же канешно не новичок, ну а дальше надо правильно выбрать брокера, дальше из рейтинга выбрать, если же определился чего хочу получить в конце времени на который вы желаете вложить деньги, ну и в конце получить реальный результат - вывести деньги на свой реальный счет.
,
Медаль
В ПАММ инвестировании самое главное это портфель счетов.Так как фиг его угадаешь что может управ или если и показал супер результат - то на сколь долго ... И думаю чем он больше тем оно лучше.Плюс искать золотую серединку между космонавтами и консерваторами в торговле.Анализировал недавно статистику одного ПАММ сервиса - как то грустно.Из управляющих больше 1000 дней (з0 шт ) только два с доходом больше 100 % .
Медаль
macdak66
если и показал супер результат - то на сколь долго

Управляющий может выдать хороший результат, но надо смотреть за какой срок, насколько он стабилен за более длительное время рискованность его стратегии торговли.
Медаль
as10, Любой вид торговли, точнее стратегии нужно больше базироваться на статистику длительного характера. Поскольку один месяц результата это еще не говорит про прибыльные результаты в дальнейшем.
Медаль
as10
Livandos, Надо тщательно выбирать самых надежных и солидных, например на Пантеон финанс есть много хороших ПАММ, и сама компания солидная.

да уж такая солидная что у них то форум не работает то сайт и вообще проблемы с вводом/выводом денег а вы про паммы.
Я вкладывал в десятки паммов и все одно 90 из них прогорает.
Ясное дело не вкладываю в низкие проценты так как сам могу наторговать 100%-200% в среднем.
Людей приклекает доходность высокая как не крути.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
slinc20
Мое мнение, лут ше торговать самому, если же канешно не новичок

Я раньше тоже так думала, что торговать самому надёжнее, чем доверять свои деньги чужим людям. Но прибыль от раза к разу меня не очень устраивает, да и нервов больше уходит. Теперь потихоньку начинаю и сама инвестировать. Открыла инвест-счёт у Фреша. Правда сумма небольшая, но прибыль уже приносит. А чтобы избежать риска полной потери инвестиций, вложила в трёх мастеров.
Медаль
Sergiu
Управляющий может выдать хороший результат, но надо смотреть за какой срок, насколько он стабилен за более длительное время рискованность его стратегии торговли.

Это можна сказать - типа заблуждение... Так - как может быть уход в ноль ,вроде и при хороших ,даже отличных результатах (смотрите скрин)
Этот ПАММ проторговал год -показал 2000% - типа как учили ,пора бабло в топку и ждать свои золотые = в итоге остался инвестор у разбатого корыта... ДУМАЙТЕ и диверсифицируйте риски.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2015 в 01:04)
МедальКубок
Именно по этому Я и говорю, старая история никогда не гарантирует успеха в будущем.
В памм счет можно инвестировать годы подряд и потом все потерять
но кто на самом деле теряет все ?? тот кто не выводит свои деньги.
А выводить деньги со счета на Форексе это святое правило
Так как не важно кто там торгует, вы , трейдер или сам брокер, в любой момент риск присутствует.
МедальКубок
AlexG, Но если инвестировать в один ПАММ-счет, то слить деньги и в правду дело не мудрое будет, но а если взять и сформировать целый портфель с разных ПАММ-счетов, то вряд ли будет слив, ведь одновременно все потухнуть вряд ли смогут, потому лично я верю в тот сценарий, что можно наращивать капитал инвестируя в ПАММ-счета в долгосроке.
Медаль
Если найти правильную ПАММ площадку, то можно спокойно и все свои деньги туда инвестировать, и самому не торговать, например фф предлагает очень выгодные условия
Медаль
Demonchikkiev

as10, Пантеон делает новый продукт к примеру ПАММ-систему 3.0, но пока что идет тестовый период, а суммарная капитализация площадки лишь 10 000 долларов, но все равно, подбор инструментов и продуктов у них для инвесторов хватает.

Эта площадка для инвестирования отлично подходит, можно и самому открыться, если хватает опыта. А вот для инвестора там выбор широкий, можно через них вкладываться и счета Форекс Тренд, так что выбор огромный.
Медаль
Tischler, То же как придумаете! Сразу все деньги и в ПААМ. А диверсификация как. Нужно только 10% от заработка на форексе вкладывать в ПААМ. Кроме того это 10% поделить еще на 5 и в разные ПААМы + в разные компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад