user100
andrstar
Самостоятельная торговля выгоднее только в том плане, что это прибыльнее. Вернее прибыль в этом случае идет быстрее. И то при условии что размер начального капитала одинаков. А если инвестор не спешит с прибылью но хочет большей уверенности - он точно так же может спокойно зарабатывать на инвестировании.
Я согласен что система памм инвестирования хорошая вещь, она позволила многим кому не дается самостоятельная торговля все таки зарабатывать на форексе (и при грамотном инвестировании не плохо зарабатывать). И риски в инвестировании немного меньше (если вы правильно делаете диверсификацию). И в этом плане инвестирование хорошая альтернатива - но если у вас получается торговать самостоятельно - то лучше торговать (и при торговле можно сделать диверсификацию - например держать деньги на разных счетах и пользоваться разными ТС)
Зарабатывают только те кто инвестируют в консервативные счета или индексы, это не больше 5% в месяц, согласитесь очень мало при шансах потерять свои деньги. Инвестировать нужно большие деньги чтобы с тех 5% зарабатывать приличные деньги, с 5000 это будт 250 в месяц, не так уж и много, хотя бы год нужно инвестировать чтобы отбить средства проинвестированые изначально, а потом со спокойной душой сидеть.Но у кого они есть те 5000 долларов?А те кто инвестируют в счета с большим доходом почти всегда в убытках сидят. |
Зарабатывают только те кто инвестируют в консервативные счета или индексы, это не больше 5% в месяц, согласитесь очень мало при шансах потерять свои деньги. Инвестировать нужно большие деньги чтобы с тех 5% зарабатывать приличные деньги, с 5000 это будт 250 в месяц, не так уж и много, хотя бы год нужно инвестировать чтобы отбить средства проинвестированые изначально, а потом со спокойной душой сидеть.Но у кого они есть те 5000 долларов?А те кто инвестируют в счета с большим доходом почти всегда в убытках сидят.
[/quote]
Большинство инвесторов вкладываются на перспективу, не для того чтобы сегодня снимать 250 долларов, а для того чтобы завтра свои 5000 превратить в 1000000. 5% в месяц это 60 % в год с учетом реинвестирования это где то еще 10 % итого 70 % в год.
С такими темпами вы за 10 лет станете долларовым миллионером
|
user100Зарабатывают только те кто инвестируют в консервативные счета или индексы, это не больше 5% в месяц, согласитесь очень мало при шансах потерять свои деньги. Инвестировать нужно большие деньги чтобы с тех 5% зарабатывать приличные деньги, с 5000 это будт 250 в месяц
ну какие смешные цифры вы приводите, думаете серьезный инвестор будет рисковать большими деньгами и побольшому. Как мне кажется ему легче отнести свои деньги в банк что он и делает. А топнимаешь возомнили себя все великими соросами и инвесторми, курам насмех.
По моему опыту 90% сливаются как не торгуют хорошо или плохо. |
А интересно какими большими деньгами это вы рискуете. Инвестирование можно начать и с тысячи долларов. И заметьте больше вы ничего не доливаете - все делается за счет прибыли. Может вы еще не занимались изучением инвестирования - но уже есть управляющие которые больше трех лет управляют средствами инвесторов и еще не слились, к тому же вы можете постоянно менять управляющих, про диверсификацию даже говорить не буду - это и так всем понятно |
Обычно все опнрации памм совершаются автоматически(передача средств в управление, выплата доли трейдера) поэтому махинации со стороны трейдера маловероятны. Он только торгует |
user100
А интересно какими большими деньгами это вы рискуете. Инвестирование можно начать и с тысячи долларов. И заметьте больше вы ничего не доливаете - все делается за счет прибыли. Может вы еще не занимались изучением инвестирования - но уже есть управляющие которые больше трех лет управляют средствами инвесторов и еще не слились, к тому же вы можете постоянно менять управляющих, про диверсификацию даже говорить не буду - это и так всем понятно
Может для того кто только начал инвестировать 1000долларов это огромная сумма. Не все знают о возможностях и перспективах ПАММ инвестирования, я сам пару лет назад и не знал, что подобное возможно, а сейчас уже собрал нормальную для меня сумму. |
тень а сейчас уже собрал нормальную для меня сумму. ПААМ счет для вас собрал нормальную сумму, то есть управляющие наторговали или вы собрали деньги для ПААМ инвестирования? Если вы собрали, то лучше купите за эти деньги себе какую-то полезную вещь. После кидалова ММСИС не одному ДЦ не верю. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПААМ счет для вас собрал нормальную сумму, то есть управляющие наторговали или вы собрали деньги для ПААМ инвестирования? Если вы собрали, то лучше купите за эти деньги себе какую-то полезную вещь. После кидалова ММСИС не одному ДЦ не верю.
Это вы о чем сейчас? о каком ММСИС ? о том самом? ММСИС груп? где работают сразу десять трейдеров? которые предлагаю в среднем 10% месячных? Я только собрался ради интереса закинуть им сотку, посмотреть что они с ней сделают... |
Фастовец Николай
тень а сейчас уже собрал нормальную для меня сумму. ПААМ счет для вас собрал нормальную сумму, то есть управляющие наторговали или вы собрали деньги для ПААМ инвестирования? Если вы собрали, то лучше купите за эти деньги себе какую-то полезную вещь. После кидалова ММСИС не одному ДЦ не верю.
Я собираю у брокеров. Причем тут МСИС они всегда считались черным брокером и у всех форумов там числились, а я инвестирую в ПАММ счета отдельных трейдеров, собираю самостоятельно портфель, диверсифицирую риски, это совсем другое дело. Пишите в личку научу и вас безвоздмездно, мне не сложно. |
Ну уж очень любознательно сколько вы инвестируете ПАМсчетов и какой средний % если не секрет? Я вот тоже подумываю над тем что бы присмотреть пару памов и для начала понаблюдать за ними.. а уж после этого подкинуть не больше сумы... |
Александр
Ну уж очень любознательно сколько вы инвестируете ПАМсчетов и какой средний % если не секрет? Я вот тоже подумываю над тем что бы присмотреть пару памов и для начала понаблюдать за ними.. а уж после этого подкинуть не больше сумы...
Суммой хвастаться не буду, я еще собираю через год планирую до 5К дойти, с доливками и процентами. средний процент 1,5-2% в неделю это конечно при большой диверсификации, бывает и больше, но мсами понимаете все управляющие по разному торгуют. Стараюсь на 2% выходить в неделю итого 8 получается в месяц. |
Да как то грустно наблюдать статистику У одного из брокеров по ПАММ сервису.Например из старых счетов от 2 до 3 лет - только два из двадцати имеют доход больше 100 % . А из ста счетов в общем только три более менее плавный рост без провалов и перегрузок и хоть какой то историей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 00:52) |
Да что то вы совсем смешные цыфры называете.... 8% в месяц вам не кажется что это мало? Это вить не оправдает даже рисков... Даже грубо говоря 100% в год не получается.... Или у вас там миллионы заряжены... :laugh: что достаточно будет и 1-2% в месяц. |
Александр
Да что то вы совсем смешные цыфры называете.... 8% в месяц вам не кажется что это мало? Это вить не оправдает даже рисков... Даже грубо говоря 100% в год не получается.... Или у вас там миллионы заряжены... :laugh: что достаточно будет и 1-2% в месяц.
Простите а что вы ожидали от ПАММ инвестирования? Мне просто интересно какой процент в год вас бы устроил? Напомню в банках за год в долларах дают 12%, да и ПАММ это не хайп.. Плюс с реинвестирвоанием в памм с небольшими рисками можно получить и более 100% в год, мне этого достаточно. |
теньда и ПАММ это не хайп Вы знаете, тут как сказать, мне иногда кажется, что в паммах есть своя фишка,но не в нашу сторону, просто что стоит диллинговому центру открыть свой памм счет и название придумать любое и как на счете будет хороший депозит, то потихоньку спускать его, это вполне реально и мне так кажется что делают. |
macdak66
Да как то грустно наблюдать статистику У одного из брокеров по ПАММ сервису.Например из старых счетов от 2 до 3 лет - только два из двадцати имеют доход больше 100 % . А из ста счетов в общем только три более менее плавный рост без провалов и перегрузок и хоть какой то историей.
Площадки есть разные. Если площадка довольно таки молодая и малоизвесная то туда имнвестировать в памм счета нет смысла, так как невозможно создать безопасный портфель из десятка памм счетов долгожителей соответствующих Вашим требованиям по просадке и по прибыльности. |
Может кто-нибудь здесь засветить ПАММ который существует уже больше 10 лет, естественно чтобы стабильная и успешная торговля на нем была? Просто хотелось бы проанализировать это все. |
kvn
Может кто-нибудь здесь засветить ПАММ который существует уже больше 10 лет, естественно чтобы стабильная и успешная торговля на нем была? Просто хотелось бы проанализировать это все.
Нет, больше 10 лет ни одного не знаю, в Альпари там самый старый ПАММ есть вроде около 6 лет, раньше их никто ПАММ не открывал. |
VadonЗарабатывают только те кто инвестируют в консервативные счета или индексы, это не больше 5% в месяц, согласитесь очень мало при шансах потерять свои деньги. Инвестировать нужно большие деньги чтобы с тех 5% зарабатывать приличные деньги, с 5000 это будт 250 в месяц, не так уж и много, хотя бы год нужно инвестировать чтобы отбить средства проинвестированые изначально, а потом со спокойной душой сидеть.Но у кого они есть те 5000 долларов?А те кто инвестируют в счета с большим доходом почти всегда в убытках сидят.
Не все только теряют деньги, инвестируя в ПАММы. Достаточно много начинающих трейдеров инвестирует в ПАММ-счета до того момента, пока сами успешно торговать не научатся. Если прибегать к реинвестированию и участвовать в конкурсах брокеров, то можно иногда даже больше 5% в месяц получить. |
Александра
VadonЗарабатывают только те кто инвестируют в консервативные счета или индексы, это не больше 5% в месяц, согласитесь очень мало при шансах потерять свои деньги. Инвестировать нужно большие деньги чтобы с тех 5% зарабатывать приличные деньги, с 5000 это будт 250 в месяц, не так уж и много, хотя бы год нужно инвестировать чтобы отбить средства проинвестированые изначально, а потом со спокойной душой сидеть.Но у кого они есть те 5000 долларов?А те кто инвестируют в счета с большим доходом почти всегда в убытках сидят.
Не все только теряют деньги, инвестируя в ПАММы. Достаточно много начинающих трейдеров инвестирует в ПАММ-счета до того момента, пока сами успешно торговать не научатся. Если прибегать к реинвестированию и участвовать в конкурсах брокеров, то можно иногда даже больше 5% в месяц получить.
Вот точно мысль правильная, могут инвестировать до того момента, пока учаться торговать. ПАММ счет пока деньги собирает. вернее портфель целый, вы тренируетесь на демо или на бонусах. |