[
Ну эт совсем не обязательно, меньшее плечо предполагает просто меньшую волатильность счета, но никак не обеспечение какой-то там стабильности, о которой я вообще слышу только от начинающих.
О стабильности в инвестировании наверно не слышали потому что сами им никогда им не занимались, а соответственно никогда не анализировали предложения разных брокеров, а также работу управляющих. Да и собственно причём тут размер плеча? Другое дело если его ограничивает брокер, но опять же у каждого из них есть свой порядок, а управляющий выбирает то, что больше ему подходит.
А никто и не говорил, что ПАММ - это свобода инвестиций. И вообще без альтернативная инвестиция. Я бы сказала высокодоходная инвестиция, но и риски соответственные
А никто и не говорил, что ПАММ - это свобода инвестиций. И вообще без альтернативная инвестиция. Я бы сказала высокодоходная инвестиция, но и риски соответственные
У инвестора как раз-таки свобода инвестиций присутствует в полном объёме :smile:, т.к. на данный момент есть немало ПАММ брокеров с разными предложениями, так что как говориться - были бы деньги. А вот управляющим приходится придерживаться регламента, и особенно сейчас многим доставили неприятности отмена штрафа весной за досрочный в ПФ и ФТ, а уже у других брокеров уменьшение размера плеча может также сказаться на уменьшении числа управляющих.
У инвестора как раз-таки свобода инвестиций присутствует в полном объёме :smile:, т.к. на данный момент есть немало ПАММ брокеров с разными предложениями, так что как говориться - были бы деньги. А вот управляющим приходится придерживаться регламента, и особенно сейчас многим доставили неприятности отмена штрафа весной за досрочный в ПФ и ФТ, а уже у других брокеров уменьшение размера плеча может также сказаться на уменьшении числа управляющих.
Инвестор врпаве самостоятельно выбирать, какие инструменты для инвестирования ему использовать. И если это будут консервативные счета, индексы или фонд, то инвестор максимально обезопасит собственные средства. Ну а доходность повышать можно путем включения в портфель 1-3 агрессивных счетов или умеренных, с общей долей капитала не более 2-5%.
Инвестор врпаве самостоятельно выбирать, какие инструменты для инвестирования ему использовать. И если это будут консервативные счета, индексы или фонд, то инвестор максимально обезопасит собственные средства. Ну а доходность повышать можно путем включения в портфель 1-3 агрессивных счетов или умеренных, с общей долей капитала не более 2-5%.
Вот такую практику как правило будут преследовать только опытные инвесторы и которые будут иметь приличный капитал, разве не так? Потому что чтоб иметь 2-3 агрессора но при этом эта доля была не более 5% это какой депозит надо иметь?
Вы не могли бы предоставит информацию о Памм счетах, где можно пройти быстрый курс обучения,где все просто и наглядно?В общем Памм пособие для чайников!?Буду очень благодарен
Ну я так же знаю сервис где есть демо инвестирование.Можно потренироваться. Скину в личку.
А насчет курса обучения -то теория проста - есть ПАММ -есть срок его торговли 6-12 мес.-далее ищем совпадения например по просадкам или закрузкам депозита - вкладываем инвестицию - ждем - или выводим прибыль потом или доливаемся с надеждой на более высокие прибыли.
Вы не могли бы предоставит информацию о Памм счетах, где можно пройти быстрый курс обучения,где все просто и наглядно?В общем Памм пособие для чайников!?Буду очень благодарен
Ну я так же знаю сервис где есть демо инвестирование.Можно потренироваться. Скину в личку.
А насчет курса обучения -то теория проста - есть ПАММ -есть срок его торговли 6-12 мес.-далее ищем совпадения например по просадкам или закрузкам депозита - вкладываем инвестицию - ждем - или выводим прибыль потом или доливаемся с надеждой на более высокие прибыли.
Скинте и мне тоже, интересно посмотреть что такое демо инвестирования, стата на истории, так это мы уже проходили. А стратегия у вас странная, недолго протянете по ней работать )
Я последнее время заинтересовался ПАММами , хоть и встречаю много негативного . Например , один человек инвестировал два года , потом ПАММ прогорел , решил сам заняться , учится . Но я считаю , что сначала надо приложить все усилия чтобы самому если не научится , то хотя бы понимать рынок , тогда и инвестировании будите разбираться . Знаю ПАММ ему около гада , там человек работает с плечом 1 к 5 . Доход 10 -12 , красивый ПАММ , просадки минимальные . Маржи задействовано тоже минимум .
Вот мне тоже кажется что такой подход лучше на много, чем наоборот сначала пробовать инвестировать без нужных владения языком, а потом уже начинать верить в себя
Вот мне тоже кажется что такой подход лучше на много, чем наоборот сначала пробовать инвестировать без нужных владения языком, а потом уже начинать верить в себя
Такое мнение приходит к инвестору в то время.когда он потерял свои средства в чьем то памм-счете.И скажу вам.не каждому подойдет такой вариант.то есть что бы самому попробовать.Многие люди просто далекие от рынка и его спецификации.А то что мы можем себе позволить изменить свое отношение к торговле и памм-счету,начав им управлять.то я думаю то из-за того.что многие из нас все таки имеют представление о том,из чего же все таки состоит форекс.и как на нем зарабатывать.
Такое мнение приходит к инвестору в то время.когда он потерял свои средства в чьем то памм-счете.И скажу вам.не каждому подойдет такой вариант.то есть что бы самому попробовать.Многие люди просто далекие от рынка и его спецификации.А то что мы можем себе позволить изменить свое отношение к торговле и памм-счету,начав им управлять.то я думаю то из-за того.что многие из нас все таки имеют представление о том,из чего же все таки состоит форекс.и как на нем зарабатывать
Мое мнение, заключается в том, что уровень инвестиций при помощи доверительного управления в ПАММ должен быть такого уровня, при котором система не дает сбоев. А когда получилось так, что все таки произошла какая то ошибка и проблемы с прибылью, то наверное нужно такую фирму просто гнать подальше.
Я торгую на рынке больше года, пока что хороших результатов еще не наблюдая, но имею понятия как выбирать того трейдера в которого инвестировать свои деньги ... только обращая внимания на такие факторы как просадка, риск, прибыль дневная, месячная, годовая, и чем меньше процент, тем больше стабильность ...
Пока не найду трейдера с отличной репутацией буду сам торговать.
На данный момент уже достаточно управляющих с хорошей репутацией и хорошими показателями, но в любом случае я с вами согласен - самостоятельная торговля все таки лучше - во первых вы сами знаете какие риски вложили в сделку, а во вторых вся прибыль ваша, а не только процент.
На данный момент уже достаточно управляющих с хорошей репутацией и хорошими показателями, но в любом случае я с вами согласен - самостоятельная торговля все таки лучше - во первых вы сами знаете какие риски вложили в сделку, а во вторых вся прибыль ваша, а не только процент.
Лучше только в том случае если Вы умеете прибыльно торговать, а по статистике трейдеров, которые регулярно не сливают не так уж и много. А в ПАММ у инвестора всегда есть возможность выбора, а если работать с портфелем управляющих то и риски будут относительно небольшими.
Самостоятельная торговля выгоднее только в том плане, что это прибыльнее. Вернее прибыль в этом случае идет быстрее. И то при условии что размер начального капитала одинаков. А если инвестор не спешит с прибылью но хочет большей уверенности - он точно так же может спокойно зарабатывать на инвестировании.
Самостоятельная торговля выгоднее только в том плане, что это прибыльнее. Вернее прибыль в этом случае идет быстрее. И то при условии что размер начального капитала одинаков. А если инвестор не спешит с прибылью но хочет большей уверенности - он точно так же может спокойно зарабатывать на инвестировании.
Я согласен что система памм инвестирования хорошая вещь, она позволила многим кому не дается самостоятельная торговля все таки зарабатывать на форексе (и при грамотном инвестировании не плохо зарабатывать). И риски в инвестировании немного меньше (если вы правильно делаете диверсификацию). И в этом плане инвестирование хорошая альтернатива - но если у вас получается торговать самостоятельно - то лучше торговать (и при торговле можно сделать диверсификацию - например держать деньги на разных счетах и пользоваться разными ТС)
user100,
Для того что бы в торговле достаточно средства свои обезопасит в плане риска, то есть диверсифицировать риски надо на каждом счете иметь средств достаточно. То есть не держать в десяти счетах по 10 долларов, а иметь несколько больше, пусть и в трех например четырех счетах.
user100,
Для того что бы в торговле достаточно средства свои обезопасит в плане риска, то есть диверсифицировать риски надо на каждом счете иметь средств достаточно. То есть не держать в десяти счетах по 10 долларов, а иметь несколько больше, пусть и в трех например четырех счетах.
Если мы говорим о памм инвестировании то я знаю очень мало более менее хороших управляющих у которых можно открыться с 10 долларов, конечно это совсем другие суммы. Минимальный суммы входа у нормальных управляющих не ниже 100 долларов, если учесть диверсификацию, до для нормального инвестирования конечно нужно не меньше тысячи долларов