Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
BGT

А вот в летнее время уж точно лучше будет просто инвестировать, а самому где нибудь поотдыхать. А вот когда уже будет немного холоднее, то тогда ПАММ счета будут менее актуальные. Это лично мое мнение или как трейдеры говорят ИМХО. Можно конечно и торговать, но желание уже меньшее у меня.

летом же тоже движ идёт. Я не понимаю, зачем простаивать? На отдых можно и модем взять
Медаль
Александра

BGT

А вот в летнее время уж точно лучше будет просто инвестировать, а самому где нибудь поотдыхать. А вот когда уже будет немного холоднее, то тогда ПАММ счета будут менее актуальные. Это лично мое мнение или как трейдеры говорят ИМХО. Можно конечно и торговать, но желание уже меньшее у меня.

летом же тоже движ идёт. Я не понимаю, зачем простаивать? На отдых можно и модем взять

Тоже себе уже не представляю отдых без интернета. Можно и на отдыхе найти время.
Александра

BGT

Конечно можно взять ноут, модем, даже офисный стул и стол прихватить. Только главное не забыть взять с собой "отдых". Когда отдыхаешь, надо полностью отказываться от работы.
Медаль
Летом лучше всего не торговать а отдыхать, а вместо тебя может ктото другой заниматься торговлей а ты только процентики к осени соберешь и все. Можно без риска за 3 месяца лета собрать процентов 20. не так много как сам наторгую, но не в простой. Вот правда уже лето заканчивается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Зачем останавливать торговлю на лето? Я не понимаю. Ведь тоже движение идёт, посмотрите как всё идёт и не стоит на месте. Смысл останавливаться?
Медаль
Александра

Зачем останавливать торговлю на лето? Я не понимаю. Ведь тоже движение идёт, посмотрите как всё идёт и не стоит на месте. Смысл останавливаться?

Мы же не о торговле, а об инвестировании - вы не торгуете а отдыхаете, ну надо вам елки палки отдохнуть и все, а ваши деньги работают за вас приехали с отдыха а у вас н-ая сумма на счету процентов- выгодно.
Медаль
тень

Инвестирование это тоже не легкий хлеб как всем кажется. Выбор этих даже ПАММы не такая простоя работа.
Медаль
Александра

Инвестирование это тоже не легкий хлеб как всем кажется. Выбор этих даже ПАММы не такая простоя работа.

Думаю, что всем хорошо известно, что бесплатный сыр только в мышеловке :smile:. В ПАММ есть немало своих "подводных камней", с которыми рано или поздно столкнётся каждый инвестор, но с другой стороны степень доходности в ПАММ несравнимо выше, чем предоставляют банки по валютным вкладам, а при нынешней политической ситуации в отдельных странах СНГ, иногда деньги выгоднее держать у брокера, чем в банке ( в чём лично один раз убедился сам), да и при грамотном подходе заработать можно гораздо больше.
Медаль
тень
Думаю, что всем хорошо известно, что бесплатный сыр только в мышеловке . В ПАММ есть немало своих "подводных камней", с которыми рано или поздно столкнётся каждый инвестор, но с другой стороны степень доходности в ПАММ несравнимо выше, чем предоставляют банки по валютным вкладам, а при нынешней политической ситуации в отдельных странах СНГ, иногда деньги выгоднее держать у брокера, чем в банке ( в чём лично один раз убедился сам), да и при грамотном подходе заработать можно гораздо больше.

Вы не могли бы предоставит информацию о Памм счетах, где можно пройти быстрый курс обучения,где все просто и наглядно?В общем Памм пособие для чайников!?Буду очень благодарен
Медаль
RadikUSD

Вы не могли бы предоставит информацию о Памм счетах, где можно пройти быстрый курс обучения,где все просто и наглядно?В общем Памм пособие для чайников!?Буду очень благодарен

Каких-то специальных учебников по ПАММ пока не встречал, однако есть ШИ ( школа инвесторов) при компании Пантеон-Финанс, ссылку скину в личку дабы не нарушать правила форума, возможно, это Вам это окажется весьма полезным.
Медаль
тень

Спасибо еще раз Вам большое!Ссылку получил!А вот я писал в другой ветке про бездипозитные Памм счета,на Ваш взгляд как вам кажеться возможно ли начать зарабатывать и снимать прибыль?или очередная уловка?
Медаль
RadikUSD

Спасибо еще раз Вам большое!Ссылку получил!А вот я писал в другой ветке про бездипозитные Памм счета,на Ваш взгляд как вам кажеться возможно ли начать зарабатывать и снимать прибыль?или очередная уловка?

Я считаю, что каждое конкретное предложение по ПАММ ( и не только) надо изучать детально, и главное - никогда не торопится. Я лично работаю с проверенными инструментами и брокерами, поэтому пока это предложение не изучал детально, но с другой стороны - если это Вам интересно, то сейчас при желании получить подробную информацию по любым предложениям труда не составит. Да и чужое мнение надо принимать лишь во внимание, а не рассматривать как сигнал того, что следует поступать именно так ( или ещё проще-доверяйте только себе) :smile: .
Медаль
тень

Вот почему я и учавствую в форумах чтоб лишний раз не ошибиться с выбором по мимо того, что делаешь выбор сам(как вы упомянули выше)!Просто заострять внимание на торговле не хочеться,нужно что то новое,вот и решился на Памм счета,тем более бездипозитные!Посмотрим что с этого выйдет
Медаль
тень

Мы же не о торговле, а об инвестировании - вы не торгуете а отдыхаете, ну надо вам елки палки отдохнуть и все, а ваши деньги работают за вас приехали с отдыха а у вас н-ая сумма на счету процентов- выгодно.

Конечно - торговать во время отдыха это не совсем то чем надо заниматься на отдыхе. Но вот инвестирование вполне можно себе позволить продолжать делать и на отдыхе.Потому что для управления инвестициями нет необходимости достаточно долго находиться у компьютера. Все основные действия можно провести за 15 минут, особенно если человек работает с ПАММами уже давно. Значит у него все уже налажено, и внести какие то изменения можно быстро.
Медаль
Лучше конечно же всего торговать самому,и привлекать инвесторов,тогда можно хорошо зарабатывать на средства кто в вас вложит деньги,но для этого нужно как можно больше показывать стабильно хорошие результаты и проценты прибыли каждый день и каждый месяц,что бы привлечь инвесторов. Но а если вы не хотите учиться и самостоятельно торговать то можете вкладывать деньги в ПАММ счёт,и зарабатывать от процентов другого трейдера.
Медаль
andrstar

Конечно - торговать во время отдыха это не совсем то чем надо заниматься на отдыхе. Но вот инвестирование вполне можно себе позволить продолжать делать и на отдыхе.Потому что для управления инвестициями нет необходимости достаточно долго находиться у компьютера. Все основные действия можно провести за 15 минут, особенно если человек работает с ПАММами уже давно. Значит у него все уже налажено, и внести какие то изменения можно быстро.

Этот момент будет зависеть от того какое количество инвест-инструментов Вы будете использовать, какая конкретно сумма будет в обороте, и самое главное-сколько в общей сложности управляющих будет в Вашем инвестиционном портфеле, ну и конечно как конкретно будете отдыхать( в плане распределения времени) :smile: .
sergo

Лучше конечно же всего торговать самому,и привлекать инвесторов,тогда можно хорошо зарабатывать на средства кто в вас вложит деньги,но для этого нужно как можно больше показывать стабильно хорошие результаты и проценты прибыли каждый день и каждый месяц,что бы привлечь инвесторов. Но а если вы не хотите учиться и самостоятельно торговать то можете вкладывать деньги в ПАММ счёт,и зарабатывать от процентов другого трейдера.

лучше торговать на свои и заработанное реинвестировать
Медаль
satur

Я не инвестировал в ПАММЫ, но честно сказать даже не знаю, а поможет ли инвестору несколько ПАММов, один в минус, другой в плюс. Мне кажется что в течении года показатель будет не далеко от нескольких десятков процентов доходности.

Смотря какую использовать степень риска, но чем консервативнее инвестируешь - тем более стабильной будет доходность. Так что как не крути - а всё опять же упирается в наш аппетит по отношению к прибыли, но и риск при этом соответственно будет расти. Так что последнее слово всегда останется за инвестором, и если на первое место ставится стабильность, а не величина прибыли, то и выбор управляющих будет соответствующий.
Медаль
тень
Смотря какую использовать степень риска, но чем консервативнее инвестируешь - тем более стабильной будет доходность. Так что как не крути - а всё опять же упирается в наш аппетит по отношению к прибыли, но и риск при этом соответственно будет расти. Так что последнее слово всегда останется за инвестором, и если на первое место ставится стабильность, а не величина прибыли, то и выбор управляющих будет соответствующий.

Ну эт совсем не обязательно, меньшее плечо предполагает просто меньшую волатильность счета, но никак не обеспечение какой-то там стабильности, о которой я вообще слышу только от начинающих.
Медаль
fin-evil

[
Ну эт совсем не обязательно, меньшее плечо предполагает просто меньшую волатильность счета, но никак не обеспечение какой-то там стабильности, о которой я вообще слышу только от начинающих.

О стабильности в инвестировании наверно не слышали потому что сами им никогда им не занимались, а соответственно никогда не анализировали предложения разных брокеров, а также работу управляющих.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад