Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
Egor73, Я просто предположил как вариант итога такого ПААМа, я вот почти уверен что у дц есть подставные счета, а в случае чего а мы что? это трейдер виноват, к нам какие притензии, заработать 100000 и потратить половину средств на поднятие репутации это лучше чем ничего не заработать, это что касается дц, и не одно же дц так грешит, думаю все понемногу этим балуются и не так часто, а вот фактов у меня ноль, есть только догадки и предположения, фактов мы никогда не увидим.
Медаль
Egor73
А что по другому ДЦ заработать не может? Нечестный способ не всегда самый выгодный, ведь этим ДЦ только портит себе репутацию.

Это только предположение было. Коллеги - ВЫ что не знаете ,что деньги правят балом ? Посмотрите что вокруг делается , что уж говорить про биржу - всякое может быть. Не факт ,конечно.... У нас как говориться надежда умирает последней ,а так мы верим и любим ПАММ инвестирование. :dance:
Медаль
macdak66
У нас как говориться надежда умирает последней ,а так мы верим и любим ПАММ инвестирование.

Конечно в ДЦ можно любой Голливуд рисовать, это их собственность. Честно сказать не встречал ни одного инвестора который бы долгое время получал прибыль, в основном около ноля или потеря части средств. И мне кажется что дело тут не в том что надо уметь правильно ПАММы выбирать и учиться как надо инвестировать.
Медаль
Потому что нереально всегда получать прибыль, тем более большую, поэтому большинство инвесторов и теряют, потому что верят в агрессивные ПАММ счета которые многое обещают
Медаль
Tischler

Потому что нереально всегда получать прибыль, тем более большую, поэтому большинство инвесторов и теряют, потому что верят в агрессивные ПАММ счета которые многое обещают

Агрессивные счета редко живут долго. По крайней мере если агрессивный счет прожил более чем пол-года то можно считать что он долгожитель. Потому что управляющий торгует агрессивно и его прибыль за один ТП может перекрыть вложения, или по крайне мере дать хорошо заработать. Поэтому с агрессивными счетами надо действовать очень аккуратно и не доверять им средства более чем на 2-3 торговых периода.
Медаль
Tischler

Агрессивные счета долго не живут или сливают или уходят в просадку. Инвестору надо в первую очередь понять что очень много не заработать, даже если бегать каждую неделю по ПАММам. Лучше быть сдержаннее и найти приличный консервативный счет.
Медаль
satur

Агрессивные счета долго не живут или сливают или уходят в просадку. Инвестору надо в первую очередь понять что очень много не заработать, даже если бегать каждую неделю по ПАММам. Лучше быть сдержаннее и найти приличный консервативный счет.

С агрессорами есть хорошая стратегия работы при входе на просадке, что только важно, чтобы управляющий был не новичок, поэтому инвестор сперва должен проанализировать его работу, и если управляющий работает более полугода и уже из просадки выходил не раз, то можно пробовать входить в такие моменты, но суммы вкладов лучше делать небольшие на случай, если управ из просадки всё-таки не выйдет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Tischler

Конечно же нереально получать, хотя бывают конечно очень хорошие периоды. Но как говорится жизнь-полоса белая, полоса черная! А чтобы вам всегда была дорога по белой полосе, риски и аппетиты стоит немного поубавить. со временем сами удивитесь, что тише едешь, то дальше будешь. Попробуйте реинвестирование или инвестируйте в себя.
Медаль
тень
С агрессорами есть хорошая стратегия работы при входе на просадке, что только важно, чтобы управляющий был не новичок, поэтому инвестор сперва должен проанализировать его работу, и если управляющий работает более полугода и уже из просадки выходил не раз, то можно пробовать входить в такие моменты, но суммы вкладов лучше делать небольшие на случай, если управ из просадки всё-таки не выйдет.

Да, возможно тогда вероятность заработать повысится, но все равно есть риск потерять инвестицию и мне кажется лучше уж инвестировать в консервативный счет тем самым снизить риски.
Медаль
Если бы я задавался целью выбрать ПАММ или Копи, то даже сложно сказать, что и выбрать. Наверное к Копи подключится надежнее с заниженным коэффициентом копирования. А вот ПАММов выбирал бы сразу несколько, чтобы перестраховаться. Желательно, чтобы используемые ими инструменты были разные.
Медаль
BGT
А вот ПАММов выбирал бы сразу несколько, чтобы перестраховаться. Желательно, чтобы используемые ими инструменты были разные.

Я не инвестировал в ПАММЫ, но честно сказать даже не знаю, а поможет ли инвестору несколько ПАММов, один в минус, другой в плюс. Мне кажется что в течении года показатель будет не далеко от нескольких десятков процентов доходности.
Медаль
У меня есть вопрос, знает ли кто, где можно вложить в в ПАММ с минимальным риском или вообще его отсутствие при условии меньшего процента прибыли. А то в данном вопросе проблема одна, если управляющий трейдер потеряет твои деньги, тебе их никто не вернет, ведь все брокеры являются лишь посредниками в данной схеме торговли. И они не несут никакой ответственности.
Правила форума п 6.3
BGT

Если бы я задавался целью выбрать ПАММ или Копи, то даже сложно сказать, что и выбрать. Наверное к Копи подключится надежнее с заниженным коэффициентом копирования. А вот ПАММов выбирал бы сразу несколько, чтобы перестраховаться. Желательно, чтобы используемые ими инструменты были разные.

А я при выборе между ПАММом и копи выбрал ДУ. И желательно несколько, дабы подстраховаться.
Медаль
andrstar, Почему вы думаете что агрессивные ПАММ счета долго не живут, потому что это не совсем правильный подход управляющего трейдера и он быстро сливает деньги, или потому что он по быстрому много зарабатывает и все выводит?
Если самому не получается торговать, то с Форекса не обязательно уходить, а можно стать инвестором инвестируя в несколько устраивающих памм-счетов. Необходимо пообщаться в инвесторских ветках, научиться составлять портфель, реинвестировать, корректировать.
Трейдер

У меня есть вопрос, знает ли кто, где можно вложить в в ПАММ с минимальным риском или вообще его отсутствие при условии меньшего процента прибыли. А то в данном вопросе проблема одна, если управляющий трейдер потеряет твои деньги, тебе их никто не вернет, ведь все брокеры являются лишь посредниками в данной схеме торговли. И они не несут никакой ответственности.

имеется одна тема, называется ETF
а паммы действительно долго не живут
Сейчас много програм доверительного управления, где деньги распределяются между 10-20 трейдерами. Вот туда можно, все ж не сольют, так что риски небольшие))
Медаль
LtF, Вот это вы правильно сказали, можно даже не зарабатывая много денег и почти ничего не зная проводить дорогостоящие курсы для начинающих, таких примеров много но лучше так не делать, веду все к тому что на форексе можно по разному торговать
Медаль
А вот в летнее время уж точно лучше будет просто инвестировать, а самому где нибудь поотдыхать. А вот когда уже будет немного холоднее, то тогда ПАММ счета будут менее актуальные. Это лично мое мнение или как трейдеры говорят ИМХО. Можно конечно и торговать, но желание уже меньшее у меня.
Медаль
BGT

А вот в летнее время уж точно лучше будет просто инвестировать, а самому где нибудь поотдыхать. А вот когда уже будет немного холоднее, то тогда ПАММ счета будут менее актуальные. Это лично мое мнение или как трейдеры говорят ИМХО. Можно конечно и торговать, но желание уже меньшее у меня.

Хорошо инвестировать в долгосрок на лето чисто- прошлым летом, у одной компании раз была акция страховка только на лето на 100% депозита, вкладываешь на 3 месяца и убытки если они будут полностью покрываются, вот красота.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2014 в 20:01)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад