ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Darina, Не спорю, доходность,безусловно, хорошая, что только нельзя забывать главный принцип:"Нельзя все яйца складывать в одну корзину". Ведь вклад в консервативный ПАММ фонд - это один брокер, а средства такой величины нуждаются в гораздо большей диверсификации. | ||
kvn
вы меня просто не поняли! У меня у самого имеется ПАММ. И смысл моих слов был совсем иным...у меня например минимальный ввод это 100 долларов. Я просто намучился с инвесторами которые при просадке выводят деньги тем самым ухудшая ситуацию самого ПАММа. Ну 100 баксов это нормально. Вот когда ставят 1 бакс, это мне не понятно. | ||
Panas
Это в Инсте такое ограничение, управляющий штраф большего размера задать не может, в других компания штрафы могут быть значительно больше, с другой стороны это мотивирует инвесторов более взвешено подходить к выбору управляющего и не создавать проблем для управляющего при торговле. Интересно было бы узнать какие там максимальные границы штрафов. Но если стоит уж очень большой, то трейдер в принципе сам толком не может быть уверен, что не допустит больших просадок, когда инвестовы будут боятся оставлять средства далее. Выводить со штрафом в 80 процентов также не будут. Стоит сначала ставить мало, а при нормальном количестве инвесторов влупить максимум, чтобы карты не путали. | ||
BGT
Стоит сначала ставить мало, а при нормальном количестве инвесторов влупить максимум, чтобы карты не путали. Какое коварство! Тока не получится. Первоначальные настройки оферты не поменять... :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Egor73, Да чего собственно тут непонятного? Новые управляющие, которые только открыли свой ПАММ первое время нуждаются в каждой копейке, поэтому и минимальный порог делают самым доступным. А когда поторгует хотя бы с пол года, то уже минималку можно и увеличить, таким образом делая привлекательным свой ПАММ для более крупных рефералов. | ||
тень
Да чего собственно тут непонятного? Новые управляющие, которые только открыли свой ПАММ первое время нуждаются в каждой копейке, поэтому и минимальный порог делают самым доступным. А когда поторгует хотя бы с пол года, то уже минималку можно и увеличить, таким образом делая привлекательным свой ПАММ для более крупных рефералов. Нормальный подход, начинать действительно можно с минимума, когда счет подрастет тогда можно менять условия в ту сторону которая больше нравиться. Чем крупнее счет тем выше будет min инвестиция. | ||
satur, На счёт минималки да, а вот на счёт вознаграждения ПАММ управляющего - то лучше ничего не менять, или если и увеличивать доходность, то только в сторону инвестора. А если изменить вознаграждение в плюс управляющему - то это может отпугнуть инвесторов, поэтому редко кто из управов идёт на подобный шаг. | ||
тень
А если изменить вознаграждение в плюс управляющему - то это может отпугнуть инвесторов, поэтому редко кто из управов идёт на подобный шаг. Все зависит от результата, если он есть, то можно повышать в сторону управляющего, но зачем? если просто будет расти капитализация счета, который в управлении и соответственно доходы управляющего. | ||
тень
На счёт минималки да, а вот на счёт вознаграждения ПАММ управляющего - то лучше ничего не менять, или если и увеличивать доходность, то только в сторону инвестора. А если изменить вознаграждение в плюс управляющему - то это может отпугнуть инвесторов, поэтому редко кто из управов идёт на подобный шаг. Пойдут только в том случае когда счет имеет очень хорошую и долгую статистику, да и трейдер звездами обрастает. Многие инвесторы ценят именно надежность, поэтому будут готовы уступить в проценте. | ||
Darina
Все зависит от результата, если он есть, то можно повышать в сторону управляющего, но зачем? если просто будет расти капитализация счета, который в управлении и соответственно доходы управляющего. В принципе при солидных инвестициях процент повышения может и не потребоваться, наверное будет зависеть от степени жадности трейдера. Но все же лучше поступиться своей жадностью и в ответ можно получить больше инвестиций, что соответственно повысит личный доход. | ||
satur
Но все же лучше поступиться своей жадностью и в ответ можно получить больше инвестиций, что соответственно повысит личный доход. Это если трейдер рассчитывает на длительную работу с крупными инвесторами, но среди новичков таких мало, все хотят зарабатывать сразу и много, многие новички ставят разделение прибыли 50/50, но как по мне это много и очень много. | ||
Darina, Лучше всё-таки ничего не менять, потому что среди инвесторов есть немало очень осторожных ( и даже в некотором роде суеверных) людей, которые в случае каких-либо изменений могут не вполне адекватно на это среагировать. Стоит вариант 50х50 - пусть так и будет, да и к такому распределению прибыли/убытка уже все давно привыкли. | ||
А что мы теоризируем? Давайте разберём реальный счёт? Вот вчера на форуме зарегистрировался Максим. Приглашает инвестировать в его ПАММ на Альпах. Его пост со всеми необходимыми ссылками на этом форуме. Сходите, посмотрите и скажите, кто что думает о его предложении? Наверное это будет интереснее, чем просто теории? :smile:
Ссылка на его пост. http://forex.osobye.ru/forum/thread637-9.html#283719 "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion, А что там анализировать? Это новый управ, которому на сколько я понял всего пару месяцев отроду. Подождём, как минимум, до конца лета, а что касается ника Максим - есть известный управ на FT Maksim, так вот такие дубли ников честно говоря меня лично особо не радуют. | ||
тень, Управ-то новый, но на форексе не новичок (с его слов). А посмотреть и проанализировать с точки зрения Инвестора, там есть что. Вот мне и интересно, кто что думает. А то теоризируем-теоризируем... а вот вам реальный счёт. И что может сказать потенциальный Инвестор, взглянув на него? Вы бы стали в него вкладываться? :smile:
P.S. Кстати, насчёт ника вы правы. Иногда это вносит путаницу. Поэтому я и взял себе ник Гонтион. Вот его-то уж ни с кем не спутаешь, он один во всём инете.)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 19:02) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion, Я своё мнение уже высказал. Я не работаю с молодыми управами. Пусть поторгует с полгодика и покажет результаты, потому что вариант "с его слов" - для меня не вариант :smile: . Судя по тем результатам, которые видел, управ этот умеренного направления, но опять же, за тот срок, который он работает какие-либо выводы делать рано. | ||
тень, ваша позиция понятна. Я примерно так и предполагал, что никто не посмотрит на плечо и загрузку... А этого уже достаточно, чтоб не ждать три месяца или полгода - год. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
тень
Судя по тем результатам, которые видел, управ этот умеренного направления, но опять же, за тот срок, который он работает какие-либо выводы делать рано. Очень многое зависит от срока работы, для того, что бы торговая система котировалась среди инвесторов, должно пройти время, а вот так в новичка конечно же можно закидывать только пробные инвестиции, что бы смотреть, что и как он делает. | ||
Darina, Ну так а я собственно про что и толкую? А что касается минималок, так какой в этом смысл? Мониторинг ПАММ счёта есть, так что при желании в любой момент можно просмотреть что там наторговал этот управляющий ( хотя лично от себя искренне желаю успеха и побольше путных инвесторов). Я пока остановился на консервативном ПАММ фонде, и вполне комфортно себя чувствую, т.к. в своё время пару раз "побаловался" с агрессорами, и пробовать снова пока желания не возникает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2014 в 13:28) | ||
тень
Я пока остановился на консервативном ПАММ фонде, и вполне комфортно себя чувствую, т.к. в своё время пару раз "побаловался" с агрессорами, и пробовать снова пока желания не возникает. Я тоже основную инвестицию сделала в Консервативны, но также инвестирую в другие фонды, последнее время даже перестала смотреть памм счета, потому что инвестировать в памм фонды намного удобней и спокойней. |
В начало страницы |