ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Salih_Al_Maleh, Конечно просто рассуждаем :smile: Профессионалы обычно уже на форумах не сидят, потому что просто на это не хватает времени, потому что их капитал в ПАММ немаленький, поэтому требует постоянного внимания. | ||
Опять догадки. А если профи придет на форум вы конечно ему не поверите и приметесь учить его тому что должны делать профи по вашему мнению? | ||
Salih_Al_Maleh
Парни, а сами то вы професионалы уже или просто рассуждаете? Я могу сразу сказать, что в трейдинге и инвестировании не профессионал, а только стремлюсь к такому состоянию :smile: Никто, правда, не знает, что это такое - профессионал, но быть им хотят. И я не исключение :smile: Поэтому и общаемся, и просто рассуждаем. | ||
Salih_Al_Maleh
Опять догадки. А если профи придет на форум вы конечно ему не поверите и приметесь учить его тому что должны делать профи по вашему мнению? А почему нельзя ему поверить, если будут факты, которые подтверждают то или иное утверждение? Более того, если это будут действительно факты, а не предположения, то лично я могу и изменить своё мнение, если не будет весомых контраргументов. | ||
iSergio
А почему нельзя ему поверить, если будут факты, которые подтверждают то или иное утверждение? Более того, если это будут действительно факты, а не предположения, то лично я могу и изменить своё мнение, если не будет весомых контраргументов. Да нет :) Я к тому что зачем рассуждать о том чего не знаешь. В разделе например видел как чел с опытом инвестирования пытался что-то рассказать, но ему всем колхозом доказали что он не прав. А теперь выясняется что сами то вы и не инвесторы и не профи, но за профи все знаете, как тем надо. | ||
| ||
Salih_Al_Maleh, Может он просто обманщик, и пытался выставить себя в глазах других опытным инвестором? :smile: Такой вариант тоже может иметь место, и я сам в своё время убедился, что в инвестировании на Форекс можно доверять только себе, потому что в случае, если консультант допустит ошибку и инвестор получит серьёзный убыток, то он всегда будет считать, что виноват в этом не он а тот, чьим советом он воспользовался. | ||
Salih_Al_Maleh
Да нет smile Я к тому что зачем рассуждать о том чего не знаешь. В разделе например видел как чел с опытом инвестирования пытался что-то рассказать, но ему всем колхозом доказали что он не прав. А теперь выясняется что сами то вы и не инвесторы и не профи, но за профи все знаете, как тем надо. Я вообще стараюсь сначала выяснить, какие аргументы используются в разговоре. Вопрос как раз в том и заключается, чтобы вовремя увидеть свою ошибку и исправить её, а не продолжать упорствовать :smile: А по поводу опытности могу сказать, что навряд ли на самом деле опытный инвестор будет говорить, что он опытный. Просто покажет свой результат, и делу конец. :smile: | ||
тень
Salih_Al_Maleh, Может он просто обманщик, и пытался выставить себя в глазах других опытным инвестором? Если человек "не в теме", долго обманывать он не сможет. :smile: Советую прислушаться к тому, что будет писать Salih_Al_Maleh. Владимир трейдер с большим опытом, если не ошибаюсь, его стаж более 10 лет. В своё время сотрудничал с журналом "Валютный Спекулянт", вёл свою рубрику по аналитике на основе Ишимоку. Один из первых Портфельных Управляющих Акмоса. Тестил сервис Инвест Счёт с самого "зарождения". Большой опыт не только в трейдинге, но и в инвестировании. Хорошо разбирается в ПАММ-ах. Его советы в этих вопросах будут полезны и трейдерам и инвесторам. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Я всегда ищу новую информацию по трейдингу, появление ПАММ-счетов привнесло новизну в торговлю, дало возможность получать прибыль не участвуя в процессе торговли, но сколько мошенников воспользовавшись несовершенством системы получили прибыль, даже в современном ПАММе инвестор не защищен от махинаций, единственное что радует, так это риск ПАММа и торговли одинаков. | ||
Gontion, Гатионыч! Поверьте, я внимательно читаю как Ваши посты, так и его, потому что уже давно понял ,что имею дело со знающими людьми. И кстати, Вам обоим большое спасибо за то, что делитесь опытом, потому что это очень важно, особенно для нас, новичков. | ||
iSergio Думаю, вряд ли опытный инвестор с очень крупным капиталом в рамках форекс станет показывать кому-либо положительные результаты своей работы, деньги любят тишину и хвастовство таким людям не свойственно. Хотя с другой стороны и наблюдал несколько блогов с успешными показателями по инвестированию, но там дополнительная заинтересованность по заработку от партнёрки.А по поводу опытности могу сказать, что навряд ли на самом деле опытный инвестор будет говорить, что он опытный. Просто покажет свой результат, и делу конец. smile | ||
Winn
Думаю, вряд ли опытный инвестор с очень крупным капиталом в рамках форекс станет показывать кому-либо положительные результаты своей работы, деньги любят тишину и хвастовство таким людям не свойственно. Хотя с другой стороны и наблюдал несколько блогов с успешными показателями по инвестированию, но там дополнительная заинтересованность по заработку от партнёрки. Я согласен с вами по поводу того, что деньги любят тишину. Это однозначно. Но, с другой стороны, человек с опытом или покажет факт, подтверждающий его слова, или не будет вообще ничего говорить. По крайней мере те, с которыми я сталкивался, вели себя именно так. Наверное, у знающих людей это общее :smile: | ||
amarok
появление ПАММ-счетов привнесло новизну в торговлю, дало возможность получать прибыль не участвуя в процессе торговли, Действительно, появление ПАММ - инструментов дало возможность многим людям с небольшими средствами стать инвесторами. Понятное дело. что кто-то перестанет это делать. Но я уверен, что большинство по достоинству оценит такую возможность и будут инвестировать больше. Возможность получать прибыль, не торгуя самому - очень привлекательна. | ||
iSergio, Если инвестор научится хорошо разбираться в работе управляющих, то примерно через год сможет добиться относительно стабильного дохода, но надо учитывать факт, что "шишки" набивать придётся, поэтому на первых порах торопиться в ПАММ вкладывать не стоит, а делать это только по мере увеличения опыта. | ||
iSergio
Ну, не совсем считаю это головной болью, скорее назвал бы прямыми обязанностями smile Я так полагаю, что при нормальных условиях на площадке толковые трейдеры сами перейдут или новенькие будут стремиться развиваться. В любом случае это на руку всем - и инвесторам, и брокеру, и трейдерам.Ведь для инвесторов важно, чтобы было из чего и из кого выбирать. Конечно будут условия, будет всем хорошо, помимо инвестора и конечно брокеру. И конечно хорошо когда на ПАММ площадке видишь принцип : сам зарабатываешь и давай другим (я про брокера). | ||
satur, И всё же диверсификацию следует делать обязательно, потому что принцип инвестирования "не клади все яйца в одну корзину" актуальности своей не утратил.Да и выбор ПАММ брокеров сейчас есть, а вот с хорошими управляющими дело стоит значительно сложнее. | ||
satur
И конечно хорошо когда на ПАММ площадке видишь принцип : сам зарабатываешь и давай другим (я про брокера). Так а ПАММ площадки по такому принципу и создаются, по другому просто у ПАММ площадки не может быть перспектив развития и не пойдут же туда ни инвесторы ни управляющие, всем нужна перспектива, а не просто какие то рейтинги и где то быть зарегистрированным. | ||
Darina, Ну мошенничество в ПАММ то же имеет место, если к примеру один управляющий откроет 2 счёта, на которых будет торговать противоположными сделками, в результате чего один ПАММ он потеряет, в во 2ом его прибыль ставит 100%. А избежать этого можно только в одном случае-избегать вкладывать много в молодых агрессивных управляющих. | ||
тень
Если инвестор научится хорошо разбираться в работе управляющих, то примерно через год сможет добиться относительно стабильного дохода, но надо учитывать факт, что "шишки" набивать придётся, поэтому на первых порах торопиться в ПАММ вкладывать не стоит, а делать это только по мере увеличения опыта. Это точно, что "шишки" будут :smile: И именно поэтому,чтобы они были не такими болезненными, инвестировать необходимо минимальные суммы. И на первых порах прибыль не должна быть приоритетом. Сначала необходимо добиться стабильности результата, а потом можно и портфель расширять, и сумму инвестиций увеличивать. |
В начало страницы |