Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
Salih_Al_Maleh, Конечно просто рассуждаем :smile: Профессионалы обычно уже на форумах не сидят, потому что просто на это не хватает времени, потому что их капитал в ПАММ немаленький, поэтому требует постоянного внимания.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Опять догадки. А если профи придет на форум вы конечно ему не поверите и приметесь учить его тому что должны делать профи по вашему мнению?
Медаль
Salih_Al_Maleh

Парни, а сами то вы професионалы уже или просто рассуждаете?

Я могу сразу сказать, что в трейдинге и инвестировании не профессионал, а только стремлюсь к такому состоянию :smile: Никто, правда, не знает, что это такое - профессионал, но быть им хотят. И я не исключение :smile: Поэтому и общаемся, и просто рассуждаем.
Медаль
Salih_Al_Maleh

Опять догадки. А если профи придет на форум вы конечно ему не поверите и приметесь учить его тому что должны делать профи по вашему мнению?

А почему нельзя ему поверить, если будут факты, которые подтверждают то или иное утверждение? Более того, если это будут действительно факты, а не предположения, то лично я могу и изменить своё мнение, если не будет весомых контраргументов.
Медаль
iSergio
А почему нельзя ему поверить, если будут факты, которые подтверждают то или иное утверждение? Более того, если это будут действительно факты, а не предположения, то лично я могу и изменить своё мнение, если не будет весомых контраргументов.

Да нет :) Я к тому что зачем рассуждать о том чего не знаешь. В разделе например видел как чел с опытом инвестирования пытался что-то рассказать, но ему всем колхозом доказали что он не прав. А теперь выясняется что сами то вы и не инвесторы и не профи, но за профи все знаете, как тем надо.
Медаль
Я седня в топ 5 в ФК взлетел. Вот вам доказательство на будущее

Медаль
Salih_Al_Maleh, Может он просто обманщик, и пытался выставить себя в глазах других опытным инвестором? :smile: Такой вариант тоже может иметь место, и я сам в своё время убедился, что в инвестировании на Форекс можно доверять только себе, потому что в случае, если консультант допустит ошибку и инвестор получит серьёзный убыток, то он всегда будет считать, что виноват в этом не он а тот, чьим советом он воспользовался.
Медаль
Salih_Al_Maleh
Да нет smile Я к тому что зачем рассуждать о том чего не знаешь. В разделе например видел как чел с опытом инвестирования пытался что-то рассказать, но ему всем колхозом доказали что он не прав. А теперь выясняется что сами то вы и не инвесторы и не профи, но за профи все знаете, как тем надо.

Я вообще стараюсь сначала выяснить, какие аргументы используются в разговоре. Вопрос как раз в том и заключается, чтобы вовремя увидеть свою ошибку и исправить её, а не продолжать упорствовать :smile: А по поводу опытности могу сказать, что навряд ли на самом деле опытный инвестор будет говорить, что он опытный. Просто покажет свой результат, и делу конец. :smile:
МедальКубок
тень
Salih_Al_Maleh, Может он просто обманщик, и пытался выставить себя в глазах других опытным инвестором?

Если человек "не в теме", долго обманывать он не сможет. :smile:
Советую прислушаться к тому, что будет писать Salih_Al_Maleh. Владимир трейдер с большим опытом, если не ошибаюсь, его стаж более 10 лет. В своё время сотрудничал с журналом "Валютный Спекулянт", вёл свою рубрику по аналитике на основе Ишимоку. Один из первых Портфельных Управляющих Акмоса. Тестил сервис Инвест Счёт с самого "зарождения". Большой опыт не только в трейдинге, но и в инвестировании. Хорошо разбирается в ПАММ-ах. Его советы в этих вопросах будут полезны и трейдерам и инвесторам. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Я всегда ищу новую информацию по трейдингу, появление ПАММ-счетов привнесло новизну в торговлю, дало возможность получать прибыль не участвуя в процессе торговли, но сколько мошенников воспользовавшись несовершенством системы получили прибыль, даже в современном ПАММе инвестор не защищен от махинаций, единственное что радует, так это риск ПАММа и торговли одинаков.
Медаль
Gontion, Гатионыч! Поверьте, я внимательно читаю как Ваши посты, так и его, потому что уже давно понял ,что имею дело со знающими людьми. И кстати, Вам обоим большое спасибо за то, что делитесь опытом, потому что это очень важно, особенно для нас, новичков.
iSergio
А по поводу опытности могу сказать, что навряд ли на самом деле опытный инвестор будет говорить, что он опытный. Просто покажет свой результат, и делу конец. smile
Думаю, вряд ли опытный инвестор с очень крупным капиталом в рамках форекс станет показывать кому-либо положительные результаты своей работы, деньги любят тишину и хвастовство таким людям не свойственно. Хотя с другой стороны и наблюдал несколько блогов с успешными показателями по инвестированию, но там дополнительная заинтересованность по заработку от партнёрки.
Медаль
Winn
Думаю, вряд ли опытный инвестор с очень крупным капиталом в рамках форекс станет показывать кому-либо положительные результаты своей работы, деньги любят тишину и хвастовство таким людям не свойственно. Хотя с другой стороны и наблюдал несколько блогов с успешными показателями по инвестированию, но там дополнительная заинтересованность по заработку от партнёрки.

Я согласен с вами по поводу того, что деньги любят тишину. Это однозначно. Но, с другой стороны, человек с опытом или покажет факт, подтверждающий его слова, или не будет вообще ничего говорить. По крайней мере те, с которыми я сталкивался, вели себя именно так. Наверное, у знающих людей это общее :smile:
Медаль
amarok
появление ПАММ-счетов привнесло новизну в торговлю, дало возможность получать прибыль не участвуя в процессе торговли,

Действительно, появление ПАММ - инструментов дало возможность многим людям с небольшими средствами стать инвесторами. Понятное дело. что кто-то перестанет это делать. Но я уверен, что большинство по достоинству оценит такую возможность и будут инвестировать больше. Возможность получать прибыль, не торгуя самому - очень привлекательна.
Медаль
iSergio, Если инвестор научится хорошо разбираться в работе управляющих, то примерно через год сможет добиться относительно стабильного дохода, но надо учитывать факт, что "шишки" набивать придётся, поэтому на первых порах торопиться в ПАММ вкладывать не стоит, а делать это только по мере увеличения опыта.
Медаль
iSergio
Ну, не совсем считаю это головной болью, скорее назвал бы прямыми обязанностями smile Я так полагаю, что при нормальных условиях на площадке толковые трейдеры сами перейдут или новенькие будут стремиться развиваться. В любом случае это на руку всем - и инвесторам, и брокеру, и трейдерам.Ведь для инвесторов важно, чтобы было из чего и из кого выбирать.

Конечно будут условия, будет всем хорошо, помимо инвестора и конечно брокеру. И конечно хорошо когда на ПАММ площадке видишь принцип : сам зарабатываешь и давай другим (я про брокера).
Медаль
satur, И всё же диверсификацию следует делать обязательно, потому что принцип инвестирования "не клади все яйца в одну корзину" актуальности своей не утратил.Да и выбор ПАММ брокеров сейчас есть, а вот с хорошими управляющими дело стоит значительно сложнее.
Медаль
satur
И конечно хорошо когда на ПАММ площадке видишь принцип : сам зарабатываешь и давай другим (я про брокера).

Так а ПАММ площадки по такому принципу и создаются, по другому просто у ПАММ площадки не может быть перспектив развития и не пойдут же туда ни инвесторы ни управляющие, всем нужна перспектива, а не просто какие то рейтинги и где то быть зарегистрированным.
Медаль
Darina, Ну мошенничество в ПАММ то же имеет место, если к примеру один управляющий откроет 2 счёта, на которых будет торговать противоположными сделками, в результате чего один ПАММ он потеряет, в во 2ом его прибыль ставит 100%. А избежать этого можно только в одном случае-избегать вкладывать много в молодых агрессивных управляющих.
Медаль
тень

Если инвестор научится хорошо разбираться в работе управляющих, то примерно через год сможет добиться относительно стабильного дохода, но надо учитывать факт, что "шишки" набивать придётся, поэтому на первых порах торопиться в ПАММ вкладывать не стоит, а делать это только по мере увеличения опыта.

Это точно, что "шишки" будут :smile: И именно поэтому,чтобы они были не такими болезненными, инвестировать необходимо минимальные суммы. И на первых порах прибыль не должна быть приоритетом. Сначала необходимо добиться стабильности результата, а потом можно и портфель расширять, и сумму инвестиций увеличивать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад