ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Torgashilo, правило инвестирования- маленькие деньги могут принести прибыль, большие деньги делают большие, а огромные состояния, они работают на протяжении веков и не меняются, вот ответ на инвестирование со 100 долларов, тут на ветке разбирают возможность с 1 дойти до 100 долларов, ответ- можно, но долго, так и в инвестировании- можно, но старость придет быстрее. | ||
ПаММ хороший сервис для инвесторов. Открыто и прозрачно можно выбрать трейдеров -управляющих с достойными показателями торговли. Трейдеры, коорые не успевают работать на всех своих счетах, могут тоже частично инвестировать средства в чужой ПАММ . Я считаю, что трейдер . который уже прибыльно торгует на протяжении длительного времени - может открыть свой ПАММ счет для увеличения доходов и привлечения средств инвесторов. Скажем средства трейдера 2000, а со средствами инвесторов -например 10000(50000) , понятно, что чем больше сумма тем больше прибыль - с соблюдением правил торговли и ММ | ||
Torgashilo
Конечно нормально, это я бы сказал оптимальная сума, для старта в инвестировании, и считать доход легче, новичкам как бы проще разобраться, да и какой смысл тратить время и при этом ничего не зарабатывать, как бы там ни было, но для того что бы инвестировать, все равно время потратить надо, на тот же анализ и самое главное сделать выбор. Всегда с чего-то надо начинать и лучше с небольших инвестиций, по мере инвестирования будут расти знания и опыт. Вкладываться в большие суммы по началу не стоит, так как сам себя еще плохо знаешь, это как новичок в трейдинге. | ||
amarok
но долго, так и в инвестировании- можно, но старость придет быстрее. А что делать тем у кого средства не позволяют много инвестировать, начинать с минимальных сумм и постоянно увеличивая инвестиции, это ж понятная стратегия, если вообще ничего не делать, то старост придет, а денег так и не будет. | ||
PeFF
Я являюсь трейдером уже 3 года. И Думаю что лучше торговать самому. Чем доверять свои деньги комуто. Причем гарантий нет и не будет. Что когда то трейдер не сольет твои деньги. А Вы не полагайтесь на трейдера, контролируйте свои инвестиции. А если хотите и контролировать трейдера скриптами, автоматом контролируя выполнение договоренностей с ним, либо ПАММы подбирайте где можно выставлять ограничения по просадкам и авто откреплением, либо ДУ и скрипты контроллеры через Ваш или выделенный сервер на торговый счет | ||
infovirus
А если хотите и контролировать трейдера скриптами, А как можно контролировать ПАММ управляющего скриптами? я себе это не представляю, я же не могу на его терминал поставить какой то скрипт, да и есть же период инвестирования, и иногда, если раньше времени забрать инвестицию, то будет уплачен штраф, что не хочется делать. | ||
Naum, Большинство трейдеров поэтому и приходят торговать или инвестировать в ПАММ счета из-за нехватки средств, поэтому в большинстве комфортного депозита нету!! Начинать нужно с бонусных долларов чтобы получить опыт инвестирование!! | ||
Darina
infovirus
А если хотите и контролировать трейдера скриптами, А как можно контролировать ПАММ управляющего скриптами? я себе это не представляю, я же не могу на его терминал поставить какой то скрипт, да и есть же период инвестирования, и иногда, если раньше времени забрать инвестицию, то будет уплачен штраф, что не хочется делать. Было написано про скрипты и ДУ, не ПАММ счета, на ПАММ счетах речь шла об функции авто открепления инвестиций при достижении установленного для них уровня просадки. Данный механизм есть далеко не у всех. На гк есть, и вроде на тренде был, но лично я эту компанию не уважаю, хоть и бабла там много, но инвесторов рубят без зазрения совести | ||
infovirus
, но инвесторов рубят без зазрения совести Что это по вашему означает? Вы хотите сказать что трейдеры этом представители компании которые в говоре и сливают большие инвестиции! Или просто не все инвесторы имеют права в такие ПАММ счета инвестировать средства? | ||
infovirus
и вроде на тренде был, но лично я эту компанию не уважаю, хоть и бабла там много, но инвесторов рубят без зазрения совести А как рубят, а то я что то не сталкивался, можете просветить, начал инвестировать в индексы и управляющих, там есть какой то подвох? | ||
infovirus
Было написано про скрипты и ДУ, не ПАММ счета, на ПАММ счетах речь шла об функции авто открепления инвестиций при достижении установленного для них уровня просадки Поняла, спасибо за разъяснения, то что есть у некоторых ДЦ механизм автоматического открепления инвестиции, при достижении какого то заданного значения, я знаю, но только нужно ли это, если уж соглашатся инвестировать в торговлю какого то управляющего, то значит надо принимать его стратегию, что бы не получилось так, что инвестицию отправляем когда счет на верхах доходности, а забираем, когда счет на низах. | ||
Честно говоря много общаюсь с инвесторами и в основном у большинства инвесторов - очень положительные отзывы о памм инвестировании, почти все зарабатывают хорошие деньги как на инвестициях так и на реферальских. | ||
TredoClub
почти все зарабатывают хорошие деньги как на инвестициях так и на реферальских. Конечно зарабатывают, ПАММ инвестирование намного проще торговли, разобраться легко, время можно уделять только в выходные, что не будет мешать основной работе, да и доход будет сразу ощущаться. | ||
Panas
Конечно зарабатывают, ПАММ инвестирование намного проще торговли, разобраться легко, время можно уделять только в выходные, что не будет мешать основной работе, да и доход будет сразу ощущаться. Согласен с вами, если перелопатить поначалу информацию и статистику ПАММов и выбрать стабильные, то потом можно спокойно зарабатывать не прилагаю особых усилий. Очень хорошая возможность для инвесторов и трейдеров. | ||
Darina
infovirus
Было написано про скрипты и ДУ, не ПАММ счета, на ПАММ счетах речь шла об функции авто открепления инвестиций при достижении установленного для них уровня просадки Поняла, спасибо за разъяснения, то что есть у некоторых ДЦ механизм автоматического открепления инвестиции, при достижении какого то заданного значения, я знаю, но только нужно ли это, если уж соглашатся инвестировать в торговлю какого то управляющего, то значит надо принимать его стратегию, что бы не получилось так, что инвестицию отправляем когда счет на верхах доходности, а забираем, когда счет на низах. Да, только ни один инвестор не знает торговли трейдера, и то что верить словам это глупо знает большинство но продолжает верить, а вот второй момент самый важный. Трейдеры нередко и сами не знают своих торговых систем, иначе почему столько сливаторов? Потому что не работают с системой в её долгосрочном тестировании и обработки отрицательных циклов систем | ||
А можно и в ПАММ вложиться- пусть деньги капают, и самому подторговывать- чтоб не бездельничать. Заодно и подвести итог от чего больше прибыль в процентах. | ||
Если трейдер чувствует себя неуверенным в своей дальнейшей перспективе, вдобавок нет времени на ТА, ФА, то тогда лучше доверить свои средства топовым трейдерам-управляющим. Есть памм-площадки, можно найти несколько успешных управляющих и распределить инвестицию в несколько памм-счетов. | ||
Я вкладываю в ПАММ счета и ПАММ 2.0 счета fx-trend, это надежный Брокер.
ПАММ 2.0 это счета где половину рисков на себя берет управляющий. Это лучше по условиях чем чем ПАММ счета, но всёже у меня и в Памм счетах и в Памм 2.0 деньги распределены между разными управляющими. | ||
slavas
лучше инвестировать в памм-трейдера или торговать самому? Вы знаете, я считаю что все зависит в данном вопросе от свободного времени и прежде всего желания заниматься торговлей самостоятельно. Если ни того, ни другого нет, тогда надо искать подходящую кандидатуру для ПАММ-инвестирования. Однако в опросе упускается третий вариант, который я бы назвал "диверсифицированным доверительным управлением", где средства распределяются между определенным количеством трейдеров. Мне кажется, что именно этот вариант в недалеком будущем будет преобладать над остальными. | ||
Помимо индекса топ-20 от ММСИС, есть много других площадок с индексами, например - ФХ-тренд, Пантеон-финанс, Форекс4ю, ФХ-опен и др. В Пантеоне-финансе есть помимо индексов еще фонды, в которых страхуется почти вся инвестиция инвестора. |
В начало страницы |