Сухие Памм счета уже не актуальны, намного актуальнее сегодня - это ПАММ фонды и памм индексы, да хотя бы ПАММ 2.0, ещё неплохо использовать сервисы консультационного инвестирования, которые позволяют человеку, не имеющему хороших знаний заниматься прибыльным инвестированием.
Да, конечно, для большей диверсификации и снижения рисков, соответственно, вполне допускаю включение в портфель фондов и индексов. Только для меня пока сервис консультационного инвестирования не доступен, так как туда лучше приходить с большими капиталами, что бы доходность "ощущалась". На сегодняшний день в плане доходности и низких рисков мне более подходит услуга, которую некоторые компании уже начали предоставлять - это портфельное инвестирование. Я работаю с Альпари - сдесь собраны достаточно стабильные портфели, которые приносят около 8-10% ежемесячно.
Сухие Памм счета уже не актуальны, намного актуальнее сегодня - это ПАММ фонды и памм индексы, да хотя бы ПАММ 2.0, ещё неплохо использовать сервисы консультационного инвестирования, которые позволяют человеку, не имеющему хороших знаний заниматься прибыльным инвестированием.
Да, конечно, для большей диверсификации и снижения рисков, соответственно, вполне допускаю включение в портфель фондов и индексов. Только для меня пока сервис консультационного инвестирования не доступен, так как туда лучше приходить с большими капиталами, что бы доходность "ощущалась". На сегодняшний день в плане доходности и низких рисков мне более подходит услуга, которую некоторые компании уже начали предоставлять - это портфельное инвестирование. Я работаю с Альпари - сдесь собраны достаточно стабильные портфели, которые приносят около 8-10% ежемесячно.
Организатор - это сам брокер, он получает комиссию от торговли управляющих, так что ему чем большими объемами будут торговать управляющие тем лучше, а вот уже управляющие получают свой процент согласно офертам, дополнительная комиссия с инвесторов не взимается.
Вы не понимаете о чём идёт речь, речь идёт о ПАММ фондах, которые организуют сторонние организации, не сам брокер, причём эти фонды страхуются за деньги инвесторов, по этому дополнительная комиссия взымается и при этом очень даже неплохая. Только вот можно начать с малой суммы, это очень привлекает.
Организатор - это сам брокер, он получает комиссию от торговли управляющих, так что ему чем большими объемами будут торговать управляющие тем лучше, а вот уже управляющие получают свой процент согласно офертам, дополнительная комиссия с инвесторов не взимается.
Вы не понимаете о чём идёт речь, речь идёт о ПАММ фондах, которые организуют сторонние организации, не сам брокер, причём эти фонды страхуются за деньги инвесторов, по этому дополнительная комиссия взымается и при этом очень даже неплохая. Только вот можно начать с малой суммы, это очень привлекает.
Начать с маленькой суммы, с этой суммы заплатить комиссию, что вы заработаете? Может сразу в нормальное ДУ, где прибыль приблизительно одинаковая каждый месяц, и стабильная?
По мойму ПАММ инвестирование довольно неплохой способ получения прибыли, особенно если учесть то что большая часть трейдеров торгует мягко говоря убыточно. В любом случае это больше чем ничего, главное хоть немного понимать как выбирать.
По мойму ПАММ инвестирование довольно неплохой способ получения прибыли, особенно если учесть то что большая часть трейдеров торгует мягко говоря убыточно. В любом случае это больше чем ничего, главное хоть немного понимать как выбирать.
Действительно самое главное это понимание, надо понять как найти прозрачный и честный ПАММ, разобраться со всеми аспектами статистики и тогда уже можно инвестировать, ведь денежки должны работать.
В любом случае это больше чем ничего, главное хоть немного понимать как выбирать.
Да сейчас уже много есть разных способо особо ничего не выбирать, Индексы, ПАММ фонды, и .т.п., там специалисты компаний уже все выбрали и упорядочили, и суммы инвестирования не большие, можно начинать со 100$.
Да сейчас уже много есть разных способо особо ничего не выбирать, Индексы, ПАММ фонды, и .т.п., там специалисты компаний уже все выбрали и упорядочили, и суммы инвестирования не большие, можно начинать со 100$.
Можно и с 1 у.е начинать, граница для инвесторов сейчас стерта и с любыми деньгами можно начать торговать чем угодно, что раньше по сути было невозможно.Другое дело что не везде есть вся необходимая информация по счету в открытом доступе.
Начать с маленькой суммы, с этой суммы заплатить комиссию, что вы заработаете? Может сразу в нормальное ДУ, где прибыль приблизительно одинаковая каждый месяц, и стабильная?
Да есть уже и нормальные ДЦ и нормально организованные ПАММ фонды, со страховками, и ДЦ сами организовуют техническую возможность, что бы инвесторы могли начинать с 100$ , то те же ПАММ фонды Пантеона, Индексы ФХ-Тренда, или индекс ТОП 20 от ММСИС.
angel77, Такие компании понимают что инвестирование именно в ПАММ счета это несколько молодой заработок и его нужно развивать а на счет уменьшения порога начального из которого можно уже начать инвестировать, здесь все ясно, не все готовы даже 100 долларов инвестировать!
Так а какой смысл вообще делать меньшие инвестиции, это по типу как в Инсте с 1 доллара, это не серьезно, Вы же понимаете, что для того что бы что то зарабатывать, то и вложить придется, да и 100 долларов не такая ужи большая сумма, для того, кто хочет на форексе зарабатывать. Если этих 100 долларов нет, то может лучше время не на форекс тратить, а на то ,что бы на работу по специальности устроится.
Darina, Я все понимаю это действительно не серьезно, потому что даже бывают бонусные программы от других ДЦ, там где 200 бонусных можно инвестировать, но я все равно против того чтобы начинающий сразу более 100 долларов инвестировал, так еще и собственных средств!
Я все понимаю это действительно не серьезно, потому что даже бывают бонусные программы от других ДЦ, там где 200 бонусных можно инвестировать, но я все равно против того чтобы начинающий сразу более 100 долларов инвестировал, так еще и собственных средств!
Что бы влаживать инвестиции в ПАММ, нужно хоть немного в них разбираться и понимать на какие нюансы необходимо обращать внимание при его выборе. Однажды знакомый положил 1000 долларов в ПАММ, не обратив внимания, что торговля там ведётся с завышенными рисками. Ушёл этот ПАММ в просадку на пару месяцев и потом ели – ели вылез из неё. Знакомый смог заработать 30 долларов. За это время он чуть ли не поседел. После этого о форексе он вообще не хочет слышать.
angel77, иногда создается впечатление, что все страхование на руку ДЦ и управляющему, ведь при страховом случае возвращается только вклад, но не прибыль, этим и пользуются мошенники от форекс, вот поэтому при инвестировании и нужно во всем разбираться.
Lim, Конечно вы правы, я вас только поддерживаю, здесь так же как и в ручной торговли, ничего не получится если будете рассчитывать только на удачу и вторая! Но и о деньгах нужно думать! Инвестиция в 100 долларов это нормально по вашему?
Инвестиция в 100 долларов это нормально по вашему?
А какой вообще смысл инвестировать меньше? ничего же не заработаете совсем, да и 100$ это еще очень мало, это благодаря тому, что компании создают технические возможности, для того, что бы мелкие инвесторы могли инвестировать в торговлю опытных трейдеров, взять тот же Индекс ТОП 20, если бы это было просто доверительное управление, то минимальная сумма инвестиции бы была от 10000$.
По моему 100 это нормально, да и не имеет значение сколько, инвестированию надо учиться с малого, а не с десяток тыс. баксов. Тогда можно с такой же легкостью центовые счета обсудить.
Конечно нормально, это я бы сказал оптимальная сума, для старта в инвестировании, и считать доход легче, новичкам как бы проще разобраться, да и какой смысл тратить время и при этом ничего не зарабатывать, как бы там ни было, но для того что бы инвестировать, все равно время потратить надо, на тот же анализ и самое главное сделать выбор.
Darina, Здесь еще нужно помнить, о начинающем, о его возможностях, некоторые даже и 100 долларов не могут выделить на инвестиции! А сли вы спрашиваете меня, то 100 долларов для такого вида заработка это мало, и это не принесет пользы, только время потратишь!
Darina, Здесь еще нужно помнить, о начинающем, о его возможностях, некоторые даже и 100 долларов не могут выделить на инвестиции! А сли вы спрашиваете меня, то 100 долларов для такого вида заработка это мало, и это не принесет пользы, только время потратишь!
Если не можешь выделить сто долларов для инвестиций значит у тебя есть два пути: или ты ищешь где заработать первую сотню для инвестиций или ты забываешь о таком способе заработка как инвестирование.
С десяткой в инвестировании делать нечего, толком не поймешь как все работает и прибыли особо не ощутишь.