Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
werth, Если "как нибудь сам", то вообще какой смысл о чём то спрашивать? :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 05:54)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Проводил тестирование сервиса MyDigiTrade, столкнулся с проблемой- рекламируют трейдеры себя успешными профессионалами, а торговля идет в минусе, создается впечатление- новички просто выставляют ордера, всегда против тренда и висят они неделями, вот так и в ПАММах- есть крутая реклама и ничего больше, проверка простая ничего не выявляет, а большей информации ДЦ не выдает, приходится работать в темную, хорошо если на форумах информацию найдешь, иначе потеря инвестиций.
МедальКубок
тень
Если "как нибудь сам", то вообще какой смысл о чём то спрашивать?

Имею в виду, ваша рефссылка мне ни к чему.

amarok
столкнулся с проблемой- рекламируют трейдеры себя успешными профессионалами, а торговля идет в минусе

они все себя так рекламируют, чем пафоснее, тем лучше. Еще лучше заявить об уникальных разработках, новейших торговых системах.

amarok
а большей информации ДЦ не выдает, приходится работать в темную

не выдает, не работайте, никто ведь вас не заставляет работать с конкретным ДЦ. Конкуренция большая, можно найти местечко для торговли.
Медаль
amarok, Ну так если Вас не устраивают такие управляющие вкладывайте в тех, кто умеет зарабатывать, а такие есть, и их немало, что только инвестору следует собрать как можно больше информации для анализа, а затем уже определятся с тем, в какие ПАММ следует инвестировать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
satur

Существует множество способов вымыть денежки полностью со счета или частично. Поэтому предпочитаю торговать сам, так сказать своими ручками. Во первых надежнее, а во вторых лучше разбираться в том какая стратегия торговли, а не доверять постороннему, пусть даже с хорошей статистикой.

Все верно, способов много. И, самое главное, потом ничего не докажешь - это не фондовая биржа с четким юридическим договором, куда поэтому и стягиваются основные деньги. Если не считать, что при торговле акциями риски потерять значительно меньше из-за отсутствия бешеных плеч.
тень, В том то и заключается проблема абсолютно всех инвесторов! Они думают что таких ПАММ счетов и соответственно и самих трейдеров которые дадут результат просто не существует! Они думают что собрать нужную информацию и инвестировать это то же самое что отдать деньги незнакомому человеку!
papikyo

тень, В том то и заключается проблема абсолютно всех инвесторов! Они думают что таких ПАММ счетов и соответственно и самих трейдеров которые дадут результат просто не существует! Они думают что собрать нужную информацию и инвестировать это то же самое что отдать деньги незнакомому человеку!
А кто мешает убедиться в этм и просто понаблюдать за тем, как инвестируют другие, если нет доверия? Ведь сейчас очень многие публично ведут дневники и мы можем всю информацию о портфеле видеть в реал-тайм. Да и самостоятельно можно попробовать инвестировать в те же фонды или индексы - в них собрано большое количество топовых счетов, что дает больше гарантий инвестору и входной порог небольшой.
Медаль
Если честно, то нмкогда не вкладывал не в какие памм проекты. Учился и торговал сам, так как я ведь новичек, и интересно самому все уметь, и естественно учится
тень
Egor73, Прежде чем "слабо верить" сначала желательно побольше узнать о том, о чём идёт речь. ПАММ фонды работают уже не первый месяц, и многие инвесторы уже оставили о них свои положительные отзывы. Если хотите ознакомиться более детально-зайдите на сайт Пантеон-Финанс ( можете это сделать через мою подпись, там есть баннер-ссылка), где сможете подробно ознакомиться со всеми условиями работы по ПАММ фондам, в том числе и со страховыми обязательствами.

Согласитесь это моё право верить или нет, и я никого никчему не призывал и не призываю, а просто изложил своё мнение. Вы бы лучше на вопрос ответили чем наезжали на человека.
На сегодняшний день ПАММ системы просто напросто превышают по доходности все современные способы заработка, как инвестирование в недвижимость, так и другие формы инвестирования, Пифы, деаозиты и т.д.
Медаль
TredoClub, Также ПАММ является одним из самых рисковых инструментов, с очень большой вероятностью потери все, но если вложить средства в нескольких трейдеров для диверсификации то процент прибыли уменьшится но и риск потерять средства уменьшится в разы.
Медаль
На сегодняшний день открыть памм проект свой очень легко, по этому многие памм трэйдер и пытаются так разогнать свой депозит по сути. Но у всех понятное дело что не получается это
Медаль
И то и то интересно. Так как памм трэйдер тоже может быть надежным человеком. А следовательно он вам и принесёт прибыль
Сухие Памм счета уже не актуальны, намного актуальнее сегодня - это ПАММ фонды и памм индексы, да хотя бы ПАММ 2.0, ещё неплохо использовать сервисы консультационного инвестирования, которые позволяют человеку, не имеющему хороших знаний заниматься прибыльным инвестированием.
TredoClub

Сухие Памм счета уже не актуальны, намного актуальнее сегодня - это ПАММ фонды и памм индексы, да хотя бы ПАММ 2.0, ещё неплохо использовать сервисы консультационного инвестирования, которые позволяют человеку, не имеющему хороших знаний заниматься прибыльным инвестированием.
Ну допустим, что ПАММ-консультирование не пользуется большим спросом у инвесторов с малыми капиталами, т.к. доля прибыли самого инвестора
будет мала в этом случае. Но на счет ПАММ-фондов и индексов я с вами полностью согласна - на сегодняшний день они имеют высокую популярность как среди новичков, так и опытных инвсторов.
Медаль
Anetta
Но на счет ПАММ-фондов и индексов я с вами полностью согласна - на сегодняшний день они имеют высокую популярность как среди новичков, так и опытных инвсторов.

А популярность, то в чем, в относительной легкости пользования данными инструментами, то есть аналитики компании, сами подбирают составы индексов и фондов, а значит и любой, даже новичек, спокойно может инвестировать деньги.
Anetta
Ну допустим, что ПАММ-консультирование не пользуется большим спросом у инвесторов с малыми капиталами, т.к. доля прибыли самого инвестора
будет мала в этом случае. Но на счет ПАММ-фондов и индексов я с вами полностью согласна - на сегодняшний день они имеют высокую популярность как среди новичков, так и опытных инвсторов.

Я бы не сказал что в консультационном инвестировании маленькая доходность при малых депозитах, по оффёртам топовых консультантов они берут себе до 15 процентов. Наверняка в ПАММ фондах также не маленький процент организаторам фонда.
TredoClub

Anetta

Я бы не сказал что в консультационном инвестировании маленькая доходность при малых депозитах, по оффёртам топовых консультантов они берут себе до 15 процентов. Наверняка в ПАММ фондах также не маленький процент организаторам фонда.

Так а инвестору что за дело будет до этого процента? Мы получаем свои, например 10% и спим спокойно. Конечно, управляющие, счета которых входят в фонд - так же имеют свою долю, иначе смысл им работать? Для меня важна та сумма, которую я получаю. А ПАММ-фонд дает достаточно высокий, в сравнении с другими инструментами, процент дохода при минимальных рисках.
Медаль
TredoClub

На мой взгляд, актуальным будет все что приносит прибыль. Если простой памм имеет высокую доходность то он будет востребованным. А усложнение простого не всегда полезно, чем более сложнее механизм, тем чаще он ломается и не стабилен.
TredoClub
Наверняка в ПАММ фондах также не маленький процент организаторам фонда.

Организатор - это сам брокер, он получает комиссию от торговли управляющих, так что ему чем большими объемами будут торговать управляющие тем лучше, а вот уже управляющие получают свой процент согласно офертам, дополнительная комиссия с инвесторов не взимается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад