так в Альпари тоже плохие паамы? Перешел по ссылке и не понял ничего, 1005616 счет у этого дц всего принес за 2.5 года около 100% по 30% на год вышло, а на форекс тренде, конечно, по 100-300% в год, и не пойми как они высчитываются. За 3 года инвестиций 64000 неплохо неплохо...
В Альпари крутится больше всего инвесторов. Тысяча и больше - не редкость. Много стабильных счетов, минимальный вход (в основном $1-3) для инвесторов. Но самое главное, в отличие от остальных, очень четкая подача мониторинга. У них открываешь любой счет и сразу перед глазами кривая доходности. Не баланс, не эквити, а сразу доходность. Очень удобно и наглядно. Потом, кто хочет, может изучить все другие графики, но доходность - это главное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 10:49)
так в Альпари тоже плохие паамы? Перешел по ссылке и не понял ничего, 1005616 счет у этого дц всего принес за 2.5 года около 100% по 30% на год вышло, а на форекс тренде, конечно, по 100-300% в год, и не пойми как они высчитываются. За 3 года инвестиций 64000 неплохо неплохо...
В Альпари крутится больше всего инвесторов. Тысяча и больше - не редкость. Много стабильных счетов, минимальный вход (в основном $1-3) для инвесторов. Но самое главное, в отличие от остальных, очень четкая подача мониторинга. У них открываешь любой счет и сразу перед глазами кривая доходности. Не баланс, не эквити, а сразу доходность. Очень удобно и наглядно. Потом, кто хочет, может изучить все другие графики, но доходность - это главное.
Я слышал что на форекс-тренде больше всего, да еще и с большими суммами!? минимальный вход 1-3 тысячи или просто долларов? и в какой мониторингон не как у всех? и еще подскажите там есть график просадки во время торгового периода? или только после того как сделки все закрыты, надеюсь поняли что хочу узнать.
Я слышал что на форекс-тренде больше всего, да еще и с большими суммами!? минимальный вход 1-3 тысячи или просто долларов? и в какой мониторингон не как у всех? и еще подскажите там есть график просадки во время торгового периода? или только после того как сделки все закрыты, надеюсь поняли что хочу узнать.
Вход, конечно же, 1-3 доллара, а не тысяч долларов.
Ни в одном ДЦ нет чистых графиков просадки во время торгового периода, если не считать совмещенного графика баланса и эквити. В Альпари о текущей просадке (кратность - день) можно судить по графику текущих средств, он отображает ежедневное изменение средств ПАММ-счета в момент ролловера до исполнения заявок на ввод и вывод. К тому же он запараллелен с графиком доходности, что удобно - можно судить, как сказывается текущая ситуация на доходности.
kust, У хороших ПАММ счетов минималка, как правило, от 1000$ и больше, а счета с минимальным входом 1$ всегда для меня будут сомнительны как в Альпари так и Форекс Тренде, т.к. либо это управляющий новичок, от которого можно ждать чего угодно, либо торгует настолько "хорошо", что никак не может набрать себе инвесторов.
Buffett, Разве баланс и эквити не одно и тоже? и в чем разница? а ролловер если ставить 2-3 месяца может трейдер вести среднесрочную торговлю? и все равно я не понял что вы хотели сказать, 2 раза перичитал.
тень, мало у кого есть 1000 сразу, резон и в 1-3 баксах есть.
Buffett, Разве баланс и эквити не одно и тоже? и в чем разница? а ролловер если ставить 2-3 месяца может трейдер вести среднесрочную торговлю? и все равно я не понял что вы хотели сказать, 2 раза перичитал.
Вам надо подучиться. Найти какой-нибудь хороший обучающий ролик и тщательно, с остановками, его посмотреть. По балансу и эквити скажу, а вот по ролловеру на пальцах долго объяснять, попытайтесь самостоятельно...
Баланс счёта - это отчёт по всем движениям денег на вашем Форекс-депозите. Ваша прибыль, комиссии, пополнение вашего счёта или снятие с него денег, всё отражается в балансе вашего счёта. В балансе Вы видите только законченные транзакции, то есть те Ваши сделки на рынке Форекс, которые Вы уже закрыли. Прибыль или убыток по открытым сделкам в балансе не отражаются. Эквити показывает величину, которая отражает, сколько средств находится на депозите клиента (баланс по торговому счету), с учетом всех его текущих операций.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 22:42)
Ни в одном ДЦ нет чистых графиков просадки во время торгового периода, если не считать совмещенного графика баланса и эквити. В Альпари о текущей просадке (кратность - день) можно судить по графику текущих средств, он отображает ежедневное изменение средств ПАММ-счета в момент ролловера до исполнения заявок на ввод и вывод. К тому же он запараллелен с графиком доходности, что удобно - можно судить, как сказывается текущая ситуация на доходности.
По чему же нет, есть, откройте рейтинг памм счетов рвд маркетс и посмотрите, на мониторинге можно наблюдать текущий баланс, эквити и просадку, монитор обновляется каждые 15 минут, все памы открыты для обозрения
По чему же нет, есть, откройте рейтинг памм счетов рвд маркетс и посмотрите, на мониторинге можно наблюдать текущий баланс, эквити и просадку, монитор обновляется каждые 15 минут, все памы открыты для обозрения
Вы посмотрите повнимательнее, наверняка есть некоторая задержка по времени (помню, в Akmos Trade управляющтй сам выбирал время задержки). Задержка делается для того, чтобы не было копирования сделок. Иначе зачем тогда вкладываться в ПАММы, если можно слизывать сделки и не платить комиссии упру...
aleksei3122:
Вы посмотрите повнимательнее, наверняка есть некоторая задержка по времени (помню, в Akmos Trade управляющтй сам выбирал время задержки). Задержка делается для того, чтобы не было копирования сделок. Иначе зачем тогда вкладываться в ПАММы, если можно слизывать сделки и не платить комиссии упру...
Ну так я же и на писал что с задержкой в 15 минут идёт обновление мониторинга, баланс эквити просадка, колл.. открытых ордеров и закрытых
тень, Конечно если начальное условие там 1000 долларов или больше, это может быть показателем хорошим о хорошем ПАММ счет! Но и такие счета в которые можно инвестировать и по 1 доллару нужны, для всех инвесторов!
Конечно если начальное условие там 1000 долларов или больше, это может быть показателем хорошим о хорошем ПАММ счет! Но и такие счета в которые можно инвестировать и по 1 доллару нужны, для всех инвесторов!
Условие там можно в оферту прилепить любое, главное что бы показатели доходности были стабильны и просадка маленькая
aleksei3122, Да, верно, но всё-таки условия также надо всегда внимательно изучать, т.к. добавляя в свой портфель разные типы ПАММ ситуация в отдельные моменты может резко измениться ( к примеру с теме же агрессорами), и если управ начнёт сливать свой ПАММ, то лучше не "тянуть резину", а вывести то, что ещё осталось, и момент размера штрафа в этом случае будет объективен.
aleksei3122, Да, верно, но всё-таки условия также надо всегда внимательно изучать, т.к. добавляя в свой портфель разные типы ПАММ ситуация в отдельные моменты может резко измениться ( к примеру с теме же агрессорами), и если управ начнёт сливать свой ПАММ, то лучше не "тянуть резину", а вывести то, что ещё осталось, и момент размера штрафа в этом случае будет объективен.
На рвд можно выводить деньги с инвестиционного счёта в любой момент когда будет желание, там нет штрафов за досрочный вывод средств
тень, Конечно если начальное условие там 1000 долларов или больше, это может быть показателем хорошим о хорошем ПАММ счет! Но и такие счета в которые можно инвестировать и по 1 доллару нужны, для всех инвесторов!
да ладно. это не показатель качества
меня человек зазывал в какой то ПАММ, у которого порог входа был 3к
девочка-управляющий, очень качественный сайт конторы-как-бы-партнера-Альпари, все данные на девочку упра в отркытом доступе (вплоть до пасспортных)
у девочки в управлении два ляма, все месяца в профите минимум 10% - вобщем, мечта а не ПАММ
это-то и насторожило. и оказалось развод
Ну так я же и написал, что с задержкой в 15 минут идёт обновление мониторинга, баланс эквити просадка, колл.. открытых ордеров и закрытых
Перечитайте тот свой пост, там нет слова "задержка", есть только слово "обновляется". "Обновляется" не подразумевает только "задержку", но еще и реальное положение на момент обновления. Поэтому посчитал необходимым вас поправить...
gray, Я так понял вы меня не до конца или вообще не поняли, конечно я за все абсолютно ПАММ счета с большим порогом не могу сказать что они дадут результат, просто это может стать одним из показателей серьезных намерений!
gray, Я так понял вы меня не до конца или вообще не поняли, конечно я за все абсолютно ПАММ счета с большим порогом не могу сказать что они дадут результат, просто это может стать одним из показателей серьезных намерений!
мне кажется, этот критерий уже не актуален. раньше ведь и на форексе так было - мин депозит потихоньку уменьшался, пока на рынке не возросла в разы конкуренция - и появились микро и нано счета, с нанодепозитами - а потом и вовсе бездепы
похоже ПАММы переживают подобную эволюцию
и если порого входа 20-50 баксов - не факт, что там будет плохо
может они за счет количества хотят компенсировать
kust, У хороших ПАММ счетов минималка, как правило, от 1000$ и больше, а счета с минимальным входом 1$ всегда для меня будут сомнительны как в Альпари так и Форекс Тренде, т.к. либо это управляющий новичок, от которого можно ждать чего угодно, либо торгует настолько "хорошо", что никак не может набрать себе инвесторов.
Не всегда управляющий ставит такой порог, бывает это делает сам брокер.
Не всегда управляющий ставит такой порог, бывает это делает сам брокер.
Брокер ни чего ни делает ни ставит ни какие пороги, при открытии памм счёта управляющий сам составляет оферту и прописывает все пункты сам (минимальное инвестирование, процент распределения и прочее)
papikyo, Надо понимать, что минимальный порог становиться больше только после того, как управляющий покажет стабильность в своей работе. А поднимает он его для того, что бы привлечь более крупных инвесторов, и за счёт них серьёзно увеличить оборот, что управляющему существенно повысит заработок.