Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
kust, Таких случаев исключать нельзя, но честно говоря я с трудом это себе представляю по той причине, что как правило ПАММ инвесторы хорошо начинают заливать после срока работы от года работы и больше, а в этой ситуации, что Вы описали, трейдер явно был явно новичок, и торговать год стабильно... Вы же сами понимаете, что такое выглядит весьма фантастично.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 22:08)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень, Не воспринимайте это так, наверное нужно было поставить это слово в кавычки! Вот с тем что главный критерий соблазну будет процент прибыли, вот с этим не стоит инвестору перегибать! Я думаю вы сами понимаете если все ПАММ счета в которые ты инвестируешь будут агрессивные!
Медаль
kust
читал на одном ресурсе как один ПААМ счет показывал прибыль только за счет инвестиций, сам трейдер закрывал убытки или сидел в просадке а потом люди вкладывали больше его наторгованных убытков и в итоге в мониторинге показывалось как прибыль, а потом резко счет обанкротился, хотел спросить знающих это похоже на правду?!

Такое возможно только на косых памм площадках. Типа инсты может быть. Обычно в нормальных паммах пополнение счета инвесторами на доходность не влияет. В Альпари отдельный график доходности, и средств на счету.
В ФК и вовсе торгуется только счет управляющего, и то не сам, а через мастер-счет. А деньги инвесторов меняются пропорционально ему. Как если бы я торговал на своем счету, а на Ваш шли сигналы, и сами автоматически исполнялись. В такой системе моя доходность никак не связана с суммой Вашего счета.
Медаль
papikyo, Если отталкиваться от прибыльности, то конечно агрессоры, но... для новичков а не для опытных инвесторов, которые уже обожглись на них и хорошо понимают на сколько могут быть "ядовиты" эти проценты, и поэтому они с большим удовольствием формируют свои ПАММ портфели из счетов на умеренно-агрессивной основе.
Salih_Al_Maleh, Что значит косых паам площадках?ФК? а на форекс тренде как идет отображение? самые нормальные паамы у них и счетов очень много выбирай не хочу,
тень, Я же сам читал и все, и торговал он наоборот не стабильно, я же написал что он убытки закрывал или в просадке сидел а за счет больших инвестиций счет показывал плюс, что меня удивило очень.
Медаль
kust, на форекс тренде никак не идет. Это даже не косые, это не мониторинги ваще. :laugh: Инвесторам нарисовали циферки в которые они должны поверить. Нормальный мониторинг отображает онлайн состояние средств на счету.
Косые мониторинги показывают подъем средств как в результате удачной торговли, так и пополнением счета например. Или показывают баланс, но скрывают эквити.
Медаль
Salih_Al_Maleh, Я с Вами согласен, что мониторинг ФТ оставляет желать лучшего, но тем не менее ПАММ ФХ и ПФ пока на мой взгляд самые привлекательные для инвесторов, и многие управляющие с альпари туда перебрались, что говорит о том, что на этих площадках для них создаются самые выгодные условия.
Медаль
тень, я не знаю кто из Альпари туда перебрался. Упры бегают по разным площадкам. Я сам торгую на нескольких. Ничего сверхестественного в этом нет.
Медаль
Salih_Al_Maleh, Возможно моя информация по управляющим и не совсем точна, однако как на мой взгляд, то ПАММ инвестору всё-таки в первую очередь для себя определять надёжного брокера, а уже затем смотреть на работу его управляющих, т.к. Вы же прекрасно понимаете, что инвестор для хорошего заработка должен использовать серьёзный размер капитала, и вкладывать его в сомнительные ДЦ будет весьма рискованно.
Salih_Al_Maleh

kust, на форекс тренде никак не идет. Это даже не косые, это не мониторинги ваще. :laugh: Инвесторам нарисовали циферки в которые они должны поверить. Нормальный мониторинг отображает онлайн состояние средств на счету.
Косые мониторинги показывают подъем средств как в результате удачной торговли, так и пополнением счета например. Или показывают баланс, но скрывают эквити.
Как это никак не идет? там же есть статистика по торговле ПААМ счета, когда переходишь на счет видна недельная прибыль, месяная, сколько трейдер заработал и сумма есть и % прибыли, я подсчитывал все нормально там, а вы такое говорите.Что такое эквити?
Медаль
kust, Просто статистика мониторинга не отображает ситуации по открытым сделкам, и ПАММ может показывать плюсы, а в этот момент по незакрытым сделкам в просадке может находиться половина депозита. Вот думаю что имелось ввиду.
start

Работу любого ПАММ управляющего трудно оценивать по его работе с небольшими вложениями.Еще неизвестно как он будет работать с большими деньгами.Может испугается а может просто уменьшить объемы торгуемых лотов и таким образом инвестор не сможет получить ту прибыль на которую он рассчитывал.

Точно так же как и при самостоятельной торговле. Торговать на маленькой и большой суммой, совсем разные вещи.
Медаль
Egor73, А вот тут как-раз есть принципиальная разница. Если взять за пример одинаковую величину заработка за определённый период времени, то если трейдер умеет торговать ему понадобиться гораздо меньше средств, в отличии от инвестора.Поэтому инвестор с самого начала должен понимать, что если он хочет себе заработать при помощи инвестирования на Форекс на "кусок хлеба с маслом", то это получиться лишь при использовании достаточно большого капитала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 20:42)
тень

kust, Просто статистика мониторинга не отображает ситуации по открытым сделкам, и ПАММ может показывать плюсы, а в этот момент по незакрытым сделкам в просадке может находиться половина депозита. Вот думаю что имелось ввиду.
Вот это да, а я думал на форекс тренде самые лучшие ППАМ счета, у многих счетов есть плюса постоянные, и что совсем невозможно узнать сделки в плюсе находятся или нет? и подскажите сильные площадки чтобы посмотреть другие мониторинги.
Медаль
kust, Топовых счетов не так много в ПАММ, они есть и на Форекс Тренд и на Пантеон-Финанс, так что рекомендую хорошо к ним присмотреться. Что только минимальный вход в них как правило начинается с 1000 долларов, а такое позволить себе может далеко не каждый. А если опыт в инвестировании вообще отсутствует, а денег мало, то рекомендую консервативный ПАММ фонд, где есть 95% страховки, правда торговый период там три месяца, но зато будете спать всегда спокойно.
Медаль
kust
подскажите сильные площадки чтобы посмотреть другие мониторинги.

_fxclub.org/upravlyayushiy-trader/rating/?trader_type=1&account_age=0&trader_name=&profit_value=&risk_level=4&risk_min=1&risk_max=5&period=0&capital_load=&page_size=10&page=0&order=place&order_asc=asc&average_monthly_profit=&filter_accounts_from_same_trader=1&block_type=0&profit_field=all_time

показатели реальных трейдеров по всем категориям хуже, чем у рисованных счетов. На них и капитал ниже, и просадки больше, и доходность не так стабильно идет. Ясно же что счета рисовали ориентируясь на лучшие паммы альпари, и целью ставили нарисовать счета еще лучше. Поэтому и получились миллионы в управлении, практически отсутствующие просадки. Некоторые успешные паммы на альпари слились, там была гладкая эквити за счет мартингейла. А рисованные под них в некоторых нечестных конторах остались, с такими же гладкими эквити под мартингейл. :laugh:
М.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 10:35)
МедальКубок
kust
Что такое эквити?

Если последний отраженный на счете баланс, скажем $1057, а на открытых прибыльных сделках сделках средства показывают $1125, то это и есть эквити. То есть последние текущие средства.
тень
Топовых счетов не так много в ПАММ, они есть и на Форекс Тренд и на Пантеон-Финанс, так что рекомендую хорошо к ним присмотреться. Что только минимальный вход в них как правило начинается с 1000 долларов, а такое позволить себе может далеко не каждый. А если опыт в инвестировании вообще отсутствует, а денег мало, то рекомендую консервативный ПАММ фонд
Есть топовые счета и с небольшим порогом входа, от 100 и даже 50 долларов, особенно в Пантеон-Финансе. Если средств совсем уж не хватает для формирования оптимального инвестиционного портфеля, действительно памм фонд поможет. Вот только в консервативе выгоды не вижу, больше нравится золотая серединка, в частности Стабильный 30 от Пантеона.
Salih_Al_Maleh, Рисованных? так в Альпари тоже плохие паамы? перешел по ссылке и не понял ничего, 1005616 счет у этого дц всего принес за 2.5 года около 100% по 30% на год вышло, а на форекс тренде конечно по 100-300% в год, и н пойми как они высчитываются. за 3 года инвестиций 64000 неплохо неплохо...
Медаль
Усреднение можно применять только в том случае когда Вы уверены что пара движется в нужном направлении.Но так как большинство могут только предполагать направление движения пары то лучше не рисковать.В противном случае это приведет к потере депозита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад