ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
kust, Таких случаев исключать нельзя, но честно говоря я с трудом это себе представляю по той причине, что как правило ПАММ инвесторы хорошо начинают заливать после срока работы от года работы и больше, а в этой ситуации, что Вы описали, трейдер явно был явно новичок, и торговать год стабильно... Вы же сами понимаете, что такое выглядит весьма фантастично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 22:08) | ||
тень, Не воспринимайте это так, наверное нужно было поставить это слово в кавычки! Вот с тем что главный критерий соблазну будет процент прибыли, вот с этим не стоит инвестору перегибать! Я думаю вы сами понимаете если все ПАММ счета в которые ты инвестируешь будут агрессивные! | ||
kust
читал на одном ресурсе как один ПААМ счет показывал прибыль только за счет инвестиций, сам трейдер закрывал убытки или сидел в просадке а потом люди вкладывали больше его наторгованных убытков и в итоге в мониторинге показывалось как прибыль, а потом резко счет обанкротился, хотел спросить знающих это похоже на правду?! Такое возможно только на косых памм площадках. Типа инсты может быть. Обычно в нормальных паммах пополнение счета инвесторами на доходность не влияет. В Альпари отдельный график доходности, и средств на счету. В ФК и вовсе торгуется только счет управляющего, и то не сам, а через мастер-счет. А деньги инвесторов меняются пропорционально ему. Как если бы я торговал на своем счету, а на Ваш шли сигналы, и сами автоматически исполнялись. В такой системе моя доходность никак не связана с суммой Вашего счета. | ||
papikyo, Если отталкиваться от прибыльности, то конечно агрессоры, но... для новичков а не для опытных инвесторов, которые уже обожглись на них и хорошо понимают на сколько могут быть "ядовиты" эти проценты, и поэтому они с большим удовольствием формируют свои ПАММ портфели из счетов на умеренно-агрессивной основе. | ||
Salih_Al_Maleh, Что значит косых паам площадках?ФК? а на форекс тренде как идет отображение? самые нормальные паамы у них и счетов очень много выбирай не хочу,
тень, Я же сам читал и все, и торговал он наоборот не стабильно, я же написал что он убытки закрывал или в просадке сидел а за счет больших инвестиций счет показывал плюс, что меня удивило очень. | ||
kust, на форекс тренде никак не идет. Это даже не косые, это не мониторинги ваще. :laugh: Инвесторам нарисовали циферки в которые они должны поверить. Нормальный мониторинг отображает онлайн состояние средств на счету.
Косые мониторинги показывают подъем средств как в результате удачной торговли, так и пополнением счета например. Или показывают баланс, но скрывают эквити. | ||
Salih_Al_Maleh, Я с Вами согласен, что мониторинг ФТ оставляет желать лучшего, но тем не менее ПАММ ФХ и ПФ пока на мой взгляд самые привлекательные для инвесторов, и многие управляющие с альпари туда перебрались, что говорит о том, что на этих площадках для них создаются самые выгодные условия. | ||
тень, я не знаю кто из Альпари туда перебрался. Упры бегают по разным площадкам. Я сам торгую на нескольких. Ничего сверхестественного в этом нет. | ||
Salih_Al_Maleh, Возможно моя информация по управляющим и не совсем точна, однако как на мой взгляд, то ПАММ инвестору всё-таки в первую очередь для себя определять надёжного брокера, а уже затем смотреть на работу его управляющих, т.к. Вы же прекрасно понимаете, что инвестор для хорошего заработка должен использовать серьёзный размер капитала, и вкладывать его в сомнительные ДЦ будет весьма рискованно. | ||
Salih_Al_Maleh Как это никак не идет? там же есть статистика по торговле ПААМ счета, когда переходишь на счет видна недельная прибыль, месяная, сколько трейдер заработал и сумма есть и % прибыли, я подсчитывал все нормально там, а вы такое говорите.Что такое эквити?kust, на форекс тренде никак не идет. Это даже не косые, это не мониторинги ваще. :laugh: Инвесторам нарисовали циферки в которые они должны поверить. Нормальный мониторинг отображает онлайн состояние средств на счету. Косые мониторинги показывают подъем средств как в результате удачной торговли, так и пополнением счета например. Или показывают баланс, но скрывают эквити. | ||
kust, Просто статистика мониторинга не отображает ситуации по открытым сделкам, и ПАММ может показывать плюсы, а в этот момент по незакрытым сделкам в просадке может находиться половина депозита. Вот думаю что имелось ввиду. | ||
start
Работу любого ПАММ управляющего трудно оценивать по его работе с небольшими вложениями.Еще неизвестно как он будет работать с большими деньгами.Может испугается а может просто уменьшить объемы торгуемых лотов и таким образом инвестор не сможет получить ту прибыль на которую он рассчитывал. Точно так же как и при самостоятельной торговле. Торговать на маленькой и большой суммой, совсем разные вещи. | ||
Egor73, А вот тут как-раз есть принципиальная разница. Если взять за пример одинаковую величину заработка за определённый период времени, то если трейдер умеет торговать ему понадобиться гораздо меньше средств, в отличии от инвестора.Поэтому инвестор с самого начала должен понимать, что если он хочет себе заработать при помощи инвестирования на Форекс на "кусок хлеба с маслом", то это получиться лишь при использовании достаточно большого капитала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 20:42) | ||
тень Вот это да, а я думал на форекс тренде самые лучшие ППАМ счета, у многих счетов есть плюса постоянные, и что совсем невозможно узнать сделки в плюсе находятся или нет? и подскажите сильные площадки чтобы посмотреть другие мониторинги.kust, Просто статистика мониторинга не отображает ситуации по открытым сделкам, и ПАММ может показывать плюсы, а в этот момент по незакрытым сделкам в просадке может находиться половина депозита. Вот думаю что имелось ввиду. | ||
kust, Топовых счетов не так много в ПАММ, они есть и на Форекс Тренд и на Пантеон-Финанс, так что рекомендую хорошо к ним присмотреться. Что только минимальный вход в них как правило начинается с 1000 долларов, а такое позволить себе может далеко не каждый. А если опыт в инвестировании вообще отсутствует, а денег мало, то рекомендую консервативный ПАММ фонд, где есть 95% страховки, правда торговый период там три месяца, но зато будете спать всегда спокойно. | ||
kust
подскажите сильные площадки чтобы посмотреть другие мониторинги. _fxclub.org/upravlyayushiy-trader/rating/?trader_type=1&account_age=0&trader_name=&profit_value=&risk_level=4&risk_min=1&risk_max=5&period=0&capital_load=&page_size=10&page=0&order=place&order_asc=asc&average_monthly_profit=&filter_accounts_from_same_trader=1&block_type=0&profit_field=all_time показатели реальных трейдеров по всем категориям хуже, чем у рисованных счетов. На них и капитал ниже, и просадки больше, и доходность не так стабильно идет. Ясно же что счета рисовали ориентируясь на лучшие паммы альпари, и целью ставили нарисовать счета еще лучше. Поэтому и получились миллионы в управлении, практически отсутствующие просадки. Некоторые успешные паммы на альпари слились, там была гладкая эквити за счет мартингейла. А рисованные под них в некоторых нечестных конторах остались, с такими же гладкими эквити под мартингейл. :laugh:
М.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 10:35) | ||
kust
Что такое эквити? Если последний отраженный на счете баланс, скажем $1057, а на открытых прибыльных сделках сделках средства показывают $1125, то это и есть эквити. То есть последние текущие средства. | ||
тень Есть топовые счета и с небольшим порогом входа, от 100 и даже 50 долларов, особенно в Пантеон-Финансе. Если средств совсем уж не хватает для формирования оптимального инвестиционного портфеля, действительно памм фонд поможет. Вот только в консервативе выгоды не вижу, больше нравится золотая серединка, в частности Стабильный 30 от Пантеона.Топовых счетов не так много в ПАММ, они есть и на Форекс Тренд и на Пантеон-Финанс, так что рекомендую хорошо к ним присмотреться. Что только минимальный вход в них как правило начинается с 1000 долларов, а такое позволить себе может далеко не каждый. А если опыт в инвестировании вообще отсутствует, а денег мало, то рекомендую консервативный ПАММ фонд | ||
Salih_Al_Maleh, Рисованных? так в Альпари тоже плохие паамы? перешел по ссылке и не понял ничего, 1005616 счет у этого дц всего принес за 2.5 года около 100% по 30% на год вышло, а на форекс тренде конечно по 100-300% в год, и н пойми как они высчитываются. за 3 года инвестиций 64000 неплохо неплохо... | ||
Усреднение можно применять только в том случае когда Вы уверены что пара движется в нужном направлении.Но так как большинство могут только предполагать направление движения пары то лучше не рисковать.В противном случае это приведет к потере депозита. |
В начало страницы |