ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Да я согласна с вами найти счет с минимальными инвестициями несложно, дело как раз в его надежности. Обычно это счета которые только зарегистрировались и начинают работать. Конечно вкладывать в такой счет рисковано. Тогда проще торговать самому. Я бы передала свои средства только более опытному трейдеру, чем сама. А такому же скажем новичку как я смысла нет никакого. Если и выбирать счет для инвестирования, то скорее всего тот, который на ранке больше года и просадка у него небольшая. | ||
laska
Да я согласна с вами найти счет с минимальными инвестициями несложно, дело как раз в его надежности. Обычно это счета которые только зарегистрировались и начинают работать. Конечно вкладывать в такой счет рисковано. Тогда проще торговать самому. Я бы передала свои средства только более опытному трейдеру, чем сама. А такому же скажем новичку как я смысла нет никакого. Если и выбирать счет для инвестирования, то скорее всего тот, который на ранке больше года и просадка у него небольшая. Да тут знаете, есть один интересный момент. Те, кто вкладывает небольшие деньги, скажем, от $1 до $10 долларов, им неохота долго ждать, пока они раскрутятся до некоторой приличной суммы, и вкладываются в ПАММы, пусть и с большой просадкой, но с хорошей прибыльностью. Вроде парадокс, но так бывает очень часто: попытка схватить журавля в небе. | ||
slavas Я так думаю ,что нужно и самому торговать и вкладывать деньги в надёжные памм системы ,счета ,всё это не плохо ,не получится торговать самому ,то другой будет зарабатывать ,так что я только за это дело и так и делаю ,торгую сам и инвестирую в других людей ,но нужно знать в каких трейдеров вкладывать. | ||
Сейчас просматривал рейтинг ПАММ-счетов в Альпари и обнаружил прямо-таки образцовый счет. Человек начал торговать 3 года назад всего с суммы в $300. Сейчас у него $1.78 млн., доходность более 700%, инвесторов более 4.5 тысяч. Подозреваю, что он один такой на всем пространстве ПАММов.
Наш правофланговый! | ||
Так нужно за ним месяца два-три понаблюдать, протестировать, может, в действительности так и есть, что трейдер супер. Почему бы нет? На этом рынке всё возможно. Потом можно и заинвестировать в него. | ||
Я считаю, что инвестиции в брокерские компании - это для умных и расчетливых людей, вообще-это дело будущего, так живет испокон веков весь Запад и они считают- это основным источником вложения и получения капитала, за такими инвестициями будущее! При пользовании ПАММ-счетами деньги большого количества людей управляются опытными в этом деле трейдерами, а от самого инвестора не требуется никаких особенных знаний и умений в данной области. | ||
Igor
Так нужно за ним месяца два-три понаблюдать, протестировать, может, в действительности так и есть, что трейдер супер. Почему бы нет? На этом рынке всё возможно. Потом можно и заинвестировать в него. Это тот случай, когда наблюдать уже не надо. Трехлетний график доходности, очень ровный в своей возрастающей последовательности, говорит сам за себя. Те, кто не наблюдает, а доверил ему свои средства, уже поимели не одну сотню процентов. А наблюдать нужно за теми, кому без году неделя... | ||
Buffett
Человек начал торговать 3 года назад всего с суммы в $300. Сейчас у него $1.78 млн., доходность более 700%, инвесторов более 4.5 тысяч. Подозреваю, что он один такой на всем пространстве ПАММов. А как вам такой ПАмм счет Начальный капитал управляющего: 3000.00 USD Tекущий капитал управляющегo:2116115.14 USD Cумма в управлении:9266979.07 USD Человек работает с 2010 ... Альпы отдыхают ..... Кто ищет куда инвестировать тот всегда находит и инвестирует и все.. | ||
Лучше самостоятельная торговля-чем ПААМ, так как ты сам видишь свои убытки и прибыли и стараешься их исправлять и не допускать при дальнейшей торговле! И тем более как ты станешь успешным если за тебя будет торговать другой человек?? Чему ты научишься?? И еще же нужен капитал для того чтобы инвестировать-и не факт что человек,которому ты доверишь свои деньги успешно наторгует прибыль!! | ||
Dimonn15
И еще же нужен капитал для того чтобы инвестировать-и не факт что человек,которому ты доверишь свои деньги успешно наторгует прибыль!! Многое зависит от самого трейдера. Не все трейдеры могут успешно торговать чужими деньгами. Одни очень переживают имея просадку, другие же имея от депозита половину и в ус не дуют, что за чужие деньги придётся отвечать. Лично мне научиться бы хорошо торговать и ни каких ПАММ - ов и даром не нужно. Имел бы свой депозит и зарабатывал бы на нём не спеша. Сам себе хозяин. | ||
Хочу поделиться своими наблюдениями. Для начала скажу, что я пробовала торговать сама и вкладывать в ПАММ счет. Я решила провести эксперимент, в одно и тоже время (с понедельника по пятницу) я 20$ перевела на ПАММ счет, в рейтинге он на первом месте, и на такую же сумму торговала сама. В результате у меня на счете 22, а на памме 13, вот на основании этого опыта, я и решла буду учиться сама. Рекомендую всем протестировать свою торговлю и памм счета | ||
PeFF
Я являюсь трейдером уже 3 года. И Думаю что лучше торговать самому. Чем доверять свои деньги комуто. Причем гарантий нет и не будет. Что когда то трейдер не сольет твои деньги. Полностью с вами согласна.Торговать надо самому так будет надежней ведь мы не знаем какому трейдеру мы доверяем свои деньги.А так когда торгуешь сам то знаешь если потеряешь не так обидно. | ||
Если уже и вкладываться в ПАММ счета то с хорошей суммой-а вкладывать туда мизерные суммы думаю не эффективно!!Тем более не факт что человек которому ты доверишь свой капитал сможет приумножить его хотя бы в два раза!! Я не побывал вкладываться ну и не слышал восхищения от людей которые вложили свои деньги в ПАММ счета!!Ну а так это личное дело каждого!! | ||
Dimonn15
Тем более не факт что человек которому ты доверишь свой капитал сможет приумножить его хотя бы в два раза!! В случае слива депозита будет просто обидно и наверняка каждый инвестор про себя подумал, я бы так не торговал… Глядя со стороны на чужую торговлю находишь массу ошибок и по своему мнению неправильных и необъяснимых входов в рынок. Если уж обижаться на слитый депозит, то только при самостоятельной торговли. | ||
Я не против ПАММа,если ПАММ показывает себя на протяжение года.Знаю мало таких ПАММов,да и понравились условия всего лишь в 1-2 ПАММах,главное сумму побольше и терпения). | ||
laska
Я решила провести эксперимент... в рейтинге он на первом месте... Это типичная ошибка всех начинающих инвесторов. :smile: Если Счёт в Рейтинге в Топ-3, это означает, что он уже на вершине своего пика доходности. Следом будет неизбежный спад или просадка. Рассматривать для инвестирования надо счета на 6-3 месте. Если счёт растёт, это повод для более пристального внимания, анализа и, возможно, последующего инвестирования. Инвестировать надо при отсутствии открытых сделок, или при открытых, но с положительной динамикой Эквити. Ни в коем случае не рекомендую пытаться "поймать дно просадки" и инвестировать в счёт, эквити которого падает. Где закончится падение, не знает даже трейдер (чтоб он там не говорил), иначе бы он не открывал убыточной позиции, а дождался завершения коррекции на валютной паре. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Dimonn15
Тем более не факт что человек которому ты доверишь свой капитал сможет приумножить его хотя бы в два раза!! Хех! Вот уж право... А за какой срок вы желаете получить такую доходность? Лет за пять любой трейдер со средними способностями способен свой депозит удвоить. Хороший трейдер сделает это за год. "Космонавт" способен на такое за сутки... Вы уж уточните... что Вам предпочтительнее... :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
ПАММ, я считаю, еще удобен для человека, который не имеет достаточно свободного времени, что бы торговать на бирже, и при правильном выборе управляющего можно свои средства, достаточно выгодно вложить, не без определенного риска конечно, но он присутствует везде. | ||
Janker81, ну каждый по своему деньги ложит в ПАММ,можно так же большую часть вложить в ПАММ и еще торговать самому в это время.Только большая проблема в том что хорошим ПАММов мало,я знаю лишь несколько таких. | ||
Хорошо когда распределил таким образом что 1\3 твоих денег на роботах 1\3 на паммах причем которые показывают стабильный рост 1\3 работаешь сам. Я считаю идеальный вариант. |
В начало страницы |