Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Я являюсь трейдером уже 5 лет. И Думаю что лучше торговать самому, чем доверять свои деньги комуто. Гарантий никаких, лучше все сам ручками
Kolyan1995

Я являюсь трейдером уже 5 лет. И Думаю что лучше торговать самому, чем доверять свои деньги комуто. Гарантий никаких, лучше все сам ручками

а я торгую больше двух лет и считаю что найти норм трейдера и вложить денег и на ПАММ счете еще иметь доход. В ПАММ счете главное найти нормального трейдера!!!
Медаль
Да уж ! А найти нормального трейдера - это не просто. А ещё стабильного - ещё труднее. И к тому же, чтоб не получилось, что он был стабильным год или более, а тут, после ваших инвестиций вышла нестабильность в виде отрицательного результата (или того хуже).
Мне ближе торговля своим умом,по своей ТС, учитывая прежний опыт и все наработки.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Хочу позже вложить деньги в ПАММ,но вот потом задумываюсь-а вдруг я вложу деньги не очень хорошему трейдеру...Да и много брокеров предоставляют таковые ПАММы,надо еще будет определиться с брокером.Хотя сейчас в Робо развивается таковая система,надеюсь дорастет до стоющего,только потом вложил бы.
Как по мне знаю что смогу своими руками и умом приумножить капитал. Предпочел бы работать самому. А также знаю где и как бы мог доверить свой средства, в таких случаях когда хочется отдохнуть от рынка, заняться чем то другим.
Рад сообщить, что у нас профит по балансу уже в плотную подобрался к 100%. Пополнение и рост счета идет опережающими темпами, так что заветных 5000 думаю что мы достигнем гораздо раньше. Как я уже писал, у нас очень хорошо отработала наша ставка на рост доллара против швейцарца. Территория покупки у нас располагалось в 0.92-0.91. Однако стоит отметить что нам не удалось сопроводить сделки до 0.95. К сожалению попыткой разворота мы были вырезаны с рынка на уровне 0.93. Но в конечном итоге мы все равно получили положительный результат сумме 205 долларов, что является практически 5% от управляемого капитала. Можно смело сказать что первая половина января удалась.
Подскажите, как найти отличный ПАММ счет с минимальными рисками?
Ведь для новичка это будет очень выгодно - часть денег можно инвестировать, а на часть работать самому.
Так как новичок, то обязательно будет просадка, а ПАММ может эту просадку покрыть - как быть?
Медаль
Мне тоже , кажется, что для начала нужно научится торговать самому, присмотреть себе хорошее, проверенному ДЦ и вперед и с песней. Сейчас на этом рынке появилось много подобных предложений одалживать свои деньги , чтобы с ними работали другие трейдеры. Это предложение- для миллионеров.
dd
МедальКубок
FeliXAK

Хех! Об этом мечтает любой инвестор))) Ищите ПАММ счёт (или инвест счёт), в Альпари или Акмос Трейде. Альпари "родоначальник" ПАММов, у них хорошо отлажена система ПАММ счетов и наиболее понятный Рейтинг. У Акмоса лучший Инвест Сервис, но с Управляющими напряжёнка, пожалуй, только Hunter вне конкуренции, но у него сверх консервативная стратегия, а значит и доходность (по меркам Форекса)невелика. На этом сайте есть видео о выборе Упров от Альпари. Но я не стал бы всецело следовать рекомендациям ведущего. Это же обучающее видео с моими комментариями по поводу выбора Управляющего можно посмотреть здесь.
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
FeliXAK

Ведь для новичка это будет очень выгодно - часть денег можно инвестировать, а на часть работать самому.
Так как новичок, то обязательно будет просадка, а ПАММ может эту просадку покрыть - как быть?

Зайдите на сайт любого брокера или дилингового центра и гляньте мониторинг самых лучших ПАММ-счетов, главное не полениться выучить их, и внимательно сравнить где у кого какая просадка максимальная была.
МедальКубок
Demonchikkiev

...гляньте мониторинг самых лучших ПАММ-счетов... внимательно сравнить где у кого какая просадка максимальная была.

Не... Demonchikkiev, Рейтинг, это ещё не показатель. Зачастую на первых строчках в рейтинге счета космонавтов, а "лучшие" вообще на второй-третьей странице. Кстати, просадка, это тоже не показатель. Мартингейлом или доливками на ПАММ счёт просадку можно и скрыть. А вот график загрузки депозита изучить надо "вдоль и поперёк". Если там мартингейл или усреднение,или загрузка зашкаливает... лучще в него не вкладываться... И баланс красивый, и эквить красавица... да долго такие счета не живут, причём, "помирают" практически сразу и без мучений. :hoho:
МедальКубок
Gontion

Не... Demonchikkiev, Рейтинг, это ещё не показатель. Зачастую на первых строчках в рейтинге счета космонавтов, а "лучшие" вообще на второй-третьей странице. Кстати, просадка, это тоже не показатель. Мартингейлом или доливками на ПАММ счёт просадку можно и скрыть. А вот график загрузки депозита изучить надо "вдоль и поперёк". Если там мартингейл или усреднение,или загрузка зашкаливает... лучще в него не вкладываться... И баланс красивый, и эквить красавица... да долго такие счета не живут, причём, "помирают" практически сразу и без мучений. :hoho:

На счет доливки я и не знал, что так скрыть просадку можно. Хотя в принципе логично и понятно. А я видел у некоторых Дц мониторинг счетов, где показывают в процентах сколько было сделок рискованных, консервативных, и так далее, на 4 уровня поделив.
МедальКубок
Demonchikkiev

На счет доливки я и не знал, что так скрыть просадку можно. Хотя в принципе логично и понятно. А я видел у некоторых Дц мониторинг счетов, где показывают в процентах сколько было сделок рискованных, консервативных, и так далее, на 4 уровня поделив.

Я тоже не знал насчёт доливок, пока с одним ПАММщиком не пообщался. Вот он-то и рассказал, что просадку можно скрыть, долив на счёт свои деньги. Рейтинг, конечно, может многое рассказать о счёте. Надо только научится "правильно" его читать. Наиболее точно отражает состояние счёта регистрация на сервисах мониторинга счетов. По-моему, некоторые компании уже в обязательном порядке регистрируют ПАММ счета на таких площадках. Каждый рейтинг, как ни крути, но довольно субъективен и основной показатель, это всё же доходность счёта. А мониторинг отражает все параметры счёта. Я, например, считаю, что счета нужно регистрировать на "мухобойке" (Myfxbook). Очень объективное отражение состояния счёта.)))
Demonchikkiev
Ищите ПАММ счёт (или инвест счёт), в Альпари или Акмос Трейде

Спасибо большое за совет.
Всем спасибо.
А как насчет того - насколько лучше вкладываться? Или это в принципе не играет существенной роли, а прямо пропорционально желанию дохода?!
МедальКубок
FeliXAK

А как насчет того - насколько лучше вкладываться? Или это в принципе не играет существенной роли, а прямо пропорционально желанию дохода?!

Насчёт того, "сколько вкладывать" зависит от Вас и от параметров Оферты счёта. Где-то можно и 1 бакс вложить, где-то 100 баксов минимум вход. А где-то и не меньше чем тысяча или 10 тысяч.
"Прямо пропорционально желанию дохода", это не от суммы вклада зависит, а от рискованности стратегии трейдера. Чем выше доходность счёта, тем рискованнее работа трейдера-управляющего. В любом случае, вкладывайте ровно столько, сколько можете позволить себе просто "потерять". То есть то, что не отразится на Вашем благополучии. И ни в коем случае не берите под инвестиции кредиты или в долг. Вот это уже будет самоубийство, что бы там вам не обещал трейдер по доходности. ))
Медаль
Старт моего эксперимента с ПАММ счетами начался где-то с середины августа, когда я презентовал обзор Liteforex – системы, в которой, собственно, и работаю. Стартовый капитал в 500 долларов, в принципе, не так уж и велик, но вполне достаточный для пробы. Первое время уверенно держался в районе 480-490 долларов, то уходя в небольшой минус, то возвращаясь обратно.
МедальКубок
FeliXAK

У инвесторов (или просто желающих сохранить и приумножить свои капиталы) есть понятие "Диверсификация рисков..., или портфеля..., или инвестиций". То есть сбережения (праведно или неправедно нажитые) нужно сохранить, распределив их по разным финансовым структурам с учетом рисков, прибыльности и надежности. Как поступить - тут дело только вашего личного выбора: или кому-то довериться или хранить все под подушкой.
МедальКубок
Владимир

Старт моего эксперимента с ПАММ счетами начался где-то с середины августа, когда я презентовал обзор Liteforex – системы, в которой, собственно, и работаю. Стартовый капитал в 500 долларов, в принципе, не так уж и велик, но вполне достаточный для пробы. Первое время уверенно держался в районе 480-490 долларов, то уходя в небольшой минус, то возвращаясь обратно.

Хм... а "продолжение последует"? Что там со счётом-то? :scratch:
Медаль
Если вы не хотите самостоятельно торговать осваивать рынок форекс можно воспользоваться услугой ПАММ счёт,вложить деньги в опытного трейдера который будет вам ежемесячно отдавать определённые проценты от вашей суммы! Но в этом тоже есть риск,хотя они и гарантируют выплату но кто его знает я ни разу не пользовался этой услугой! И вам не советую учитесь сами зарабатывать себе деньги,и не нужно будет ни от кого зависеть!
Памм не единственное "чудо" форекса , есть также ZuluTrade счета. Нужно выбрать Трейдеров по своему усмотрению, и ZuluTrade преобразит их рекомендации в реальные торговые сделки на Вашем брокерском торговом счете. Минимальный депозит $50/?50; На зулу есть трейдеры у которых ср-ва подпис-ков перевалили уже за 9,000,000 :glasses:
Попутного тренда
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад