Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
Мне вот интересно знаете что?такое ощущение что тут все трейдера а хоть кто то реально не на словах вкладывал в паам счета?сколько прибыль была сколько заводили чем все закончилось?я думаю что заработать инвестируя в такие счета нереально,стабильно не реально,так как торгуют такие же как и мы с вами.
Медаль
Компания Weltrade добавляет новые сервисы . Предложение зарабатывать до 75% от спреда. Предложено 4 уровня вложение от 100$- 4-й уровень, до 2500$-й уровень.1-й уровень- привлечение 4-х трейдеров и т. д . по возрастающей.
dd
grizli

grizli
Мне вот интересно знаете что?такое ощущение что тут все трейдера а хоть кто то реально не на словах вкладывал в паам счета?сколько прибыль была сколько заводили чем все закончилось?я думаю что заработать инвестируя в такие счета нереально,стабильно не реально,так как торгуют такие же как и мы с вами.

тут болтуны в основном, с целью набить бонусы, толковых трейдеров нет практически
Честно признаюсь в паммы не вкладывал но планирую открытие своего памма пока что думаю через какой ДЦ будет удобнее и выгоднее.кто что посоветует исходя из опыта?
МедальКубок
grizli
я думаю что заработать инвестируя в такие счета нереально,стабильно не реально,так как торгуют такие же как и мы с вами.

А почему это не реально ? вы пробовали инвестировать ? или до сих пор еще не решились ..
На форексе вообще заработать не реально хотя люди зарабатывают.
Стабильно это уже другой вопрос так как это рынок форекс и тут многое может быть.
Вот только не понимаю почему люди если сами ничего не получили и другим не верят ..
Это остается высоко рискованной инвестицией так что тут нужно правильно инвестировать.
Медаль
Да я однажды, в том году имел опыт инвестиций. Вложил я тогда 300 долларов в ПАММ счет открытий в инсте. Торговый период составлял месяц. С трейдером имел связь 18/24 в сутки, и конференция для инвестором в конце месяца. В конце месяца на счет поступила сумма 335$. С трейдером поблагодарили друг друга и разошлись все дружно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Да я однажды, в том году имел опыт инвестиций. Вложил я тогда 300 долларов в ПАММ счет открытий в инсте. Торговый период составлял месяц. С трейдером имел связь 18/24 в сутки, и конференция для инвестором в конце месяца. В конце месяца на счет поступила сумма 335$. С трейдером поблагодарили друг друга и разошлись все дружно.

Тю ну а почему же тогда не стали дальше сотрудничать?если была прибыль?не устраивала,и кстати зачем связь иметь почти каждый час???пускай себе торгует зачем отвлекать его.
Crosh, Ну да, больше 10% в месяц.. Почему вывели? Сейчас бы можно было рассказать о нескольких месяцах инвестирования.. Посмотреть стабильность и прибыльность. Может потом и возросла прибыль бы..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 12:55)
МедальКубок
Crosh
Да я однажды, в том году имел опыт инвестиций. Вложил я тогда 300 долларов в ПАММ счет открытий в инсте. Торговый период составлял месяц. С трейдером имел связь 18/24 в сутки, и конференция для инвестором в конце месяца.

Есть ПАмм счета где трейдера практически не знают инвесторы, разве что только по нику, но прибыль от этого не уменьшается .
Если ПАММ-ом управляет хороший трейдер , то пусть он будет бабушкой без зубов нам же важен профит ,
а не то как он выходит на связь или как часто мы его видим.
Что толку спрашивать у трейдера, а что сегодня будет , а что сегодня сделайте , если он и сам не знает как рынок покажет себя ..
Медаль
Fin5
тут болтуны в основном, с целью набить бонусы, толковых трейдеров нет практически

Тогда что тут вы ищите,или надеялись что тут одни лохи и поведутся на ваши условия.Инвестора с вас не получится,не умеете вы с людьми ладить.Тут нормальные трейдеры,кто еще учится,кто уже с опытом.Трейдер который прибыльно торгует найдет себе инвестора и без вашей помощи,на более выгодных условиях чем ваши.
в памм я уже один раз вкладывался на 100 баксов чтоб проверить, за месяц заработал 4% тоесть 4 бакса что вроде и не плохо в процентном соотношении но своими руками можно куда больше сделать при правильном подходе, второй момент вам надо знать использует ли трейдер сову или сам торгует, как это точно узнать сам я не знаю и трейдер врядли скажет но если это сова то шансов слить оооочень много, вывод такой - если вы лично не знакомы с трейдером его системы торговли и прочее то вкладывать в его ПАММ опасно, но это мое мнение
МедальКубок
Здесь обсуждаем непосредственно сам сервис ПАММ-счетов. Не сравнивайте с торговлей руками - для взвешенного сравнения, определения плюсов и минусов есть отдельная ветка Инвестирование vs Самостоятельная торговля
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Всем привет. Имею небольшой опыт вложения в ПАММ-счет, друзья уговорили. Правда мне повезло, что компания оказалась серьезной - Девлани. Ждал роно месяц, наблюдал за доходностью счета, пришлось даже понервничать (был период просадки), но, слава богу, все обошлось. Заработал сколько обещали, но это был последний раз. Все-равно стремно.
Памм - система как кругом. Нормально там всё работает. И удобно для инвестора и трейдера. Обман вообще исключён в принципе. Если Вы хотите инвестировать, то даёте запрос трейдеру, он даёт добро и работаете. Все условия Вы прописываете в системе. Остаётся выбрать трейлера. В этом и состоит Ваша работа.
МедальКубок
Elena, ваш пост полон приколов.
Памм - система как кругом.

Сходу вынос мозга. О чем речь?
Обман вообще исключён в принципе.

Только слив, ога.
Если Вы хотите инвестировать, то даёте запрос трейдеру, он даёт добро и работаете.

Я денег дал, еще и работать??? Трейдер сам работает.
Все условия Вы прописываете в системе.

Я прописываю? В системе у трейдера условия ему ставлю. Насмешили.
Остаётся выбрать трейлера.

Куда ж без трейЛера тут.. не уедешь.
В этом и состоит Ваша работа.

Тяжелый труд.
В общем у вас просто набор слов получился, не имеющий отношения к действительности.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

Elena, ваш пост полон приколов.
Памм - система как кругом.

Сходу вынос мозга. О чем речь?
Обман вообще исключён в принципе.

Только слив, ога.
Если Вы хотите инвестировать, то даёте запрос трейдеру, он даёт добро и работаете.

Я денег дал, еще и работать??? Трейдер сам работает.
Все условия Вы прописываете в системе.

Я прописываю? В системе у трейдера условия ему ставлю. Насмешили.
Остаётся выбрать трейлера.

Куда ж без трейЛера тут.. не уедешь.
В этом и состоит Ваша работа.

Тяжелый труд.
В общем у вас просто набор слов получился, не имеющий отношения к действительности.

Блин я чуть живот не надорвал!))) Я сам лично не инвестировал в ПАММ, и мне не инвестировали, но я спрашивал у друга, он не советует мне заниматься инвестированием, говорит лучше самому торговать.
Медаль
grizli, ChessManNAG, AlexG, та да, можно было бы. Зря конечно вывел, только 35$ получил, а так бы через месяц слился (управляющий слил счет через полтора месяца от начала). А посмотрел я его торговлю, и решил что не стоить так рисковать. А связь была, но ею почти никто не пользовался. А была она для мне так кажется для красы, но все равно приятно)))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Для меня лично что в ПАММ вложить что самому торговать одинаково переживаю.Даже когда в ПАММ вложил больше переживал ,потому что когда просадка думаешь что пора простится с деньгами.Тоже риск и поэтому больше не вкладываю.Хотя друг держит уже год,но сам никогда не торгует.
sergo
В принципе, хорошо было бы кинуть деньги в какой-нибудь надёжный ПАММ, но чаще всего я встречал такие, вложить в которые можно только круглую сумму. А зачастую мне неоткуда было взять такие деньги. То есть, некоторые ПАММ не мелочатся долларов, к примеру, на 10.
МедальКубок
Kirill21

В принципе, хорошо было бы кинуть деньги в какой-нибудь надёжный ПАММ, но чаще всего я встречал такие, вложить в которые можно только круглую сумму. А зачастую мне неоткуда было взять такие деньги. То есть, некоторые ПАММ не мелочатся долларов, к примеру, на 10.

ПАММов, куда можно вложиться от $1, можно найти достаточно. Взять хотя InstaForex.
Но такие ПАММы не отличаются особой надежностью, чем те, которые имеют гораздо больший стартовый депозит и, соответственно, более привлекательны для инвестирования приличными средствами. Поэтому и ограничивают минимальную инвестицию. Но, на мой взгляд, они это делают напрасно, потому что оставляют за бортом многих желающих.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад