VitaliQ
Janker81, ну каждый по своему деньги ложит в ПАММ,можно так же большую часть вложить в ПАММ и еще торговать самому в это время.Только большая проблема в том что хорошим ПАММов мало,я знаю лишь несколько таких.
Ну я например не вижу смысла какую то часть класть в памм, если сам торгуешь, при доходности ПАММа в 10-20%, надежнее положить в банк деньги.
Те паммы что зарабатывают больше, это уже риск. |
Janker81Те паммы что зарабатывают больше, это уже риск.
И всё таки найдутся инвесторы, которые положат деньги на такие ПАММ счета. Это уже или полное доверие к управляющему ПАММ – мом, или же желание быстро заработать деньги, не желая самому учиться торговать. |
Janker81 при доходности ПАММа в 10-20%, надежнее положить в банк деньги.
Надёжнее может быть. Но вот только задумайтесь, много ли Вы знаете Банков с доходностью Депозита (на долларовом счёте)в 20% годовых? А Памм счёт (если не рисковать и не гнаться за сверхприбылью), вполне может Вам обеспечить 40%-60%. Вполне приличная ставка... Как Вы считаете? :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
GontionНадёжнее может быть
Я уже и банкам не доверяю. Сегодня пополнил мобилку с карты банка, так у меня сняли одинаковую сумму с двух карт, которые были в кабинете, а деньги пришли только за одно лишь пополнение. Час с сотрудниками переписывался, так толку и не добился. А так может быть с любым банковским счётом. Попробуй потом докажи куда деньги списались. Получается, что с ПАММ а толку больше. Хоть заработать с ним можно. |
ПААМ-это конечно неплохой способ инвестировать свои средства но никто не даст Гарантии,что вы получите ожидаемую прибыль!! Я вкладывал В ПААМ счета 500 долларов в итоге за месяц торговли я заработал 23 доллара,а если бы торговал сам то надеюсь с этой суммы наторговал бы раза в три больше)) Поэтому прежде,чем вкладываться в ПААМ счета хорошо подумайте надо ли вам это!! |
Я лучше сама, может и потихонечку, но сама, как говориться "тише едешь дальше будешь", а вот "чужому" дяде свои деньги доверять не стала бы. Если посмотреть в интернете этих дядей завелось много, а кто из них кто мошенники не мошенники надо еще разобраться. Так, что лучше самой собственноручно и даже при сливе злости не будет. |
Мое личное мнение заключается в том, что в процессе торговли на рынке форекс ты сам правишь свою судьбу! Я давненько уже присматриваюсь к системе инвестирования и пока не могу решиться доверить свои деньги какому-либо человеку или организации. В главных минусах, думаю, здесь есть элемент недоверия - нет идеальных трейдеров и есть много мошенников вокруг этого бизнеса... kapelwa |
Совсем недавно, проводя интернет-исследование Памм отзывы 100 мнений нашел вот такое вот высказывание в подписи одного из завсегдатаев форума Альпари: «Чем дольше на Форексе тем меньших процентов хочется» . На какие мысли оно меня натолкнуло? Да это же форекс-аналог пословицы «Тише едешь, дальше будешь». Я вообще очень люблю пословицы, мудрость народная она таки существует, а? Да это же есть ни что иное, как народный риск-менеджмент!
СОВЕТУЮ ПРЕКРАТИТЬ КОПИ - ПАСТ !!! Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 02:54) serg514 |
PeFFЧто когда то трейдер не сольет твои деньги.
Был такой опыт. Правда, когда увидел по счёту скачок увеличения в 50%, сразу вывел деньги. А на другом оставил минимум. Через два дня всё "ушло". Теперь понимаю - гарантий нет. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер |
TeddyЯ лучше сама, может и потихонечку, но сама, как говориться "тише едешь дальше будешь", а вот "чужому" дяде свои деньги доверять не стала бы
Золотые слова. Я тоже вот думал думал и решил что если хочешь что то сделать нормально то лучше делай это сам, а то доверишь кому нибудь свои деньги а это кто нибудь возьмет да и сольет все под ноль, потом будешь себе локти кусать и упрекать что мол не нужно было так делать |
Когда торгуешь сам и вникаешь во все -это мне по душе .Люблю доводить дела до конца ,а не полагаться на кого то от своего неумения.Если трейдер чувствует что он может прибыльно торговать,то зачем искать чьи то деньги для торговли ,торгуй на свои и радуйся полученной прибыли. |
Господа.у нас трейдеров,точнее ПАММ управляющих раз два и по пальцам обчёлся.Остальные-сливаторы. Приходят новички и ищут инвесторов с запросами как у королевы-кому от 500 баксов,кому от 10К баксов...Ну ведь хрень же,не иначе.Неужели Вы думаете,что серьёзный инвестор единоразово вложит средства в размере даже 10К баксов в наши ДЦ? А за бугром практически поголовно ПАММ счета запрещены. |
Игорь ВикторовичА за бугром практически поголовно ПАММ счета запрещены.
Зато за бугром разрешены ДУ или любой Инвесто-холдиновый хедж фонд , где так же гарантии минимальные , а риски те же самые
Так что не думайте что только тут у нас проблема..
А вообще то настоящая проблема не в трейдерах а в инвесторах , которые в свою очередь не умеют анализировать и инвестировать.
Кто заставляет инвестора вложить 10К сразу ???
Кто не разрешает ему снимать прибыль или же 30-50% в каждый месяц ??
Кто его заставляет накапливать больше и больше ???
Нашли ответ ??
так вот она на самом деле какая есть истина ....
ЖАба погубила многих и еще многих загубит.. |
Игорь ВикторовичНу ведь хрень же, не иначе. Неужели Вы думаете,что серьёзный инвестор единоразово вложит средства в размере даже 10К баксов в наши ДЦ?
А вы войдите хотя бы в мониторинг Альпари - там таких инвестиций немерено... Но вы выбрали для примера не ту сумму, которую не захотят вкладывать инвесторы в ДЦ. Эта сумма совсем небольшая, и по нынешней жизни никак не может считаться большой, но для ДЦ, возможно, в самый раз. Здесь нужно закладывать суммы от $100К и выше... Но такие суммы как раз из-за высокой рискованности и не идут на этот "любительский" рынок. |
AlexGКто не разрешает ему снимать прибыль или же 30-50% в каждый месяц ??
Я как-то вложил в инвестирование на ФорексКлубе 100 баксов. Через две недели мне управляющий увеличил сумму до 153 долларов. И даже частично из этой суммы нельзя было ничего взять. Только если полностью открепиться от инвестиционного счета. Что было не очень удобно Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Ничего себе условия ,как это нельзя прибыль взять ,просто ерунда ,нужно тогда смотреть условия данного памм счета ,что и как ,тогда не будут возникать лишних вопросов ,вообще нужно очень серьезно к этому вопросу подходить ,это ведь наши деньги. |
vossonЯ как-то вложил в инвестирование на ФорексКлубе 100 баксов. Через две недели мне управляющий увеличил сумму до 153 долларов. И даже частично из этой суммы нельзя было ничего взять. Только если полностью открепиться от инвестиционного счета. Что было не очень удобно
Не совсем понятно... У них же есть ролловер, как и во всех компаниях, предоставляющих сервисы ПАММ-счетов, во время действия которого снимается заказанная прибыль или часть ее, без всякого открепления. Вы, наверное, чего-то недопоняли... |
vosson,
А разве нельзя было в конце каждого месяца либо 2 месяцев открепиться, снять вашу прибыль и управляющий таким образом может свою прибыль снять (там вроде прибыль снимается когда инвестор открепится) и все вначале следующего заново закрепить. Вроде не плохо и вам хорошо и управляющему и прибыль в кармане. Ну если я ошибаюсь можете меня исправить условия ФорексКлуба не знаю. |
Teddy, не надо огород городить... У Forex Club инвестициями занимается дочерняя компания Akmos Trade, я с ними давно работаю: заходите в Личный кабинет и заказываете вывод со своего инвестиционного счета. И все, никаких откреплений! |
Buffettзаказываете вывод со своего инвестиционного счета. И все, никаких откреплений!
Вот как все просто. Значит когда-то меня первоначально техподдержка Форекс клуба ввела в заблуждение. Говорили, что просто так заказать вывод с инвестиционного счета нельзя - либо открепляться и выводить, либо ожидать окончания периода Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |