Хм... sergo, Вы невнимательны. Вот выплату Вам как раз никто и не гарантирует. Ни Трейдер, который вообще не несёт никакой ответственности (кроме моральной) за инвестиции, ни, тем более, ДЦ. Которое прямо предупреждает: "Успешная работа Трейдера в прошлом, не гарантирует дохода в будующем". Сервис ПАММ счёт гарантирует Вам только одно, все расчёты между Трейдером-Управляющим и Инвестором, будут произведены строго в соответствии с условиями Оферты (приглашения к инвестированию). Ни о какой гарантии доходности ("определённых процентах", по-Вашему)там речи не идёт.... :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Памм не единственное "чудо" форекса , есть также ZuluTrade счета. Нужно выбрать Трейдеров по своему усмотрению, и ZuluTrade преобразит их рекомендации в реальные торговые сделки на Вашем брокерском торговом счете. Минимальный депозит $50/?50; На зулу есть трейдеры у которых ср-ва подпис-ков перевалили уже за 9,000,000 :glasses:
mallmall ZuluTrade, как и остальные сервисы копирования сделок (так называемые, LAMM сервисы или LAMM счета), это никакое не "Чудо форекса", а вчерашний "каменный век" форекса. На сервисах копирования сделок провайдерами сигналов работают в основном новички или те, кто по каким-то причинам не в состаянии открыть ПАММ или Инвест счёт (что само по себе уже подозрительно). Кроме того, LAMM сервисы имеют существенные недостатки по сравнению с ПАММ счетами. Подробнее о LAMM счетах можете прочесть здесь, что касается сумм в управлении, то на сегодняшний день лидерство в русскоязычном сегменте форекса, как по собственному капиталу Управляющего, так и по суммам в управлении принадлежат сервису ПАММ2.0. Об одном, точнее, об одной из таких управляющих можете прочитать в этойстатье. :hoho:
За ПАММ счетами слежу давно, первые были обыкновенными сливаторами, отдаешь деньги в управление, а в договоре прописано, что риск твое дело и управляющий не несет ответственности за исход торговли. ПАММ2 разделил риски(на бумаге), но исход тот же. В настоящее время управляющими счетов становятся в большинстве своем новички, результаты сами понимаете какие. Многие управляющие очень хорошо разбираются в фотошопе, все результаты торговли выглядят уж очень привлекательно. Мой совет- хотите вкладывать в ПАММ, управляющего нужно знать очень хорошо, лучше если он ваш друг, знакомый.
amarok, если счёт замониторен на сервисах типа onix-trade.net или Myfxbook, то фотошоп не поможет. Да и сам рейтинг в ДЦ, тоже не "сфотошопишь". Мониторинг, конечно, не гарантия успешности управляющего, но вот судить о его работе позволяет. Что касается счёта ПАММ2.0 То особой популярностью у трейдеров-управляющих он не очень-то и пользуется. Причина банальная. В этом сервисе слив депозита счёта в первую очередь идёт за счёт капитала Трейдера-Управляющего. В худшем варианте Управляющий теряет все свои деньги, инвестор только 50%. Да и свой собственный КУ упр. должен иметь немаленький, что бы страховать свои риски и не получить стоп-аут даже при незначительной просадке. Поэтому эти счета единственные из ПАММ-ов, где есть ограничение по максимальной инвестиции и по общему объёму инвестиций.
Для того, что бы вкладываться в управляющего, необязательно быть его знакомым или другом. Вот это, как раз, хуже всего. Достаточно просто хорошо разбираться в графиках торговли, понимать, за счёт чего достигнута прибыль и какие риски при этом были. А если Упр Ваш друг, то Вы рискуете потерять и депозит, и друга. Поэтому никогда не занимайте денег друзьям и у друзей.... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 09:03)
Здравствуйте! Это связано с периодическими изменениями волатильности рынков. Обычно системы рассчитываются трейдером на какой-то довольно узкий диапазон волатильности (например, оптимизаторы стратегий этому очень способствуют ). При выходе за границы диапазона, система резко теряет свою эффективность и начинаются большие серии убыточных сделок - отрицательный(убыточный) резонанс с рынком (что ни сделка - то убыток). При стремительном росте просадки трейдер начинает понимать, что что-то происходит не так - начинает переоптимизировать системы, менять правила системы и т.п. - в результате ситуацию только усугубляет.
Итоговый процесс получается похожим на волну, с постепенным увеличением амплитуды колебаний - резонанс (как качели раскачиваются всё больше и больше, пока не закончится депозит).
я думаю что лучше торгавать самому чем доверять кому то.я торгую сам,но конечно кому как,у каждого свое мнение.я торгую сам потому что мне так удобней.
В настоящее время управляющими счетами становятся в большинстве своем новички, результаты сами понимаете какие. Многие управляющие очень хорошо разбираются в фотошопе, все результаты торговли выглядят уж очень привлекательно.
Наверное, только вам известно, как посредством фотошопа можно подделать результаты торговли. Притом, что программа ДЦ рисует это в автоматическом режиме, и вы туда не можете "быть вхожи".
Картинку баланса и эквити можно сделать привлекательней только периодическими вливаниями денег (как собственных, так и инвесторских). Тогда баланс и эквити растут практически одной линией, создавая эффект роста депозита за счет торговли. И то только для непосвященных.
Не имеет никакого значения, многомиллионный хедж-фонд или ПАММ-счёт с 1000$. Результат работы трейдера оценивается в % и 50-60% в год является хорошим результатом, как в онлайн так и оффлайн бизнесе.
Когда управляющие начнут понимать, что трейдер на ПАММ-счёте демонстрирует своё умение потенциальным инвесторам и что ПАММ-счёт является сервисом для управления коллективными инвестициями? Хочешь рисковать? Для этого нужно открывать обычные счета.
Ганник Вы думаете, что Управляющие этого не понимают? Всё они понимают... только натуру не переделаешь, если привык торговать рискованно, то хоть обычный счёт, хоть ПАММ счёт... агрессор консерватором всё равно не станет, что бы он там не говорил о мани менеджменте... Меня вот интересует, а когда же Инвесторы начнут понимать, что 30%-40% чистой прибыли в год, в долларах, не даст ни один Российский Банк и ни один Российский ПИФ??? Сколько можно гоняться за мифическими 300%-500% и терять свои инвестиции? :hoho:
думаю что лучше торгавать самому чем доверять кому то.я торгую сам,но конечно кому как,у каждого свое мнение.я торгую сам потому что мне так удобней.
Я тоже сторонник торговли самостоятельной. Но можно если есть конечно деньги, то распределить. Одну часть в памм, на другую можно самому торговать. Если собственная торговля будет не удачной, то памм перекроет, или наоборот
Я тоже сторонник торговли самостоятельной. Но можно если есть конечно деньги, то распределить. Одну часть в памм, на другую можно самому торговать. Если собственная торговля будет не удачной, то памм перекроет, или наоборот
По мне так лучше система forex copy чем ПАММ сервис, на много удобнее, и проценты от каждой прибыльный сделки будут возрошатся на счёт, ПАММ не надёжно и когда суммы резко меняются на счете упроляюшего он может терятся и слить всё депо, знаю на личном опыте
ПАММовые счета- это просто находка для некоторых трейдеров, у которых или нет достаточного времени для работы, или недостает опыта, но зато у них есть лишние денежные средства, которые можно отдать в работу.
По мне так лучше система forex copy чем ПАММ сервис, на много удобнее, и проценты от каждой прибыльный сделки будут возрошатся на счёт, ПАММ не надёжно и когда суммы резко меняются на счете упроляюшего он может терятся и слить всё депо, знаю на личном опыте
Вы были инвестором или управляющим памм? Может просто нужно его укомплектовать раз, чтобы трейдера действительно не отвлекало, хотя если он профессионал, то такие мелочи его тревожить не должны
Нет , я никогда не была ни инвестором, ни управляющим ПАММ , но я же вижу и слышу все новые и новые предложения по внесению средств на такие счета или предложения управлять ими.
По мне так лучше система forex copy чем ПАММ сервис
Нет, не лучше. Во-первых, сечас на LAMM счетах работают в основном новички. Все профи давно перешли на ПАММ или инвест Счета. Как Инвестор, Вы совершите ошибку, если будете надеятся на получение качественных сигналов от провайдеров-новичков. Как Трейдер-управляющий Вы заработаете гораздо меньше, чем Управляющий ПАММ или Инвест счётом. К тому же, "засветите" свою ТС.
Нет , я никогда не была ни инвестором, ни управляющим ПАММ , но я же вижу и слышу все новые и новые предложения по внесению средств на такие счета или предложения управлять ими.
Таких предложений будет ещё больше. ПАММы тпоявились сравнительно недавно, но их популярность растёт стремительно. Особенно, инвест Счетов, где управление счётом намного легче,чеи на ПАММе, это дополнительный источник прибыли для хорошего трейдера. Так как не всегда у него есть деньги на большой депозит, а Инвесторы помогают сформировать внушительный пул из инвестиций. И заработать гораздо больше, чем просто на своём счёте.
Можно конечно торговать и самому , только если вы другим не занимаетесь..
Ведь давайте правильно рассудим.
Если человек хороший бизнесмен и он зарабатывает хорошие деньги , что ему еще нужно ???
Работа же у него как бы есть , значит ему нужно только инвестировать.
Став инвестором он не работает, он думает как и куда вкладывать..
Ведь нам нужно как можно постепенно освобождаться от работы а не брать еще вторую..
Ну а если вы еще молодой и не определились по жизни то можете и научится торговать ...