ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Для хороших денег , это выход , еще , может быть с хорошей прибылью , если выберете надежную компанию и хорошего трейдера, то это реально. Инвестировать деньги , которые нигде не работают нужно. dd | ||
Думаю, лучше разделить капитал на 2 части. Большую часть вкладывать в ПАММ-счета, а на меньшей самому торговать. А через полгода сравнить результаты. Где доходность выше, тот вариант и будет предпочтительным. | ||
Ганник
По мне так лучше система forex copy чем ПАММ сервис А как насчет сбоев в передаче данных? ордер теряется системой и висит. У управляющего он закрылся а у последователя убыток приносит. Проскальзывание будет съедать часть дохода. | ||
Я недавно на рынке, и только знакомлюсь со всема его особенностями. Но что я для себя понял ПАММ счета это для тех людей которые имеют некую сумму денег которую аже нет смысла вкладывать в свой депо, можна дать пол управление; или же человек не имею времени и возможности торговать, а деньги под подушкой имеет. Вот тогда есть смысл вложить их в ПАММ, для того что бы они приносили пасивный доход с небольшим процентом. А если человек хочет заработать, то лучше торговать самому) возможностей больше! Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
dosh
Наверное ПАММы остались уже в прошлом , раз уже используются инвестиционные счета. Если ты хороший трейдер , хорошему работнику- везде почет. Ну нет.) ПАММы тоже развиваются и у них свои преимущества перед инвест счетами. Хотя бы в том, что большинство успешных трейдеров -управляющих работает как раз на ПАММ счетах. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
AlexG
Став инвестором он не работает, он думает как и куда вкладывать.. Вы всерьёз считаете что "думать" это "неработать"? :scratch: А попробуйте (для интереса) перебрать и проанализировать ПАММ счета компании Альпари, Инста Форекс или Акмос Трейд? Попробуйте из сотен счетов выбрать 5-10 подходящих для инвестирования... интересно, сколько на это уйдёт у Вас времени и будете ли Вы считать это "думанье Инвестора" работой, или развлечением? Или, по Вашему, работать - это только траншеи рыть? :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
AlexG
Став инвестором он не работает, он думает как и куда вкладывать.. Вы всерьёз считаете что "думать" это "неработать"? :scratch: А попробуйте (для интереса) перебрать и проанализировать ПАММ счета компании Альпари, Инста Форекс или Акмос Трейд? Попробуйте из сотен счетов выбрать 5-10 подходящих для инвестирования... интересно, сколько на это уйдёт у Вас времени и будете ли Вы считать это "думанье Инвестора" работой, или развлечением? Или, по Вашему, работать - это только траншеи рыть? :hoho: Тю конечно умственная работа это тоже есть работа,просто есть своего рода разная работа,или конструкторы которые самолеты конструируют после рабочего дня как выжатые лимоны,устают очень,но вобще труд должен быть разнообразным,лучший отдых это смена труда.Если честно про паам счета ,мне кажется очень много там подставных счетов,набирают денег а потом сливают. | ||
Gontion
Вы всерьёз считаете что "думать" это "неработать"? Gontion
Или, по Вашему, работать - это только траншеи рыть? Да все это работа.. Я так выразился что он не трудится с 8 до 22 на работе чтобы что то заработать.. Но и на счет разбора трейдеров.. Неужели вы как инвестор это делайте в каждый день ?? Я нет :v: Сел один раз в месяц максимум и решил в кого вкладывать а в кого нет и сделал себе портфель , далее идет анализ своих инвестиций , если где то если слабость , удаляем работника и ищем другого и все.. Да и нормальных трейдеров не так много чтобы между ними ходить туда сюда.. Так что извините , но инвестор все таки не так работает как вы описали и не в каждый день ... | ||
Я тоже не очень доверяю ПАММ счетам.. Вот себе да, своим ручкам, которые принесли мне уже немалую прибыль.. Да и брать, в инвестирование деньги тоже как то не то.. Мне предлогали не раз. По мне так лучше создать свою команду трейдеров, обучить и зарабатывать уже на них.. Так как по моей системе тяжело одному работать - мониторить надо всё время.. | ||
ChessManNAG
По мне так лучше создать свою команду трейдеров, обучить и зарабатывать уже на них.. Так как по моей системе тяжело одному работать - мониторить надо всё время.. А вы им и денег дадите или же они на свои будут торговать через вашу реф. сылку и не важно сольют или получат прибыль вы по любому заработайте да ?? Кстати мониторить рынок и так придется все этим занимаются .. А если нет возможности , то зачем же такая система | ||
Да уж.. Соберу команду ради огромных реф-ких. Команду для заработка по моей стратегии.. А денег, там уже разберусь. Кому то и дам. Всё будет зависеть от условий..
А насчет мониторинга - не согласен.. У меня скальпинговая стратегия. Тут жесткий контроль нужен. За день до 30 сделок бывает.. Жесткий контроль нужен.. | ||
ChessManNAG
За день до 30 сделок бывает.. Жесткий контроль нужен.. Да без проблем бывает в день и под 50 и больше сделок делается Тут ведь главное не сами сделки а профит взятый с них. Если он не превышает однодневную сделку к примеру по Фунту 80-100п то нет с нее пользы.. Скальпинг хорош только когда он дает прибыль , а когда он даже до среднесрока не доходит то это уже не скальпинг.. Ладно уж.. тема не про вас .:) Мне вот интересно а кто мешает быть и трейдером и в тоже время инвестором , ведь не всегда получается торговать Есть каникулы поездки и разные мероприятия где вы можете пропустить определенную точку входа , а инвестиция вам и так и так принесет прибыль даже когда вы отдыхаете. Пусть может вкладывать даже в своих учеников которые отрыли Памм или ДУ но инвестиция должна быть .. | ||
Учеников еще нужно воспитать, но это намного лучше, чем пользоваться услугами других. ПАММ на то и нужен , чтобы пока всего этого богатства нет накручивать прибыль на ваши деньги. dd | ||
Если честно по мне ПАММ система не очень, тоесть она мне не очень нравится потому что когда к депозиту начинают инвестировать новые средства приходится вечно под новый депозит корректировать свою торговую систему порой не очень удобно когда торгует советник и с лотами постоянно игратся, самое удобное инвестирование по мне форекс копу | ||
dosh Инвестиции дело хорошее ,только надо знать в кого инвестировать.У одних проценты небольшие и не намного больше получаешь чем в банке.С другими можешь вообще все деньги потерять. Поэтому также надо осторожным быть и лучше в несколько Паммов закидовать разделив всю сумму на две или три части.sergo | ||
dosh
Для хороших денег , это выход , еще , может быть с хорошей прибылью , если выберете надежную компанию и хорошего трейдера, то это реально. Инвестировать деньги , которые нигде не работают нужно. А я еще считаю что ПАММ счет хорош для новичка! Потому что он может отслеживать операции другого трейдера. и таким образом можно на его действиях зарабатывать самому. Здесь важно только найти нормального, успешного трейдера! | ||
PeFF
Я являюсь трейдером уже 3 года. И Думаю что лучше торговать самому. Чем доверять свои деньги комуто. Причем гарантий нет и не будет. Что когда то трейдер не сольет твои деньги. Вы правы я согласна с вами.Со своими средствами мы работаем аккуратней потому что каждый цент и пункт дорог,а для кого то это мелкие расходы.Я теперь уже не только инвесторам боюсь доверять,но и советникам. | ||
OsT.M
dosh
Для хороших денег , это выход , еще , может быть с хорошей прибылью , если выберете надежную компанию и хорошего трейдера, то это реально. Инвестировать деньги , которые нигде не работают нужно. А я еще считаю что ПАММ счет хорош для новичка! Потому что он может отслеживать операции другого трейдера. и таким образом можно на его действиях зарабатывать самому. Здесь важно только найти нормального, успешного трейдера! А что же вам мешает использовать форекс копи? та же система, только для того чтобы следить, не нужно вкладывать деньги) просто смотрите и делаете то же на своем счете. А вот на счет ПАММ, так если и вступать, то уже в пионерские счета, а то среди новых очень много лохотронщиков( Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
У меня на памм счете 100$, прибыль в месяц от 15 до 30%,конечно не много но с гарантией от слива, дело в том что на данном дц твоим счетом управляют сразу несколько ведущих трейдеров, так что слив депозита невозможен. Поэтому при таком ведении торговли я склоняюсь в пользу памм счета. надо учиться жить в этом мире | ||
lider12, а можете ссылочку кинут на данный ДЦ? интересно посмотреть на их условия. 15%-30 в месяц это очень хороший результат. руками не каждый сможет сделать. Интересно если в них отдельные условия для крупных инвесторов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |