Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
AlbertTr

Лучше самому торгвать. Свои деньги должны всегда быть при глазах на своих руках. А кому то давать и чтоб они зарабатывали это не дело совсем. Тем более макс процент от них где то 30 проц в месяц, ты так же сможешь сделать миниммум 50 проц в месяц.

Свои деньги еще страшно доверять по той причине, чтобы не потерять то, что имел. Когда торгуешь сам, то более бережнее и аккуратнее относишься к своим деньгам, нежели кто-то бы к ним относился. Можно вести самому очень консервативную торговлю и не ставить себе максимальных целей, одолеваясь жадностью. Тогда и у вас все получится.
МедальКубокГрамота
Demonchikkiev
Лично у меня бы нервы не выдержали, лучше всего иметь два телефона, один для инвесторов, второй для всех других, и просто отрубаться, везде, и в скайпе, что бы ни кто не трогал в такие моменты, а в конце недели включаемся, пишем одно сообщение шаблонное и отправляем всем в контактах, все нормалек, деньги живые!)

Это чистейшей воды развод :laugh: . Вам следует не разводить людей, а наоборот, сближать их. ПАММ как таковой один из новоявленных инструментов Биржевой торговли, коих в будущем представиться громадное количество до тех пор, пока будет жить биржа :zlo: . Наиболее честные деньги это работать на заводе - выпускать детали и т.п. - где все контролируется отечественным правительством, например, случай с Антоно... Биржа не подконтрольная ни одной правительственной организации. Правительство лишь соглашается жить по условиям рынка или по иным условиям, например, демократическим, как во времена Б.Н. Ельцина с созданием СНГ :smile: . ПАММ в таких условиях просматривается блошиным инструментом :laugh: .
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 января 2013 в 18:26)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
ПАММ я тоже попробую инвестировать,пускай только для того, чтобы просматривать сделки более опытного трейдера. Конечно не знаю что с этого получиться,но все же попробую
МедальКубок
AlbertTr

Лучше самому торгвать. Свои деньги должны всегда быть при глазах на своих руках. А кому то давать и чтоб они зарабатывали это не дело совсем. Тем более макс процент от них где то 30 проц в месяц, ты так же сможешь сделать миниммум 50 проц в месяц.

Если Вы можете делать 50% за месяц, то Ваш депозит "проживёт" не более 3-4 месяцев, это статистика. Вы можете, конечно, найти таких управляющих, кто даёт 30% в месяц, но срок "жизни" таких счётов 3-6 месяцев, это тоже статистика. Можно за за 6-8 часов утроить свой депозит, если на нонфармах жахнуть всем капиталом и дальше ещё пару раз долиться за счёт роста эквити. Но просчёт в направлении "жаха", времени доливок или фиксации прибыли, обнулит Ваше депо за 5-10 минут. "Угадать" и "заработать", это разные понятия.
Торговать, конечно, нужно самому. Для этого необходимо учиться. Как учиться, и учиться ли вообще, зависит только от Вас. Но чем раньше Вы избавитесь от иллюзии больших заработков, тем лучше. Первое время расчитывайте на 3-5 процентов в месяц (если по нулям или просадка до -5%, это нормально). Это очень высокие проценты (выше чем в ПИФ-ах и гораздо выше, чем в банках). Через года три-четыре можно и на 5-8 процентов "замахнуться". Но если Вы сразу "возмечтаете" о 50%, то у Вас не будет этих 3-5 лет... или не будет нескольких депозитов, и очень крупной суммы денег к этому времени. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Artem

Demonchikkiev
Лично у меня бы нервы не выдержали, лучше всего иметь два телефона, один для инвесторов, второй для всех других, и просто отрубаться, везде, и в скайпе, что бы ни кто не трогал в такие моменты, а в конце недели включаемся, пишем одно сообщение шаблонное и отправляем всем в контактах, все нормалек, деньги живые!)

Это чистейшей воды развод :laugh: . Вам следует не разводить людей, а наоборот, сближать их. ПАММ как таковой один из новоявленных инструментов Биржевой торговли, коих в будущем представиться громадное количество до тех пор, пока будет жить биржа :zlo: . Наиболее честные деньги это работать на заводе - выпускать детали и т.п. - где все контролируется отечественным правительством, например, случай с Антоно... Биржа не подконтрольная ни одной правительственной организации. Правительство лишь соглашается жить по условиям рынка или по иным условиям, например, демократическим, как во времена Б.Н. Ельцина с созданием СНГ :smile: . ПАММ в таких условиях просматривается блошиным инструментом :laugh: .

Артём, а что вы знаете о ЕБН-утом времени? Похоже, что ничего... Как и о заводах "где всё контролируется"... Вы отчасти правы, когда говорите, что биржа никому не подконтрольна... но это только на первый взгляд. Всё контролируется в этом мире, в том числе и биржа (любая) и правительство (любое), просто не все догадываются что есть "кукловоды"... Впрочем, это уже не тема форекса. :smile:
Медаль
Gontion

AlbertTr

Если Вы можете делать 50% за месяц, то Ваш депозит "проживёт" не более 3-4 месяцев, это статистика. Вы можете, конечно, найти таких управляющих, кто даёт 30% в месяц, но срок "жизни" таких счётов 3-6 месяцев, это тоже статистика. Можно за за 6-8 часов утроить свой депозит, если на нонфармах жахнуть всем капиталом и дальше ещё пару раз долиться за счёт роста эквити. Но просчёт в направлении "жаха", времени доливок или фиксации прибыли, обнулит Ваше депо за 5-10 минут. "Угадать" и "заработать", это разные понятия.
Торговать, конечно, нужно самому. Для этого необходимо учиться. Как учиться, и учиться ли вообще, зависит только от Вас. Но чем раньше Вы избавитесь от иллюзии больших заработков, тем лучше. Первое время расчитывайте на 3-5 процентов в месяц (если по нулям или просадка до -5%, это нормально). Это очень высокие проценты (выше чем в ПИФ-ах и гораздо выше, чем в банках). Через года три-четыре можно и на 5-8 процентов "замахнуться". Но если Вы сразу "возмечтаете" о 50%, то у Вас не будет этих 3-5 лет... или не будет нескольких депозитов, и очень крупной суммы денег к этому времени. :smile:

Я раньше писал, что результат в 100% в год будем чудом. А так 50% не в месяц, а в год. Для этого и придумали кредитные плечи,потому что понимают, что те кто без денег будут рисковать, а следовательно как вы и писали 3-6 месяцев и депо нет
Медаль
pedro
Так если рисковать ,то можно и весь депозит слить за несколько минут ,а вообще скажу ,что в основном все обещают десять процентов в месяц ,я сам вкладовал в доверительное управление ,вот как раз выходит около десяти процентов ,что очень не плохо.
МедальКубокГрамота
Gontion
что вы знаете о ЕБН-утом времени?

Я путешествую во времени через прошлое смотрю будущее, дабы не сойти с ума одеваю костюм трейдера: Галстук, пиджак, лакированные ботинки, наручные часы и т.п. :laugh: .

Gontion
что есть "кукловоды"...

Есть интересный фильм с Роланом Быковым - вчера его показывали по телевизору. Он для того что бы управлять своим собственным директором и по существу своим предприятием лег в псих больницу - притворился психом. Первоначально ему поверили, потом поняли что он обманул всех - его отпустили. В истории много примеров когда жертвуя одним спасаешь другое. По существу все крутится из одной СКАЗКИ Иван-дурак служит царю - главная цена его службы это дочька и пол царства :laugh: . ПАММ и все остальное это служба некоторому царю, скрывшему свою главную тайну. Остальные лишь слуги у Ивана-дурака :laugh: .
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
pedro
только для того, чтобы просматривать сделки более опытного трейдера

А если опытный трейдер скроет свои сделки в мониторинге или поставит вывод информации с задержкой в час... дальше что? как будете действовать?
Руководящий торгует как и своим капиталом, и совокупным капиталом инвесторов. Но приэтом средства с ПАММ-счёта не перемещают на счёт руководящего. Управляемый счёт принадлежит инвестору, но он управляющий и у него нет прав на снятие денежных средств.
МедальКубок
kooss

Руководящий торгует как и своим капиталом, и совокупным капиталом инвесторов. Но приэтом средства с ПАММ-счёта не перемещают на счёт руководящего. Управляемый счёт принадлежит инвестору, но он управляющий и у него нет прав на снятие денежных средств.

kooss..."Переведи!" (С) :scratch:
Медаль
Gontion
Торговать, конечно, нужно самому. Для этого необходимо учиться. Как учиться, и учиться ли вообще, зависит только от Вас. Но чем раньше Вы избавитесь от иллюзии больших заработков, тем лучше. Первое время расчитывайте на 3-5 процентов в месяц (если по нулям или просадка до -5%, это нормально). Это очень высокие проценты (выше чем в ПИФ-ах и гораздо выше, чем в банках). Через года три-четыре можно и на 5-8 процентов "замахнуться". Но если Вы сразу "возмечтаете" о 50%, то у Вас не будет этих 3-5 лет... или не будет нескольких депозитов, и очень крупной суммы денег к этому времени.

Вы правы, видно он из тех людей, кто лучше своими руками задушит депо, чем доверит кому то, и его можно понять, я лично тоже пока не готов доверить свои деньги, хотя желание есть. Нужно найти хорошего Паммщика, за которого будешь уверен, ну хотя бы на 50%, что он не сольёт ваши накопления!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Мне кажется, ориентироваться на 3-5% даже для начала не стоит. Главное, чтобы была положительная динамика. Даже у трейдеров, имеющих большой опыт может быть и минус. Что делать? Человеческий фактор. Мне кажется успех на валютном рынке зависит от психологии трейдера. Я знаю много трейдеров очень грамотных теоретических, а торгуют в минус. И знаю одного, который полгода всего на реале, а 15-20% в месяц получается. Просто он ничего лишнего не делает. Пока что он не знает "как это можно".
МедальКубок
Elena

Мне кажется, ориентироваться на 3-5% даже для начала не стоит. Главное, чтобы была положительная динамика. Даже у трейдеров, имеющих большой опыт может быть и минус. Что делать? Человеческий фактор. Мне кажется успех на валютном рынке зависит от психологии трейдера. Я знаю много трейдеров очень грамотных теоретических, а торгуют в минус. И знаю одного, который полгода всего на реале, а 15-20% в месяц получается. Просто он ничего лишнего не делает. Пока что он не знает "как это можно".

Я сейчас на Робофорексе ТС тестирую (в конкурсе провайдеров сигналов). ТС-ка задумывалась как трендовая, в расчёте на движения в 4К-5К пунктов. Тестирую на EUR/USD. А там сейчас флет. И вот что интересное подметил. Количество прибыльных сделок более чем в три раза превышает убыточные. Но по правилам ТС я её перевожу в БУ (на плюс 2-4 пункта) при уходе на 100 пунктов (профит не фиксирую в расчёте на продолжение тренда). Цена возвращается и закрывает ордер в БУ. В итоге имею в плюсе 0.5-2 бакса. Стопы в минусе небольшие, но убыток по ним выше. В итоге ТС во флете имеет отрицательную динамику. Но если бы посто фиксировал те же 100 пунктов (а не переводил сделку в БУ), то в среднем имел бы прирост около 1%-2% в день от депозита. Но это демка. А вот на реале я фиксирую даже 30 баксов, если цена хоть "намёк" на откат делает. А новичёк, пока лишнего "не начитается", работает правильно. Открыл сделку, зафиксил прибыль. В итоге, в профите. Но как только начинает "мудрить", тут и слив начинается. Я сам вроде бы уж пятый год в "теме" форекса. Стараюсь чужие графики не смотреть. Только с толку сбивают. Один аналитик как по нотам тебе докажет, что пара будет расти, и графики приложит, и волны, и Мюррея... другой точно также докажет, что пару надо шортить. В итоге, в голове каша и сомнения. Начинаешь "дёргаться"... Ну нафих... лучше самому... :hoho:
МедальКубок
Cava

Нужно найти хорошего Паммщика, за которого будешь уверен, ну хотя бы на 50%, что он не сольёт ваши накопления!

Да уж, это проблема, "хороший" памщик, это дефицит. От риска слива депозита не застрахован ни один трейдер. Чем консервативнее торговля, чем меньше загрузка депозита, тем менее вероятен слив. Но и доходность (по меркам форекса) тоже не велика. Я года четыре хорошо знаком с одним таким "консерватором". Вот его статья о принципах консервативного трейдинга. Кому интересно, что пишет трейдер с более чем десятилетним стажем о себе и о своём отношении к трейдингу, можете почитать. От себя добавлю, что доходность счёта Хантера за прошедший год составила всего 28.5%. Тем не менее, у него довольно много инвесторов (именно инвесторов, а не игроков), потому что даже с учётом вознаграждения (25%), прибыль от инвестиций больше чем доход в Банке, вполне сопоставима с доходностю ПИФ-ов, но в отличии от последних, снять её можно за секунду и вывести за пару дней, а не месяцев. Ну, и заработок такого трейдера-управляющего тоже более чем достойный, так как в управлении больше чем полмиллиона долларов.
Когда он только начал торговать, его часто критиковали за "простой" капитала (загрузка депозита и тогда и сейчас не превышала максимум 8%, а в среднем, 4%-6%). Критики уже давно слили свои счета, а этому уже больше двух лет. Выводы делайте сами... :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 17:56)
Можно иметь и 10-12% при консервативной стратегии. В принципе, она и должна таковой быть, особенно у ПАММ-трейдеров. Ничего не вижу в этом особенного. 10% - это та цифра, которую нужно показывать, причём, стабильно. Такие трейдеры есть. Лично, для меня 1-2 сделки в день в конце месяца приносят 10-12%.
Можно и больше грузить. Будет 20%. Боюсь. Вот если бы инвестор сказал, что "всю ответственность беру на себя". А так 6-8% загрузки всего. Порой мне кажется, что всё стоит на месте.
МедальКубок
Elena

Можно иметь и 10-12% при консервативной стратегии. В принципе, она и должна таковой быть, особенно у ПАММ-трейдеров. Ничего не вижу в этом особенного. 10% - это та цифра, которую нужно показывать, причём, стабильно. Такие трейдеры есть. Лично, для меня 1-2 сделки в день в конце месяца приносят 10-12%.
Можно и больше грузить. Будет 20%. Боюсь. Вот если бы инвестор сказал, что "всю ответственность беру на себя". А так 6-8% загрузки всего. Порой мне кажется, что всё стоит на месте.

Так инвестор (когда вносит инвестицию) и так берёт "все риски на себя". Это ж условие Оферты. Трейдер (если у него нет компенсационного фонда), по определению не несёт перед инвестором никакой ответственности. Разве что, моральной. :smile:
А вот увеличивать риски... Вы правильно "боитесь", не надо их увеличивать. Если Вы стабильно имеете 10% в месяц, то это просто великолепно. Таких счетов, "раз-два" и обчёлся... Инвестор ждёт стабильного роста (пусть и небольшого, тем более, такого как у Вас). "Качели" в плюс-минус 20% в месяц, это совсем не то, чего он ожидает, доверяя трейдеру свою инвестицию. :smile:
Медаль
aleksei3122

pedro
только для того, чтобы просматривать сделки более опытного трейдера

А если опытный трейдер скроет свои сделки в мониторинге или поставит вывод информации с задержкой в час... дальше что? как будете действовать?

Даже и не знаю. Во всяком случае пускай через час или два,ноя их видеть буду.Может смогу проанализировать,поразгадывать его стратегии.Лишний опыт мне бы не помешал.Однако нужно это с ним обсуждать ,потому как на форуме писали,что и трейдеры опытные управляли,а за месяц с 10000 слили2000$
Медаль
Если честно, то я совсем не доверяю этим ПАММ-счетам. Лучше все-таки самому научиться нормально торговать, чем доверять деньги не известно кому. Я думаю что, то время, которое мы потратим на то чтобы изучить как работает тот или иной ПАММ-счет, можно потратить на свое обучение и приобретение своего опыта. И в последствии работать ни чуть не хуже, а может даже и лучше. Ну,конечно, у кого ни как не получается самому работать, тогда конечно, можно попробовать.
в каком Дц лучше открыть памм?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад