Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
kooss

Только где то 10-я часть трейдеров имеет хороший доход, как раз эти люди и используют памм. Несколько счетов инвесторов, которые объединенные в один, под управлением только одного трейдера, и является тем, что называется ПАММ счет.

Неправильно. :smile:
kooss, ПАММ счёт состоит из КУ управляющего и паевых "взносов" (или просто паёв) Инвесторов, но никак не из их счетов. Более подробно о ПАММ счетах, их разновидностях, плюсах и минусах можете прочитать в этой статье. :music:
Кстати, не все успешные трейдеры открывают ПАММы. Многие их просто не переваривают из-за сложности в управлении и "гемора" с инвесторами. Но тем не менее хорошо зарабатывают на собственных счетах. А из трейдеров открывших ПАММ счета, я бы и 90% не допустил к управлению чужими средствами в силу неумения торговать. Но ДЦ "либерально" относятся к таким "трейдунам", очень мало компаний действительно заботятся об инвесторах и хоть как-то отсеивают неумех. :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 16:05)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Да согласен, я представляю, когда 20 человек звонят тебе, по 20 раз на день и постоянно тероризируют на счет своих денег. И денег ихних уже больше не захочется
МедальКубок
pedro

Да согласен, я представляю, когда 20 человек звонят тебе, по 20 раз на день и постоянно тероризируют на счет своих денег. И денег ихних уже больше не захочется

Торговал я когда-то однажды на деньги своего друга, 40 на 60 было расписано у нас, но он каждые пол дня звонил и спрашивал как там, что там может дальше быть, а может ли такая например прибыль быть, месяц еле выдержал, отдал ему его деньги, свою долю взял и все, решил, что ну его такую торговлю, своими легче.
МедальКубок
Demonchikkiev

pedro

Торговал я когда-то однажды на деньги своего друга, 40 на 60 было расписано у нас, но он каждые пол дня звонил и спрашивал как там, что там может дальше быть, а может ли такая например прибыль быть, месяц еле выдержал, отдал ему его деньги, свою долю взял и все, решил, что ну его такую торговлю, своими легче.

А если в ПАММе около тысячи инвесторов? Есть и такие "монстры", где "вход за бакс". Да и на других, с более значимыми суммами взносов, инвесторов за пару сотен бывает, и каждый считает своим долгом раз в день "подбодрить упра", об инвестиции поинтересоваться, мол, "как там моя соточка поживает (?)"... когда ж тут торговать-то? :laugh:
МедальКубок
Gontion

А если в ПАММе около тысячи инвесторов? Есть и такие "монстры", где "вход за бакс". Да и на других, с более значимыми суммами взносов, инвесторов за пару сотен бывает, и каждый считает своим долгом раз в день "подбодрить упра", об инвестиции поинтересоваться, мол, "как там моя соточка поживает (?)"... когда ж тут торговать-то? :laugh:

Лично у меня бы нервы не выдержали, лучше всего иметь два телефона, один для инвесторов, второй для всех других, и просто отрубаться, везде, и в скайпе, что бы ни кто не трогал в такие моменты, а в конце недели включаемся, пишем одно сообщение шаблонное и отправляем всем в контактах, все нормалек, деньги живые!)
МедальКубок
Demonchikkiev

Лично у меня бы нервы не выдержали, лучше всего иметь два телефона, один для инвесторов, второй для всех других, и просто отрубаться, везде, и в скайпе, что бы ни кто не трогал в такие моменты, а в конце недели включаемся, пишем одно сообщение шаблонное и отправляем всем в контактах, все нормалек, деньги живые!)

Самое поразительное, инвестор обычно имеет доступ к информации об инвестиции. Даже если упр "наглухо застёгнут" и на контакты не идёт, всё равно в личном кабинете есть "отчёт об инвестиции" и её состояние известно. Но... Инвестору нужно "общение", он искренне обижается, что упр его игнорирует. "Я в Вас сотку вложил, а Вы молчите!... Неуважаете!" и тд и тп... А уж когда упр в просадке, тогда вообще настоящая истерика начинается... И почему-то никто не хочет понимать, что упр торгует, а не "ответы на вопросы" сочиняет... Вот и отбивают желание работать на ПАММах... :hoho:
Gontion

kooss

Только где то 10-я часть трейдеров имеет хороший доход, как раз эти люди и используют памм. Несколько счетов инвесторов, которые объединенные в один, под управлением только одного трейдера, и является тем, что называется ПАММ счет.

Неправильно. :smile:
kooss, ПАММ счёт состоит из КУ управляющего и паевых "взносов" (или просто паёв) Инвесторов, но никак не из их счетов. Более подробно о ПАММ счетах, их разновидностях, плюсах и минусах можете прочитать в этой статье. :music:
Кстати, не все успешные трейдеры открывают ПАММы. Многие их просто не переваривают из-за сложности в управлении и "гемора" с инвесторами. Но тем не менее хорошо зарабатывают на собственных счетах. А из трейдеров открывших ПАММ счета, я бы и 90% не допустил к управлению чужими средствами в силу неумения торговать. Но ДЦ "либерально" относятся к таким "трейдунам", очень мало компаний действительно заботятся об инвесторах и хоть как-то отсеивают неумех. :hoho:

Я с Вами согласен! Я сам вообще поддерживаю ПамМ счет но ищу нормального инвестора что бы спокойно залить денег и он мне торговал и зарабатывал. Но я еще и смогу смотреть как он торгует и сам делать как он.
Медаль
OsT.M
Многого больно хотите ,никто вам не покажет и тем более с ним параллельно сделки открывать не будете ,что он дурак прибыль свою терять ,учить торговли вас ,это его хлеб и конкуренты ему не нужны ,кстати есть надежные трейдеры ,которым можно доверить свои деньги ,счета их работают не один год и это показатель.
МедальКубок
OsT.M

Я с Вами согласен! Я сам вообще поддерживаю ПамМ счет но ищу нормального инвестора что бы спокойно залить денег и он мне торговал и зарабатывал. Но я еще и смогу смотреть как он торгует и сам делать как он.

Ничё не понял... :smile:

Вы наверное ищете "нормального" Трейдера, а не Инвестора? В таком случае, конечно, можно заработать на инвестициях, но вряд ли Вы увидите его открытые сделки. Как правило, управляющие очень "щепетильно" относятся к ноу-хау своей ТС и открытые сделки стараются не "светить". Даже закрытые позиции у многих упров недоступны для просмотра. Так что "два в одном" Вы вряд ли получите. Это можно сделать на LAMM счёте, но там, как правило, "сильных" трейдеров не бывает (именно в силу "открытости" ТС). Так что... инвестирование и обучение "совместить" не получится. :smile:
Медаль
Так трейдеры предоставляют своим инвесторам пароль трейдера к терминалу и можешь смотреть за процессом торговли, а там будут видны все его сделки в реальном времени.
Медаль
Пока только присматриваюсь к ПАММ-торговле. С позиции инвестора, конечно. Когда торгуешь сам - тут понятно, если накосячил - виноват сам, и винить кроме себя некого. А в ПАММ совершенно другая ситуация. Понимая, что не бывает 100-процентно успешной торговли, все-таки надо надеяться на, грубо говоря, "чужого дядю", который никаких обязательств перед тобой не имеет
kapelwa
МедальКубок
trofik71

Так трейдеры предоставляют своим инвесторам пароль трейдера к терминалу и можешь смотреть за процессом торговли, а там будут видны все его сделки в реальном времени.

trofik, это необязательный пункт. Не все Управляющие предоставляют такую возможность. Точнее, не всем инвесторам. Если Ваша инвестиция имеет "внушительный вес", то конечно, Вы имеете право потребовать инвест пароль. Если это инвестиция "по минимуму",то вряд ли его получите. :smile:
МедальКубок
kapelwa

Пока только присматриваюсь к ПАММ-торговле. С позиции инвестора, конечно. Когда торгуешь сам - тут понятно, если накосячил - виноват сам, и винить кроме себя некого. А в ПАММ совершенно другая ситуация. Понимая, что не бывает 100-процентно успешной торговли, все-таки надо надеяться на, грубо говоря, "чужого дядю", который никаких обязательств перед тобой не имеет

Выбор управляющего, довольно трудное дело. Если у Вас есть навыки трейдинга и Вы понимаете, что Рейтинг, это не то место где "нанимают" упров, то Вам будет проще. Но вот зачастую Инвестор вообще не разбирается в трейдинге, не имеет никакого понятия о ТС трейдера, загрузке депозита, ММ... Для него Рейтинг - это всё. Вот и выбирают лидеров... а потом месяцами в просадке сидят и локти кусают (в лучшем случае). :smile:
Медаль
Gontion
Если у Вас есть навыки трейдинга и Вы понимаете, что Рейтинг, это не то место где "нанимают" упров, то Вам будет проще. Но вот зачастую Инвестор вообще не разбирается в трейдинге, не имеет никакого понятия о ТС трейдера, загрузке депозита, ММ... Для него Рейтинг - это всё.

Этот вопрос, я бы сказал, совершенно другой аспект рассматриваемой темы. Причем, вопрос достаточно важный и значимый, для всех участников процесса доверительного управления. Можем ли мы вообще доверять этим пресловутым Рейтингам? Кто и на каких основаниях из рассчитывает? Ведь по сути, из-за этих Рейтингов кто-то может принять решение вступить в ПАММ
kapelwa
МедальКубок
kapelwa

Gontion
Если у Вас есть навыки трейдинга и Вы понимаете, что Рейтинг, это не то место где "нанимают" упров, то Вам будет проще. Но вот зачастую Инвестор вообще не разбирается в трейдинге, не имеет никакого понятия о ТС трейдера, загрузке депозита, ММ... Для него Рейтинг - это всё.

Этот вопрос, я бы сказал, совершенно другой аспект рассматриваемой темы. Причем, вопрос достаточно важный и значимый, для всех участников процесса доверительного управления. Можем ли мы вообще доверять этим пресловутым Рейтингам? Кто и на каких основаниях из рассчитывает? Ведь по сути, из-за этих Рейтингов кто-то может принять решение вступить в ПАММ

Ну, по своему, каждый рейтинг объективен (для тех критериев, что в него заложены). И доходность счёта, один из основных показателей. Вот только не все инвесторы хорошо понимают, что выбирать надо не по факту входа в первую тройку-пятёрку лидеров рейтинга, а ориентироваться на их графики загрузки и доходности ( и не мешает понимать, за счёт чего трейдер даёт эту доходность). У каждого трейдера есть пики и спады. Вот на пике и входит трейдер в лидеры. Но дальше будет спад, это объективный фактор. Долго в лидерах не держится никто. Для инвестора главное стабильность. Пусть и небольшие проценты, но рост постоянный (или хотя бы просадки кратковременные). А рейтинг этого гарантировать не может. Выбрать хорошего упра, это "наука", почище трейдинга будет... :smile:
Demonchikkiev

Gontion

Ладно хоть друг был. представь какая нибудь стервозная дама деньги дала бы вообще качели.
Медаль
И всё-таки результаты предложенного в разделе опроса (несмотря на небольшое количество респондентов) достаточно красноречивы! Большинство форумчан предпочитают самостоятельную торговлю. Лично мне это кажется совершенно понятным: доверить свои средства хужому человеку по не всегда понятным правилам, в не всегда понятные компании народ не хочет
kapelwa
МедальКубок
kapelwa

И всё-таки результаты предложенного в разделе опроса (несмотря на небольшое количество респондентов) достаточно красноречивы! Большинство форумчан предпочитают самостоятельную торговлю. Лично мне это кажется совершенно понятным: доверить свои средства хужому человеку по не всегда понятным правилам, в не всегда понятные компании народ не хочет

Не... немножко не так. Здесь, на форуме, в основном те, кто сам торгует (или пытается научится торговать). Естественно, что результаты опроса будут "однобокими". На форуме инвесторов, Вы бы получили совершенно другие "показатели". :smile:
МедальКубок
danya

Ладно хоть друг был. представь какая нибудь стервозная дама деньги дала бы вообще качели.

А вот у друзей, знакомых и родственников, лучше вообще деньги не брать. Лучше уж иметь "стервозную дамочку" вдалеке, чем недовольных и обиженных в своём окружении.
Кстати, как я заметил, дамы-инвесторы ведут себя достойно даже при крупных потерях, а вот "джентельмены" впадают в истерику и грозят "достать из под земли"... со всеми вытекающими последствиями. Да и в знании "красноречивых оборотов речи" им поневоле позавидуешь... (извините за тавтологию) :hoho:
Лучше самому торгвать. Свои деньги должны всегда быть при глазах на своих руках. А кому то давать и чтоб они зарабатывали это не дело совсем. Тем более макс процент от них где то 30 проц в месяц, ты так же сможешь сделать миниммум 50 проц в месяц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад