ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
sergo, Мне вот интересно, что потом случается с управляющим ПАММ-счета, который сливает депозит? Он живой будет или не живой) | ||
Смотря сколько сольет, если больше 10к, то всякое возможно.Но там подписывается договор, в нем указывается максимальный уровень просадки, что будет если превысиш уровень просадки. Вот если уровень просадки нарушиш, то сам будеш компенсировать | ||
Demonchikkiev
sergo, Мне вот интересно, что потом случается с управляющим ПАММ-счета, который сливает депозит? Он живой будет или не живой) Та многим ни чего не сделаешь! Правда если большая сума денег то можно и постараться найти этого человека. Да и в принципе если искать то нужно искать рекламируемого и у которого много вложений и тогда можно не переживать что он сольет. | ||
OsT.M, А разве при вложение денег, нету перед этим разговора в живую с управляющим, что бы знать, что человек, можно ли ему вообще доверять, не зек ли он)) | ||
Demonchikkiev
sergo, Мне вот интересно, что потом случается с управляющим ПАММ-счета, который сливает депозит? Он живой будет или не живой) Конечно живой. :smile: Что Вы ему сделаете? На ПАММ счёте, как правило, он под ником. Его данные ни одна компания не "рассекретит", если только он сам этого не сделает. "Компенсировать" он ничего не обязан, если это не ПАММ 2.0 или Инвест Счёт с "компенсационным фондом". Так что... все риски на инвесторе. Но я знаю трейдеров, которые действительно возвращали инвесторам потери. Это забота о репутации, но как правило, это делают только известные в форекс-сообществе трейдеры. Но в основном, открываются "оферты для потерпевших" на новом счёте с льготными условиями. Хотя... некоторые, довольно известные личности и этого не делают... и ничего с ними не случается, хотя потери довольно существенные. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
OsT.M
Та многим ни чего не сделаешь! Правда если большая сума денег то можно и постараться найти этого человека. Да и в принципе если искать то нужно искать рекламируемого и у которого много вложений и тогда можно не переживать что он сольет. Не факт. Много вложений и реклама - это не гарантия от быстрого слива, тем более, потерь от многомесячной просадки. От потерь не застрахован даже опытный управляющий. В том числе, и от слива счёта. Хотя действительно опытные управляющие сливают очень редко. Но сливают. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Конечно живой. :smile: Что Вы ему сделаете? На ПАММ счёте, как правило, он под ником. Его данные ни одна компания не "рассекретит", если только он сам этого не сделает. "Компенсировать" он ничего не обязан, если это не ПАММ 2.0 или Инвест Счёт с "компенсационным фондом". Так что... все риски на инвесторе. Но я знаю трейдеров, которые действительно возвращали инвесторам потери. Это забота о репутации, но как правило, это делают только известные в форекс-сообществе трейдеры. Но в основном, открываются "оферты для потерпевших" на новом счёте с льготными условиями. Хотя... некоторые, довольно известные личности и этого не делают... и ничего с ними не случается, хотя потери довольно существенные. :hoho: ДА уж, прошли, коллега, наши лихие девяностые, я бы там как в фильме Крестный отец, пальцы бы по отрезал, один за другим, пока не вернет деньги назад, а тут на тебе, демократия блина, вылезла боком нам, нельзя то делать, нельзя то, уже и убивать запретили, куда же мир катится, жаль что прошел "конец света" вспомнил бы про него в таком случае) | ||
Demonchikkiev
OsT.M, А разве при вложение денег, нету перед этим разговора в живую с управляющим, что бы знать, что человек, можно ли ему вообще доверять, не зек ли он)) Если Вы передаёте деньги в ДУ, то такой разговор обязателен, и гарантии тоже. Но если это ПАММ счёт, то как Вы себе это представляете (разговор вживую)? Упр живёт в Аргентине или Австралии, а Вы на Дальнем Востоке или в "ближнем подмосковье".... Только те гарантии, что прописанны в Оферте, и никаких "личных контактов".:smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion, А, теперь понятно, и в правду не учел, что управленец может быть с Монголии допустим, придется мне потом после слива всю Монголию вырезать, похлеще, чем Сирко делал) | ||
Demonchikkiev
ДА уж, прошли, коллега, наши лихие девяностые, я бы там как в фильме Крестный отец, пальцы бы по отрезал, один за другим, пока не вернет деньги назад, а тут на тебе, демократия блина, вылезла боком нам, нельзя то делать, нельзя то, уже и убивать запретили, куда же мир катится, жаль что прошел "конец света" вспомнил бы про него в таком случае) Где-то "внутри души" я с Вами согласен, но если б резать пальцы всем упрам, кто слил мои инвестици за четыре с лишним года.... Хде ж столько секаторов набраться (?)... да и у самого бы уж рука устала... :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion, У меня бы не устала, зря в качалку что ли ходил, Вы если что, сообщайте о таких "мероприятиях", вместе пойдем резать, так легче будет) Только вот мне что интересно, после наших постов, кто-то с форумчан захочет открыть свой ПАММ-счет?) | ||
Demonchikkiev
Gontion, А, теперь понятно, и в правду не учел, что управленец может быть с Монголии допустим, придется мне потом после слива всю Монголию вырезать, похлеще, чем Сирко делал) У меня один "беженец" в Испании засел, и адрес есть, и его письменное обещание вернуть гарантированную часть от "слитого"... а толку? Мне что, к сицилийской мафии обращаться? Давно уж "рукой махнул"... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion, Там не Сицилийская мафия в помощь, Коза-Ностра здесь не по силам, здесь надо обращаться к баскам, они бахнутые на голову такие, что достанут любого там в Испании) | ||
Demonchikkiev
Gontion, У меня бы не устала, зря в качалку что ли ходил, Вы если что, сообщайте о таких "мероприятиях", вместе пойдем резать, так легче будет) Только вот мне что интересно, после наших постов, кто-то с форумчан захочет открыть свой ПАММ-счет?) Конечно откроют, придёт время и обязательно откроют! Это ж хорошая возможность заработать дополнительно. По-моему, так любой, "уважающий себя" Трейдер, должен открыть управляемый счёт. Зря что ли инвесторы табунами по форекс компаниям рыщут? Да и прошли те времена, когда ПАММ был "головной болью и гемором" из-за ролловеров и перерасчёта позиций. Сегодня появились счета делающие это автоматически. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Demonchikkiev
Gontion, Там не Сицилийская мафия в помощь, Коза-Ностра здесь не по силам, здесь надо обращаться к баскам, они бахнутые на голову такие, что достанут любого там в Испании) Ну... нафих! Ещё "политику" пришьют, в "сепаратисты" запишут... Да и не отделаешься потом от басков, "по гроб жизни" им обязан будешь, так что.... лучше надо выбирать упров! Тогда и проблем не будет... "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
dimulka
так то оно так но ведь управлят капиталом не любитель а профессионал. почему то когда у нас ломается кран для нас нормально вызвать профессионала и отдать ему какие то деньги, а почему для работы на рынке не нанять профессионала и не платить ему так же как в случае с сантехником? Да вот только професионал ли сантехник можно определить по времени и качеству сделаной работы, да платим мы ему по результату. А вот как определить професионализм управляющего капиталом по графикам? А кто их составляет? да и деньги то сразу надо. | ||
Только где то 10-я часть трейдеров имеет хороший доход, как раз эти люди и используют памм. Несколько счетов инвесторов, которые объединенные в один, под управлением только одного трейдера, и является тем, что называется ПАММ счет. | ||
kooss,спасибо, что процитировали что такое ПАММ счет, А то мы тут обсуждаем, и не знали, что оно собой прелставляет. Есть в Альпари несколько паммов, которые вроде стабильно результат показывают | ||
тоже считаю что лучше не спеша входить небольшими лотами в рынок по сигналам чем доверить свои деньги кому то ведь когда сам сольешь то хоть будешь знать какую ошибку совершил а за другого человека ответственности никакой нет | ||
Для меня вопрос решон, я инвестирую. Инвестирую в успешную стратегию |
В начало страницы |