Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
werth
ольшинство инвесторов скептически относятся к ПАММам с небольшим сроком, так как нет особого доверия

Были у меня эти паммы с сроком по 1-3 года работы ну почему-то сливали :( что приводило меня в бешенство, с малыми сроками работы паммы тоже исключительно опасны тем что этот памм-счет может принадлежать некомпетентному трейдру.
Век живи - век учись
Jlexa
Были у меня эти паммы с сроком по 1-3 года работы ну почему-то сливали что приводило меня в бешенство, с малыми сроками работы паммы тоже исключительно опасны тем что этот памм-счет может принадлежать некомпетентному трейдру.

Да любой памм с любым сроком существования опасная вещь. Даже не про квалификацию трейдера. Такой момент. У трейдера ордер на среднесрок и пока идет в минусе, но один крупный инвестор решил вывести свой депозит. Понятно тогда что будет с мелкими депозитами. Так уж если и вкладываться, то в несколько паммов. Все сразу они не накроются.
Медаль
Да вы дорастите сначала до инвесторов, а потом говорите. При нормальном раскладе можно хорошо зарабатывать и иметь спамм счетов. Конеяно нужно вкладывать по уму. Когда-нибудь тоже стану инвестором и буду вкладывать лишние деньги в паммы. Сейчас предлагаю 100: например потомучто умею торговать ихочу попросту заработать а это выход для трейднра, которым хочет стать инвестором (подчеркиваю)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Sergei26
Да любой памм с любым сроком существования опасная вещь. Даже не про квалификацию трейдера. Такой момент. У трейдера ордер на среднесрок и пока идет в минусе, но один крупный инвестор решил вывести свой депозит. Понятно тогда что будет с мелкими депозитами. Так уж если и вкладываться, то в несколько паммов. Все сразу они не накроются.

дело в том насколько я знаю ( с памами сильно не заморачивалась разбираться) с памм счетов средства выводят определенного числа так что если крупный инвестор захочет вывести свою сумму то ничего страшного нет в случае если толковый управляющий и дружит с головой . так как по мере приближение расчетной даты риски понижаются и всегда нужно будет готовым к выводу всей инвест сумы всех инвесторов .
Это уже с какой стороны посмотреть конечно если человек не знает вообще про форекс то можно свои деньги доверить в Пам счета, там где опытный трейдер будет вам выплачивать плату с которой заключете договор с вами, во первых нужно тщательно продумать и принять правильное решение, пам счета занимаються трейдеры и уних есть свои правила по которым они заключают договора в одного просадка 100% а прибыль 200% в другого прибыль 10% просадка 5% вот и думаете в кого вкладывать, самому ж торговать без опыта на форекс не хорошо так как лишитесь все денег.
МедальКубок
aurum

Это уже с какой стороны посмотреть конечно если человек не знает вообще про форекс то можно свои деньги доверить в Пам счета, там где опытный трейдер будет вам выплачивать плату с которой заключете договор с вами, во первых нужно тщательно продумать и принять правильное решение, пам счета занимаються трейдеры и уних есть свои правила по которым они заключают договора в одного просадка 100% а прибыль 200% в другого прибыль 10% просадка 5% вот и думаете в кого вкладывать, самому ж торговать без опыта на форекс не хорошо так как лишитесь все денег.

Трейдер не "выплачивает" Вам плату. Наоборот, он берёт вознаграждение с той прибыли, что вы получите на ПАММ счёте в результате его торговли. Если у трейдера на истории счёта просадка в 100%, это полный слив, на этом история счёта заканчивается и никаких 200% Вы не увидите))) Вкладывать свои средства в трейдера имеющего на истории просадки в 50%, это всё равно что в "русскую рулетку играть", когда-нибудь, да застрелитесь. Если Вы найдёте трейдера у которого 10% в месяц при просадке в 5% обязательно дайте знать. Хочу стать миллионером))) Есть такая "штучка", называется "сложный процент", так вот, если Вы ежемесячно будете получать по 10% и реинвестировать свою прибыль, то лет через 5 Ваши 500 баксов превратятся в 1.5 мио. 10% ежемесячно - это Грааль )))
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
fxol
дело в том насколько я знаю ( с памами сильно не заморачивалась разбираться) с памм счетов средства выводят определенного числа так что если крупный инвестор захочет вывести свою сумму то ничего страшного нет в случае если толковый управляющий и дружит с головой . так как по мере приближение расчетной даты риски понижаются и всегда нужно будет готовым к выводу всей инвест сумы всех инвесторов .

Если трейдер долгосрочник, а период реинвестирования составляет неделю, то вывод средств крупным инвестором или множеством мелких может негативно сказаться на его торговле. Управляющему спокойней работать на коротких временных промежутках без оставления открытых сделок на выходные.
МедальКубок
MTT

fxol

Если трейдер долгосрочник, а период реинвестирования составляет неделю, то вывод средств крупным инвестором или множеством мелких может негативно сказаться на его торговле. Управляющему спокойней работать на коротких временных промежутках без оставления открытых сделок на выходные.

Вообще-то, что бы вывести свои средства с ПАММ счёта, надо сначала заявку подать на вывод. Так что управляющий знает, когда и сколько средств будет выведено. Если вывод "внезапный", то там такие штрафы установленны за досрочный выход (до 80% доходят), что не только прибыль, но и депозит оставить можно. Так что инвестору это невыгодно. А в ПАММ 2.0 это вообще невозможно до окончания ТИ.
И вообще... Форекс для инвестора это сплошная "головная боль". :)
Судите сами. Если это сервис копирования сделок, то нужно часами ждать поступления сигнала, а потом ещё и рассчитывать ММ для своего счёта, и не факт, что сигнал отработает так, как задуманно. Если это LAMM сервис, то работать с одним упром ещё можно (если не ставить ограничение на загрузку своего депозита). Но вот что бы диверсифицировать свои риски риски нужны 3-4 управляющих. А тут опять засада. Можно получить серию сигналов на убыточные позиции, а на профитные может и депозита не хватить. С ПАММ тоже проблемы, именно по поводу досрочных выводов, уж слишком большие штрафы (меньше 50% и нет). Сейчас появились Инвестиционные сервисы."Гибриды" ПАММ и LAMM счетов. Там тоже есть свои заморочки, но для инвесторов это лучший вариант на сегодня. :)
Медаль
Ну везде в этих системах ,что взять памм счета или отдать деньги в доверительное управление ,везде существуют штрафы ,тут тоже можно сделать вывод ,что деньги ваши действительно работают ,а не вложенны в пирамиду ,которая в любой момент может дать трещину ,так что вкладывая деньги ,мы должны понимать и принимать все правила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 03:40)
Медаль
Gontion
Вообще-то, что бы вывести свои средства с ПАММ счёта, надо сначала заявку подать на вывод. Так что управляющий знает, когда и сколько средств будет выведено. Если вывод "внезапный", то там такие штрафы установленны за досрочный выход (до 80% доходят), что не только прибыль, но и депозит оставить можно. Так что инвестору это невыгодно. А в ПАММ 2.0 это вообще невозможно до окончания ТИ.

Я в марте этого года вкладывал в ПАММ счет на форекс4ю, он там как раз только открылся в то время (февраль если память не изменяет), закинул небольшую сумму 40$ всего так скажем "на пробу", в первую неделю получил 12 долларов прирост к депо. ТП был неделя, на второй неделе прямо среди недели вывел всю сумму и никаких "больших штрафов", просто вывел и все. а через неделю мой управляющий слился.... не знаю как сейчас, но после этого я понял, что управляющим намного сложнее быть, чем самому торговать. потому как плавающий объем депозита это постоянные корректировки в торговле, а конкретнее ММ и объем лота, сейчас сам хочу начать управлять ПАММ счетом, но мой инвестор друг и детали инвестирования обсудили заранее. с таким подходом разумеется проще - я знаю что он не выведет деньги, и что через месяц вложит еще 200$, и торговать таким образом намного спокойнее.
Roy(c)
МедальКубок
Roy Gerd

Gontion

Я в марте этого года вкладывал в ПАММ счет на форекс4ю, он там как раз только открылся в то время (февраль если память не изменяет), закинул небольшую сумму 40$ всего так скажем "на пробу", в первую неделю получил 12 долларов прирост к депо. ТП был неделя, на второй неделе прямо среди недели вывел всю сумму и никаких "больших штрафов", просто вывел и все. а через неделю мой управляющий слился.... не знаю как сейчас, но после этого я понял, что управляющим намного сложнее быть, чем самому торговать. потому как плавающий объем депозита это постоянные корректировки в торговле, а конкретнее ММ и объем лота, сейчас сам хочу начать управлять ПАММ счетом, но мой инвестор друг и детали инвестирования обсудили заранее. с таким подходом разумеется проще - я знаю что он не выведет деньги, и что через месяц вложит еще 200$, и торговать таким образом намного спокойнее.

Тогда Вам нужен не ПАММ, а инвест счёт. Там нет ни ролловеров, ни заморочек с перерасчётами и котировками. Но есть одно но. Стартовое депо для открытия оферты-1К баксов. Но и минимальные инвестиции,не меньше 100 долларов (а максимальные - не более 100К). Если торговать умеете, то инвесторы будут (они там есть). Если Вы новичок, или опыта мало, или 1К нет. Можете начать с 200 баксов (но без оферты). Как 1К наторгуете, так и откроете. :smile:
МедальКубокГрамота
MIENSK
если у вас будет возможность лично встретиться с таким трейдером и узнать больше информации о нем как о профессионале, то в таком случае, возможно, Вы бы с гораздо меньшими страхами либо сомнениями инвестировали бы в него часть своих средств.

В целом, желательно, живое общение с ПАММ трейдером
Sergei26
Да любой памм с любым сроком существования опасная вещь.

С таким отношением, все будет опасно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 14:17)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Gontion
Рассматривал я памм счета как дополнительный заработок ,но всё же решил остановится на доверительном управлении ,отдал средства и получай спокойно прибыль ,конечно скажу что есть опасность потерять депозит ,в принципе как везде существует опасность на финансовых рынках
МедальКубок
vladimir

Gontion
Рассматривал я памм счета как дополнительный заработок ,но всё же решил остановится на доверительном управлении ,отдал средства и получай спокойно прибыль ,конечно скажу что есть опасность потерять депозит ,в принципе как везде существует опасность на финансовых рынках

vladimir, доверительное управление, это довольно опасная вещь. Если Вы с трейдером знакомы лично (а такая встреча при ДУ обязательна!) то, и это не может гарантировать Вам, что Вы не нарвались на мошенника. Доверять свои деньги в ДУ можно только зная о трейдере всю его "подноготную", вплоть до того, где и с кем он живёт. Если это ДУ от "фонда" или "компании", то, как говорит одна моя знакомая, "Я плАчу за Вас" (С) Опыт Девлани Вас ничему не научил? А ведь это была "авторитетная" компания. Почитайте это. Там есть несколько статей для инвесторов. Копипастить сюда нет желания. Объём для постинга большой, админ форума будет не в восторге. :smile:
МедальКубок
Roy Gerd

Gontion

Да, я в курсе их ПАММ-beta, интересная новинка. Я готовлю для своего сайта статью об их сервисе. Они смогли решить проблему автоматической корректировки счёта. Так что, это уже не "чистый ПАММ", а скорее "гибрид ПАММ и LAMM", так как там использованы оба принципа, и лотность и процентность соотношений. Вообще, сейчас "продвинутые" компании стараются разработать наиболее привлекательные сервисы не только для Трейдеров, но скорее для инвесторов. Трэнд по привлечению инвесторов в дилинговую компанию набирает силу на Форекс рынке. Это понятно, глядя на суммы инвестирования, начинаешь понимать что, "средний" инвестор вности в компанию примерно столько же средств, сколько вносят сотня новичков трейдеров. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 05:19)
Кому как удобнее, и ка больший финансовый результат выходит...Я торгую сама, не доверяю свои финансовые средства даже роботам... Может, у меня, конечно,взгляды,на это устаревшие немного. Но ак мне проще с психологической точки зрения. Лучше меньше - да очно зная, что это твои деньги.
PeFF

Я являюсь трейдером уже 3 года. И Думаю что лучше торговать самому. Чем доверять свои деньги комуто. Причем гарантий нет и не будет. Что когда то трейдер не сольет твои деньги.

полностью согласен надо учится самому торговать
dik

PeFF

Я являюсь трейдером уже 3 года. И Думаю что лучше торговать самому. Чем доверять свои деньги комуто. Причем гарантий нет и не будет. Что когда то трейдер не сольет твои деньги.

полностью согласен надо учится самому торговать

А я частично с Вами не соглашусь!!! Так как по мимо самому учится, можно облегчить задачу. Даже если Вы откроете ПАММ счет то вы сможете смотреть как более опытный трейдер торгует и сами так делать. Просто постоянно нужно анализировать и делать выводы почему он закрыл или открыл. И самое главное у вас будет по мимо всего еще одна прибыль!
Медаль
Если доверитесь роботам- вы уже не трейдер. Начнете деградировать как трейдер. Рынок все время в движении, меняется. Можна упустить это движения. А насчет ПАММа, то действительно интересно понаблюдать за более опытным трейдером, проанализировать его сделки
Медаль
Памм счет может просто слиться и деньги не вернешь. Так что риск везде есть. Поэтому лучше всего учиться торговать своими средствами самому. Хотя многие мои знакомые ложат деньги в ПАММ и имеют прибыль от пяти до десяти процентов.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад