Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
slavas

лучше инвестировать в памм-трейдера или торговать самому? как думаете?

,
Лучше торговать самому! Так как сам держишь все под своим контролем и плюс опыта набираеш. Ну а если сольеш то и на другого не надо будет обижаться.
werth
Конечно, каких-то гарантий не то что по прибыльности, но просто по сохранности управляющим полученных от инвесторов средств никто не даст, здесь всё на свой страх и риск. Не зря же на западе запретили подобную услугу.

Бред не пиши. практически во всех западных конторах есть памм-счета, только официальное название там другое МАМ-счет или инвест счета.
МедальКубок
Fin5
Бред не пиши. практически во всех западных конторах есть памм-счета, только официальное название там другое МАМ-счет или инвест счета.

Ну а почему в цитате мой ник? Смотрите что печатаете.
Медаль
Adam
Слово профи мягко говоря субъективное.Нет никаких серьезных критериев,по которым можно было бы определить
квалификацию трейдера.Даже таких известных и знаменитых гуру как Элдер не возможно проверить наверняка,чисто потому что
статистику редко кто покажет.А то что демонстрируют памм управляющие,начиная свой рассказ о себе со слов,-"я на форексе уже 7 лет..."
(что кстати тоже никак не проверяется), типа стейты,обычно весьма сомнительны!Так что довиряя деньги фиг знает кому,стоит 10раз
подумать,а счего вдруг,он решил что ему пора торговать на инвесторские?!Просто Вы поторгуете год,два,три,и поймете,что
памм выбрать очень трудно!Вот пример,- я много общаюсь на соседнем форуме,там люди выкладывают свои прогнозы,и среди них
есть управляющие паммами,и вот один человек,который достаточно хорошие прогнозы дает,и его там все уважают,торговал в профит
за примерно 100 дней 65%,я было подумал,что действительно молодец,но при этом росте,у него высветилась просадка в 35%
то есть он слил всю прибыль,и даже попал в минуса,и сейчас просто пересиживает убыток.Вот и весь профи!!!

Я бы не относился совсем бы так скептически к ПАММ-трейдерам, ведь если у вас будет возможность лично встретиться с таким трейдером и узнать больше информации о нем как о профессионале, то в таком случае, возможно, Вы бы с гораздо меньшими страхами либо сомнениями инвестировали бы в него часть своих средств.
werth
без понятия. так форум отобразил
К ПАММу отношусь скептически. Есть получше ПАММа - это мульти-терминал. В ПАММе другие торговые условия, стоп-аут 100%, значит, ошибок не простит ПАММ, если торговать без стопов иногда. Если со стопами, то ПАММ - нормальная система.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:40)
Медаль
minitrader

К ПАММу отношусь скептически. Есть получше ПАММа - это мульти-терминал. В ПАММе другие торговые условия, стоп-аут 100%, значит, ошибок не простит ПАММ, если торговать без стопов иногда. Если со стопами, то ПАММ - нормальная система.

Не согласен с Вами. Во-первых не на всех паммах стопаут 100%. Во вторых. Что мультитерминал а что Памм используют обыкновенные МТ4 счета. И отличия здесь совершенно в другом месте искать надо а не в уровнях стопаутов и необходимости устанавливать стопы.
МедальКубокГрамота
slavas

лучше инвестировать в памм-трейдера или торговать самому? как думаете?

В целях эксперимента, проинвестировал в 2-а ПАММ счета небольшие суммы, что собственно говоря, и другим советую. Система полезная, на мой взгляд, не только профессионалам, но и новичкам. Частенько рассматриваю ПАММ рейтинги различных брокеров. Кроме того, создавал учебные счета для привлечения ПАММ инвесторов.
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Я сам думаю присмотреться к ПАММ-счету в следующем году, но как сам создатель.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 03:33)
Медаль
Инвестировать в ПАММ-трейдеров или торговать самому ? Такой вопрос может стоять у человека, который только столкнулся с трейдингом и не умеет торговать сам. Тогда ему, конечно, следует подбирать несколько трейдеров-управляющих, которые имеют разную манеру торговли (рискованная, консервативная ...), разную прибыльность, и вкладывать в несколько ПАММ-счетов, чтобы диверсифицировать свой инвестиционный портфель. У тех, кто умеет торговать, или как минимум, имеет свою торговую систему (но пока работает над дисциплиной) не стоит вопрос о выборе ПАММ-трейдеров.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alexey11

Инвестировать в ПАММ-трейдеров или торговать самому ? Такой вопрос может стоять у человека, который только столкнулся с трейдингом и не умеет торговать сам. Тогда ему, конечно, следует подбирать несколько трейдеров-управляющих, которые имеют разную манеру торговли (рискованная, консервативная ...), разную прибыльность, и вкладывать в несколько ПАММ-счетов, чтобы диверсифицировать свой инвестиционный портфель. У тех, кто умеет торговать, или как минимум, имеет свою торговую систему (но пока работает над дисциплиной) не стоит вопрос о выборе ПАММ-трейдеров.

А мое мнение тут как раз, если человек далек от трейдинга, то и памм ему не зачем рассматривать. Вот если все понимает, но не хочет или не получается самому - тогда другое дело. Я так когда то сам узнал о Форекс поподробнее , благодаря памм-счетам, но решил торговать самостоятельно, а кто то решит что лучше вложить. Но только после того как узнает, разнюхает и будет понимать риски !
Незнающие пусть несут деньги в банк)
AdamYur
Незнающие пусть несут деньги в банк)

В том то и проблема, те кто вкладывают в Памм, пытаются заработать поболее, чем в банке. В банках то ведь 15% годовых (в среднем), а тут и 15-50% в месяц. Не всегда такой заработок можна найти). Вот и рискуют многие.
МедальКубокГрамота
Demonchikkiev

Artem

В целях эксперимента, проинвестировал в 2-а ПАММ счета небольшие суммы, что собственно говоря, и другим советую. Система полезная, на мой взгляд, не только профессионалам, но и новичкам. Частенько рассматриваю ПАММ рейтинги различных брокеров. Кроме того, создавал учебные счета для привлечения ПАММ инвесторов.

Малыми долями поэкспериментировал. Риск потерь существует. Второй сохранил депозит с малым ростом. Как создатель, скорее на роботах открою.
Прикрепленные файлы:
PAMM3_2od66.jpg | 327.09 Кб | Скачали: 322
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 13:24)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Demonchikkiev

Опасный вы управляющий будете, если даже не знаете требования к депозиту в зависимости от плеча. Без обид.
А вообще по моему скоро каждый трейдер откроет свой ПАММ :laugh:
заходил как то на инсту у них памм счетов полно и при чем которые больше года работают кто ниб с ними вообще связывался как успехи были сливали или как?просто недавно про памм инвестирование стал задумываться
МедальКубок
danya
Заходил как-то на Инсту у них ПАММ - счетов полно, и при чем которые больше года работают кто-нибудь с ними вообще связывался, как успехи были, сливали или как? Просто недавно про ПАММ-инвестирование стал задумываться.

Вкладываться можно (ПАММы с годовым стажем предпочтительнее), но ищите такой ПАММ-счет, кто предоставляет в своей отчетности (есть сопутствующие темы на Форуме - там можно у некоторых это найти) прибыльность торговли по месяцам. Очень удобно отслеживать и вкладываться именно в начале месяца, чтобы не попадать в текущие просадки.
Медаль
Buffett
Вкладываться можно (ПАММы с годовым стажем предпочтительнее), но ищите такой ПАММ-счет, кто предоставляет в своей отчетности (есть сопутствующие темы на Форуме - там можно у некоторых это найти) прибыльность торговли по месяцам. Очень удобно отслеживать и вкладываться именно в начале месяца, чтобы не попадать в текущие просадки.

По сети читал про эти счета с годовыми статами и то сливали депозит, так что уверенность в паммах тоже нет, ведь на таких счетах торгует такой же трейдер как и мы! Лучше изучить самому этот рынок пусть 5 лет уйдет за то свои деньги при себе :)
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa
По сети читал про эти счета с годовыми статами и то сливали депозит, так что уверенность в паммах тоже нет, ведь на таких счетах торгует такой же трейдер как и мы! Лучше изучить самому этот рынок пусть 5 лет уйдет за то свои деньги при себе :)

Не нужно смотреть на срок торговли только как на показатель того, что трейдер сумел не слиться за год (два, три и т.д.). Большой срок торговли дает больше информации позволяющей оценить стиль и возможности трейдера. Выбирать ПАММ на основе того, что трейдер торгует уже год, два, три с доходностью 40-50 процентов годовых, и значит торгует консервативно, а другой торгует всего несколько месяцев но у него получится 100 - 500 - 1000 % годовых и значит ведется рискованная, агрессивная торговля, неверно. Первый может банально пересиживает убытки в ожидании возврата цены и открываясь минимальными лотами. При этом он может оказаться не способен понять/принять свою ошибку и вовремя начать исправлять ситуацию.
Большинство инвесторов скептически относятся к ПАММам с небольшим сроком, так как нет особого доверия. При этом увидев счет с более долгой историей пытаются инвестировать, не проанализировав сделки на нем. Нужно не просто выбирать долгожителей из ПАММов, нужно выбирать из управляющих-долгожителей тех, кто торгует стабильно не зависимо от ситуации, и чьи результаты примерно одинаковы и во флете, и при трендах. Тех, кто даже при различных потрясениях на рынке (кризисах, обвалах) способен если уж не получить прибыль, так не допустить больших потерь. IMHO
МедальКубок
werth, выбор ПАММа - дело вкуса и желания. Что стаж депозита - несколько месяцев, что год - над каждым висит угроза слива. Но уверен, если вас прижать к стенке и потребовать под какой-нибудь угрозой принять решение о выборе, вы ни секунды не колеблясь, выберете ПАММ со сроком в один год. Как ни крути, но проверка временем в один год не может сравниться с двухмесячным сроком.
Толку от ПАММов будет больше, если ДЦ жестко ограничат максимум кредитного плеча, скажем, в 1:30, и зашьют в МТ4 и МТ5 программу, которая автоматически не пропускала бы позиции с залогом более 5-10% от депозита. Тогда управляющему останется только проявлять свое умение в чистом анализе и умении пользоваться своей торговой стратегией. А нынешняя вольница только дискредитирует ПАММы (о выгоде или невыгоде для ДЦ этих мер я пока не говорю).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 18:27)
Есть еще такие счета как ПАММ2. Это тот же ПАММ, только управляющий отдает почти половину вложенных инвестором средств, в случае слива. Вот в такой ПАММ2-счет я бы поместил средства.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад