Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Cheslav
влаживал

вкладывал
МедальКубок
juran
А ты своей торговли доверяеш, и уверен в том, что несможеш слиться, это просто смешно, в памм счетах торгуют профи, в отличии от нас, новичков.

Слово профи мягко говоря субъективное.Нет никаких серьезных критериев,по которым можно было бы определить
квалификацию трейдера.Даже таких известных и знаменитых гуру как Элдер не возможно проверить наверняка,чисто потому что
статистику редко кто покажет.А то что демонстрируют памм управляющие,начиная свой рассказ о себе со слов,-"я на форексе уже 7 лет..."
(что кстати тоже никак не проверяется), типа стейты,обычно весьма сомнительны!Так что довиряя деньги фиг знает кому,стоит 10раз
подумать,а счего вдруг,он решил что ему пора торговать на инвесторские?!Просто Вы поторгуете год,два,три,и поймете,что
памм выбрать очень трудно!Вот пример,- я много общаюсь на соседнем форуме,там люди выкладывают свои прогнозы,и среди них
есть управляющие паммами,и вот один человек,который достаточно хорошие прогнозы дает,и его там все уважают,торговал в профит
за примерно 100 дней 65%,я было подумал,что действительно молодец,но при этом росте,у него высветилась просадка в 35%
то есть он слил всю прибыль,и даже попал в минуса,и сейчас просто пересиживает убыток.Вот и весь профи!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Не стоит особо смотреть кого там слушают и уважают пользователи. Деньги вы будете вкладывать не их, а свои. 100 дней торговли это совсем не показатель, почему вы его называете профи?. И вложив немного денег можно организовать громкие похвалы и благодарности в свой адрес "от других пользователей". Сообщения на форумах не подтвержденные онлайн мониторингами не многого стоят. Их больше размещают чтоб похвастаться, привлечь внимание инвесторов. А чтобы их убедить трейдер обязан показать результаты фактической торговли. Инвестор, вкладывающий деньги без этого, покупает кота в мешке.
МедальКубок
juran

А ты своей торговли доверяеш, и уверен в том, что несможеш слиться, это просто смешно, в памм счетах торгуют профи, в отличии от нас, новичков.

ха-ха, смешная шутка. в памм-счетах торгует полно бездарей, которые на форексе без году неделя. и такие же бездари вкладывают в них, ведясь не на стабильность, а на большой % доходности... а потом всё бабло уплывает к дц. Есть еще смышленые паммоводы - они знают, что сольют бабосики в 0, поэтому используют некоторые схемы для создания красивой кривой баланса.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC
ха-ха, смешная шутка. в памм-счетах торгует полно бездарей, которые на форексе без году неделя. и такие же бездари вкладывают в них, ведясь не на стабильность, а на большой % доходности... а потом всё бабло уплывает к дц. Есть еще смышленые паммоводы - они знают, что сольют бабосики в 0, поэтому используют некоторые схемы для создания красивой кривой баланса.

Абсолютно согласен с умозаключением. А схема создания красивой кривой баланса довольно проста: сам управляющий постоянно вносит небольшие суммы и его баланс соответственно растет, а для всех прочих создается иллюзия стабильного роста.
Непонятно только, почему Администратор, который должен стоять на страже интересов ДЦ, кидает камень в их огород? Может, расслабился?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 20:21)
МедальКубок
Buffett, так ведь независимое сообщество трейдеров, а не ДЦ. :glasses:
Тем более речь не о памм-системах как таковых вёл, а о людях - именно они и делают систему такой, как она есть. Ведь есть и нормальные памм-счета, которые давно торгуются, без сильных просадок, пусть с небольшой но всё же более менее растущей доходностью... но они как серые мышки, и в них вкладывают на порядок меньше.
Сам лично паммами не увлекаюсь, но говорю на основе данных товарища, который серьезно интересуется этой темой и показывал много счетов и рассказывал о них.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

Buffett, так ведь независимое сообщество трейдеров, а не ДЦ. :glasses:
Тем более речь не о памм-системах как таковых вёл, а о людях - именно они и делают систему такой, как она есть. Ведь есть и нормальные памм-счета, которые давно торгуются, без сильных просадок, пусть с небольшой но всё же более менее растущей доходностью... но они как серые мышки, и в них вкладывают на порядок меньше.
Сам лично паммами не увлекаюсь, но говорю на основе данных товарища, который серьезно интересуется этой темой и показывал много счетов и рассказывал о них.

Да ну как же, без прямого контакта и привлечения клиентов в различные ДЦ сообщество просто бы не существовало. Ну да ладно, ответ устроил.
Я умеренно вкладываюсь в ПАММы (уже в большей степени - вкладывался) и знаю ПАММы Insta достаточно хорошо. С момента старта сервиса ни один не продержался до сегодняшнего дня. Никто не работает системно, и ПАММы, на мой взгляд, себя уже дискредетировали.
Buffett
Да ну как же, без прямого контакта и привлечения клиентов в различные ДЦ сообщество просто бы не существовало. Ну да ладно, ответ устроил.
Я умеренно вкладываюсь в ПАММы (уже в большей степени - вкладывался) и знаю ПАММы Insta достаточно хорошо. С момента старта сервиса ни один не продержался до сегодняшнего дня. Никто не работает системно, и ПАММы, на мой взгляд, себя уже дискредетировали.

Привет. Может идея себя дискредитировала, но от этого желающих поиграть как на одной стороне, так и на другой стороне памма меньше не стало. Многие еще верят про поле чудес в стране дураков. И наверное ни когда не переведутся желающие быстро разбогатеть. Так что памм-счета еще долго будут востребованы.
МедальКубок
Sergei26
Привет. Может идея себя дискредитировала, но от этого желающих поиграть как на одной стороне, так и на другой стороне памма меньше не стало. Многие еще верят про поле чудес в стране дураков. И наверное ни когда не переведутся желающие быстро разбогатеть. Так что памм-счета еще долго будут востребованы.

Согласен с вами. Если прозвучало слово "дискредитировали", то это значит - в чьих-то глазах. Так вот в моих точно - ПАММы себя дискредитировали, но вряд ли себя изжили. Приходят новые участники, и все повторяется по привычному кругу. И на выбор предлагаются еще производные ПАММов: Copy, Zulu и проч.
Но кто знает, может появиться кто-то из управляющих, кто будет работать долго и прибыльно и (как говорят в религии)"покроет себя великой славой". Но пока гениев не видно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 11:11)
МедальКубок
Вот что хочу сказать про ПАММ -счета лидеров доходности рекламируемых в ДЦ: Тех, кого вы там видите там на сайтах ДЦ "умелых" топовых трейдеров - это трейдеры самих дилинговых центров или роботы(советники) разработанные самими ДЦ и их задача показывать постоянную "умопомрачительную доходность" до определенного момента, для завлечения инвесторов!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
По простому говоря вы даёте деньги в управление "ТОП трейдеру ДЦ" который НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ по прибыльности и тем более по сохранению и защите вложенных средств. А он в свое время этими деньгами торгует на форексе, непосредственно на этом же дилиновом центре??
Деньги, которые вы отдаете, ничем не обременяют управляющего трейдера перед инвестором.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

По простому говоря вы даёте деньги в управление "ТОП трейдеру ДЦ" который НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ по прибыльности и тем более по сохранению и защите вложенных средств. А он в свое время этими деньгами торгует на форексе, непосредственно на этом же дилиновом центре??
Деньги, которые вы отдаете, ничем не обременяют управляющего трейдера перед инвестором.
Ну вы всё правильно говорите ,так оно и есть ,там управляющий практически ничем не рискует ,а вот наш капитал очень может сократится и при этом управляющий просто умоет руки ,на самом деле вкладывать туда деньги или нет это ваше дело ,но я хочу сказать что есть проекты в которых управляющие несут ответственность за потерю депозита ,многие работают 50 на 50 ,тоесть делится как прибыль ,так и убыток попалам ,а это уже хорошее дело в этом направлении.
Танюшка
Вот что хочу сказать про ПАММ -счета лидеров доходности рекламируемых в ДЦ: Тех, кого вы там видите там на сайтах ДЦ "умелых" топовых трейдеров - это трейдеры самих дилинговых центров или роботы(советники) разработанные самими ДЦ и их задача показывать постоянную "умопомрачительную доходность" до определенного момента, для завлечения инвесторов!

Привет. Разместить и создать рекламу даже несуществующих трейдеров совсем не проблема. И кто присвоил им звание топ. Даже если это реальный человек и реально торгует в профит не факт что это будет продолжаться достаточно долго. Риск на форексе слишком большой и если уж и вкладываться в памм то наверное нужно небольшими суммами и в разных трейдеров.
Все зависит от оферты, которая будет включать в себя условия сотрудничества непосредственно с инвесторами, в том числе там и будет процент прибыли за управление счетами, как вознаграждение. Так на него и следует обращать внимание и отталкиваться от него, в принципе ничего плохого.
я во многом согласен с тем, что сказано выше, но на инсте есть памм-трейдер, который торгует в профит. примерно год назад я
стал просматривать памм-счета на инсте, месяца 3 наблюдал, потом вложил сколько непомню, где-то впределах 10баксов(минимум 1бакс)
по итогам месяца прибыль стал добавлять и месяца 3, вложил общей сложностью 40 баксов в мае снял 57, конечно это не миллион
, но это прибыль. конечно есть просадки. в сентябре решил вложить 1.5 бакса, мой остаток от очередного депо, сижу в минусе, но судя по по всему
скоро буду в плюсе. буду в плюсе сообщю
Лично бы в ПАММ денг не вложил бы.Не потому,что не верю или сомневаюсь,а потому,что нет таких средств,чтобы ощущать результат от этого.На те средства,что есть лучше поторговать самому.Но тема имеет смысл,для тех кто оперирует суммами не в одну тысячу баксов.Это можно рассматривать,как еще одну корзину, куда можно положить деньги.
Медаль
Танюшка

соответственно вторая задача в нужный момент слить бабло , давая своему ДЦ круто жить. Заходил на Инсте в мониторинг счетов , но не с начала списка , а с конца и офигел от количества слитых счетов, и даже счетов с интересной историей.
kolesnik2005
соответственно вторая задача в нужный момент слить бабло , давая своему ДЦ круто жить. Заходил на Инсте в мониторинг счетов , но не с начала списка , а с конца и офигел от количества слитых счетов, и даже счетов с интересной историей.

Привет всем же хочется почувствовать себя управляющим инвестиционным портфелем. Да и специально слитых не исключаю там море. Так что вложение в хороший, профитный памм счет это еще не гарантия сохранности и приумножения ваших средств.
Танюшка

Конечно, каких-то гарантий не то что по прибыльности, но просто по сохранности управляющим полученных от инвесторов средств никто не даст, здесь всё на свой страх и риск. Не зря же на западе запретили подобную услугу.
МедальКубок
bozzon
Лично бы в ПАММ денг не вложил бы.Не потому,что не верю или сомневаюсь,а потому,что нет таких средств,чтобы ощущать результат от этого.На те средства,что есть лучше поторговать самому.Но тема имеет смысл,для тех кто оперирует суммами не в одну тысячу баксов.Это можно рассматривать,как еще одну корзину, куда можно положить деньги.

это еще и способ отдохнуть, при этом зная что твои денежки работают, негоже им просто так лежать.
MTT
Не зря же на западе запретили подобную услугу.

не слышал, если можно поподробнее и если есть ссылочки дайте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад