ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Приветствую Всех!!! Очень интересен сам вопрос про ПАММ-счёт. Я разговаривал с трейдерами по скайпу, которые живут в Европе (Франция, Америка), и оказывается что только в России практикуется данный вид деятельности, там нет. Ведь как не крути, риск очень велик, инвестировать свои средства в управление совершенно не знакомому человеку который предоставляет только свои графики доходности. Даже управляющий не всегда может проанализировать как поведёт себя форекс. Моё мнение, лучше самому заниматься торговлей и не снимать финансы, а дальше вкладывать уже в самого себя. Так что я против ПАММ счёта и управления. | ||
gg141076gg
Приветствую Всех!!! Очень интересен сам вопрос про ПАММ-счёт. Я разговаривал с трейдерами по скайпу, которые живут в Европе (Франция, Америка), и оказывается что только в России практикуется данный вид деятельности, там нет. Ведь как не крути, риск очень велик, инвестировать свои средства в управление совершенно не знакомому человеку который предоставляет только свои графики доходности. Даже управляющий не всегда может проанализировать как поведёт себя форекс. Моё мнение, лучше самому заниматься торговлей и не снимать финансы, а дальше вкладывать уже в самого себя. Так что я против ПАММ счёта и управления. Спорный вопрос. На Западе, а тем более в Америке передача средств в управление профессиональному трейдеру с целью их приумножить появилась на много раньше. ПАММ-счета — новый тренд на рынке Forex, который уже давно известен на Западе, в России же начал набирать популярность совсем недавно. Инвестирование в ПАММ счета способно приносить огромную доходность, выраженну трехзначными числами процентов годовых, при условии, конечно, что вам повезет с управляющим. Понятие «ПАММ-счет» происходит от английской аббревиатуры PAMM (Percentage Allocation Management Module - модуль управления процентным распределением). | ||
ncux
я думаю, что дело здесь в том, что народ как хотел, так и до сих пор ищет лёгкой наживы. люди всегда охотно вкладывались и вкладываются в паммы, которые показывают быстрый прирост депозита. 300% за 1,5 года, это для многих кажется маленькой суммой. и ещё не вечер, кто то возможно и будет инвестировать. Я думаю, что после пары весенних сильных трендов больщинство управляющих ПАММ-счетами "не справились с управлением" и вылетели с рынка вместе с деньгами инвесторов, так что многие вкладчики умерили свой пыл и на данный момент не бегут сломя голову вкладываться по-новому. Сейчас наблюдается большое затишье. | ||
Buffett
Я думаю, что после пары весенних сильных трендов больщинство управляющих ПАММ-счетами "не справились с управлением" и вылетели с рынка вместе с деньгами инвесторов, так что многие вкладчики умерили свой пыл и на данный момент не бегут сломя голову вкладываться по-новому. Сейчас наблюдается большое затишье. та я вообще не доверяю таким системам, так как они слишком часто сливаются, да и денег много нужно своих иметь для того, что бы торговать, а про то что бы инвестировать в них, так это вообще категарически нет, только деньги потерять... | ||
Я тоже пас на счет ПАММ счетов. Там риск большой, а гарантий, что тебе вернут средства в случае их слияния очень сомнительные, так как решать через суд все вопросы не хочется думаю никому, а на сколько я понимаю иначе не получиться. Вот когда бы ДЦ показали правдивую информацию как они возвращают средства слитных депозитов на ПАММ счетах, а то все молчат об этом вопросе, никто не хочет себя "обливать грязью", а я знаю что таких случаев єсть много. | ||
Трейдер
Там риск большой, а гарантий, что тебе вернут средства в случае их слияния очень сомнительные, так как решать через суд все вопросы не хочется думаю никому, а на сколько я понимаю иначе не получиться. Какой суд - о чем вы говорите? Вы просто еще вплотную не интересовались как работают ПАММы. Вы самостоятельно принимаете решение об инвестировании, даете добровольное согласие. И если управляющий ПАММом потерял ваши деньги, то это не только вина управляющего, что он слил ваши деньги, но и ваша вина, потому что вы ему их доверили. И никто за руку не тянет вкладываться в ПАММы. | ||
ПАММ-счёт это специальный торговый счёт для работы на рынке FOREX, с помощью которого профессиональный трейдер управляет своими деньгами и совокупным капиталом инвесторов. При этом Ваши средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего. Вы контролируете свои деньги 24 часа в сутки и в любой момент можете вывести деньги на банковский счет или на счет в электронной платежной системе. По окончании торгового период а (как правило неделя) прибыль , полученная на ПАММ-счёте, пропорционально распределяется между участниками ПАММ-счёта, а управляющий получает оговоренное в договоре вознаграждение за свою деятельность. Риски оговариваются в оферте управляющего и могут быть распределены между управляющим и инвестором или лежать на одной из сторон. | ||
folik
[quote=Buffett та я вообще не доверяю таким системам, так как они слишком часто сливаются, да и денег много нужно своих иметь для того, что бы торговать, а про то что бы инвестировать в них, так это вообще категарически нет, только деньги потерять... [/quote] К практике вложения части капитала в ПАММ-систему тоже отношусь с некоторой осторожностью и подозрением, в такой системе инвестирования риск потерять свои средства практически такой же, как и при самостоятельной торговле. Кто его знает, что там в голове у управляющего, даже хорошего? Раньше мониторил несколько таких счетов на предмет вложений, но воздержался и решил не рисковать. | ||
Думаю, что можно проинвестировать в хорошего ПАММ-2 управляющего трейдера. Если Вы начинающий трейдер и у Вас мало опыта, то можно увеличить стартовый капитал, для нормальной торговли, а не копеечной и слишком рискованной, то можно вкладывать в ПАММ трейдера и увеличить себе депозит. Это один из вариантов, как можно частично применить услуги ПАММ управляющего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 15:55) | ||
FXadept, полностю с Вами согласен инвестировать нужно в хорошего управляющего, который на бирже торгует не день-два и даже не год, а хотя бы года 3. Посмотреть статистику его торгов и только тогда начать вложение.
действительно ведь если Вы начинающий трейдер и у Вас мало опыта то лучше поначалу вложить свои деньги в опытного трейдера, а самому потренероватьтся на демо. | ||
FXadept
Думаю, что можно проинвестировать в хорошего ПАММ-2 управляющего трейдера. Если Вы начинающий трейдер и у Вас мало опыта, то можно увеличить стартовый капитал, для нормальной торговли, а не копеечной и слишком рискованной, то можно вкладывать в ПАММ трейдера и увеличить себе депозит. Это один из вариантов, как можно частично применить услуги ПАММ управляющего.
я вообще против того, что бы доверять свои денежки во всякого рода такие компании, получается что в любой момент может слится, ну или если инвестировать, то в памм с выдержкой более года и без сливов, тогда можно смело рискнуть... | ||
А ты своей торговли доверяеш, и уверен в том, что несможеш слиться, это просто смешно, в памм счетах торгуют профи, в отличии от нас, новичков. | ||
juran
в ПАММ-счетах торгуют профи, в отличии от нас, новичков Ничего подобного, ПАММы открывают даже те, которые, может быть, и дня не торговали на реальном счете. Сейчас это доступно, никаких ограничений нет, фильтрации по времени и прибыльности не существует. Могут открыться и "сгореть" в тот же день - наблюдал такое многократно. Можно доверять только собственным мозгам при выборе достойного ПАММа, но выбор, надо прямо сказать, невелик. | ||
а лучше всего торговать самому да еще и на памм - счете. денег своих меньше вкладываешь - а заработать можно гораздо больше. конечно если имеешь представление о торговле на рынках. если не умеешь- то уже думать надо вкладывать в памм или нет | ||
Buffett
Ничего подобного, ПАММы открывают даже те, которые, может быть, и дня не торговали на реальном счете. Сейчас это доступно, никаких ограничений нет, фильтрации по времени и прибыльности не существует. Могут открыться и "сгореть" в тот же день - наблюдал такое многократно. Можно доверять только собственным мозгам при выборе достойного ПАММа, но выбор, надо прямо сказать, невелик. Енто точно, полностью согласен. Достаточно посмотреть на участников нового проекта от РобоФорекс "Инвестиционный проект RoboCopyFX", он только открылся в тестовом режиме, а уже куча желающих участников в глубокой просадке, либо слились или блихко к этому. Пусть даже пока торговля идет на демках, но можно получить представление о потенциальных претендентах на управление чужими бабками и сделать соответствующие выводы. | ||
Buffett
Ничего подобного, ПАММы открывают даже те, которые, может быть, и дня не торговали на реальном счете. Сейчас это доступно, никаких ограничений нет, фильтрации по времени и прибыльности не существует. Могут открыться и "сгореть" в тот же день - наблюдал такое многократно.
Можно доверять только собственным мозгам при выборе достойного ПАММа, но выбор, надо прямо сказать, невелик. Привет. Да сейчас ПАММ открыть не проблема, вот только вопрос надежности таких счетов. Можно вкладываться в ПАММ который существует несколько лет и то ни какой гарантии сохранности средств нет. Так что прежде стоит хорошо подумать о таком вложении. | ||
Вкладывать или не вкладывать деньги в ПАММ счета, решает инвестор. Если ПАММ при ДЦ то, надо знакомиться с условиями распределения прибыли. Прибыли без риска не бывает. Любое вложение денег несёт определённые риски. Банк тоже не гарантия, что Ваши деньги будут в сохранности. Тут вероятно следует думать о соотношение Рисков и Прибыли. Так что наличие ПАММ счетов Я приветствую. Если они существует значит это кому нибудь нужно. А получить большую прибыль с меньшим риском задача инвестора. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Если нет стратегии то её можно наработать в торговле. Если вкладывать деньги в ПАММ то стратегии и опыта работы не будет. Центовые счета есть на них с минимальными потерями и нарабатывать надо. А вот чтобы каждый раз не бегать и не переводить деньги можно в ПАММ отдать, но то же по мелочи. Памм не пользовался, но может кому нить интересно. Оно интересно тогда,когда получаешь проценты.А вот вкладывать не очень то хочется.Но все же если есть деньги,то почему бы и не попробовать.НЕо то что на счет опыта,то это да.Никогда не поймешь рынок,если не будешь сам на нем торговать.Проверил многие стратегии,которые в интернете,-не все работают как надо.Но где то нормальная по любому есть. | ||
В памм можно вкладывать. Но вкладывать нужно с умом также как и торговать на рынке форекс. Для начала нужно например посмотреть где трейдер работает лучше в канале в тренде и т.д. Узнать его принципы управления капиталом посмотрев на просадки для чего также нужны навыки работы на форексе. Я бы для диверсификации влаживал в хорошие отобранные по правилам Памм часть денег а на остальные работал бы сам | ||
Cheslav
В памм можно вкладывать. Но вкладывать нужно с умом также как и торговать на рынке форекс. Для начала нужно например посмотреть где трейдер работает лучше в канале в тренде и т.д. Узнать его принципы управления капиталом посмотрев на просадки для чего также нужны навыки работы на форексе. Я бы для диверсификации влаживал в хорошие отобранные по правилам Памм часть денег а на остальные работал бы сам Думать надо всегда, но дело совсем не в этом. Можно выбрать несколько ПАММ-счетов, взвесив их вероятности и проведя сравнительный анализ, и вложиться, диверсифицируя свои деньги. Но никогда своим умом нельзя понять, какое настроение будет у управляющего на следующий день, какая муха его укусит, какие действия при этом он предпримет, что может разрушить депозит. К сожалению, от этого нельзя застраховаться, и нет методов борьбы с этим... Если только вообще не вкладываться в ПАММы. |
В начало страницы |